Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уведомление от Министра Обороны республики Advance Maks Kart
Для сотрудников Министерства Обороны
УВЕДОМЛЕНИЕ Я, Министр Обороны Maks Kart, ввиду сложившейся исключительной ситуации по острому дефициту кадров офицерского штаба и
лидеров подразделений Министерства Обороны принял решение о присвоении внеочередного воинского звания Полковник гражданину Milone Batters.
Ниже прилагаю медицинскую справку о соответствии к службе на данной должности: приложение.
Гражданином пройден первичный инструктаж, готов приступить к военной службе.
(( Статус безопасности (скриншот /pass /c 060 и /mn - 5 - 4): в безопасности. ))
(( Заявление на приём в подразделение на 9 ранг: ссылка))
УВЕДОМЛЕНИЕ Я, Министр Обороны Maks Kart, ввиду сложившейся исключительной ситуации по острому дефициту кадров офицерского штаба и
лидеров подразделений Министерства Обороны принял решение о присвоении внеочередного воинского звания Подполковник гражданину Vasya Connery.
Ниже прилагаю медицинскую справку о соответствии к службе на данной должности: приложение.
(( Статус безопасности (скриншот /pass /c 060 и /mn - 5 - 4): в безопасности. ))
(( Заявление на приём в подразделение на 8 ранг: ссылка))
лидеров подразделений Министерства Обороны принял решение о присвоении внеочередного воинского звания Подполковник гражданину Golden Wolf.
(( Заявление на приём в подразделение на 8 ранг: ссылка))
От Министра Обороны республики Advance Maks Kart Для сотрудников Министерства Обороны
УВЕДОМЛЕНИЕ
Я, Министр Обороны Maks Kart, подписываю заявление на присвоение очередного воинского звания Лейтенант Thomas Wein.
Его звание на данный момент Штаб-сержант.
Дата последнего повышения: 02/08/24.
Имеются ли письменные выговоры: нет.
Медицинская книжка офицера: приложение.
Ссылка на отчет: Папка.
Министру Обороны республики Advance Maks Kart От Генерала Военно-воздушных сил республики Advance Victor Mayakovsky
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Генерал Военно-воздушных сил республики Advance Victor Mayakovsky, прошу Вас подписать мое заявление на присвоение внеочередного воинского звания подполковника Ruslan Rockstar.
К заявлению прилагаю медицинскую книжку: Мед. Книжка.
Первичный инструктаж пройден, гражданин готов к службе.
(( Статус безопасности (скриншот /pass /c 060 и /mn - 5 - 4): "Нажать". ))
Дата: 12.08.2024
Подпись Генерала: V.M. Подпись Министра Обороны: kart
Министр Обороны Maks Kart:Victor, Ваше заявление рассмотрено - повышайте Ruslan Rockstar до звания Подполковник.
Назначаю испытательный срок офицеру в количестве 10 дней.
Министру Обороны республики Advance Maks Kart От Генерала Военно-воздушных сил республики Advance Victor Mayakovsky
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Генерал Военно-воздушных сил республики Advance Victor Mayakovsky, прошу Вас подписать мое заявление на присвоение внеочередного воинского звания полковника Baby Podge.
Дата: 15.08.2024
Министр Обороны Maks Kart:заявление на повышение одобрено.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Генерал Военно-воздушных сил республики Advance Victor Mayakovsky, прошу Вас подписать мое заявление на присвоение внеочередного воинского звания полковника Christian Mason.
К заявлению прилагаю медицинскую книжку: Мед. Книжка. Первичный инструктаж пройден, гражданин готов к службе.
(( Статус безопасности (скриншот /pass /c 060 и /mn - 5 - 4): "Нажать".))
Дата: 15.08.2024
Министру Обороны республики Advance Maks Kart От Генерала Военно воздушных сил республики Advance Victor Mayakovsky
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Генерал Военно-воздушных сил Республики Advance Victor Mayakovsky, прошу Вас подписать мое заявление на присвоение очередного воинского звания полковника Golden Wolf.
Его звание на данный момент подполковник.
Дата последнего повышения: 07.08.2024
Имеются ли письменные выговоры: Нет
Медицинская книжка офицера: Мед. Книжка.
Дата: 17.08.2024
Подпись Генерала: V. M.
Подпись Министра Обороны: kart
Министру Обороны республики Advance Maks Kart От Генерала Военно воздушных сил республики Advance Victor Mayakovsky
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Генерал Военно-воздушных сил Республики Advance Victor Mayakovsky, прошу Вас подписать мое заявление на присвоение очередного воинского звания капитана Thomas Wein
Его звание на данный момент лейтенант.
Дата последнего повышения: 08.08.2024
Медицинская книжка офицера: Мед. Книжка. Ссылка на отчет: Папка.
Дата: 20.08.2024
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Генерал Военно-воздушных сил Республики Advance Victor Mayakovsky, прошу Вас подписать мое заявление на присвоение очередного воинского звания полковника Ruslan Rockstar
Его звание на данный момент подполковник.
