Отчёт о работе Управляющей ТВ и Радио, Cristian'ы Grossi
18.11.24 - 24.11.24
Очередная рабочая неделя. Я решила начать её с доброго дела - провела акцию для граждан Республики под названием "Помощь нуждающимся". Во время неё каждый человек, находящийся в плохом финансовом состоянии, мог придти и получить небольшую денежную помощь.
Но, помимо хороших дел, меня ждала основная работа. В первой половине дня ко мне пришёл Луиджи Перетти, Президент Республики. Тепло поприветствовав друг друга, мы начали активно обсуждать программу "Обмен опытом". Её целью был, собственно, обмен сотрудниками между нашей республикой и другими республиками и штатами на краткое время для получения, так называемого, нового опыта в своей сфере деятельности, выхода из зоны комфорта и, конечно, же новых впечатлений в связи со сменой обстановки. В итоге диалога, мы пришли к тому, что нужно как можно быстрее начинать эту программу. Попрощавшись с гостем, я тут же принялась за уточнение всех деталей и подготовку соответствующего приказа.
Во время бумажной работы в кабинете раздался звук входящего сообщения. Подняв голову на экран ПК, я увидела новое уведомление на электронной почте. Спустя секунды я прочитала его содержимое, в котором шла речь о предстоящей инаугурации новоизбранного Губернатора штата Сан-Андреас (( Lime Server )) и приглашении на неё. Так как Губернатором стал мой давний друг, Maximillian McMillan, я не могла себе позволить пропустить столь важное мероприятие в его карьере.
Прибыв вовремя, я стала частью столь ответственного события. Во время инаугурации новоизбранный Губернатор дал торжественную присягу на Конституции. После этого он рассказал о своих планах на посту и, конечно же, ответил на все вопросы, которые ему задавали присутствующие.
Дабы развеяться от столь ответственных дел, провела мероприятие "Комплимент".
Работая над приказом, вспомнила, что давно не видела Директора радиоцентра г. Лос Сантос. В силу этого, я вызвала его к себе. Во время встречи он доложил о проделанной работе - она была очень ёмкой, а позиция коллеги на посту достаточно активная. Я искренне пожелала ему продолжать в том же духе. Помимо этого, Пауль поделился дальнейшими планами, и, поддержав их, я отпустила его домой. Как никак, уже был почти что конец рабочего дня.
Издала приказ об утверждении программы "Обмен опытом".
Бумажная работа всё так же не отпускала меня. Сидя в кабинете, я услышала стук в дверь. На этот раз ко мне пришёл другой уважаемый гость - Мэр г. Лос Сантоса, Lucik Oakman. Во время встречи, которую, кстати, мы планировали достаточно долго, мы обсудили сотрудничество между нашими организациями. Как результат, нами было подписано два договора - об информировании Средствами Массовой Информации о работе Мэрии, скажем, "прозрачная политика" и о предоставлении финансовой помощи Мэрией г. Лос Сантос для развития СМИ. Понадеявшись на плодотворное сотрудничество, мы попрощались друг с другом, и я вновь принялась готовить очередной приказ.
Издала приказ об утверждении информирования Средствами Массовой Информации о работе Мэрии г. Лос Сантос.
Провела мероприятие "Флорист".
Matthew Crown: отчет принят, без замечаний.