Apollo Crew
Пользователи
- Реакции
- 48
|
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
|
ОФИСУ КАДРОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ОТ АГЕНТА Apollo Crew. ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ Я, агент Федерального Бюро Расследований, Apollo Crew, состоящий в криминально-следственном управлении, а именно отделе (КСО/ОБН), прошу Вас рассмотреть мой отчет о проделанной работе. Инфомирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения с ФБР. К отчету прикладываю материалы, заполнив нужные пункты: Клик I -Е-карта: Е-Карта II - Нахожусь на должности месяц: Автоотчет (( скриншот /team )) ДАТА:06.04.2021 ПОДПИСЬ:ACrew |
Код:
ОФИСУ КАДРОВ
ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ АГЕНТА Apollo Crew.ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕЯ, агент Федерального Бюро Расследований, Apollo Crew, состоящий в криминально-следственном управлении, а именно отделе (КСО/ОБН), прошу Вас рассмотреть мой отчет о проделанной работе. Инфомирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения с ФБР.К отчету прикладываю материалы, заполнив нужные пункты: Клик I -Е-карта: Е-КартаII - Нахожусь на должности месяц: Автоотчет (( скриншот /team ))ДАТА:06.04.2021ПОДПИСЬ:ACrew
Резолюция о присвоении очередного специального звания агенту ФБР Apollo Crew. - ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА Mike Ferber |
---|
Данным документом, согласно результатам проверки предоставленного отчёта агента Crew, постановляю, основываясь на своих полномочиях, повысить выше упомянутого агента до должности младшего агента филиала Федерального Бюро Расследований в штате San Andreas. Дата: 06.04.2021 Подпись: Ferber |
ОФИСУ КАДРОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ОТ АГЕНТА APOLLO CREW. ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ Я, агент Федерального Бюро Расследований, Apollo Crew,состоящий в криминально-следственном управлении, а именно отделе (КСО/ОБН), прошу Вас рассмотреть мой отчет о проделанной работе. Инфомирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения с ФБР. К отчету прикладываю материалы, заполнив нужные пункты: I -Е-карта: Паспорт, автоотчет (( скриншот /mn -1 )) II - Нахожусь на должности Х месяцев: (( скриншот /team )) III - Видеодоказательства выполнения критериев: 1 - Участвовал в спец.операциях: 2 - Учавствовал в тренировках, брифингах, лекциях: 3 - Заполнил анкету экзамена агента (если ваша должность мл.агент): Да/Нет 4 - имею достаточное колличество производств (ссылки на производства): Клик ДАТА: 06.04.2021 ПОДПИСЬ: Acrew |
ОФИСУ КАДРОВ
ОТ АГЕНТА APOLLO CREW.
ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ
Я, агент Федерального Бюро Расследований, Apollo Crew,состоящий в криминально-следственном управлении, а именно отделе (КСО/ОБН), прошу Вас рассмотреть мой отчет о проделанной работе. Инфомирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения с ФБР.
К отчету прикладываю материалы, заполнив нужные пункты:
I -Е-карта: Паспорт, автоотчет (( скриншот /mn -1 ))
II - Нахожусь на должности Х месяцев: (( скриншот /team ))
III - Видеодоказательства выполнения критериев:
1 - Участвовал в спец.операциях:
2 - Учавствовал в тренировках, брифингах, лекциях:
3 - Заполнил анкету экзамена агента (если ваша должность мл.агент): Да/Нет
4 - имею достаточное колличество производств (ссылки на производства): Клик
ДАТА: 06.04.2021
ПОДПИСЬ: Acrew
Резолюция о присвоении очередного специального звания агенту ФБР Apollo Crew. - ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА Mike Ferber |
---|
Данным документом, согласно результатам проверки предоставленного отчёта агента Crew, постановляю, основываясь на своих полномочиях, повысить выше упомянутого агента до должности агента филиала Федерального Бюро Расследований в штате San Andreas. Дата: 08.04.2021 Подпись: Ferber |
ОФИСУ КАДРОВ
ОТ АГЕНТА APOLLO CREW.
Я, агент Федерального Бюро Расследований, Apollo Crew,состоящий в криминально-следственном управлении, а именно отделе (КСО/ОБН), прошу Вас рассмотреть мой отчет о проделанной работе. Инфомирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения с ФБР.
I -Е-карта: (( скриншот /mn -1 )) E-карта
II - Нахожусь на должности Х месяцев: (( скриншот /team )) Автоотчёт
Выполнение задания от зам.директора:
- Запись с боди-камеры
- Продолжение
- Доказательство выполнения остального (( скрины ))
- Нажмите сюда.
ДАТА: 09.04.2021
ПОДПИСЬ: AСrew
---|
Данным документом, согласно результатам проверки предоставленного отчёта агента Crew, постановляю, основываясь на своих полномочиях, повысить выше упомянутого агента до должности старшего агента филиала Федерального Бюро Расследований в штате San Andreas. Дата: 09.04.2021 Подпись: Ferber |
ОФИСУ КАДРОВ
ОТ АГЕНТА APOLLO CREW.
Я, старший Агент Федерального Бюро Расследований, Apollo Crew, состоящий в криминально-следственном управлении, а именно отделе (КСО/ОБН), прошу Вас рассмотреть мой отчет о проделанной работе. Инфомирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения с ФБР.
I -Е-карта: (( скриншот /mn -1 )) E-карта, Автоотчет
II - Нахожусь на должности Х месяцев: 6 месяцев. (( скриншот /team )) Вверх.
Выполнение задания от зам.директора:
- Запись с боди-камеры
I - Сдача экзамена.
ДАТА: 11.04.2021
ПОДПИСЬ: AСrew
---|
Данным документом, согласно результатам проверки предоставленного отчёта агента Crew, постановляю, основываясь на своих полномочиях, повысить выше упомянутого агента до должности специальный агента филиала Федерального Бюро Расследований в штате San Andreas. Дата: 11.04.2021 Подпись: Ferber |
ОФИСУ КАДРОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ОТ АГЕНТА APOLLO CREW. ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ Я, агент нац. безопасности Федерального Бюро Расследований, Apollo Crew, прошу Вас рассмотреть мой отчет о проделанной работе. Инфомирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения с ФБР. К отчету прикладываю материалы, заполнив нужные пункты: I -Е-карта: (( скриншот /mn -1 )) Документация II - Нахожусь на должности Х месяцев: Более года. (( скриншот /team )) III - Видеодоказательства выполнения критериев: one two II - Фотодоказательства выполнения критериев: ДАТА: 19.04.2021 ПОДПИСЬ: ACrew |
Отправлю заявку на ваше повышение ген. прокурору
ОФИСУ КАДРОВ
ОТ АГЕНТА APOLLO CREW.ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕЯ, агент нац. безопасности Федерального Бюро Расследований, Apollo Crew, прошу Вас рассмотреть мой отчет о проделанной работе. Инфомирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения с ФБР.К отчету прикладываю материалы, заполнив нужные пункты:I -Е-карта: (( скриншот /mn -1 )) ДокументацияII - Нахожусь на должности Х месяцев: Более года. (( скриншот /team ))III - Видеодоказательства выполнения критериев:onetwoII - Фотодоказательства выполнения критериев:ДАТА: 19.04.2021ПОДПИСЬ: ACrew
Зам. Директора ФБР - Nicholas Hard |
---|
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОТ 24.04.2022 | |
---|---|
В связи с прекращением службы "Отправки в отставку", постановляю:
|