Дата последнего повышения: 12.08.2024
Медицинская книжка офицера: Мед. Книжка. Ссылка на отчет: Папка.
Дата: 27.08.2024
Назначаю испытательный срок офицеру в количестве 7 дней.
Министру Обороны республики Advance Maks Kart От Адмирала Военно-Ворского Флота республики Advance Golden Wolf
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адмирал Военно-Морского Флота Golden Wolf, прошу Вас подписать мое заявление на присвоение внеочередного воинского звания Капитан Флота Brad Cross.
Первичный инструктаж пройден, гражданин готов к службе. (( Статус безопасности (скриншот /pass /c 060 и /mn - 5 - 4): "Нажать". ))
Дата: 11.09.2024.
Подпись Адмирала: GOLD.
Министру Обороны республики Advance Maks Kart От Адмирала Военно-Морского флота республики Advance Golden Wolf
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адмирал Военно-Морского флота Golden Wolf, прошу Вас подписать мое заявление на присвоение очередного воинского звания Контр-Адмирал Brad Cross.
Его звание на данный момент Капитан флота.
Дата последнего повышения: 12.09.2024.
Имеются ли письменные выговоры: Нет.
Медицинская книжка офицера: Мед. Книжка. (( Статус безопасности (скриншот /pass /c 060 и /mn - 5 - 4): "Нажать". ))
Дата: 22.09.2024.
Подпись Адмирала: GOLD. Подпись Министра Обороны: kart
Министр Обороны Maks Kart:заявление на повышение одобрено. Повышайте офицера.
В случае назначения на должность заместителя Адмирала уведомите рапортом в Кабинет министра.
Министру Обороны республики Advance Maks Kart От Адмирала Военно-Морского флота республики Advance Golden Wolf
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адмирал Военно-Морского флота Golden Wolf, прошу Вас подписать мое заявление на присвоение очередного воинского звания Лейтенант Christian Mason.
Его звание на данный момент Петти-офицер 1 класса.
Дата последнего повышения: 27.09.2024.
Имеются ли письменные выговоры: Нет.
Медицинская книжка офицера: Мед. Книжка. (( Статус безопасности (скриншот /pass /c 060 и /mn - 5 - 4): "Нажать". ))
Дата: 02.10.2024.
Подпись Адмирала: GOLD. Подпись Министра Обороны: kart
Министр Обороны Maks Kart:заявление на повышение одобрено. Испытательный срок 5 дней.
Министру Обороны республики Advance Maks Kart От Адмирала ВМФ республики Advance Brad Cross
ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Адмирал ВМФ Brad Cross, прошу Вас подписать мое заявление на присвоение очередного воинского звания Лейтенант Tom Ackerman. Его звание на данный момент Петти-офицер 1 класса.
Дата последнего повышения: 30.09.2024
Имеются ли письменные выговоры: Нет. Ссылка на отчет: Папка.
Дата: 16.10.2024. Подпись Адмирала:
Министр Обороны Maks Kart: заявление на очередное повышение одобрено.
Министру Обороны республики Advance Maks Kart От Адмирала ВМФ республики Advance Brad Cross
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адмирал ВМФ Brad Cross, прошу Вас подписать мое заявление на присвоение внеочередного воинского звания Контр-Адмирал Marco Espresso.
К заявлению прилагаю медицинскую книжку: Папка. Первичный инструктаж пройден, гражданин готов к службе.
(( Статус безопасности (скриншот /pass /c 060 и /mn - 5 - 4):тут.))
Дата: 15.10.2024.
Подпись Адмирала:
Министр Обороны Maks Kart:заявление на повышение одобрено. Назначаю испытательный срок офицеру в количестве 7 дней.
Министру Обороны республики Advance Maks Kart От Генерала ВВС республики Advance Mike Scorsese
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Генерал ВВСMike Scorsese, прошу Вас подписать мое заявление на присвоение внеочередного воинского звания Полковник Nao Torimoto.
(( Статус безопасности (скриншот /pass /c 060 и /mn - 5 - 4): ссылка ))
Дата: 25.10.2024.
Подпись Генерала: MikScor Подпись Министра Обороны: kart
Министр Обороны Maks Kart:заявление на повышение одобрено. Назначаю испытательный срок офицеру в количестве 7 дней.
Министру Обороны республики Advance Maks Kart От Генерала ВВС республики Advance Mike Scorsese
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Генерал ВВСMike Scorsese, прошу Вас подписать мое заявление на присвоение внеочередного воинского звания Подполковник Tima Mikheev.
Первичный инструктаж пройден, гражданин готов к службе. (( Статус безопасности (скриншот /pass /c 060 и /mn - 5 - 4): раз, два ))
Дата: 31.10.2024. Подпись Генерала: MikScor
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адмирал ВМФ Brad Cross, прошу Вас подписать мое заявление на присвоение очередного воинского звания Лейтенант-Коммандер Tom Ackerman.
Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 16.10.2024.
Имеются ли письменные выговоры: Действующих нет, 02.11.2024 был отработан 1 письменный.
Ссылка на отчет: Папка
Дата: 04.11.2024.
Подпись Адмирала: