- Реакции
- 1 891
КАБИНЕТ МИНИСТРА ОБОРОНЫ
В данной теме любой желающий может обратиться/уведомить/задать вопрос Министру Обороны.
Заявления/обращения/объяснительные должны быть оставлены строго по формам ниже.
Форма для обращения
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][B]Министру Обороны [B]республики Advance [/B]"Имя Фамилия"[/B][/SIZE][/FONT]
[B][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]от "гражданина/гражданки"/"Звание" "Подразделение" республики Advance "Имя и фамилия"[/SIZE][/FONT][/B]
[/RIGHT]
[CENTER][B][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]ОБРАЩЕНИЕ.
Я, "Имя Фамилия" прошу Вас рассмотреть моё обращение - "Суть обращения".[/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]
[RIGHT][B][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Дата:[/SIZE][/FONT][/B]
[SIZE=3][FONT=trebuchet ms][B]Подпись:[/B][/FONT][/SIZE][/RIGHT]
Форма подачи объяснительной
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][B]Министру Обороны республики Advance "Имя Фамилия"[/B][/SIZE][/FONT]
[B][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]от "Звание" "Подразделение" республики Advance "Имя и фамилия"[/SIZE][/FONT][/B][/RIGHT]
[CENTER]
[B][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ.
Я, "Звание", "Подразделение" штата Advance "Имя и фамилия" прошу Вас рассмотреть мою объяснительную - "Суть объяснительной".[/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]
[FONT=trebuchet ms][SIZE=3][B]Подпись:[/B][/SIZE][/FONT][/RIGHT]
Форма заявления на посещение баз Министерства Обороны
(для Министерства Здравоохранения, Министерства Внутренних Дел и Администрации Президента)
(для Министерства Здравоохранения, Министерства Внутренних Дел и Администрации Президента)
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][B]Министру Обороны республики Advance "Имя Фамилия"[/B][/SIZE][/FONT]
[B][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]от "Звание/Должность" гражданина республики Advance "Имя и фамилия"[/SIZE][/FONT][/B][/RIGHT]
[CENTER]
[B][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]ОБРАЩЕНИЕ.
Уведомляю Вас о проверке "База Министерства" от "Подразделение/Организация", которая состоится "Дата и ориентировочное время".[/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]
[SIZE=3][FONT=trebuchet ms][B]Подпись:[/B][/FONT][/SIZE][/RIGHT]