[IC | Мин. Обороны]: Кабинет Министра Обороны

Министру Обороны республики Advance Maks Kart
от гражданина республики Advance Hakaru Hashimoto
ОБРАЩЕНИЕ.
Я, Hakaru Hashimoto, прошу Вас рассмотреть моё обращение - Хочу подать жалобу на бойца Министерства Обороны республики Akeno Ooto в связи с тем, что данный боец нарушает Устав Министерства Обороны, находясь в рабочее время в самоволке, а именно ошиваясь у мэрии города Los Santos и при этом он перед тем как самовольно покинуть базу, захватил с собой оружие, являющиеся собственностью Министерства Обороны, ходил там стрелял в асфальт, бредил, собирался "мусоров кошмарить" как он выразился, что предположительно может значить его намерения напасть на полицейских. Я не для того налоги плачу, чтобы такие вот военные угрожали моей же безопасности, тыкая в меня винтовкой.
Прикрепляю видео-доказательство
[Запись с телефона и видеорегистратора автомобиля.]
Дата: 02.08.2023
Подпись: サムライデーモン
Министр Обороны Maks Kart: это не раздел для жалоб на военнослужащих, оставьте Ваше сообщение в соответствующей теме на портале Министерства Обороны

Последнее редактирование модератором:
от ВРИО Президента республики Advance Mark Life
ОБРАЩЕНИЕ.
Я, Mark Life, прошу Вас рассмотреть моё обращение - в соответствии со статьей 55 Конституции Республики Адванс, до 06.08.2023 главы подразделений должны выбрать представителя от организации Министерства Обороны, так как срок нынешнего представителя заканчивается 05.08.2023. После проведение голосования, оповестите в кабинете президента на портале Республики о назначении представителя, для заполнения истории представителей и оповещение руководящего состава Республиканского совета.
Дата: 04.08.2023
Подпись: fobassik
Министр Обороны Maks Kart: ознакомлен, спасибо за информацию.

от Генерала ВВС республики Advance Marco Espresso
УВЕДОМЛЕНИЕ.
Я, Marco Espresso, уведомляю о назначении Заместителем Генерала ВВС полковника Sid Lancheze.
Дата: 22.09.2023
Подпись: St@lin
Министр Обороны Marcantonio Marino: неактуально.

Министру Обороны республики Advance Marcantonio Marino
от Генерала Военно-Воздушных сил республики Advance Ellen Stomp
ОБРАЩЕНИЕ.
Я, Эллен Стомп, прошу Вас рассмотреть моё обращение - Прошу Вас одобрить отстранение Полковника Военно Воздушных Сил Martin Ackerman по 9.4 пункту Устава Министерства Обороны.
Дата: 27.03.2024
Подпись: tstomp
Министр Обороны Marcantonio Marino: отстраняйте.

Министру Обороны республики Advance Marcantonio Marino
от Генерала Военно-Воздушных Сил республики Advance Ellen Stomp
ОБРАЩЕНИЕ.
Я, Эллен Стомп, прошу Вас рассмотреть моё обращение - Makoto Yamasaki назначен на должность заместителя Генерала Военно-Воздушных сил.
Дата: 01/04/2024
Подпись: stomp
Министр Обороны Marcantonio Marino: принято.

Министру Обороны республики Advance Aleksey Schtaff
от гражданина республики Advance Esposito Inferno

ЗАЯВЛЕНИЕ.
Уважаемое руководство Министерства Обороны, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Esposito Inferno, осуществлял свою трудовую деятельность в звании Полковник ВВС, но был освобожден от занимаемой должности по причине получения запрета на осуществления деятельности в Государственных организациях.

Предоставляю дополнительную информацию:
Дата увольнения (( Скриншот с /c 060 )): 01.05.2024
Доказательства вашей невиновности (( В случае WARN'а - скриншот замены )):
[File]
Трудовая книжка (( /wbook с /c 060 )):
[File]
Информация о Вашей деятельности в республике (( /log с /c 60 )):
[File]

Подпись E.Inferno
Дата: 02.05.2024
Ответ Министра Обороны A.Schtaff: Одобрено, будете восстановленные на прежнее звание.

от штаб-сержанта ВВС республики Advance Thomas Wein
ОБРАЩЕНИЕ.
Я, Thomas Wein, прошу Вас рассмотреть моё обращение - прошу перенести третий день дежурства, критерий необходимый мне для отчёта на повышение,
с пятницы 09.08.2024 на среду 07.08.2024 по уважительной причине (у меня родился сын, взял отпускные и буду отсутствовать в республике 4 дня)
Дата: 06-08-2024
Подпись: weintop

Министр Обороны Maks Kart: Обращение рассмотрел. Разрешаю отдежурить за 09.08.2024 завтра 07.08.2024.
Учтите, что необходимо будет продежурить 1 час 30 минут (90 минут) вместо 1 часа.

Кому: Министру Обороны республики Advance Maks Kart
От: председателя Республиканского совета Ruby First.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение.
Уважаемый господин Kart, прошу вас предоставить заключение к проекту Закона "О признании утратившим силу Закона №17 "О Военном положении от 21.05.2022"
Заключение "Проект рекомендован к принятию/Проект рекомендуется отклонить/Проект рекомендован к принятию с поправками" можно представить в ответе к данному обращению.

Число: 09.08.2024.
Подпись: R.First.
Министр: в рассмотрении обращения отказано.

