- Реакции
- 2 130
Министру Обороны Emily Allison
От Адмирала Denis Wiberg
От Адмирала Denis Wiberg
Заявление.
Я, Адмирал Denis Wiberg, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Antonio Salieri. Его звание на данный момент Старший мичман
Дата последнего повышения: 09.08.2017
Анти-наркотическая проверка: Тык-с
Ссылка на отчет: Тык-с
Заявление.
Я, Адмирал Denis Wiberg, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан 3 ранга Boris Rakowskin. Его звание на данный момент капитан-лейтенант
Дата последнего повышения: 02.08.2017
Заявление.
Я, Адмирал Denis Wiberg, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан-лейтенант Mario Salieri. Его звание на данный момент лейтенант
Я, Адмирал Denis Wiberg, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Antonio Salieri. Его звание на данный момент Старший мичман
Дата последнего повышения: 09.08.2017
Заявление.
Я, Адмирал Denis Wiberg, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан 3 ранга Boris Rakowskin. Его звание на данный момент капитан-лейтенант
Заявление.
Я, Адмирал Denis Wiberg, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан-лейтенант Mario Salieri. Его звание на данный момент лейтенант
Дата: 14.08.2017
Подпись Адмирала:
Подпись Министра Обороны:
Подпись Адмирала:

Подпись Министра Обороны:

Министр ОбороныEmily Allison: Заявление на повышение одобрено.
Новому лейтенанту испытательный срок неделя.
Последнее редактирование модератором: