Важно [IC | LVFM] • Распоряжения Директоров Las Venturas FM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Viktoria Wright

я фанатка Alessia Cross
Проверенные
Реакции
21 545
8Ngwsr9.gif

Данная тема предназначена для создания приказов директора Las Venturas FM.
Каждый сотрудник радиоцентра г. Las Venturas обязан ознакомиться с данным отделом.

Шаблон:
Код:
[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][IMG width="200px" height="200px"]https://i.postimg.cc/Zq75mVcF/Logo-Advance-Media-Full.png[/IMG][/FONT][/SIZE][/CENTER][/FONT][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=4][FONT=trebuchet ms][CENTER][SIZE=4][FONT=trebuchet ms][CENTER]РАСПОРЯЖЕНИЕ ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ № от *дата*[/FONT][/SIZE]
[FONT=trebuchet ms][SIZE=3]"Название распоряжения"

[B]Я, Директор *Название подразделения* Республики Chocolate, *Имя и Фамилия*, [/B] руководствуясь своими полномочиями, [B]приказываю:[/B][/SIZE][/FONT]
[SIZE=3][FONT=trebuchet ms]*суть распоряжения*[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[RIGHT]
[SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

РЕЕСТР РАСПОРЯЖЕНИЙ ДИРЕКТОРА
Имя и Фамилия
Название распоряжения
Ссылка на распоряжение
Shinji Kraft
Paul Eddington
Anthony Sullivan

Последнее редактирование модератором:
Приказ №1

Я, Директор Las Venturas FM - Viktoria Kogami, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю следующее: отменить прошлые приказы Директора.

Дата: 05.10.2023
Подпись: V.K.

Приказ №2

Я, Директор Las Venturas FM - Viktoria Kogami, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю следующее: сменить формулировку самих приказов и добавить историю для дальнейших Директоров.

Приказ №3

Я, Директор Las Venturas FM - Viktoria Kogami, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю следующее: назначить на должность доверенного лица - Alexandra Kogami.

Приказ №4

Я, Директор Las Venturas FM - Viktoria Kogami, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю следующее: в целях обеспечения экологии государства полностью отказываемся от типографии. Вместо этого, газеты будут выпускаться в электронном виде на портале штата.

Дата: 06.10.2023

Приказ №5

Я, Директор Las Venturas FM - Viktoria Kogami, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю следующее: введение нового вида эфиров, а именно -видео-подкасты.

Дата: 29.10.2023

Последнее редактирование:
Приказ №1
Я, Директор Las Venturas FM - Shinji Kraft, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю следующее: отменить прошлые приказы Директора.

приказ становится активным с момента подписи Директора.
Дата: 02.01.2024
Подпись: S.K.
Приказ №2
Я, Директор Las Venturas FM - Shinji Kraft, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю следующее: назначить на должность доверенного лица (на 9-тую должность) - Senkazore Krewazzz.

Приказ №3
Я, Директор Las Venturas FM - Shinji Kraft, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю следующее: в целях обеспечения экологии государства полностью отказываемся от типографии. Вместо этого, газеты будут выпускаться в электронном виде на портале штата.

Приказ №4

Я директор Las Venturas FM - Shinji Kraft, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю следующее: Вернуть письмовые газеты в государство.

Дата:03.01.2024
Приказ №5
Я директор Las Venturas FM - Shinji Kraft, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю следующее: С этого момента наш Тэг становится как KFM |

Дата:04.01.2024

Приказ №6
Я директор Las Venturas FM - Shinji Kraft, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю следующее: С этого момента 9 порядковая должность переименовывается на Заместитель Директора а так же и 8 порядковая должность переименовывается на Старший Редактор а так же 7 порядковая должность переименовывается на Младший Редактор и 6 порядковая должность переименовывается на Помощник Редактора.

Приказ №7
Я директор Las Venturas FM - Shinji Kraft, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю следующее: Изменить название Las Venturas FM на Kraft FM

Последнее редактирование модератором:
Приказ №8
Я директор Kraft FM -
Paul Eddington, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю следующее: Снять и уволить с должности Старшего редактора - Adriana Carvelli. Причина: Неактивная работа на должности руководящего состава

Дата: 06.10.2024
Подпись:
@P.Eddin

CkYCcBm.png

Приказ №9
Я директор Kraft FM -
Paul Eddington, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю следующее: Отменить приказ №2 прошлого директора. Причина: Данного сотрудника нет в списках числящихся в списках штата сотрудников.

Дата: 07.10.2024
Подпись:
@P.Eddin
CkYCcBm.png

Приказ №10
Я директор Kraft FM - Paul Eddington, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю следующее: О создании темы Договора. С данной темой вы можете ознакомиться
здесь

Дата: 08.10.2024

Подпись: @P.Eddin

Последнее редактирование:
Приказ №11

Я, Директор KRAFT FM - Anthony Sullivan, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю следующее: отныне при вступлении в организацию, человек получает 50.000$, за нахождение в организацию 3+ дней - 100.000$.
Приказ действует с момента его подписания.

Дата: 13.12.2024
Подпись: sullivan

Приказ №12

Я, Директор KRAFT FM - Anthony Sullivan, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю следующее: Отныне, если сотрудник будет вызван руководством для помощи, или чередзвычайное проишествие, он будет получать 20.000$ за каждые 60 минут проведения на рабочем месте/месте проишествия.

Дата: 17.12.2024

Приказ №13

Я, Директор KRAFT FM - Anthony Sullivan, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю следующее: Отныне, всем сотрудникам полагается денежная компенсация за оформление медицинских карт или иных действий медицинского характера. За компенсацией обращаться к руководящему составу.

Дата: 26.12.2024

Logo-Advance-Media-Full.png
РАСПОРЯЖЕНИЕ ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ №14 от 18.01.2025​

Приказ о переименовании

Я, Директор Kraft FM Республики Chocolate, Kichiro Hattori, руководствуясь своими полномочиями, приказываю:

Изменить название Kraft FM на Pulse FM

Подпись:Kich.Hatt

РАСПОРЯЖЕНИЕ ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ №15 от 02.02.2026

Приказ об отмене реформ

Я, Директор Las Venturas News Республики Chocolate, Andrey Kosmachev, руководствуясь своими полномочиями, приказываю:
Отменить все действующие реформу.

Подпись:A. Kosmachev​

РАСПОРЯЖЕНИЕ ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ №16 от 02.02.2026

Приказ о нововведений

Я, Директор Las Venturas News Республики Chocolate, Andrey Kosmachev, руководствуясь своими полномочиями, приказываю:
Ввести в подразделение Биографию личного состава Las Venturas News

Подпись:A. Kosmachev​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх