[IC | Мин. Обороны]: Кабинет Министра Обороны

Министру Обороны республики Advance Maks Kart
от Заместителя Министра Обороны республики Advance Martin Bust
ОБРАЩЕНИЕ.
Я, Martin Bust, прошу Вас рассмотреть моё обращение - мною было проведено совещание с Генералом ВВС, выборкой был назначен лучший офицер недели.
Офицером недели ВВС стал - Brian Albonese. Банковский счет - 45050.
Дата: 13.12.2024
Подпись: MartOliv
Министр обороны Maks Kart: принял, заявление на выплату отправил в банк

Последнее редактирование модератором:
от Адмирала Военно-Морского флота республики Advance Brad Cross
УВЕДОМЛЕНИЕ.
Я, Адмирал ВМФ Brad Cross, уведомляю вас о смене номера телефона. Мой старый номер: 777-787, новый номер: 2626.
Дата: 19.12.2024
Подпись:
vcHz0n9.png
Министр Обороны Maks Kart: принял к сведению.

от Заместителя Министра обороны республики Advance Martin Bust
ОБРАЩЕНИЕ.
Я, Martin Bust, выполнил задание для отработки еженедельного отчета:
*альбом*
Дата: 27.12.2024
Подпись: MartOliv
Министр Обороны Maks Kart: принято, засчитываю. Спасибо за работу.

от Контр-Адмирала республики Advance Christian Mason
ОБРАЩЕНИЕ.
Я, Christian Mason, прошу Вас рассмотреть моё обращение - Прошу перевести меня в ряды Военно-Воздушных-Сил по причине того что хочу попробовать что-то другое. Также уже имею кое какой опыт службы в ВВС и хочу вернуться туда. Офицерское звание и должность которые у меня там будут не имеют значения , главное чтобы была возможность туда попасть.

Дата: 09.01.2025
Подпись: C.Mason
Министр обороны Maks Kart: одобряю перевод без потери звания.

от Генерала Военно-Воздушных сил республики Advance Dino Santini
РАПОРТ
Я, Генерал Dino Santini, прошу Вас рассмотреть мой рапорт - Мной было выполнено три патруля разными маршрутами, нелегальных действий выявлено не было, но подозрительная активность присутствовала в двух местах, это "АЗС СВ" и в окрестностях отеля "Четыре Дракона".
Исходя из всех патрулей, считаю что оптимальным маршрутом будет - АЗС СВ, здание военкомата, отель "четыре дракона", Восточный супермаркет, завод K.A.C.C, Гольф поле.
Так же прикрепляю фотофиксацию патрулей -
первый 21.05.2025, второй 21.05.2025, третий 24.01.2025.
Дата:24.01.2025
Подпись: Santini

Министр Обороны Maks Kart: рапорт рассмотрен. С выбранным маршрутом соглашусь, оптимальный. Благодарю за проделанную работу!

Министру Обороны республики Advance Yaroslav Panask
от гражданина республики Advance Leonardo Williano

Я, гражданин Республики Advance Leonardo Williano, прошу рассмотреть Вас мою жалобу на военнослужащего ВВС майора Maks Plohoi за вымогательство денежных средств так же за угрозу жизни и здоровью, открытие огня с огнестрельного оружия по транспортному средству. Прикладываю видео файл в качестве доказательства
[FILE]

Дата: 09.04.2025
Подпись: Le/Wi

Министр Обороны Yaroslav Panask: Ожидайте, в скором времени ваша жалоба будет проверена.​

от Президента республики Advance Toby Stracci

ОБРАЩЕНИЕ.
Я, Президент республики Advance Toby Stracci, прошу Вас рассмотреть моё обращение - Прошу ознакомиться с указом Президента от 10.04.2025 о применении дисциплинарных санкций по отношению к майору Военно-воздушных сил Maks Plohoi за грубое нарушение Устава Министерства Обороны, вооруженное нападение на гражданское лицо, а также за открытое дело в ФБР и присвоенный федеральный розыск, и исполнить первый и второй пункт указа.
Ссылка на указ: *Указ*
Дата: 10.04.2025
Подпись:
signature.png

Последнее редактирование:
от Президента республики Advance Toby Stracci

ОБРАЩЕНИЕ.
Я, Президент республики Advance Toby Stracci, прошу Вас рассмотреть моё обращение - Прошу ознакомиться с указом Президента от 10.04.2025 о применении дисциплинарных санкций по отношению к майору Военно-воздушных сил Maks Plohoi за грубое нарушение Устава Министерства Обороны, вооруженное нападение на гражданское лицо, а также за открытое дело в ФБР и присвоенный федеральный розыск, и исполнить первый и второй пункт указа.
Ссылка на указ: *Указ*
Дата: 10.04.2025
Подпись:
signature.png
Заместитель МО M. Espresso: Обращение принято и передано на исполнение причастным лицам. Офицер будет отстранен от службы с занесением в ЧС МО!

Назад
Верх