Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Министру Обороны Martin Oliver
От Адмирала Matthew Chilli
Заявление.
Я, Адмирал Matthew Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтинант Samuel Wasquez
Дата последнего повышения: 25.02.2019
Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): Нажать
Ссылка на отчет: Нажать
Дата: 02.03.19
Подпись Генерала: Мотя Чилли
Подпись Министра Обороны: MartOliv
Министр Обороны Martin Oliver: Повышение одобрено. Исп срок неделя.
Заявление.
Я, Адмирал Matthew Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан 2 ранга Kevin Clone Его звание на данный момент Капитан 3 ранга.
Дата последнего повышения: 01.03.2019
Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): Нажать.
Ссылка на отчет: Отчет с ВВС...(( Со сроками все нормально 03.01.2019))Отчет с ВМФ
Дата: 03.03.19
Подпись Министра Обороны:MartOliv
Заявление.
Я, Адмирал Matthew Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан Лейтинант Viktor Pavlyukov Его звание на данный момент Лейтинант.
Дата последнего повышения: 25.02.2019
Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): Нажать
Ссылка на отчет: Нажми.
Министр Обороны Martin Oliver: Повышения одобрены. Новому Капитану-Лейтенанту исп срок неделя.
Заявление.
Я, Адмирал Matthew Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан 2 Ранга Donatello Durante. Его звание на данный момент Капитан 3 Ранга.
Дата последнего повышения: 12.02.2019
Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): Жми. Ссылка на отчет: Отчет с СВ.
Министр Обороны Martin Oliver: Повышение одобрено.
От Генерала Ivan Kart
Заявление.
Я, ГенералIvan Kart, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Leo Velasco Лейтенант Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: 25.02.2019 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7):
Подпись Генерала:
Подпись Министра Обороны:MartOliv
От Генерала Ivan Kart
Заявление.
Я, ГенералIvan Kart, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского званияЛейтенантCharlie Wallace Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: 24.02.2019 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7):
Подпись Генерала:
От Генерала Ivan Kart
Заявление.
Я, ГенералIvan Kart, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского званияЛейтенант Reniro Ferrari Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: 25.02.2019 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7):
Подпись Генерала:
Министр Обороны Martin Oliver: Повышения одобрены. Лейтенантам исп.срок неделя.
От Генерала Alessandro Wallace
Заявление.
Я, Генерал Alessandro Wallace, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Antonio Espresso. Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: 26.02.2019. Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): Нажать (если требутся) Ссылка на отчет: Нажать
Дата: 04.03.2019. Подпись Генерала/Адмирала: Wallace A. Подпись Министра Обороны: MartOliv
Заявление.
Я, Генерал Alessandro Wallace, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан Jon Nelson. Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 25.02.2019. Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): Нажать (если требутся) Ссылка на отчет: Нажать
Дата: 04.03.2019. Подпись Генерала/Адмирала: Wallace A. Подпись Министра Обороны: MartOliv
Заявление.
Я, Генерал Alessandro Wallace, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Майор Sergio Davidson. Его звание на данный момент Капитан.
Дата последнего повышения: 25.02.2019. Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): Нажать (если требутся) Ссылка на отчет: Нажать
Министр Обороны Martin Oliver: Повышения одобрены. Лейтенанту исп. срок неделя.
Заявление.
Я, Адмирал Matthew Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Mike Tompson . Его звание на данный момент Cт.Мичман.
Дата последнего повышения: 20.02.2019
Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): Нанадо
Ссылка на отчет: Кликай.
Дата: 04.03.19
Заявление.
Я, Адмирал Matthew Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Kirill Lasarev . Его звание на данный момент Cт.Мичман.
Дата последнего повышения: 27.02.2019
Министр Обороны Martin Oliver: Повышения одобрены. Лейтенантам исп. срок неделя.
Заявление.
Я, Адмирал Matthew Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Сhristina Castle. Его звание на данный момент Cт.Мичман.
Дата последнего повышения: 26.02.2019
Заявление.
Я, Адмирал Matthew Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Egor Goryaev. Его звание на данный момент Cт.Мичман.
Министр Обороны Martin Oliver: Повышения одобрены. Лейтенантам исп. срок неделя.
Заявление.
Я, Адмирал Matthew Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан-Лейтенант Nathan Kennedy . Его звание на данный момент Лейтенант.
Ссылка на отчет: Cюда
Дата: 05.03.19
Заявление.
Я, Адмирал Matthew Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Olga Maslennikova . Его звание на данный момент Ст.Мичман.
Дата последнего повышения: 28.02.2019
Ссылка на отчет: Кликай
Дата: 05.03.19
Министр Обороны Martin Oliver: Повышение одобрено. Исп. срок неделя.
От Генерала James'a Bust'a
Заявление
Я, Генерал James Bust, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Майор Vlad Zhukov . Его звание на данный момент Капитан.
Дата последнего повышения: 22.02.2019 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7)
Ссылка на отчет: Отчет
Дата: 06.03.19
Подпись Генерала: J.Bust
Заявление
Я, Генерал James Bust, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Майор Danila Zhukov . Его звание на данный момент Капитан.
Дата последнего повышения: 22.02.2019 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7)
Заявление
Я, Генерал James Bust, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Майор Mariano Inferno . Его звание на данный момент Капитан.
