Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кому: Министру Обороны Dim'e Uso От: генерала Сухопутных Войск Vitalik'a Ser
Заявление.
Я, Vitalik Ser, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Подполковник] Sam Young , его звание на данный момент [Майор]. (исп. срок - неделя).
Дата последнего повышения:1.06.14 Я, Vitalik Ser, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант] Daniel Teslo , его звание на данный момент [Старшина]. (исп. срок - неделя). Я, Vitalik Ser, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант] Ruslan Karal , его звание на данный момент [Старшина]. (исп. срок - неделя).
Я, Vitalik Ser, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант] Jacob Marina , его звание на данный момент [Старшина]. (исп. срок - неделя). Дата: 26.06.14
Подпись: +
Подпись Министра Обороны: Uso
Кому: Министру Обороны Dim'e Uso От: Адмирала Военно-Морского Флота Jake Harvey
Заявление. Я, Jake Harvey, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан 3 ранга] Levingston Winch, его звание на данный момент [Капитан-Лейтенант]. (исп. срок - неделя).
Дата последнего повышения: 13.06.14 Я, Jake Harvey, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан-Лейтенант] Antonio Lorenso, его звание на данный момент [Лейтенант]. (исп. срок - неделя).
Дата последнего повышения: 13.06.14 Я, Jake Harvey, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан-Лейтенант] Alex Barcode, его звание на данный момент [Лейтенат]. (исп. срок - неделя).
Дата последнего повышения: 13.06.14 Я, Jake Harvey, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант] Misak Pogosyan, его звание на данный момент [Ст.мичман]. (исп. срок - неделя). Я, Jake Harvey, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант] Vlad Xaibull, его звание на данный момент [Ст.мичман]. (исп. срок - неделя).
Дата последнего повышения: ---
Дата: 28.06.14 Подпись: Джейки Подпись Министра Обороны: Uso
[Лейтенант] "Roberto Velvet". Его звание на данный момент [Старшина].(исп. срок - неделя)
Дата последнего повышения |--| Я, Maxim Pain, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан] "Alex Fernandez". Его звание на данный момент[Лейтенант].(исп. срок - неделя) Дата последнего повышения |18.06.2014|
Дата:30.06.2014 Подпись Генерала: M.Pain Подпись Министра Обороны: Uso
Кому: Министру Обороны Dim'e Uso
От: генерала Сухопутных Войск Vitalik'a Ser
Заявление. Я, Vitalik Ser, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан]Thomas Orlando , его звание на данный момент [Лейтенант ] (исп. срок - неделя).
Дата последнего повышения: 21.06.14 Я, Vitalik Ser, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант] Diego Vazqes , его звание на данный момент [Старшина ] (исп. срок - неделя).
Дата последнего повышения: ---- Я, Vitalik Ser, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант] Ruslan Karal , его звание на данный момент [Старшина ] (исп. срок - неделя).
Дата последнего повышения: ---- Я, Vitalik Ser, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант] Ryan Cassado, его звание на данный момент [Старшина ] (исп. срок - неделя). Дата последнего повышения: ----
Дата: 02.07.14 Подпись: + Подпись Министра Обороны: Uso
Dima Uso: Ruslan Karal и Ryan Cassado одобрено, остальным отказано. Thomas Orlando еще рано, Diego Vazqes не открываются скриншоты в отчете.
Заявление. Я, Jake Harvey, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан 1 ранга] Thomas Stewart, его звание на данный момент [Капитан 2 ранга]. (исп. срок - неделя).
Дата последнего повышения: 08.06.14 Я, Jake Harvey, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан 2 ранга] Jeffrey Lion, его звание на данный момент [Капитан 3 ранга]. (исп. срок - неделя).
Дата последнего повышения: 15.06.14 Я, Jake Harvey, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан-Лейтенант] Roberto Chilli, его звание на данный момент [Лейтенат]. (исп. срок - неделя).
Дата последнего повышения: 15.06.14 Я, Jake Harvey, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант] Oskar Kaps, его звание на данный момент [Ст.мичман]. (исп. срок - неделя).
Дата: 02.07.14 Подпись: Джейки Подпись Министра Обороны: Uso
Dima Uso: Одобрено всем, кроме Jeffrey Lion, рано еще ему.
Министру Обороны: Dima Uso От Генерала Военно-Воздушных СилMaxim'а Pain'а
Заявление. Я, Maxim Pain, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Майор] "Max Egorov". Его звание на данный момент [Капитан.(исп. срок - неделя) Дата последнего повышения |24.06.2014| Я, Maxim Pain, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Майор] "Sergey Mittone". Его звание на данный момент[Капитан].(исп. срок - неделя) Дата последнего повышения |20.06.2014| Я, Maxim Pain, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Майор] "James Bell".Его звание на данный момент [Капитан] Дата последнего повышения |24.06.2014| Я,Maxim Pain,прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания[Майор],"Thomas Carter"Его звание на данный момент[Капитан] Дата последнего повышения |24.06.2014|
Дата:04.06.2014 Подпись Генерала: M.Pain Подпись Министра Обороны: Uso
Министру Обороны: Dima Uso От Генерала Военно-Воздушных СилMaxim'а Pain'а
Заявление. Я, Maxim Pain, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан] "Maks Kart". Его звание на данный момент [Лейтенант].(исп. срок - неделя) Дата последнего повышения |24.06.2014| Я, Maxim Pain, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан] "John Pepper". Его звание на данный момент[Лейтенант].(исп. срок - неделя) Дата последнего повышения |29.06.2014| Я, Maxim Pain, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан]."David Velvet" Его звание на данный момент [Лейтенант] Дата последнего повышения |24.06.2014|
Дата:04.06.2014 Подпись Генерала: M.Pain Подпись Министра Обороны: Uso
[Лейтенант] "Maximiliano Howard". Его звание на данный момент [Старшина].(исп. срок - неделя)
Дата последнего повышения |--| Я, Maxim Pain, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант] "Sergei Preis". Его звание на данный момент[Старшина].(исп. срок - неделя) Дата последнего повышения |--|
Дата:05.07.2014 Подпись Генерала: M.Pain Подпись Министра Обороны: Uso
Заявление. Я, Jake Harvey, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан 2 ранга] Jeffrey Lion, его звание на данный момент [Капитан 3 ранга]. (исп. срок - неделя).
Дата последнего повышения: 15.06.14 Я, Jake Harvey, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан 3 ранга] Danil Mihalkin, его звание на данный момент [Капитан-Лейтенант]. (исп. срок - неделя).
Дата последнего повышения: 22.06.14 Я, Jake Harvey, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан-Лейтенант] Jon Onli, его звание на данный момент [Лейтенат]. (исп. срок - неделя).
Дата последнего повышения: 13.06.14 Я, Jake Harvey, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант] James Lorenso, его звание на данный момент [Ст.мичман]. (исп. срок - неделя). Я, Jake Harvey, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант] Toby Bovarro, его звание на данный момент [Ст.мичман]. (исп. срок - неделя).
Дата: 05.07.14 Подпись: Джейки Подпись Министра Обороны: Uso
Dima Uso: Одобрено всем, кроме Toby Bovarro, отчет только за 2 дня.
Министру Обороны Dim'e Uso От Генерала Сухопутных Войск Kori West
Заявление.
Я, Kori West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания
(Майор) Thierry Henry. Его звание на данный момент (Капитан) (исп. срок - неделя).
Дата: 05.07.2014
Дата последнего повышения: 19.06.2014 Я, Kori West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания
(Капитан) Jeffrey Harrison. Его звание на данный момент (Лейтенант) (исп. срок - неделя).
Дата последнего повышения: 21.06.2014 Я, Kori West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания
(Капитан) Thomas Orlando. Его звание на данный момент (Лейтенант) (исп. срок - неделя).
Дата последнего повышения: 21.06.2014 Я, Kori West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания
(Лейтенант) Devid Henry. Его звание на данный момент (Старшина) (исп. срок - неделя).
Дата: 05.07.2014 Дата последнего повышения: 25.06.2014 Я, Kori West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания
(Лейтенант) Daniel Saint. Его звание на данный момент (Старшина) (исп. срок - неделя). Дата: 05.07.2014 Дата последнего повышения: 25.06.2014 Я, Kori West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания
(Лейтенант) Ted Taccardi. Его звание на данный момент (Старшина) (исп. срок - неделя). Дата: 05.07.2014 Дата последнего повышения: 25.06.2014
Подпись Генерала: West. Подпись Министра Обороны: Uso
Заявление.
Я, Kori West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания
(Полковник)Alex Martines .Его звание на данный момент (Подполковник) (исп. срок - неделя).
Дата: 07.07.2014
Дата последнего повышения: 28.05.2014
Подпись Генерала: West. Подпись Министра Обороны: Uso
Заявление.
(Майор)David Johnson .Его звание на данный момент (Капитан) (исп. срок - неделя).
Дата: 09.07.2014
Дата последнего повышения: был понижен с майора около 2-х недель назад, точной даты не помню.
(Лейтенант)Vlados Bostin .Его звание на данный момент (Старшина) (исп. срок - неделя).
Дата последнего повышения: 28.06.2014
(Капитан)Romen Nillson .Его звание на данный момент (Лейтенант) (исп. срок - неделя).
(Лейтенант)Alex Castle .Его звание на данный момент (Старшина) (исп. срок - неделя).
Дата последнего повышения: 02.07.2014
(Лейтенант)Thomas Carrasco .Его звание на данный момент (Старшина) (исп. срок - неделя).
Дата последнего повышения: 02.07.2014
(Подполковник)Randy Rich .Его звание на данный момент (Майор) (исп. срок - неделя).
Дата последнего повышения: 19.06.2014
Подпись Генерала: West Подпись Министра Обороны: Uso
Кому: Министру Обороны Dim'e Uso От: Адмирала Военно-Морского Флота Lucas Ramos
Заявление. Я, Lucas Ramos, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания (Капитан 2 ранга)Fernando Bacardi .Его звание на данный момент (Капитан 3 ранга) (исп. срок - неделя). Дата последнего повышения: 19.06.2014
Я, Lucas Ramos, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания (Лейтенант) Matthew Cullen .Его звание на данный момент (Ст.Мичман) (исп. срок - неделя). Дата последнего повышения: ---
Я, Lucas Ramos, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания (Лейтенант) Viktor Kamazin (Kamazik Vitya) .Его звание на данный момент (Ст.Мичман) (исп. срок - неделя). Дата последнего повышения: ---
Я, Lucas Ramos, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания (Лейтенант) Arseny Troshin (Yaytsenyuk) .Его звание на данный момент (Ст.Мичман) (исп. срок - неделя). Дата последнего повышения: ---
Дата: 10.07.2014 Подпись: L.Ramos Подпись Министра Обороны: Uso