- Реакции
- 6 110
|
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
|
ОФИСУ КАДРОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ОТ АГЕНТА Mike Ferber. ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ Я, агент Федерального Бюро Расследований, Mike Ferbe,состоящий в криминально-следственном управлении, а именно отделе КСО, прошу Вас рассмотреть мой отчет о проделанной работе. Информирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения с ФБР. К отчету прикладываю материалы, заполнив нужные пункты: I -Е-карта: *ТыК* II - Нахожусь на должности Х месяцев: *ТыК* III - Видеодоказательства выполнения критериев: ДАТА: 17.01.2021 ПОДПИСЬ: Ferb |
ОФИСУ КАДРОВ
ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ АГЕНТА Mike Ferber.ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕЯ, агент Федерального Бюро Расследований, Mike Ferbe,состоящий в криминально-следственном управлении, а именно отделе КСО, прошу Вас рассмотреть мой отчет о проделанной работе. Информирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения с ФБР.К отчету прикладываю материалы, заполнив нужные пункты:I -Е-карта: *ТыК*II - Нахожусь на должности Х месяцев: *ТыК*III - Видеодоказательства выполнения критериев:ДАТА: 17.01.2021ПОДПИСЬ: Ferb
Резолюция о присвоении очередного специального звания агенту ФБР Майку Ферберу. - ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА МИЛЛАРД ТРАХЕР |
---|
- Данным документом, согласно результатам проверки предоставленного отчёта агента Фербера, постановляю, основываясь на своих полномочиях, повысить выше упомянутого агента до звания Специальнго агента филиала Федерального Бюро Расследований в штате San Andreas. Дата: 17.01.2021 Подпись: M.Trakhier |
https://i.*******/HOriO.png |
ХАРАКТЕРИСТИКА АГЕНТА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ПО ФАКТУ ПРЕКРАЩЕНИЯ ПРОХОЖДЕНИЯ СЛУЖБЫ |
ОПИСАНИЕ. За время прохождения службы агент проявил себя как сотрудника, который был преданным агентом ФБР, достаточно активно принимал участие в деятельности ФБР целиком. |
ПРИЧИНА УВОЛЬНЕНИЯ. Уволен с Федерального Бюро Расследований по собственному желанию. |
РЕКОМЕНДАЦИИ КАСАТЕЛЬНОГО ПОВТОРНОГО ДОПУСКА К СЛУЖБЕ. Рекомендуется восстанавливать на службу в ФБР. |
https://i.*******/HOriO.png |
ИНФОРМАЦИОННОЕ ТАБЛО О ВОЗОБНОВЛЕНИИ СЛУЖБЫ В ФЕДЕРАЛЬНОМ БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ПУТЁМ ВОССТАНОВЛЕНИЯ В НЕГО |
ОПИСАНИЕ. 16 августа 2022 года, гражданин Mike Ferber восстановлен на службу в региональный офис федерального бюро расследований на должность специального агента ФБР (5) |
РУКОВОДСТВУ ОФИСА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ОТ Mike Ferber ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ Я, стажёр Федерального Бюро Расследований, Mike Ferber, прошу Вас рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. Информирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения. К отчёту прикладываю материалы, заполнив нужные пункты: I -Е-карта: *Е-карта* II - Служебный отчёт: *Е-Служебный отчёт* III - Видео-доказательства выполнения критериев: 1 - Сдача экзамена 2 - Копия выписки с тира ДАТА: January 24, 2024 ПОДПИСЬ: Ferb |
РУКОВОДСТВУ ОФИСА
ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ Mike FerberОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕЯ, стажёр Федерального Бюро Расследований, Mike Ferber, прошу Вас рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. Информирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения.К отчёту прикладываю материалы, заполнив нужные пункты:I -Е-карта: *Е-карта*II - Служебный отчёт: *Е-Служебный отчёт*III - Видео-доказательства выполнения критериев:1 - Сдача экзамена2 - Копия выписки с тираДАТА: January 24, 2024ПОДПИСЬ: Ferb
![]() Nicolo Lawson, Assistant Director of the FBI Field Office. Резолюция о присвоении очередного специального звания агенту ФБР Майку Ферберу |
---|
Поздравляю с прохождением экзамена по правилам мануала, вы повышены в должности до Младшего агента. Date: January 24, 2024. |
![]() Офис кадров ФБР Сан-Андреас: |
---|
Постановление: Закрыть личное дело агента в связи с отстранением от службы по собственному желанию. Закрепить рекомендацию к восстановлению в дальнейшем. Date: February 09, 2024 |