Дата последнего повышения: 19.02.2019 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7)
Заявление
Я, Генерал James Bust, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан Marmok Konvarov . Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 24.02.2019 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7)
Заявление
Я, Генерал James Bust, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Aurelio Buffon . Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: 27.02.2019 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7)
Министр Обороны Martin Oliver: Повышения одобрены. Новому Лейтенанту исп. срок неделя.
Заявление.
Я, Генерал Alessandro Wallace, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан Finlei MacMillan (Damles Dwight). Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 27.02.2019. Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): Нажать (если требутся) Ссылка на отчет: Нажать
Дата: 06.03.2019. Подпись Генерала/Адмирала: Wallace A. Подпись Министра Обороны: MartOliv
Заявление.
Я, Адмирал Matthew Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Dmitriy Lasarev . Его звание на данный момент Ст.Мичман.
Дата последнего повышения: 02.03.2019
Дата: 07.03.19
Министр Обороны Martin Oliver: Повышение одобрено. Лейтенанту исп. срок неделя.
Заявление.
Я, Генерал Alessandro Wallace, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Полковник Mickey Hall. Его звание на данный момент Подполковник.
Дата последнего повышения: 29.01.2019. Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): Нажать Ссылка на отчет: Нажать
Дата: 07.03.2019. Подпись Генерала/Адмирала: Wallace A. Подпись Министра Обороны: MartOliv
Заявление.
Я, Генерал Alessandro Wallace, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Blaze Wallace. Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: 03.03.2019. Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): Нажать (если требутся) Ссылка на отчет: Нажать
Дата: 08.03.2019. Подпись Генерала/Адмирала: Wallace A. Подпись Министра Обороны: MartOliv
Министр Обороны Martin Oliver: Повышение одобрено. Исп. срок неделя.
Заявление.
Я, Адмирал Matthew Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан-Лейтенант Samuel Wasquez . Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата: 09.03.19
Заявление.
Я, Адмирал Matthew Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Vince Cullen . Его звание на данный момент Ст.Мичман.
Ссылка на отчет: Нажми
Заявление.
Я, Адмирал Matthew Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Alonzo Bruni . Его звание на данный момент Ст.Мичман.
Ссылка на отчет: Нажми
Министр Обороны Martin Oliver: Повышения одобрены. Новым Лейтенантам исп. срок неделя.
Заявление.
Я, Адмирал Matthew Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан 3 ранга Tom Kiper . Его звание на данный момент Капитан-Лейтенант.
Дата последнего повышения: 27.02.2019
Ссылка на отчет: Жми
Дата: 10.03.19
Заявление.
Я, Генерал Alessandro Wallace, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Skipper Ramirez. Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: 24.02.2019. Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): Нажать (если требутся) Ссылка на отчет: Нажать
Дата: 10.03.2019. Подпись Генерала/Адмирала: Wallace A. Подпись Министра Обороны: MartOliv
Заявление.
Я, Генерал Alessandro Wallace, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Matthew Hall. Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: 03.03.2019. Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): Нажать (если требутся) Ссылка на отчет: Нажать
Дата: 10.03.2019. Подпись Генерала/Адмирала: Wallace A. Подпись Министра Обороны: MartOliv
Заявление.
Я, Генерал Alessandro Wallace, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Майор Mario Wallace. Его звание на данный момент Капитан.
Дата последнего повышения: 01.03.2019. Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): Нажать (если требутся) Ссылка на отчет: Нажать
Дата: 11.03.2019. Подпись Генерала/Адмирала: Wallace A. Подпись Министра Обороны: MartOliv
Заявление.
Я, Генерал Alessandro Wallace, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан Antonio Espresso. Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 04.03.2019. Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): Нажать (если требутся) Ссылка на отчет: Нажать
Дата: 11.03.2019. Подпись Генерала/Адмирала: Wallace A. Подпись Министра Обороны: MartOliv
Заявление.
Я, Генерал Alessandro Wallace, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Подполковник Artem Remesnikov. Его звание на данный момент Майор.
Дата последнего повышения: 18.02.2019. Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): Нажать Ссылка на отчет: Нажать
Заявление.
Я, Генерал Alessandro Wallace, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Подполковник Roberto Espresso. Его звание на данный момент Майор.
Дата последнего повышения: 27.02.2019. Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): Нажать Ссылка на отчет: Нажать
Заявление.
Я, Генерал Alessandro Wallace, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан Koroto Cros. Его звание на данный момент Лейтенант.
Министр Обороны Martin Oliver: Повышения одобрены.
Министру Обороны Martin Oliver От Адмирала Matthew Chilli
Заявление.
Я, Адмирал Matthew Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Nait Boste . Его звание на данный момент Cт.Мичман.
Дата последнего повышения: 03.03.2019
Ссылка на отчет: Клик
Дата: 11.03.19
Заявление.
Я, Адмирал Matthew Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Vlad Drozdov . Его звание на данный момент Cт.Мичман.
Дата последнего повышения: 03.03.2019
Ссылка на отчет: Клик
Заявление.
Я, Адмирал Matthew Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан-Лейтенант Сhristina Castle . Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 06.03.2019
Ссылка на отчет: Клик.
Заявление.
Я, Адмирал Matthew Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан-Лейтенант Egor Goryaev . Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 06.03.2019
Ссылка на отчет: Клик.