- Реакции
- 2 729
http://i.*******/OZcaY.png U.S. & S.A. DEPARTMENT'S OF JUSTICE FBI FIELD OFFICE IN SAN FIERRO CRIMINAL INVESTIGATION DEPARTMENT | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ДЕЛУ RUSLAN ABRAMOV | ||||||||||||||||
| ||||||||||||||||
ДАННЫЕ О ФИГУРАНТАХ ДЕЛА
| ||||||||||||||||
ПРОЦЕСС РАССЛЕДОВАНИЯ April 5, 2023: Мне поступил звонок от мэра городского округа Лос-Сантос. Мистер Север сообщил, что ему есть что мне сказать и передал мне, чтобы мы приехали к мэрии, к нему в кабинет. Приехав к мэрии, мы с сотрудниками поднялись к мистеру Северу в кабинет. Он сообщил, что в порту Лос-Сантос замечена подозрительная активность и что во время просмотра записи с камеры видеонаблюдения в порту он заметил как два человека грузили какие-то ящики в черный автомобиль, позже скрылись с места. Сидя в кабинете с сотрудниками, мы просмотрели записи с камер, которые передал нам мистер Север. Там мы наблюдали как двое человек грузили в автомобиль марки “Cadrona” шесть ящиков. Мистер Мэйсон запустил программу для поиска по лицу по базе данных интерпола. Я же подключился к системе “Ухо Фортунато” и отследил маршрут транспортного средства. Как оказалось, данный автомобиль двигался со стороны особняка, где ранее обитали русские эмигранты. Также отследили где останавливались. Также по окончанию поиска, результат по одному из них вышел. Им оказался Ruslan Abramov. | ||||||||||||||||
РАЗРЕШИТЕЛЬНО-ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА |
Последнее редактирование модератором: