[IC-LIMITED IV]: Connor Bradford | №138780

Franco Villagio

Лучшие в аду
Младший модератор
Реакции
22 501
image.png
ОФИС КАДРОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ЛИЧНОЕ ДЕЛО№ 138780.
I: Имя и фамилия агента:
Connor Bradford
II: Дата рождения:
22.03.1985
III: Национальность:
Американец
IV: Спец. звание / должность:
Заместитель директора
V: Карьера в органах госбезопасности:
Специальный агент в ФРС.
VI: Образование:
Высшее юридическое.
VII: Знание иностранных языков:
Английский, русский, пушту.
VIII: Информация о специальных разрешениях:
Обладает правом ношения и применения огнестрельного оружия.
IX: Политические взгляды:
Республиканские (правоцентризм)
X: Склонность к жестокости:
Да
XI: Внешность, особые приметы:
Рост - 187 см, вес - 95 кг. Телосложение - спортивное. Волосы - короткостриженые, тёмные. Глаза - голубые. Шрамы - в области бедра, от огнестрельного ранения навылет, и на левом плече от осколочного ранения. Иные особые приметы отсутствуют.
XII: Характер:
Серьёзный, суровый, упрямый, редко прощающий, жёсткий человек с сильным чувством долга и справедливости.
ПОДПИСЬ АГЕНТА: BRADFORD.

Последнее редактирование модератором:
РУКОВОДСТВУ ОФИСА
ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ CONNOR BRADFORD
ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ
Я, стажёр Федерального Бюро Расследований, Connor Bradford, прошу Вас рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. Информирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения.
К отчёту прикладываю материалы, заполнив нужные пункты:
I -Е-карта: Карта
II - Служебный отчёт: Отчёт
III - Видео-доказательства выполнения критериев:
ДАТА: 06 June, 2025.
ПОДПИСЬ: BRADFORD

fbi.png

Офис кадров ФБР Сан-Андреас:

Постановление:

1. Принять отчёт как отличный;
2. Повысить стажёра Connor Bradford в должности.

Date: June 06, 2025.

Последнее редактирование модератором:
fbi.png

Офис кадров ФБР Сан-Андреас:

Постановление:

1. Снять Connor Bradford с должности агента;
2. Назначить на должность заместителя директора и закрепить руководителем отдела пресс-релизов.

Date: June 06, 2025.

РУКОВОДСТВУ ОФИСА
ОТ CONNOR BRADFORD
Я, заместитель директора, руководитель отдела пресс-релизов Федерального Бюро Расследований, Connor Bradford, прошу Вас рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения.
1 - Завёл уголовное дело по факту проведённого теракта на Дамбе Гувера. Вся информация об итогах расследования, и моём непосредственном в нём участии кроется в самом деле.
2 - Завёл уголовное дело по факту незаконных действий руководителя частного предприятия АО "РУССКАЯ ДИАСПОРА" Артемия Солдатова. Вся информация об итогах расследования, и моём непосредственном в нём участии кроется в самом деле.
ДАТА: June 18, 2025.
ПОДПИСЬ: Bradford.

РУКОВОДСТВУ ОФИСА
ОТ CONNOR BRADFORD
Я, заместитель директора Федерального Бюро Расследований, Коннор Брэдфорд, прошу Вас рассмотреть мой отчёт о проделанной работе.
1 - Получив задание от директора ФБР Пола Уокера, я приступил к его выполнению. Мною была произведена аэроразведка базы Военно-Морских сил нашего штата (получил согласование у командования МО на местах, прямо перед проведением разведки) при помощи нескольких беспилотников: RQ-7A Shadow 200 (основной разведывательный аппарат), и нано-беспилотников Black Hornet 3 (ввиду их скромных размеров, мною было придумано закрепить их к RQ-7A, которые благодаря усилителям сигнала и маршрутизаторам встроенным в беспилотник семейства Shadow, могут использоваться на гораздо большем расстоянии, чем указано в их технических характеристиках). Опознать бортовые номера катеров ВМС на рекомендуемом расстоянии с основного дрона не получилось (сказывается недостаточная оснащённость современными камерами высокого разрешения с эффектом зумирования, что на мой взгляд стоит проработать), но на помощь, как раз таки, пришла моя задумка с использованием нано-дронов, которые благодаря своим размерам, смогли вплотную подлететь к катерам и полностью их распознать. Если вести аэроразведку на небольших расстояниях (до 15 километров, это мы включаем расстояние оператора от самого дрона непосредственно), то задумка неплохая. Если нужно вести наблюдение на безопасном расстоянии и вглубь морских вод, то тогда наш вариант - использование RQ-7A Shadow и ему подобных беспилотников, которые способны летать более чем на 100 километров. Но тогда встаёт вопрос об усовершенствовании их систем наблюдения.
2 - В том же задании было указано, что необходимо предоставить прототипы БЭКов. Порывшись в базе данных, я обнаружил идеальный прототип уже существующего бэзэкипажного катера, а именно MAGURA - украинского производства. Данный БЭК по своему универсален, он может вести как разведку, так и полноценное патрулирование и ведение боевых действий на воде и в воздухе. Его характеристики впечатляют, и более подробно с ними можно ознакомиться в соответствующих файлах, которые я скинул директору лично. Заполучив данный прототип, мы сможем внести в него собственные корректировки и сделать несколько его разновидностей, в частности подогнав его под разведывательно-наблюдательные действия.
ДАТА: November 01, 2025.

РУКОВОДСТВУ ОФИСА
ОТ CONNOR BRADFORD
Я, заместитель директора Федерального Бюро Расследований, Коннор Брэдфорд, прошу Вас рассмотреть мой отчёт о проделанной работе.
3 - Произвёл анализ прототипа, опираясь на данные аналитиков из Ареса и аналитического центра ФБР, которые детально осмотрели прототип, и создали его подробнейшую 3d модель, благодаря чему со всей информацией я смог ознакомиться прямо с экрана рабочего компьютера. При анализе прототипа удалось выявить его недоработки (люфты в корпусе, слабая подсистема питания с недостаточной фильтрацией), которые легко можно купировать за счёт закупки более дорогого материала и оборудования, из которого сам БЭК изготавливался. Из куда более важного, считаю важным отметить беспроводный сигнал, который избыточно мощный для такого объекта, из-за чего возрастает риск без труда запеленговать его и свести на нет скрытое использование. Всю информацию по недостаткам передал к аналитикам, что бы они подготовили варианты с заменой материала изготовления/оборудования и начали закупки для производства в случае одобрения данной идеи.
Согласно заданию директора, принялся накидывать варианты с модифицированием прототипа, подстроив его исключительно под разведывательно-наблюдательные действия, с минимальным набором вооружения. Поэтому ждать в данной модификации боевую часть в 300 кг, или установку ракет класса земля-воздух - точно не стоит. Суть модификации будет состоять в следующем:
- Внедрение когнитивной радиосистемы (Cognitive Radio - CR), способной автоматически анализировать радиоэфир, перестраиваться на наименее зашумленные частоты и использовать "спектральные провалы" для передачи данных. Это должно работать в паре с квантовой распределенной системой ключей (Quantum Key Distribution - QKD) для обеспечения абсолютной криптографической защиты канала управления;
- Внедрение системы управления и наблюдения, с комбинацией GNSS (спутниковые системы навигации), инерциальную и визуальную навигацию. Оснащение системой видеонаблюдения, способной передавать до трех потоков ultrahd-видео, и оборудованием ночного видения;
- Внедрение mesh-радиосети с воздушным ретранслятором и спутниковой связи типа Старлинк, Иридиум, Виазат;
- Внедрение модульной системы вооружения в виде дистанционно управляемого боевого модуля системы Crows (пулемёты калибра от 12,7 до 30мм, с возможностью дистанционной стрельбы);
- Внедрение искусственного интеллекта в виде бортовой нейросети «Sentinel-AI» для решения задач по построению маршрута с учетом препятствий и гидрометеоусловий, для классификация целей по камерам и радарам, для активации протокола "переадресации данных" при потери спутниковой связи - ИИ автоматически перенаправляет потоки данных через Mesh-сеть на другие дроны или воздушные ретрансляторы;
- Внедрение современных радарных систем, РЭБа;
- Внедрение возможности (монтаж) использовать данный БЭК как платформу для запуска нескольких разведывательных дронов на расстояние до 120 километров.
При изготовлении прототипа, вместе с ним будет поставляться оборудование для развёртывания пульта управления и наблюдательного пункта на суше, с центром обработки и хранения данных.
Все данные и наблюдения были пересланы в т.ч в аналитический центр, для проверки и внесения дополнительных корректировок к представленному материалу.
ДАТА: November 09, 2025.

Назад
Верх