СЕКРЕТНО
от Генерала Военно-воздушных сил

РАПОРТ.
Докладываю Вам, что во время осуществления обходных мероприятий по базе Военно-Воздушных Сил Республики Адванс были выявлены нарушения целостности оградительных сооружений со стороны конца взлетной полосы, вдоль деревни Лас-Бараканс и до КПП-1, которые были выражены в виде отсутствия двухметровой сетки с колючей проволокой. Также, наряду с вышеперечисленными нарушениями, система видеонаблюдения не обеспечивает полноценной фиксации всего периметра военного объекта.

Исходя из вышеизложенного требуется дополнительное финансирование из средств республиканского бюджета для устранения выявленных нарушений, поскольку они не соответствуют всем критериям обеспечения безопасности стратегического объекта республики.
К рапорту прилагается приложение в виде документации по выявленным нарушениям.
Приложение №1.
Дата: 15.08.2024
Подпись: V.M.

ПОД ГРИФОМ "СЕКРЕТНО": рапорт принят

от Генерала Военно-воздушных сил

РАПОРТ.
Докладываю Вам, что во исполнении еженедельной
задачи Министра Обороны от 18 августа 2024 года о привлечении граждан в ряды Военно-воздушных сил были проведены призывные мероприятия, в ходе которых поставленная задача была выполнена в полном объёме.
К рапорту прилагаю приложение, в котором имеется подтверждающая информация о проделанной работе.

Приложение.
Дата: 23.08.2024
Подпись: V.M.
Министр обороны Maks Kart: рапорт принят. Хорошая работа!

от Адмирала Военно-Морского флота республики Advance Golden Wolf
ОБРАЩЕНИЕ.
Я, Golden Wolf, прошу Вас рассмотреть моё обращение - На должность Заместителя Адмирала был назначен Brad Cross по причине очередного повышения.
Дата: 22.09.2024
Подпись: GOLD
Министр Обороны Maks Kart: принято, спасибо за своевременное информирование!

от Генерала Военно-Воздушных Сил республики Advance Mike Velasco
ОБРАЩЕНИЕ.
Я, Mike Velasco, прошу Вас рассмотреть моё обращение - разжаловать Полковника Ruslan Rockstar до Подполковника в связи с неадекватным поведением и незаконной агитацией (( /invite возле мэрии )).
Дата: 25.09.2024
Подпись: MikVel
Министр Обороны Maks Kart: обращение рассмотрено. В разжаловании одобрено.

ОБРАЩЕНИЕ.
Я, Golden Wolf, прошу Вас рассмотреть моё обращение - времино сменил номер телефона на 2738843, старый номер 6006.
Дата: 29.09.2024
Министр обороны Maks Kart: принял к сведению.

ОБРАЩЕНИЕ.
Я, Golden Wolf, прошу Вас рассмотреть моё обращение - О смене номера телефона, старый номер: 2738843, новый номер: 6699.
Дата: 05.10.2024

от "Генерала Военно-Воздушных Сил республики Advance Mike Scorsese
ОБРАЩЕНИЕ.
Я, Mike Scorsese, прошу Вас рассмотреть моё обращение - В связи с бракосочетанием с Angelina Scorsese, я сменил фамилию с Velasco на Scorsese.
Дата: 7.10.2024
Подпись:MikScor

от Адмирала ВМФ республики Advance Brad Cross
ОБРАЩЕНИЕ.
Я, Адмирал ВМФ республики Advance Brad Cross, прошу Вас рассмотреть моё обращение - На должность Заместителя Адмирала назначить Christian Mason по причине повышения.
Дата: 12.10.2024
Подпись: BC
Министр Обороны Maks Kart: принято

ОБРАЩЕНИЕ.
Я, Адмирал ВМФ республики Advance Brad Cross, прошу Вас рассмотреть моё обращение - прошу одобрить единоразовую премиальную выплату из казны Министерства Обороны для каждого офицера ВМФ, а именно: Christian Mason, Marco Espresso и Tom Ackerman в размере 100.000$.

Christian Mason
55484
Marco Espresso
91750
Tom Ackerman
60533
Дата: 18.10.2024
Подпись:
vcHz0n9.png
Министр Обороны Maks Kart: обращение рассмотрено. Сегодня как раз был в штабе, передал данную информацию в отдел бухгалтерии.

от гражданина республики Advance Thomas Wein
ОБРАЩЕНИЕ.
Я, Thomas Wein, прошу Вас рассмотреть моё обращение:
Прошу восстановить в звании, в каком я состоял на момент увольнения по независящим от меня обстоятельствам, а именно
капитан воено-воздушных сил. Дата моего увольнения 31.08.2024 (
отчёт об увольнении)
Дата: 22.11.24
Подпись: W@in
Министр Обороны Maks Kart: одобряю в восстановлении, генерал тоже не против
С возвращением, Томас! Рад видеть снова в составе офицеров ВВС.

ОБРАЩЕНИЕ.
Я, Адмирал ВМФ республики Advance Brad Cross, прошу Вас рассмотреть моё обращение - прошу одобрить единоразовую премиальную выплату из казны Министерства Обороны для каждого офицера ВМФ, а именно: Christian Mason, Tom Ackerman и Andrey Vovk в размере 250.000$.

Christian Mason
55484
Tom Ackerman
60533
Andrey Vovk
152943
Дата: 30.11.2024
Подпись:
vcHz0n9.png

от Генерала ВВС республики Advance Marco Espresso
УВЕДОМЛЕНИЕ.
Я, Генерал ВВС Marco Espresso уведомляю о назначении Полковника Brian Albonese на должность Заместителя Генерала ВВС. В должность офицер вступил с 09.12.2024
Дата: 09.12.2024
Подпись: St@lin
Принял к сведению.

Назад
Верх