Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Министру Обороны Edward`y Cullen`y
От Адмирала Roberto Chilli
Заявление.
Я, Roberto Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан 3 ранга]Ruslan Cullen. Его звание на данный момент [Капитан-Лейтенант]
Дата последнего повышения: 18.02.2015
Ссылка на отчет: Ссылка
Дата: 11.03.2015
Подпись Генерала/Адмирала:
Подпись Министра Обороны:
Министр Обороны Edward Cullen: Одобрено. Исп. срок - 1 неделя.
Заявление.
Я, Roberto Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан 2 ранга]Steve Cullen. Его звание на данный момент [Капитан 3 ранга]
Дата последнего повышения: 02.02.2015
Дата: 12.03.2015
Заявление.
Я, Roberto Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан 1 ранга]Alex Cookie. Его звание на данный момент [Капитан 2 ранга]
Дата последнего повышения: 21.01.2015
Заявление.
Я, Roberto Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан 2 ранга]Sergio Alvarez. Его звание на данный момент [Капитан 3 ранга]
Дата последнего повышения: 18.02.2015
Дата: 13.03.2015
От Генерала Thomas'a Martines'a
Заявление.
Я, Thomas Martines, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан] Logan Kelley. Его звание на данный момент [Лейтенант] Дата последнего повышения: 26.02.2015 Ссылка на отчет: - Ссылка (Sam Cullen)
Я, Thomas Martines, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан]Alexey Ronzhin. Его звание на данный момент [Лейтенант] Дата последнего повышения: 04.03.2015 Ссылка на отчет: Ссылка
Министр Обороны Edward Cullen:Logan Kelley Одобрено. Исп. срок - 1 неделя. Alexey Ronzhin отказано.
Заявление.
Я, Roberto Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан-Лейтенант]Kolia Kohaniuk. Его звание на данный момент [Лейтенант]
Дата последнего повышения: 05.03.2015
Дата: 14.03.2015
Заявление.
Я, Thomas Martines, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан] Alexey Rozhin. Его звание на данный момент [Лейтенант] Дата последнего повышения: 04.03.2015 Ссылка на отчет: Ссылка
Я, Thomas Martines, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан] Pavel Omelchuk. Его звание на данный момент [Лейтенант] Дата последнего повышения: 04.03.2015 Ссылка на отчет: Ссылка
Заявление.
Я, Roberto Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан-Лейтенант]Robert Blackmore. Его звание на данный момент [Лейтенант]
Дата последнего повышения: 05.03.2015
Заявление.
Я, Roberto Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Leonardo Chilli. Его звание на данный момент [Ст.Мичман]
Дата последнего повышения: 09.03.2015
Заявление.
Я, Roberto Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]James Lorenso. Его звание на данный момент [Ст.Мичман]
Дата последнего повышения: 11.03.2015
Дата: 15.03.2015
Министр Обороны Edward Cullen: Одобрено. Исп. срок - 1 неделя. James Lorenso повысить не ранее 16.03.2015
Министру Обороны Edward Cullen От Генерала Военно-Воздушных Сил James Bell
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, James Bell, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Roman Starikov. Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: 28.02.2015 г.
Ссылка на отчёт: Перейти Я, James Bell, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Otto Shnider. Его звание на данный момент Старшина
Дата последнего повышения: 05.03.2015 г.
Ссылка на отчёт: Перейти
Дата: 16.03.2015
Подпись Генерала:
Заявление.
Я, Roberto Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан-Лейтенант]Lucas Ramos. Его звание на данный момент [Лейтенант]
Дата последнего повышения: 08.03.2015
Заявление.
Я, Roberto Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Denis Okonar. Его звание на данный момент [Ст.Мичман]
Дата последнего повышения: 11.03.2015
Дата: 16.03.2015
Министр Обороны Edward Cullen: Одобрено. Исп. срок - 1 неделя. Lucas Ramos повысить не ранее 17.03.2015
Заявление.
Я, Thomas Martines, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Майор] Cepera Johnson. Его звание на данный момент [Капитан] Дата последнего повышения: 05.03.2015 Ссылка на отчет: click
Я, Thomas Martines, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Майор] Ottone Meloni. Его звание на данный момент [Капитан] Дата последнего повышения: 05.03.2015 Ссылка на отчет: click
Я, Thomas Martines, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан] Armado Gring. Его звание на данный момент [Лейтенант] Дата последнего повышения: 08.03.2015 Ссылка на отчет: click
Я, Thomas Martines, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант] Nicholas Moreno. Его звание на данный момент [Старшина] Дата последнего повышения: 11.03.2015 Ссылка на отчет: click
Я, Thomas Martines, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант] Domink Birds. Его звание на данный момент [Старшина] Дата последнего повышения: 12.03.2015 Ссылка на отчет: click
Министру Обороны Edward Cullen. От Генерала Thomas Carter.
Заявление.
Я, Thomas Carter, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Майор Cepera Johnson. Его звание на данный момент Капитан Дата последнего повышения: 05.03.2015 Ссылка на отчет: Перейти
Я, Thomas Carter, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Майор Ottone Meloni. Его звание на данный момент Капитан Дата последнего повышения: 05.03.2015 Ссылка на отчет: Перейти
Я, Thomas Carter, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Armado Gring. Его звание на данный момент Лейтенант Дата последнего повышения: 08.03.2015 Ссылка на отчет: Перейти
Дата: 17.03.2015 Подпись Генерала/Адмирала:
Министру Обороны Edward Cullen От Генерала Военно-Воздушных Сил James Bell
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, James Bell, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Майор Samuele Elcano. Его звание на данный момент Капитан
Дата последнего повышения: 16.02.2015 г.
Ссылка на отчёт: Перейти
Дата: 17.03.2015 Подпись Генерала:
Заявление.
Я, Thomas Carter, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Domink Birds. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 11.03.2015 Ссылка на отчет: Перейти
Дата: 17.03.2015
Заявление.
Я, Roberto Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан-Лейтенант]Alexsandr Cullen. Его звание на данный момент [Лейтенант]
Дата последнего повышения: 08.03.2015
Дата: 17.03.2015
Министру Обороны Edward Cullen
Заявление.
Я, Roberto Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Roger Cookie. Его звание на данный момент [Ст.Мичман]
Дата последнего повышения: 13.03.2015
Дата: 18.03.2015
Министру Обороны Edward Cullen От Генерала Военно-Воздушных Сил James Mason
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, James Mason, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Полковник Alex Mason. Его звание на данный момент Подполковник Дата последнего повышения: 31.12.2014 г. Ссылка на отчёт: Перейти
Дата: 20.03.2015 Подпись Генерала:
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, James Mason, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Подполковник Bill Taylor. Его звание на данный момент Майор Дата последнего повышения: 20.01.2015 г. Ссылка на отчёт: Перейти
Я, James Mason, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Adolf Shnider. Его звание на данный момент Старшина Дата последнего повышения: 08.03.2015 г. Ссылка на отчёт: Перейти
Дата: 21.03.2015 Подпись Генерала:
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, James Mason, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Richard Elcano. Его звание на данный момент Лейтенант Дата последнего повышения: 11.03.2015 г. Ссылка на отчёт: Перейти
Дата: 21.03.2015 Подпись Генерала:
Министру Обороны Edward Cullen
Заявление.
Я, Roberto Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан 3 ранга]Maksim Solovyev. Его звание на данный момент [Капитан-Лейтенант]
Заявление.
Я, Roberto Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан 3 ранга]Mickey Okoner. Его звание на данный момент [Капитан-Лейтенант]
Заявление.
Я, Roberto Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Steven Cullen. Его звание на данный момент [Ст.Мичман]
Дата последнего повышения: 15.03.2015
Заявление.
Я, Roberto Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Jack Clifford. Его звание на данный момент [Ст.Мичман]
Дата последнего повышения: 14.03.2015
Заявление.
Я, Roberto Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Luigi Brown. Его звание на данный момент [Ст.Мичман]
Дата последнего повышения: 14.03.2015
Дата: 22.03.2015
Заявление.
Я, Thomas Carter, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Майор Eric Bacardi. Его звание на данный момент Капитан. Дата последнего повышения: 09.03.2015 Ссылка на отчет: Перейти
Я, Thomas Carter, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Paul McCrazy. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: Ссылка на отчет: Перейти
Я, Thomas Carter, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Thomas Martines. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: Ссылка на отчет: Перейти
Дата: 23.03.2015