[IC | Мин. Обороны]: Дисциплинарный батальон

от Министра Обороны республики Advance Marcus Marino
УВЕДОМЛЕНИЕ
Я, Министр Обороны Marcus Marino, выдал Устный выговор без возможности оплаты Полковнику Stepan Velasco по причине: нарушение устава.
Дата: 31.07.2021
Подпись: marino

УВЕДОМЛЕНИЕ
Я, Министр Обороны Marcus Marino, выдал Устный выговор Капитану Флота Matthew Costeriko по причине: Плохой отчет о дежурстве на авианосце за 28.07.2021.
Дата: 02.08.2021

Министру Обороны республики Advance Marcus Marino
от Адмирала республики Advance Leonardo Flatcher
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адмирал Военно-Морского Флота Leonardo Flatcher, прошу Вас подписать моё заявление о выдаче Устного выговора Капитану Флота Mason Kelly по причине: Пропуск дежурства на КИТе за 31.07.2021 по неуважительной причине + отсутствие объяснительной об этом.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адмирал Военно-Морского Флота Leonardo Flatcher, прошу Вас подписать моё заявление о выдаче Устного выговора Капитану Флота Christopher Richmond по причине: Пропуск дежурства на КИТе за 31.07.2021 по неуважительной причине + отсутствие объяснительной об этом.
Дата:02.08.2021
Подпись:#flatcher
Министр Обороны Marcus Marino: Принято.

Последнее редактирование модератором:
от Адмирала республики Advance Leonardo Flatcher
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адмирал Военно-Морского Флота Leonardo Flatcher, прошу Вас подписать моё заявление о выдаче Устного выговора Контр-Адмиралу Artur Velasco по причине: Отсутствие еженедельного отчёта.( объяснительная ).

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адмирал Военно-Морского Флота Leonardo Flatcher, прошу Вас подписать моё заявление о выдаче Устного выговора Контр-Адмиралу August Rabbane по причине: Отсутствие еженедельного отчёта.( объяснительная ).
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адмирал Военно-Морского Флота Leonardo Flatcher, прошу Вас подписать моё заявление о выдаче Письменного выговора Капитану Флота Matthew Costeriko по причине: Отсутствие еженедельного отчёта по неуважительной причине.
Дата:02.08.2021
Подпись:#flatcher
Министр Обороны Marcus Marino: Принято

от Генерала республики Advance Ellen Stomp
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Генерал Военно-Воздушных сил Эллен Стомп, прошу Вас подписать моё заявление о выдаче устного выговора Лейтенанту Tech Reez по причине: Отсутствие еженедельного отчета, однако с оставленной объяснительной.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Генерал Военно-Воздушных сил Эллен Стомп, прошу Вас подписать моё заявление о выдаче устного выговора Подполковнику Tadao Tokunaga по причине: Отсутствие еженедельного отчета, однако с оставленной объяснительной.
Дата: 3/8/2021
Подпись: tstomp
Министр Обороны Marcus Marino: Принято

УВЕДОМЛЕНИЕ.
Я, Министр Обороны Marcus Marino, выдал Устный выговор без возможности оплаты Коммандеру Mason Kelly по причине: самовол.
Дата: 03.08.2021

от Koнтр-Адмирал республики Advance Artur Velasco
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Контр-Адмирал Военно Морского Флота Artur Velasco, уведомляю Вас о отработанном Устном выговоре, который был получен по причине "Отсутствие еженедельного отчета (Обьяснительная)". К заявлению прикрепляю доказательства проделанной работы:
  • Работа на военном заводе - "Фотофиксация справки из бухгалтерии".
  • Доставка патронов - "Фотофиксация доставки".
  • Перевод в казну Министерства Обороны - "Видеофиксация перевода".
  • Полученное задание от Старшего Офицерского состава - "Фотофиксация получения задания".
  • Выполненное задание от Старшего Офицерского состава - "Видеофиксация выполнения задания".
Дата: 03/08/2021
Подпись:
Министр Обороны Marcus Marino: Принято, выговор будет снят 08.08.2021.

от Капитна Флота республики Advance Christopher Richmond.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Капитан Флота Зам. Ком. МП Сhristopher Richmond, уведомляю Вас о отработанном Устном выговоре, который был получен по причине "Пропуск дежурства". К заявлению прикрепляю доказательства проделанной работы:
  • Перевод в казну Министерства Обороны - "Доказательства перевода" .
  • Полученное задание от Старшего Офицерского состава - "Фотофиксация получения задания".
  • Выполненное задание от Старшего Офицерского состава - "Видеофиксация выполнения задания".
Министр Обороны Marcus Marino: Принято, выговор будет снят 08.08.2021.
(( В следующий раз в банке используйте 2 способ оплаты, а не 3 ))

от Лейтенанта республики Advance Tech Reez
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лейтенант ВВС Tech Reez, уведомляю Вас о отработанном Устном выговоре, который был получен по причине Еженедельный отчет . К заявлению прикрепляю доказательства проделанной работы:
Дата:04.08.2021
Подпись:remyk
Министр Обороны Marcus Marino: Принято, выговор будет снят 09.08.2021.
(( Скриншоты желательно делать одновременно никак не двигаясь, в целом, просто повернули камеру, не критично ))

от Подполковника республики Advance Tadao Tokunaga
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Подполковник Военно-Воздушных Войск Tadao Tokunaga, уведомляю Вас о отработанном Устном и Письменном выговоре, который был получен по причине: Отсутствие еженедельного отчета и Отсутствие еженедельного отчета, но с объяснительной об этом. К заявлению прикрепляю доказательства проделанной работы:
  • Перевод в казну Министерства Обороны - Видеофиксация перевода
Дата: 04.08.2021
Подпись: T.Tokunaga

от Капитана флота республики Advance Matthew Costeriko
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Капитан флота ВМФ Matthew Costeriko, уведомляю Вас о отработанном устном и письменном выговоре, которые были получены по причине плохого отчета о ките и отсутствия еженедельного. К заявлению прикрепляю доказательства проделанной работы:
  • Работа на военном заводе.
  • Доставка патронов.
  • Перевод в казну Министерства Обороны - Папка.
  • Полученное задание от Старшего Офицерского состава.
  • Выполненное задание от Старшего Офицерского состава.
Дата: 04/08/2021
Подпись: m.costeriko

от Генерала республики Advance Stepan Velasco
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Генерал Сухопутных войск Stepan Velasco, прошу Вас подписать моё заявление о выдаче Устного выговора Лейтенанту Thomas Handerson по причине: Отсутствие объяснительной о пропуске дежурства, неоднократно.
Дата: 06.08.2021.
Подпись: S.Velasco.

Министру Обороны республики Advance Marcus Marino.
от Генерала республики Advance Stepan Velasco.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Генерал Сухопутных войск Stepan Velasco, прошу Вас подписать моё заявление о выдаче Устного выговора Подполковнику Monti Miyamoto по причине: Отсутствие еженедельного отчёта, однако с объяснительной.
Дата: 09.08.2021.
Подпись: S.Velasco.

от Капитан флота республики Advance Mason Kelly
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Капитан флота ВМФ Mason Kelly, уведомляю Вас о отработанном Письменном выговоре, который был получен по причине два устных. К заявлению прикрепляю доказательства проделанной работы:
Дата: 09.08.2021
Подпись: MS
Министр Обороны Marcus Marino: Отказано. Переделывайте доставку почты и задание от офицера.
(( Еще одно РП с отыгровками по типу ""Mason Kelly просунув руку после чего нажал кнопку - принято не будет, вижу в этом исключительно беспорядочный набор слов, а не отыгровку ))

от Адмирала республики Advance Adrian London
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адмирал Военно - Морского Флота Adrian London, прошу Вас подписать моё заявление о выдаче письменного выговора Контр-Адмиралу Artur Velasco по причине: отсутствия
еженедельного отчета.
Дата: 10.08.2021
Подпись: lond

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адмирал Военно - Морского Флота Adrian London, прошу Вас подписать моё заявление о выдаче письменного выговора Лейтенанту Casper Benitez по причине: отсутствия
еженедельного отчета.
Министр Обороны Marcus Marino: Принято, увольняйте.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адмирал Военно - Морского Флота Adrian London, прошу Вас подписать моё заявление о выдаче устного выговора Капитану Флота Mason Kelly по причине: недобора нормы пребывания в
республике.

от Koнтр-Адмирал республики Advance August Rabbane
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Контр-Адмирал Военно Морского Флота August Rabbane, уведомляю Вас о отработанном Устном выговоре, который был получен по причине "Отсутствие еженедельного отчета (Обьяснительная)". К заявлению прикрепляю доказательства проделанной работы:
Дата: 10/08/2021
Подпись: Rabbane
Министр Обороны Marcus Marino: Принято, выговор будет снят 15.10.2021.

от Контр-Адмирала республики Advance Artur Velasco
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Контр-Адмирал Военно Морского Флота Artur Velasoc, уведомляю Вас о отработанном "Письменном" выговоре, который был получен по причине "Отсутствие еженедельного отчета". К заявлению прикрепляю доказательства проделанной работы:
Дата: 10/08/2021
Подпись: A Velasco
Министр Обороны Marcus Marino: Принято, выговор будет снят 15.10.2021.

от Капитан флота республики Advance Mason Kelly
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Капитан флота ВМФ Mason Kelly, уведомляю Вас о отработанном Письменном выговоре, который был получен по причине Два устных. К заявлению прикрепляю доказательства проделанной работы:
Дата: 11.08.2021
Подпись: MS
Министр Обороны Marcus Marino: Отказано. Переделывайте доставку почты и задание от офицера.
(( Не надо чередовать однотипные /me и /do описывая очевидные вещи, например:
/me взял ведро в правую руку.
/do Ведро в правой руке.
/me взял тряпку в левую руку.
/do Тряпка в левой руке.
Со стороны выглядит максимально убого, ведь ты уже отыграл, что берешь вещь, зачем это повторять?
Так же множество однотипных отыгровок /me лучше объединить в одну, например, в данной ситуации 4 строки можно заменить одной, но в тему:
/me взял тряпку левой рукой, после чего закинул ее в ведро и взял его, направившись к складу.
либо
/me ,увидев тряпку, закинул ее на плечо, после чего взял ведро и направился к выходу.
Также не стоит забывать про точки в конце предложений. Еще в твоих отыгровках отсутствует /todo, вместо этого ты зачем-то разговариваешь сам с собой. Вот тебе лаконичный пример отыгровки /todo:
/todo Начав чихать от пыли*Сколько же тут этой фигни!
И со стороны это будет выглядеть как-то так - Начав чихать от пыли, Mason Kelly сказал: "Сколько же тут этой фигни!"
Надеюсь с третьего раза у тебя все получится. ))

Назад
Верх