Rico_Podrovniko
Лидеры
- Реакции
- 13
|
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
|
РУКОВОДСТВУ ОФИСА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ОТ Vito Shelby . ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ Я, Младший агент Федерального Бюро Расследований, Vito Shelby, прошу Вас рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. Информирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения. К отчёту прикладываю материалы, заполнив нужные пункты: I -Е-карта: (( скриншот /c 60 + /pass или /mn 1 пункт. Статистика персонажа. )) II - Служебный отчёт: (( скриншот /c 60 + /team )) III - Видео-доказательства выполнения критериев: 1 - проверка в зданий МО 2 - арест ООП 3 - КОНТРАБАНДА ДАТА: 02.01.2026 ПОДПИСЬ:Shelby$ |
РУКОВОДСТВУ ОФИСА
ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ Vito Shelby .ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕЯ, Младший агент Федерального Бюро Расследований, Vito Shelby, прошу Вас рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. Информирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения.К отчёту прикладываю материалы, заполнив нужные пункты:I -Е-карта: (( скриншот /c 60 + /pass или /mn 1 пункт. Статистика персонажа. ))II - Служебный отчёт: (( скриншот /c 60 + /team ))III - Видео-доказательства выполнения критериев:1 - проверка в зданий МО 2 - арест ООП 3 - КОНТРАБАНДАДАТА: 02.01.2026 ПОДПИСЬ:Shelby$
Ответ Директора ФБР Artem*a Vershinin*a
Заявление на повышение агента Вито Шелби рассмотрено и получает статус "Одобрено."
C уважением Директор ФБР Vershinin.
Личное дело закрыто и отправляется в архив.