[IC | MASS MEDIA] • Еженедельная отчетная деятельность лидеров

1. Ваше имя и фамилия: Brian Blueberry
2. Ваше подразделение: Los-Santos Times
3. Ксерокопия паспорта:
4. Деятельность в течение недели (день недели - описание работы):
5. Дата подачи отчёта: 17.12.2022
A.Gaspari: Отчёт одобрен, хорошая работа. (( замечания в ds )).

Последнее редактирование модератором:
1. Ваше имя и фамилия: Brian Blueberry
2. Ваше подразделение: Los-Santos Times
3. Ксерокопия паспорта:
5. Дата подачи отчёта: 26.12.2022

A.Gaspari: Отчёт принят.

Ваше имя и фамилия: Vsevolod Stallin
2. Ваше подразделение: USSR-FM
3 click

5. Дата подачи отчёта: 08.03.2022
A.Gaspari: Отчёт принят. (( замечания в DS )).

1. Ваше имя и фамилия: noah francois;
2. Ваше подразделение: television centre;
3. Ксерокопия паспорта: click;
ДЕНЬ НЕДЕЛИ:
ОПИСАНИЕ РАБОТЫ:
ВТОРНИК (3.1.23);
1. Газета (click);
2. Интервью с Мэром города Los Santos (click);
СРЕДА (4.1.23);
1. Газета (click);
2. Интервью с Губернатором Штата (click);
ЧЕТВЕРГ (5.1.23;
1. Придумывал вопросики для интервью;
ПЯТНИЦА (6.1.23);
1. Придумывал вопросики и корректировал их;
СУББОТА (7.1.23).
1. Провел интервью и записал его (осталось только смонтировать).
5. Дата подачи отчёта: 8.01.2023.

3 click
4. Деятельность
в течение недели (день недели - описание работы):
День недели
Деятельность
Понедельник
1. Газета
2. Проводил собеседование
Вторник
1. Газета
Среда
1. Газета
Четверг
1. Газета
Пятница
Суббота
1. Газета
3. Провел обзвон на должность Редактора[8]
Воскресение
1. Газета

5. Дата подачи отчёта: 15.03.2022
A.Gaspari: В отчёте не вижу выполненных норм по эфирам. Устный выговор.

ДЕНЬ НЕДЕЛИ:
ОПИСАНИЕ РАБОТЫ:
ПОНЕДЕЛЬНИК (9.1.23);
1. Газета (click);
2. Эфир "Разбор деятельности правительства" (click);
ВТОРНИК (10.1.23);
1. Газета (click);
СРЕДА (11.1.23);
1. Газета (click);
2. Эфир "Анонс новой партии" (click);
ЧЕТВЕРГ (12.1.23;
-​
ПЯТНИЦА (13.1.23);
-​
СУББОТА (14.1.23).
1. Газета (click);
2. Эфир-мероприятие "Прятки" (click).
5. Дата подачи отчёта: 15.01.2023.
A.Gaspari: Отчет принят.

ДЕНЬ НЕДЕЛИ:
ОПИСАНИЕ РАБОТЫ:
ПОНЕДЕЛЬНИК (16.1.23);
ВТОРНИК (17.1.23);
СРЕДА (18.1.23);
1. Газета (click);
ЧЕТВЕРГ (19.1.23;
1. Газета (click);
ПЯТНИЦА (20.1.23);
СУББОТА (21.1.23);
ВОСКРЕСЕНЬЕ (22.1.23);
1. Газета (click);
2. Эфир-мероприятие "Прятки" (click);
3. Эфир о правительстве (click).
5. Дата подачи отчёта: 22.01.2023.

Последнее редактирование:
3 click
День недели
Деятельность
Понедельник
1. Газета
Вторник
1. Газета
Среда
4. Взял интервью у Губернатора штата Tim Howar
5. Разговор с Мэром Los Santos, а так же подписание нового договора
Четверг
Спасибо за отличный срок, и за предоставленную возможность постоять на даном посте. Обнял при поднял.
Пятница
-
Суббота
-
Воскресение
-

5. Дата подачи отчёта: 27.03.2022
A.Gaspari. Не густо конечно, но ладно. Поздравляю со сроком.

doc2000037657_485800060

DQmYDfpuawjowpPqPxQY5HTcmyodiw2A1YRkRZAhPurbqp4.png

1. Ваше имя и фамилия: Tom Heartsweet;
2. Ваше подразделение: United Television "Sweetium"
3. Ксерокопия паспорта: Вот тут!
Приветик, сладкие!
Первая неделя моего чудесного срока подходит к концу, как быстро же летит время!
В общем, сейчас все расскажу.

Понедельник (30.01)
Первый полный день после моего назначения. Пока я ковырялся в бумагах и играл в приставку на большом телеке, мне позвонил мой друг, пупсик - мэр! Он вызвал меня и моего товарища Лорензо, который скоропостижно сел в тюрьму в субботу и далее у нас состоялся интересный диалог! Как преданный творец своего дела, со мной была моя маленькая камера, смотрите все сами!
Доказательства: Все тут!

Вторник (31.01)
Второй день был уже куда продуктивнее! Я удосужился наконец то закончить с оформлением официального портала штата и регистрацией своей концепции филиала. Так TV-C превратился в UTS.
Доказательства: Зацените!
Так же, в этот прекрасный зимний день ко мне наведался Главный Врач городской больницы и у нас получился долгий разговор. не та-а-ак не хочется об этом рассказывать, пупсики, поэтому я просто скину вам запись с видеокамеры.
Доказательства:Смотрите!

Среда (01.02)
Третий день я провел так общественно! Я и Исполнительного директора поставил, и мероприятие провел и даже небольшое собеседование, в общем, все покажу ниже!
Доказательства: Все тут!

Четверг (02.02)
Гениальная идея посетила мою красивую голову! Я придумал новый проект! Он уже никогда не выйдет в свет, но на это свои причины. Покажу вам лучше запись разговора!
Доказательства: Загляни сюда!

Пятница (03.02)
Тяжелый день для всех высокопоставленных лиц штата. Я открыл телеканал для взрослых и сразу выпустил первый выпуск в сеть! Я очень собой доволен! Ладно, поделюсь и с вами!
Доказательства: Смотри без жены!

Суббота (04.02)
Запоздалый губернатор приехал ко мне в телецентр ночью, и даже не для интима! Мы разговаривали на важные серьезные темы и договорились встретиться вечером того же дня. Запись диалога так же оставлю!
Доказательства:Ладно, проходи!
Пришло время встретиться с важными членами чего то там. Мой член на готове, взяв с собой 2 камеры, отправляемся на место и выходим в эфир! Дальше смотрите сами!
Доказательства: Ты еще там? А я уже тут!
Я так разошелся в этот день, что позвал даже мэра на интервью! Мы говорили о разном прямо в прямом эфире, представляете? Ладно, смотрите сами!
Доказательства: Поцелуемся после проверки?

Воскресенье (05.02)
Я пишу все это прямо сейчас!
Доказательства: Что, с ума сошли?

5. Дата подачи отчёта: 05.02.2023г.
A.Gaspari: Отчет принят, хорошая работа. (( Замечания DS ))

1. Ваше имя и фамилия: Diego Bejarano
2. Ваше подразделение: LSFM
3. Ксерокопия паспорта: Тут
Отчетная деятельность с 06.02.2023 - 11.02.2023
06.02.2023
Информация отсутствует
07.02.2023
Информация отсутствует​
08.02.2023
Информация отсутствует
09.02.2023
Информация отсутствует
10.02.2023
Недавно наш штат поразило возвращение Альберто Монтейро. Ранее он занимал должность директора ФБР, а затем уехал из штата. Я решил пригласить его и взять интервью, с целью узнать, чем он занимался. Мы с ним душевно поговорили и поностальгировали. Где же он был и что делал? Смотрите наше интервью. Затем мне пришло приглашение от мэра г. ЛС на открытие остановки. Мы пообщались с мэром и позадавали ему вопросы. Узнали, что наша новая остановка оснащена ВИФИ роутером, кондиционером. В двух словах «Остановка будущего»!
11.02.2023
Это был не самый лучший день. Меня пригласили быть понятым при обыске имущества губернатора штата. Вы же знаете эти правовые тяготы. Вечно серьезные задумчивые лица, тонны документов и вопросов. И самое главное уйма потраченного времени. Но не для журналиста, который узнал все подробности из первых рядов. Хотите узнать, что происходило и на стороне кого было правосудие? Читайте статью.
12.02.2023
Я сижу и пишу вам отчетик самый лёгкий, ничего в след.раз будет ШИК​
A.Gaspari: Не густо, но для первого отчета включая отгулы простительно. Одобрено с замечаниями.

https://i.*******/VioB7.png
1. Ваше имя и фамилия: Sveta Braza
2. Ваше подразделение: Chocolate Times
3. Ксерокопия паспорта: Паспорт.

Понедельник
20.02.2023
Сразу же после моего назначения на пост Директора, я назначила свое доверенное лицо.
В мой первый день я провела сразу же свою пресс-конференцию. На которой я рассказала свои планы на данный месяц, новые правила, и все о Chocolate Times.
С моим приходом на должность Директора пришли и новые нововведения а именно:
• Радиоцентр меняет направленность, теперь мы -Chocolate Times.
• Новые названия ранговых должностей.
• Новые системы повышения по карьерной лестнице.
• Отчетная деятельность старшего состава.
• Так-же полностью был переделан сайт моего Радиоцентра
И ведь это еще не всё.

Интервью с Шефом Police of Departament LS - Yuki Fuji состоялось оно двадцатого февраля, днем. Задавались вопросы о том как шел к своему успеху, и его личной жизни и планах. После проведения интервью, я поблагодарила Шефа Police of Departament LS - Yuki Fuji за выделенное нам время.
Вот и подошел мой первый рабочий день, но не тут то было, поехала я домой как мне позвонил Шеф Полиции, и попросил быть понятной, оказывается рядом со мной живет человек с Криминальным прошлым, Но слава богу Шеф полиции убедил что данный человек отбывает своё наказания.
Буквально вечером я решила позвать Губернатора на эфир, ведь всем очень интересно как можно за 10 дней быстро занять такую высокопоставленную Должность. Приехав Diego, мы сразу же приступили к Интервью, вопросов было много, все не перескажу. Но скажу "Наш Губернатор в кого-то влюблен ШОК". Закончив Интервью, я поблагодарила Губернатора за выделенное время мне и нашим радиослушателям.

А еще мой Радиоцентр вошел в Гос.Совет нашего штата, больше информации сообщить по этому поводу не могу, так сказал Губернатор.
Вторник
21.02.2023
Ну что же, начался второй мой рабочий день, Я проводила собеседования, как вдруг вспомнила что после того как проводила эфиры, у меня были проблемы с оборудованием, и я сразу подумала к кому мне обратиться с проблемой, ведь Мэра не было в штате и я позвонила Губернатору, он сразу сказал не по телефону разговоры, Я со своим Заместителям приехала в Администрацию Губернатора, обговорив данную проблемы с Губернатором мне сразу же выделили деньги на ремонт, получив ЧЕК мы поехали закупать все, накупили Ноутбуков,Микрофонов,Картин, и МФУ. Теперь наш радиоцентр красив и прекрасен.
Среда
22.02.2023
Приехав на работу я решила, что не нужно медлить и нужно осветить много нового которого не знает наш штат Chocolate, я поехала на пир в Santa-Maria и сделала пару снимок о работе Рыбака, более подробно вы можете почитать в статье.
Вечером я решила провести Эфир на тему "Курение"
И вот что из этого получилось
Четверг
23.02.2023
Мое утро началось с очень интересного звонка
Приехав в штата, мне спустя час-два поступил звонок, я была в полном шоке, цитирую что произошло:
- [Незнакомец] Доброе утро, Cветлана?
- Доброе, да, что стряслось?
- [Незнакомец] В деревне Polomino Creeck жители жалуются на плохое самочувствие, а вода стала мутной и ужасно пахнущей. Сможете провести расследование и узнать в чем дело?

- Поняла Вас, ожидайте.
Меня удивил этот звонок, ведь раньше я никогда не сталкивалась с подобным, но все-таки я решила рискнуть и провести независимое расследование. Собрав команду сотрудников мы сели в транспорт и отправились в деревню. с собой мы взяли самое необходимое, оборудования, так-же мы взяли пробирки что бы как можно лучше изучить проблему. Вода была до жути мутной. Мы с коллегой Дмитрием сделали пару снимков для расследования, надели перчатки, взяли воду на исследование и решили ехать прямиком в больницу для лабораторных исследований, мы передали все собранные нами материалы Глав.Врачу для исследования и понять причину такой воды!
Приехав в больницу, мы столкнулись с глав.врачом , описав проблему, он решил помочь с расследованием, ведь без лаборатории ничего бы у нас не вышло.
Врач все необходимые исследования и замеры делал в одиночку, я лишь с интересом наблюдала за процессом. Анализ показал, внимание, «Превышение показателя соли в воде в 2 раза»! Это уже не шутки, ведь доказано, что жесткая (перенасыщенная солью магния) вода негативно влияет на организм.
Я попросила отдать мне копию результатов исследования, для дальнейшего
решения экологической проблемы.
И наконец, заключение. Мы с Дмитрием отправились к главной "шишке" Мэрии Лос-Сантоса, что бы как-то начать решать данную проблему. По его глазам было видно, что он не знал о данной катастрофе.
Нам пообещали что эту проблему решат очень быстро.
Но пока остается только верить, ведь такую проблему устранить за пару дней не получится.

Будем следить за происходящим в Polomino Creeck.
Пятница
24.02.2023
Мне поступило предложение от Глав.Врача больницы г.Los-Santos о проведении Мед.осмотра моего подразделения.
Чуть позже я поехала на выставку раритетных автомобилей, самое лучшее что получилось организовать самостоятельно, были автомобили начинаю с 1932-х годов, заканчивая 2023 года.
А вечером я позвонила Губернатору, и предложила посмотреть как обустроили мы по новой радиоцентр, ведь он тоже был в прошлом Директором Радиоцентра, ему очень сильно понравилась обстановка которую я сделала. Новое оборудования и так-далее.
Суббота
25.02.2023
Долгожданное знакомства с новым мэром города Los-Santos, мы наконец-то познакомились, и сразу он предложил увеличить бюджет, ведь прошлый мэр Урезал бюджет. Думаю мы сработаемся с мэром
Спустя пару часов, я провела Конференцию со своими сотрудниками, рассказала им все о должности Журналистики, им понравилось, надеюсь что кто-то пойдет на эту специальность.
Воскресенье
26.02.2023

Пока меня не было в штате,мой Прямой Заместитель Dmitriy Aleksandrov,решил позвать к нам в гости Главного врача больницы г.Los-Santos Jafe Qwesensson на интервью.Вопросы задавались о опыте в Министерстве Здравоохранения,о его успехе,о том как он шел к этому в общем, обо всём по немножко Поблагодарив Qwesensson,Dmitriy попрощался с ним.
Вывод за неделю:
Принято на работу Семнадцать жителей штата.

Проведено три интервью и 1 эфир.
Один фоторепортаж.
Шесть статьей.

Одна газета.

5. Дата подачи отчёта: 26.02.2023

Понедельник
20.02.2023
Сразу же после моего назначения на пост Директора, я назначила свое доверенное лицо.
В мой первый день я провела сразу же свою пресс-конференцию. На которой я рассказала свои планы на данный месяц, новые правила, и все о Chocolate Times.
С моим приходом на должность Директора пришли и новые нововведения а именно:
• Радиоцентр меняет направленность, теперь мы -Chocolate Times.
• Новые названия ранговых должностей.
• Новые системы повышения по карьерной лестнице.
• Отчетная деятельность старшего состава.
• Так-же полностью был переделан сайт моего Радиоцентра
И ведь это еще не всё.

Интервью с Шефом Police of Departament LS - Yuki Fuji состоялось оно двадцатого февраля, днем. Задавались вопросы о том как шел к своему успеху, и его личной жизни и планах. После проведения интервью, я поблагодарила Шефа Police of Departament LS - Yuki Fuji за выделенное нам время.
Вот и подошел мой первый рабочий день, но не тут то было, поехала я домой как мне позвонил Шеф Полиции, и попросил быть понятной, оказывается рядом со мной живет человек с Криминальным прошлым, Но слава богу Шеф полиции убедил что данный человек отбывает своё наказания.
Буквально вечером я решила позвать Губернатора на эфир, ведь всем очень интересно как можно за 10 дней быстро занять такую высокопоставленную Должность. Приехав Diego, мы сразу же приступили к Интервью, вопросов было много, все не перескажу. Но скажу "Наш Губернатор в кого-то влюблен ШОК". Закончив Интервью, я поблагодарила Губернатора за выделенное время мне и нашим радиослушателям.

А еще мой Радиоцентр вошел в Гос.Совет нашего штата, больше информации сообщить по этому поводу не могу, так сказал Губернатор.
Вторник
21.02.2023
Ну что же, начался второй мой рабочий день, Я проводила собеседования, как вдруг вспомнила что после того как проводила эфиры, у меня были проблемы с оборудованием, и я сразу подумала к кому мне обратиться с проблемой, ведь Мэра не было в штате и я позвонила Губернатору, он сразу сказал не по телефону разговоры, Я со своим Заместителям приехала в Администрацию Губернатора, обговорив данную проблемы с Губернатором мне сразу же выделили деньги на ремонт, получив ЧЕК мы поехали закупать все, накупили Ноутбуков,Микрофонов,Картин, и МФУ. Теперь наш радиоцентр красив и прекрасен.
Среда
22.02.2023
Приехав на работу я решила, что не нужно медлить и нужно осветить много нового которого не знает наш штат Chocolate, я поехала на пир в Santa-Maria и сделала пару снимок о работе Рыбака, более подробно вы можете почитать в статье.
Вечером я решила провести Эфир на тему "Курение"
И вот что из этого получилось
Четверг
23.02.2023
Мое утро началось с очень интересного звонка
Приехав в штата, мне спустя час-два поступил звонок, я была в полном шоке, цитирую что произошло:
- [Незнакомец] Доброе утро, Cветлана?
- Доброе, да, что стряслось?
- [Незнакомец] В деревне Polomino Creeck жители жалуются на плохое самочувствие, а вода стала мутной и ужасно пахнущей. Сможете провести расследование и узнать в чем дело?

- Поняла Вас, ожидайте.
Меня удивил этот звонок, ведь раньше я никогда не сталкивалась с подобным, но все-таки я решила рискнуть и провести независимое расследование. Собрав команду сотрудников мы сели в транспорт и отправились в деревню. с собой мы взяли самое необходимое, оборудования, так-же мы взяли пробирки что бы как можно лучше изучить проблему. Вода была до жути мутной. Мы с коллегой Дмитрием сделали пару снимков для расследования, надели перчатки, взяли воду на исследование и решили ехать прямиком в больницу для лабораторных исследований, мы передали все собранные нами материалы Глав.Врачу для исследования и понять причину такой воды!
Приехав в больницу, мы столкнулись с глав.врачом , описав проблему, он решил помочь с расследованием, ведь без лаборатории ничего бы у нас не вышло.
Врач все необходимые исследования и замеры делал в одиночку, я лишь с интересом наблюдала за процессом. Анализ показал, внимание, «Превышение показателя соли в воде в 2 раза»! Это уже не шутки, ведь доказано, что жесткая (перенасыщенная солью магния) вода негативно влияет на организм.
Я попросила отдать мне копию результатов исследования, для дальнейшего
решения экологической проблемы.
И наконец, заключение. Мы с Дмитрием отправились к главной "шишке" Мэрии Лос-Сантоса, что бы как-то начать решать данную проблему. По его глазам было видно, что он не знал о данной катастрофе.
Нам пообещали что эту проблему решат очень быстро.
Но пока остается только верить, ведь такую проблему устранить за пару дней не получится.

Будем следить за происходящим в Polomino Creeck.
Пятница
24.02.2023
Мне поступило предложение от Глав.Врача больницы г.Los-Santos о проведении Мед.осмотра моего подразделения.
Чуть позже я поехала на выставку раритетных автомобилей, самое лучшее что получилось организовать самостоятельно, были автомобили начинаю с 1932-х годов, заканчивая 2023 года.
А вечером я позвонила Губернатору, и предложила посмотреть как обустроили мы по новой радиоцентр, ведь он тоже был в прошлом Директором Радиоцентра, ему очень сильно понравилась обстановка которую я сделала. Новое оборудования и так-далее.
Суббота
25.02.2023
Долгожданное знакомства с новым мэром города Los-Santos, мы наконец-то познакомились, и сразу он предложил увеличить бюджет, ведь прошлый мэр Урезал бюджет. Думаю мы сработаемся с мэром
Спустя пару часов, я провела Конференцию со своими сотрудниками, рассказала им все о должности Журналистики, им понравилось, надеюсь что кто-то пойдет на эту специальность.
Воскресенье
26.02.2023
Пока меня не было в штате,мой Прямой Заместитель Dmitriy Aleksandrov,решил позвать к нам в гости Главного врача больницы г.Los-Santos Jafe Qwesensson на интервью.Вопросы задавались о опыте в Министерстве Здравоохранения,о его успехе,о том как он шел к этому в общем, обо всём по немножко Поблагодарив Qwesensson,Dmitriy попрощался с ним.
Вывод за неделю:
Принято на работу Семнадцать жителей штата.

Проведено три интервью и 1 эфир.
Один фоторепортаж.
Шесть статьей.

Одна газета.

5. Дата подачи отчёта: 26.02.2023
Принято. Разбор в ДС.

Понедельник
27.02.2023
Новый день,я ехала на свою любимую работу,как вдруг увидела около остановки человека очень разорованого,решила остановится и спросить в чем дело.
- [Я] Доброе утро, Сэр,у вас что-то случилось?
- [Незнакомец] Доброе утро, Да...Совсем недавно меня обманули,и совсем не осталось денег,даже на дорогу домой...

Конечно же я ему помогла,купила билет домой.И мне пришла идея создать фонд волонтерства чтоб помогать людям!
Экскурсия на юридическую компанию "La Cosa Nostra

Позвонил Erik Korsarov,и позвал меня на на экскурсию , на что я любезно согласилась. Собрав своих соотрудников, мы выехали к офису компании. Там нас встретил сам Erik, был он один Директор данной компании. Попросив его провести мини-экскурсию по зданию, он согласился. Ничего страшного в здании найдено не было,очень уютный красивый интерьер. Сам Erik оказывается занимался дизайном интерьера,так же он пригласил нас поиграть в гольф когда у нас будет свободное время.
Так как я являюсь членом гос.совета мне позвонил Губернатор и сообщил что сегодня собрание,я сразу же отправилась туда.
После собрания,я попросила всех остаться и сообщила о своем фонде,который открыла,просветила что такое в
олонтерство.
Написала газету о Волонтерском фонде,так же провела первую благотворительную встречу!
Вторник
28.02.2023
Совсем устала от рабочей суеты и офиса,решила совместить полезное с приятным и отправилась на озеро! Сделала чудесный фоторепортаж!
Вернувшись с озеро вдохновленная, я решила провести эфир о пляже Santa Maria,где мы проводили выставку раритетных автомобилей, и дали огромную о глазку!
Провела презентацию своим сотрудникам на тему должности "
РЕДАКТОРА",чтоб повысить классификацию !

После презентации сразу же позвонил мне Губернатор и назначил встречу,я отправила к нему в администрацию,и тут началось самое интересное.... Губернатор предложил финансировать мой фонд! Я очень обрадовалась,ведь все финансы будут на нем,а всем этим буду заниматься я!
Среда
01.03.2023
Самого утра решила провести эфир про наше Озеро,сильно уж оно меня вдохновило!
Мой Прямой заместитель написал и выпустил газету про чудесное Озеро!
Надеюсь каждый житель нашего штата посетит данное озеро и загадает свое самое любое желание!
Вдруг мой сотрудник написал мне сообщение что есть интересная история,о которой можно написать фоторепортаж! Я
позвала сотрудников и отправилась к заводу! Когда мы приехали почувствовали ужасный запах! Это был запах отходов,оказалось что завод не справляется со своими обязанностями! Конечно же я сфотографировала и написала фоторепортаж об этом Ужасе!

Вечером назначила встречу нашему Губернатору,на что получила положительный ответ! Встретившись и объяснив ему всю ситуацию проблемы,он сказал займется этим! Будем следить за этим!
Четверг
02.03.2023
Утро началось с прекрасного настроение,поэтому я решила провести эфир на тему "Шоколада"!
Интересная информация о нем,так же девочки не забываем что кушать много его не нужно!
Следом мы совместно с моими сотрудниками увидели проблему связи. В связи с частыми техническим неполадками радиосвязи проверить сигнал Радиовышек,на уровень передаваемого сигнала. Мои любимые сотрудники устранили это,теперь все замечательно!
Вторая встреча благотворительного фонда.
Выпустила газету!
Провела мероприятие "Букет"
Пятница
03.03.2023
Самого утра меня обрадовал мой Заместитель,сообщил что уже запустил новую газетку!
А я решила познакомиться с новым Мэром и пригласила его на интервью,он конечно же
согласился! Узнала что у него большие планы и что не женат,но на многие вопросы уходил от ответа наверное кто-то есть у него "
смех",интересно!

Сегодня я решила сделать еще одно мини мероприятие, на этот раз я захотела себе маску. Я остановилась у железно дорожного вокзала ш. Las-Venturas и объявила государственную новость. Победитель приехал довольно быстро к моему удивлению, я завершила свое мероприятие и отдала приз победителю.
Суббота
04.03.2023
Выпустили газету.
Устали от работы и я предложила своему составу съездить ко мне в клуб и поговорить в целом за две недели о работы и что им нравится и что нет.
Ко мне в радиоцентр приехал Главный врач г.Los-Santos и взяли у него интервью, очень уж интересного он нам рассказал.

Радиоцентру пришел заказ от крупной нефтяной компании в усовершенствовании их раций. Собрав сотрудников в радиоцентре и мы все дружненько открыли коробки новеньких раций,под четким контролем ,мы с легкостью настроили рации.
Вечером произошли глобальные поправки для членов Гос.Совета, Губернатор в срочном порядке собрал всех, дабы назнать ИО Председателя Государственного совета, для начала он резко предложил мою Кандидатуру, но через некоторое время он отменил свою идею. И выдвинул Buch`a я была этому очень рада. Мы все дружненько проголосовали за него. Надеюсь что он будет хорошим ИО.
Воскресенье
05.03.2023
Выполняя работу по дому, мне резко поступил звонок, мой Заместитель предложил взять лично у меня интервью, так-как упираясь на то что нашим Жителям штата было бы интересно узнать обо мне многое, ведь я не скрытная личность, более подробно я вам рассказать не могу. Ведь надо было слушать эфир!
Только собравшись домой, мне поступил звонок от Губернатора, и попросил срочно приехать в штаб. Не смогла отказать видимо что-то и правда срочное, не долго думаю я села в свою лайбу, и поехала в штаб. И там мы познакомились с новым ИО Директором ФБР, после разговора я поехала в Радиоцентра, и написала статью. После всех дел я со спокойной душой поехала продолжать свои дела дома.

Вывод за неделю:
Принято на работу Двенадцать жителей штата.

Проведено три интервью и три эфира.

Два фоторепортажа.
Четыре мероприятия.
Шесть статей.
Пять газет.
"Стабильно вечером find 7-8"

5. Дата подачи отчёта: 05.03.2023
A.Gaspari: Отличный отчет, молодец! (( подробнее отпишу в ДС ))

Понедельник
06.03.2023
Долго ждала этот день,ведь сегодня прилетает мой бывший коллега с которым мы работали на протяжении пяти лет! Думает над тем чтоб переехать к нам в штат,поэтому я предложила ему провести экскурсию по самым интересным местам,а так же он попросил показать наш военный завод,так как он долгие годы работал на заводе,но его закрыли,и конечно же с моими Прямым Заместителем провели!

В радиоцентр приехал мой старый и близкий знакомый,с информацией о том,что он хотел бы вложить свои деньги на развитие Радиоцентра. Я с радостью согласилась и сказала что на почту отправлю свой счет. Деньги пошли на эфиры и премии активным сотрудникам.

Сон очень важен для нас, необходим. Так как я последние время не высыпалась,читала очень многих статей и решила рассказать все самое необходимое и интересное! А мой заместитель решил сделать опрос у людей! И ответы очень заинтересовали нас,в основном все высыпаются,а это радует! И в основном все предпочитаютвыпить кофе с утра.
Вторник
07.03.2023
Долго сидела и думала о чем же сделать фоторепортаж и тут мне пришла идея сделать о первой работе где я сама трудилась,и для новых жителей штата будет полезно узнать. И конечно же,это шахта.

Так же пригласила самого директора шахты
на интеревью,и он согласился,хоть и был занят!

Сделала конференцию свою составу на тему Звукорежиссер. Повысили их знания.
Среда
08.03.2023
Проснулась с замечательным настроение,отправилась на любимую работу,и провела эфир на тему 8 марта,ведь сегодня наш праздник девушки!

Вчера назначили на пост нового Мэра!
Конечно же мы его пригласили к нам на интервью,он с радостью приехал,так как мы знакомы с ним,он уже занимал этот пост ранее! Моя Прямой Заместитель провел ему интеревью,даже звонили радиослушатели и задавали ему вопросы,а он с радостью отвечал!

В этот прекрасный день,я сделала встречу волон
терство,помогла и накормила!
Четверг
09.03.2023
Совсем недавно заметила что последнее время люди злые, недовольные поэтому решила в своем эфире рассказать о доброте,может это как-то поможет или задумаются.

Мы с моим Прямым Заместителем,сидели думали что давно не было у нас интересных личности и мы пригласили Шефа Полиции Marco Costa и он открыл интересные факты о работе.

Замечательная новость,позвонил Главный Врач и предложил провести мед.осмотр моим сотрудникам ,я собрала и мы поехали,проверили их здоровье,все здоровы,я безумно рада этому!
Пятница
10.03.2023
Доброе утро мое началось с того,что пришла идеальная идея обрадовать своих ребят новой формой,я договорилась о встречи с Губернатором,съездила к нему и попросила деньги на новую форму!

Затем съездила в магазин и выбрала ее сама!Ох,надеюсь ребята обрадуются!

Так же нас пригласили на экскурсию на базу!

Отправились на базу ввс,увидев вертолеты и вдохновилась
написала фоторепортаж!

Следом мы пригласили на интервью Генерала ВВС!
Суббота
11.03.2023
С самого утра,позвонил Глав-Врач. и предложил моим сотрудникам поучаствовать в викторине! Конечно же они согласились и сразу же отправились в больницу,чтоб поучаствовать! Победила дружба!

Как они вернулись,я решила их порадовать новой формой,им она понравилась!

Вдруг мне пришла мысль,сделать фоторепортаж на
тему улицы Вайн-Вуд!
И мы с моим Прямым Заместителем отправились фотографировать эту улицу и дома!
Воскресенье
12.03.2023
Сегодня ехав по своим делам в выходной день,увидела ужасную аварию! О ней сразу же написала газету! Берегите себя!

Вывод за неделю:
Принято на работу восемь человек.
Выпустили шесть газет.
Три фоторепортажа.
Одно мероприятие.
Четыре статьи.
Три эфира и Три интервью.
5. Дата подачи отчёта: 12.03.2023
A.Gaspari: Отчет одобрен, отличная работа.

Понедельник
13.03.2023​
Понедельник день тяжелый...
Задумалась ведь совсем скоро я собираюсь уходить с поста Директора...
И решила на последок сделать фоторепортаж!

О всех лучший и нужных местах штата!
Взяв все необходимое,отправилась делать фотографии.
Вторник
14.03.2023
Связи с обстоятельствами ,я весь день сидела в офисе и ждала новых сотрудников на собеседование !
И думала когда уже закончиться указ Губернатора.
Среда
15.03.2023​
Шла на работу и как обычно радовалась новому дню,как внезапно увидела людей в нетрезвом состояние...
Решила провести эфир о вреде алкоголя !
После этого
отправилась проводить соц.опрос.
И к сожалению многие относятся к алкоголю положительно,и всего лишь малая часть нейтрально!

Встреча с Мэром другом в моем клубе.
Только собиралась домой,как внезапно зазвонил телефон и это был Дмитрий Линник!
Договорились встретиться в клубе,пообщались,поговорили по душам,и он попросил помощи в одном деле.
Четверг
16.03.2023​
Эфир на тему фастфуда или быстрого питание!
Давно уже обращаю внимание что слишком много этих ларьков,
а вот неизвестно есть лицензия у них или нет неизвестно. Поэтому я обратилась в полицейский участок
к Генералу.
Уже заканчивая свой рабочий день,я отправилась домой,как на встречу мне сам Генерал!
Он меня обрадовал что у всех ларьков фастфуда есть лицензии и все порядки!
Пятница
17.03.2023
Мой любимый состав взяли интервью у владельца ресторана "Titanic"
Эфир на тему дружба.
Зачем нужны друзья? Что такое дружба?
Умеют ли дружить люди?Именно поэтому я отправилась проводить соц.опрос.
И к счастью по статистике опроса у всех есть друзья и лучшие друзья!
Суббота
18.03.2023​
Мой рабочий день начался с того,что я решила фотографировать жителей штата,для фоторепортажа!
Воскресенье
19.03.2023
Сделала на последок фоторепортаж для своих любимых жителей! И отправилась собирать свои вещи с кабинета!
Вывод за неделю:
Одно интервью.
Два фоторепортажа.
Три эфира.
Два соц.опроса.
(Маленький отчет,так как сами знаете,три дня не могла ничего делать,из за указа.)
5. Дата подачи отчёта: 19.03.2023
Noah Francois: Отчет принят, спасибо за работу и успешный лидерский срок!

1. Ваше имя и фамилия: Lex Carnage
2. Ваше подразделение: TV
3. Ксеракопия паспорта: click
День недели
Деятельность
Понедельник
-
Вторник
Обильная подача гос. новостей, а так же работа с форумом.
Договор с Глав. врачом больницы о предоставлении услуг рекламы трудоустройстве. *
Среда
Работа с форумом.
Поддержка акции от главного врача нашей больницы. *
Четверг
-
Пятница
Проверка отчета сотрудника *
Газета от сотрудника была отправлена на проверку.
Суббота
-
Воскресение
5. Дата подачи отчёта: 26.03.2023

1. Ваше имя и фамилия: Andranik Chaush
2. Ваше подразделение: Public Opinion (LSFM)
3. Деятельность в течение недели (день недели - описание работы):
Отчёт за 03.04.23 - 08.04.23​
Описание работыДоказательства
Понедельник.
Понедельник - день бездельник. В этот день я особо ничем не занимался. Моей целью было лишь оформить сайт нашего издательства для дальнейшей работы.
-
Вторник
Вторник выдался, пожалуй, самым продуктивным днём. Познакомился с коллегами из Минобороны, ФБР, правительства. Провёл новостной эфир, а позже и поучаствовал в пресс-конференции директора ФБР. Провёл собеседование и в принципе всё.
Новостной эфир, пресс-конференция с директором ФБР, собеседование
Среда
Среда была скучной, мною было проведено всего лишь 2 собеседования. В этот день я закончил работу с сайтом издательства, открыл заявления на онлайн собеседование на должность исполнительного продюсера (9). Ждём заявок!
Собеседование 1, cобеседование 2
Четверг
Четверг уже пошёл более хорошо. Было проведено интервью с главным врачом больницы ЛС. Далее я провёл собеседование, а в течение дня подавал новости про электронный приём к нам на работу.
Интервью, Собеседование, Электронки
Пятница
Пятница тоже прошла скучно. По факту я ничем не занимался в этот день. Чувствовал себя ужасно, решил приотдохнуть. Но нашёл силы и подал пару новостей про электронный приём на работу. Провёл одно собеседование.
Собеседование,Электронки
Суббота
В субботу я лишь написал газету в издательство. Сегодня планирую выстроить план работы на следующую неделю, так как эта неделя для меня была как бы пилотной.
Газета
(( Комментарий по работе:
Это была пилотная неделя, я только привыкал к обязанностям, знакомился с ребятами. Вообще, я считаю, что отчёт вышел слабоватый. В понедельник понятно, всего лишь первый день, я отыгрывал онлайн и работал с форумом.
В пятницу вышло также слабовато, меня не было дома, отъезжал по работе. Сегодня (суббота) также ничего не будет кроме газеты, мне надо ехать на занятия.
Нашел кандидата на 9 ранг, но пока с ним просто говорим, обсуждаем то, сё.

Вообще я придерживаюсь такого плана: каждую неделю повышать как бы планку, то есть, делать с каждой неделей всё больше и больше, чтобы попросту не выгореть раньше времени. Дальше - лучше.

Извините, что в основном всё в скринах. Фрапс ещё не установил, сегодня/завтра планирую. На следующей неделе начну вводить потихоньку основные свои улучшения, проведу уже пару рпшек. Есть идея на счёт глобалки, но не уверен, есть ли смысл с таким онлайном. В принципе всё, спасибо за помощь следящим и за то, что отвечали на глупые вопросы ))
Enzo: Принято. Для начала - сгодится. За красивое оформление отчета лайк.

Имя​
Фамилия
Jack
Belazorev

Подразделение
TELEVISION CENTER

Дни​
Деятельность​
Понедельник
Не успел нечего делать, так как проблемы со светом
Вторник
Среда
Так же не смог зайти
Четверг
Собеседование
Пятница
Собеседование
Суббота
Уже починил свет :)

Комментарии
Были траблы со светом, договорился с многими лидерами на счёт интервью, впредь буду по лучше активить. Так же ведутся переговоры с ГА насчёт мапов ;)

Пятница
21.04.2023
Ну что? Добро пожаловать.
Отдохнув я месяц, вернулась!
Прилетев обратно в Государство,в свой родной радиоцентр первым делом со своим Заместителем Hooper Hakka,разгружили свои вещи в кабинет.

Немного освободившись прилетел сам Директор FBR,интересно кто же?Ах да,им оказался прошлый президент.
Взяла у него интервью ,ведь очень интересно как он занял свою очередную должность !
Надеюсь вы не пропустили этот эфир!

Конечно же,первый делом поехали знакомиться с Мэром города и попросили об одной просьбе,он пошел
на встречу.

Сразу же после этого,поехали закупать новую форму сотрудникам,иначе мне жалко было смотреть на их старую форму.
Надеюсь ребят понравится новые
рубашки и брюки!

Только собиралась ехать домой,как в кабинет залетает Президент со своим разговором но я была рада встречи!

Статья.
Суббота
22.04.2023
Доброе утро субботы или нет? Началось оно с встречи директором FBR...
Сообщил о том что происходит у нас в Государстве ,я немного шокирована.

Следом мне стало интересно кто у нас Главный врач,я пригласила его на интервью.
Оказалось он так же прилетел с другой Республики.
Интересно, надолго ?

Собрала своих сотрудников и сообщила о планах на следующую неделю.
Работы будет много,совсем все печально.
И конечно же,выдала им
новую форму!

Странное письмо на мою почту,сделала звонок Директору,назначила встречу.
Он буквально через 10 минут был у меня в кабинете сообщила о этой информации.

Вечер домой хочется,как поступает звонок от Директора FBR,что нужно ехать.
Мы отправились на
базу ВВС.
Статья.
Воскресенье
23.04.2023
Утро воскресенье началось с новой газеты.
Всю ночь думала над вчерашней новостью и решила позвать Заместителя и рассказать
ему все.
Следом отправились на базу ВВС.
Ужасная новость!
Пропал Директо
р FBR!
Приглашение от Главного Врача на презентацию о операции.
Рассказал и показал о первой помощи.

Вывод за Три дня:
Два интервью.
Одна газета.
Одна статья.
Два фоторепортажа.
5. Дата подачи отчёта: 23.04.2023
Noah Francois: Принято.

Понедельник
24
.04.2023
Доброе утро понедельника началось с того что мой Заместитель пригласил меня на интервью ,думаю жителям было послушать о Директоре Chocolate Times! Приятно удивил!
Написали газету и статью,ведь важно чтоб жители Государства знали все свежие новости!
Сидев думав о новой статье,ко мне пришел мой З
аместитель и сказал что краска заканчивается в принтере...
Отправились за краской и бумагой!
Как только
вернулись,я поняла что хочу новую мебель в свой кабинет и мы съездили в магазин и заказали.
Теперь красота в кабинете.

Пришла мысль сделать соц.опрос у жителей о Президенте,и к счастью девяносто девять процентов рады его работай!
И только один процент
недоволен.
Вторник
25.04.2023
Утром приехав на работу,я позвонила и пригласила на интервью Шефа Полиции:Marshall Casey. Достаточно интересное получилось, раскрылся нам с другой стороны! Достойный Шеф!
В связи с ситуации в нашем Государстве я попросила Шефа установить в свой кабинет красную кнопку,мало-ли что.
Съездили к Мэру города и попросили спонсирование на новые машины в наш радиоцентр.
Он вошел в положение и выделил
нам сумму.
Отправились в автосалон выбирать машину,которая нам по душе и с комфортом.
День подходил к концу,но в гости и на проверку к нам наглянул Мэр.

Как же хорошо что все документы я ему подготовила!
Среда
26
.04.2023
Каждый раз стало поступать все больше и больше жалоб на качество связи и после очередного доклада,я позвола своего Заместителя и мы отправились в магазин за антеннами и тарелками. Сделав заказ мы вернулись за свою работу.
Поступил звонок и это был от Генерала Ввс. Нас пригласили на экскурсию и мы с радостью согласились!
Эта экскурсия была о поставке новых автомобилях.
Пригласила на интервью Мэра города,а то он нам столько раз помогал и жители должны были послушать о нем!
Опубликовали новою статью и написали новую газету!

Приехал уважаемый Шеф и установил красную кнопку,мы ему благодарны.
Четверг
27
.04.2023
Посидев подумать,я захотела на базу Ввс,посмотреть их технику,позвонив Генералу,он с радостью согласился и мы отправились к нему!
Помните мы делали соц.опрос о Президенте и я пригласила его к себе на интервью послушать его точку зрение и реакцию,он был доволен.
Пока меня не было,мой Заместитель созвонился с Главный врачом и отправился к нему,для получение мед.карты.

Сказал что:Сделаи все очень быстро,он даже не ожидал.
Пятница
28.04.2023
Заменили тарелки связи на наших автомобилях ,чтоб был отличный сигнал!
Очень довольны!
Совместно своим составом,в связи с частным техническим неполадкам,мы отправились проверять сигал
радиовышек.
Он оказался отличным!
У нас открылся кабинет психолога и мне очень стало проверить его работу,он и действительно чудесный!

Поэтому кто не побывал ,советую!
Суббота
29
.04.2023
Написала газету и статью,не было совсем настроения и решила сделать себе выходной.
Но,при этом осталась в офисе и ждала новых сотрудников!
Съездила и сделала себе мед.карту.
Воскресенье
30
.04.2023
Устроила выходной себе и сотрудникам.
Вывод за неделю:

Написано три статьи.
Четыре газеты.
Четыре интервью.
Три человека принято на работу.

Две экскурсии.
Один соц.опрос.