- Реакции
- 5 214
http://i.*******/3cai.gif

Министру Обороны Dekka Elcano
От Генерала Nicholas Chilli
От Генерала Nicholas Chilli
Заявление
Я, Генерал Nicholas Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Подполковник Fernando Marino. Его звание на данный момент Майор.
Дата последнего повышения: 24.01.2018
Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): *Клик*
Ссылка на отчет: *Клик*
Я, Генерал Nicholas Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Подполковник Fernando Marino. Его звание на данный момент Майор.
Дата последнего повышения: 24.01.2018
Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): *Клик*
Заявление
Я, Генерал Nicholas Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан Remy Castle. Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 27.01.2018
Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): -
Я, Генерал Nicholas Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан Remy Castle. Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 27.01.2018
Заявление
Я, Генерал Nicholas Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Diego Marino. Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: 29.01.2018
Я, Генерал Nicholas Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Diego Marino. Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: 29.01.2018
Дата: 05.02.2018
Подпись Генерала: N.Chilli
Подпись Министра Обороны: децка
Подпись Генерала: N.Chilli
Подпись Министра Обороны: децка

Министр обороны Dekka Elcano: Одобрено. Новому лейтенанту испытательный срок - неделя.
Последнее редактирование: