[IC] #LS.GOV Los-Santos • Система продвижения по службе

Alexandra Melnikova

Лидеры
Реакции
26

872e6cf96de58e179758e50334c6453c.png

Приветствуем вас, уважаемые сотрудники Мэрии г. Los-Santos.
В данной теме каждый из вас может оставить отчёт о проделанной работе для продвижения по карьерной лестнице.

КРИТЕРИИ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОТЧЁТА

Сотрудник Службы Безопасности [1] → Специалист [2]
• Отстоять 30 минут на посту в здании Мэрии (доклады каждые 10 минут).

Специалист [2] → Сотрудник пресс-службы [3]
• Отстоять 60 минут на посту в здании Мэрии (доклады каждые 10 минут).

Сотрудник пресс-службы [3] → HR-менеджер [4]
• Выполнить 1 поручение, связанное с должностью ИЛИ провести 1 опрос среди граждан штата San-Andreas на любую тему, связанную с городом Los-Santos.

HR-менеджер [4] → Юридический специалист [5]
• Выполнить 2 поручения, связанных с должностью ИЛИ помочь на собеседовании (проверить 2-х кандидатов) в Мэрии.

Юридический специалист [5] → Лицензёр [6]
• Выполнить 2 поручения, связанных с должностью ИЛИ подписать 2 договора об УДО.
• Пробыть на должности не менее 2 дней с момента назначения.

Лицензёр [6] → Начальник департамента [7]
• Выполнить 3 поручения, связанных с должностью ИЛИ продать 3 лицензии гражданам штата.
• Пробыть на должности не менее 3 дней с момента назначения.

Начальник департамента [7] → Глава муниципалитета [8]
• Выполнить 1 поручение от руководства.
• Предложить Мэру 2 качественные идеи по развитию города Los-Santos (( качественное RP )).
• Пробыть на должности не менее 3 дней с момента назначения.

Глава муниципалитета [8] → Вице-мэр [9]
• Провести 2 мероприятия по улучшению своего муниципалитета (( RP-ситуации )).
• Пробыть на должности не менее 5 дней с момента назначения.

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ

Мэру города Los-Santos
От сотрудника: [Имя Фамилия]

Я, сотрудник Мэрии г. Los-Santos [Имя Фамилия], находящийся на должности [Ваша Должность], прошу Вас рассмотреть моё заявление на получение очередного звания.

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов и доказательства проделанной работы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 060 )): Документация
2. Электронный отчёт (( /team + /c 060 )): Документация
3. Доказательства выполнения критериев (по пунктам):

Дата: xx.xx.2026
Подпись:

Мэру города Los-Santos
От сотрудника: Angelo_Rossi

Я, сотрудник Мэрии г. Los-Santos Angelo_Rossi, находящийся на должности Лицензёр, прошу Вас рассмотреть моё заявление на получение очередного звания.

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов и доказательства проделанной работы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 060 )):
2. Электронный отчёт (( /team + /c 060 )):

Мэру города Los-Santos
От сотрудника: Angelo_Rossi

Я, сотрудник Мэрии г. Los-Santos Angelo_Rossi, находящийся на должности Лицензёр, прошу Вас рассмотреть моё заявление на получение очередного звания.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 060 )):
2. Электронный отчёт (( /team + /c 060 )):
Мэр г. Los-Santos Alexandra Melnikova: Ваше заявление было рассмотрено и ему присвоен статус - Одобрено. Примечание: За выслугу лет, вам полагается дополнительная премия, обратитесь ко мне лично для получения вознаграждения

Я, сотрудник Мэрии г. Los-Santos Rico Henderson, находящийся на должности Сотрудник Службы Безопасности, прошу Вас рассмотреть моё заявление на получение очередного звания.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 060 )): тык
2. Электронный отчёт (( /team + /c 060 )): тык
• Отстоять 30 минут на посту в здании Мэрии (доклады каждые 10 минут): тык

Мэру города Los-Santos
От сотрудника: Alex_Kujo

Я, сотрудник Мэрии г. Los-Santos Alex_Kujo, находящийся на должности Сотрудник Службы Безопасности [1] , прошу Вас рассмотреть моё заявление на получение очередного звания.​

Отстоять 30 минут на посту в здании Мэрии (доклады каждые 10 минут): https://fotora.ru/uploaded/?ID=MNLGP04062026203704

Дата: 04.06.2026

Подпись:

Сашечка не любит тебя
**Мур-Мур**

Я, сотрудник Мэрии г. Los-Santos Rico Henderson, находящийся на должности Сотрудник Службы Безопасности, прошу Вас рассмотреть моё заявление на получение очередного звания.

2. Электронный отчёт (( /team + /c 060 )): тык
• Отстоять 30 минут на посту в здании Мэрии (доклады каждые 10 минут): тык
Мэр г. Los-Santos Alexandra Melnikova: Ваше заявление было рассмотрено и ему присвоен статус - Отказано. Примечание: Отправьте данные повторно иным способом.

Мэру города Los-Santos
От сотрудника: Alex_Kujo

Я, сотрудник Мэрии г. Los-Santos Alex_Kujo, находящийся на должности Сотрудник Службы Безопасности [1] , прошу Вас рассмотреть моё заявление на получение очередного звания.​

Отстоять 30 минут на посту в здании Мэрии (доклады каждые 10 минут): https://fotora.ru/uploaded/?ID=MNLGP04062026203704

Дата: 04.06.2026

Подпись:

Сашечка не любит тебя
**Мур-Мур**
Мэр г. Los-Santos Alexandra Melnikova: Ваше заявление было рассмотрено и ему присвоен статус - Одобрено.

Мэру города Los-Santos
От сотрудника:Alex_Kujo

Я, сотрудник Мэрии г. Los-Santos Alex_Kujo , находящийся на должности Специалист [2], прошу Вас рассмотреть моё заявление на получение очередного звания.

Отстоять 60 минут на посту в здании Мэрии (доклады каждые 10 минут):

Дата: 05.06.2026
Подпись:

Сашечка не любит тебя

**Мур-Мур**

Мэру города Los-Santos
От сотрудника: Rico Henderson

2. Электронный отчёт (( /team + /c 060 )):тык
Отстоять 30 минут на посту в здании Мэрии (доклады каждые 10 минут):тык тык тык тык

Дата: 05.06.2026
Подпись: M.F

Назад
Верх