♛ [IC] #LS.GOV × Онлайн кабинет Мэра города Los-Santos.

Donald Freeman

♕ Lime Server ♕
Проверенные
Реакции
37
i

Добро пожаловать в онлайн кабинет Мэра города Лос-Сантос! Этот цифровой портал – ваш прямой канал связи с городской администрацией, созданный для обеспечения максимальной прозрачности, доступности и вовлеченности жителей в жизнь нашего прекрасного города.

Мэру города Los-Santos Donald Freeman
От сотрудника [Имя Фамилия]
Заявление

Прошу предоставить мне отпуск с [начальная дата] по [конечная дата]. В течение этого времени я планирую [опишите кратко причины или планы, если это уместно, но это не обязательно].
Дата:
Подпись:
Заявление

Я, гражданин [Имя, Фамилия], прошу Мэра города Los-Santos Donald Freeman рассмотреть мою жалобу по следующему вопросу:

[Опишите подробно суть вашей жалобы: что произошло, когда, какие действия были предприняты, и какие результаты вы ожидаете.]
Дата:
Подпись:
Заявление

Я, гражданин [Имя, Фамилия], прошу мэра города Los-Santos Donald Freeman рассмотреть мое предложение по следующему вопросу:

[Опишите подробно ваше предложение: что именно вы предлагаете, какие изменения или улучшения вы предлагаете, и как это может повлиять на город или его жителей.]
Дата:
Подпись:
Эти формы созданы для того, чтобы ваше взаимодействие с Мэрией было максимально удобным и результативным.
Перед отправкой заявления, пожалуйста, внимательно проверьте, что все обязательные поля заполнены корректно — это поможет ускорить обработку вашей заявки.

Заявление
От сотрудника Andrey_Neklyudov, зайди онлайн повысите меня отчётность моего повышения вы же у меня приняли а вас нету уже который день.

EEvskEN.png

ОФИС КАДРОВ МЭРИИ ЛОС-САНТОСА
С радостью сообщаем вам, господин Neklyudov, что ваше заявление на повышение квалификации было рассмотрено и получило заслуженный статус – Одобрено. Мы высоко ценим вашу инициативу и стремление к совершенствованию своих навыков и знаний. Будете повышены после испытательного срока.
С уважением,
Офис кадров Мэрии Лос-Сантоса.

Назад
Верх