[IC | Мин. Обороны]: Дисциплинарный батальон

От Заместителя Министра Обороны Vincente Campanelli
УВЕДОМЛЕНИЕ
Я, Заместитель Министра Обороны Vincente Campanelli, уведомляю о выдаче Устного выговора Контр-Адмиралу ВМФ Stepan Velasco по причине: непроведение призывных мероприятий 5/2/22.
Дата: 7/2/22
Подпись: 2ф
Министр Обороны Matteo Velasco
Ваше заявление одобрено.
Информация о выговоре будет занесена в список "Дисциплинарного батальона".

Последнее редактирование модератором:
УВЕДОМЛЕНИЕ
Я, Заместитель Министра Обороны Vincente Campanelli, уведомляю о выдаче Устного выговора Полковнику ВВС Alan London по причине: неотработанный наряд.
Дата: 10/2/22
Ваше заявление одобрено.

УВЕДОМЛЕНИЕ
Я, Заместитель Министра Обороны Vincente Campanelli, уведомляю о выдаче Устного выговора Полковнику СВ Maks Kart по причине: опоздание с объяснительной за 7/2/22.
Ваше заявление одобрено.

УВЕДОМЛЕНИЕ
Я, Заместитель Министра Обороны Vincente Campanelli, уведомляю о выдаче Устного выговора Полковнику ВВС Alan London по причине: нарушение п. 15.5.6 УМО в доказательствах проведения призыва за 7/2/22.
Ваше заявление одобрено.

Министру Обороны республики Advance Matteo Velasco
от Полковника республики Advance Maks Kart
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Полковник СВ Maks Kart, уведомляю Вас о отработанном Устном выговоре, который был получен по причине поздно оставленной объяснительной об отсутствии призывного мероприятия за 07.02.2022.
К заявлению прикрепляю доказательства проделанной работы:
  • Работа на военном заводе - "Фотофиксация справки из бухгалтерии".
  • Доставка патронов - "Фотофиксация доставки".
  • Перевод в казну Министерства Обороны - видеофиксация перевода.
  • Полученное задание от Старшего Офицерского состава - "Фотофиксация получения задания".
  • Выполненное задание от Старшего Офицерского состава - "Видеофиксация выполнения задания".
Дата: 11.02.2022
Подпись: kart
Ваше заявление одобрено.
Выговор будет действовать ещё 5 дней.

УВЕДОМЛЕНИЕ
Я, Заместитель Министра Обороны Vincente Campanelli, уведомляю о выдаче Устного выговора Подполковнику ВВС Maxim Velasco по причине: пропущенное дежурство, ошибки в отчете о дежурстве на Авианосце за 11/2/22.
Дата: 13/2/22

от Подполковника республики Advance Maxim Velasco
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Подполковник ВВС Maxim Velasco, уведомляю Вас о отработанном устном выговоре, который был получен по причине пропущенное дежурство, ошибки в отчете о дежурстве на Авианосце за 11/2/22. К заявлению прикрепляю доказательства проделанной работы:
  • Перевод в казну Министерства Обороны - Видеофиксация перевода.
  • Полученное задание от Старшего Офицерского состава - "Фотофиксация получения задания".
  • Выполненное задание от Старшего Офицерского состава - "Видеофиксация выполнения задания".
Дата: 14.02.2022
Подпись: M.V

УВЕДОМЛЕНИЕ
Я, Заместитель Министра Обороны Vincente Campanelli, уведомляю о выдаче Устного выговора Полковнику ВВС Kolya Barov (Alan London) по причине: нарушение п. 15.5.6 УМО в доказательствах проведения призыва за 9/2/22.
2 устных выговора конвертируются в 1 письменный.
Дата: 14/2/22

УВЕДОМЛЕНИЕ
Я, Заместитель Министра Обороны Vincente Campanelli, уведомляю о выдаче Устного выговора Полковнику ВВС Kolya Barov по причине: непроведение призывных мероприятий 11/2/22.

УВЕДОМЛЕНИЕ
Я, Заместитель Министра Обороны Vincente Campanelli, уведомляю о выдаче Устного выговора Контр-Адмиралу ВМФ Stepan Velasco по причине: непроведение призывных мероприятий 10/2/22.

УВЕДОМЛЕНИЕ
Я, Заместитель Министра Обороны Vincente Campanelli, уведомляю о выдаче Устного выговора Контр-Адмиралу ВМФ Michel Funtormas по причине: неправильная фиксация окончания призывного мероприятия.

УВЕДОМЛЕНИЕ
Я, Заместитель Министра Обороны Vincente Campanelli, уведомляю о выдаче Устного выговора Контр-Адмиралу ВМФ Stepan Velasco по причине: опоздание с объяснительной за 12/2/22.

от Подполковника республики Advance Maxim Velasco
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Подполковник ВВС Maxim Velasco, уведомляю Вас о отработанном устном выговоре, который был получен по причине пропущенное дежурство, ошибки в отчете о дежурстве на Авианосце за 11/2/22. К заявлению прикрепляю доказательства проделанной работы:
  • Перевод в казну Министерства Обороны - Видеофиксация перевода.
Дата: 14.02.2022
Подпись: M.V
Заместитель Министра Обороны Vincente Campanelli: Принято, выговор будет снят 19/2/22.
Примечание: плата за снятие устного выговора составляла 21.000$, а не 24.000$.

Министру Обороны республики Advance Maks Kart
от Полковника республики Advance Alex Estrada
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Полковник Зам.Генерала Alex Estrada, уведомляю Вас о отработанном Устном выговоре, который был получен по причине 6.2. УМО. К заявлению прикрепляю доказательства проделанной работы:
  • Перевод в казну Министерства Обороны - "Видеофиксация перевода".
Дата: 16.02.2022
Подпись: NotFound

от Полковника республики Advance Alex Estrada
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Полковник Зам.Генерала Alex Estrada, уведомляю Вас о отработанном Устном выговоре, который был получен по причине 6.2. УМО. К заявлению прикрепляю доказательства проделанной работы:
  • Перевод в казну Министерства Обороны - "Видеофиксация перевода".
Дата: 16.02.2022
Подпись: NotFound
Министр Обороны Maks Kart: Принято, согласно 9.13.2 УМО выговор будет действовать ещё 5 дней.

УВЕДОМЛЕНИЕ
Я, Заместитель Министра Обороны Vincente Campanelli, уведомляю о выдаче Устного выговора Контр-Адмиралу ВМФ Michel Funtormas по причине: неотработанный наряд.
Дата: 16/2/22

От Министра Обороны Maks Kart
УВЕДОМЛЕНИЕ
Я, Министр Обороны Maks Kart, уведомляю о выдаче Письменного выговора Контр-Адмиралу ВМФ Michel Funtormas по причине: грубые ошибки в отчетах о дежурстве.
Дата: 19-02-2022
Подпись: m. kart

Последнее редактирование:
От Министра Обороны Maks Kart
УВЕДОМЛЕНИЕ
Я, Министр Обороны Maks Kart, уведомляю о выдаче Устного выговора Подполковнику ВВС Maxim Velasco по причине: ошибки в отчетах о дежурстве.
Дата: 19-02-2022
Подпись: m. kart

от Генерала республики Advance Marcus Chieftain
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Генерал ВВС Marcus Chieftain, прошу Вас подписать моё заявление о выдаче Устного выговора Подполковнику Maxim Velasco по причине:
Пропуск дежурства за 18.02.2022.

Дата: 19.20.2022
Подпись: MacChief

Последнее редактирование:
от Генерала республики Advance Marcus Chieftain
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Генерал ВВС Marcus Chieftain, прошу Вас подписать моё заявление о выдаче Устного выговора Полковнику Alex Estrada по причине:
Опоздание с отчётом о призыве.

Дата: 20.02.2022
Подпись: MacChief

Назад
Верх