Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Министру Обороны Antonio Castle От Генерала Akeno Katana
Заявление. Я, Генерал Akeno Katana, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания ПолковникKonstantin Dragunov. Его звание на данный момент Подполковник. Дата последнего повышения: 22.11.2016 Анти-наркотическая проверка: Папка Ссылка на отчет: Папка Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): Папка
Дата: 25.12.2016 Подпись Генерала: akatana Подпись Министра Обороны: acastle
Заявление. Я, Генерал Akeno Katana, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания ПодполковникMarco Pellegatti. Его звание на данный момент Майор. Дата последнего повышения: 07.12.2016 Анти-наркотическая проверка: Папка Ссылка на отчет: Папка Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): Папка http://i.*******/E0uI.png Я, Генерал Akeno Katana, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания КапитанAmadeo Napolitano. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 22.11.2016 Анти-наркотическая проверка: Папка Ссылка на отчет: Папка http://i.*******/E0uI.png Я, Генерал Akeno Katana, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Alessandro Espresso. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 16.12.2016 Анти-наркотическая проверка: Папка Ссылка на отчет: Папка
Дата: 25.12.2016 Подпись Генерала: akatana Подпись Министра Обороны: acastle
Министру Обороны Antonio Castle От Генерала Devil Castle
Заявление Я, ГенералDevil Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания МайораWade Castle. Его звание на данный момент Капитан.
Дата последнего повышения: 13.12.2016 Анти-наркотическая проверка: Нажать
Ссылка на отчет: Нажать http://i.*******/B86r.png
Дата: 25.12.2016
Подпись Генерала: D.Castle
Подпись Министра Обороны: acastle
Заявление. Я, Генерал Akeno Katana, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Leon Thuger. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 17.12.2016 Анти-наркотическая проверка: Папка Ссылка на отчет: Папка
Дата: 26.12.2016 Подпись Генерала: akatana Подпись Министра Обороны: acastle
Заявление. 1) Ваше имя, фамилия: Miler Makwey
2) Звание на момент увольнения: Лейтенант
3) Ваше подразделение: ВВС [Тренер ВБО]
4) Заявление на присвоение воинского звания: ПовышениеПапка
5) Отчет об увольнении: Папка
6) Запись в трудовой книге (скриншот /wbook): Папка
Министр Обороны Antonio Castle: Хорошо обдумайте перед увольнением в след. раз. Одобрено .
Заявление Я, ГенералDevil Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания КапитанаNicholas West. Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 13.12.2016 Анти-наркотическая проверка: Нажать
Дата: 26.12.2016
Министр Обороны Antonio Castle: Одобрено , но жду новый отчет о наркотиках , который соответствует всем параметрам
Министру Обороны Antonio Castle От ГенералаAkeno Katana
Заявление. Я, Генерал Akeno Katana, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания МайорJeffrey Fraser ( Dmitriy Baev ). Его звание на данный момент Капитан. Дата последнего повышения: 07.12.2016 Анти-наркотическая проверка: Папка Ссылка на отчет: Папка
Дата: 27.12.2016 Подпись Генерала: akatana Подпись Министра Обороны: acastle
Заявление Я, ГенералDevil Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания ЛейтенантаLacoste Mansory. Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: 19.12.2016 Анти-наркотическая проверка: Нажать
Ссылка на отчет: Нажать http://i.*******/B86r.png Заявление Я, ГенералDevil Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания ЛейтенантаJason Sky. Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: 18.12.2016 Анти-наркотическая проверка: Нажать
Дата: 27.12.2016
Заявление. Я, Генерал Akeno Katana, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан Adam Moretti. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 19.12.2016 Анти-наркотическая проверка: Папка Ссылка на отчет: Папка http://i.*******/E0uI.png Я, Генерал Akeno Katana, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Sasha Kurakov. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 21.12.2016 Анти-наркотическая проверка: Папка Ссылка на отчет: Папка
Дата: 28.12.2016 Подпись Генерала: akatana Подпись Министра Обороны: acastle
Министру Обороны Devil'y Castle
От Генерала Angel'a Castle
Заявление.
Я, Генерал Angel Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Полковник Alexandr Varavin. Его звание на данный момент Подполковник.
Дата последнего повышения: 29/11/2016
Анти-наркотическая проверка:Нажать
Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7):Нажать
Ссылка на отчет: Нажать
Дата: 29/12/2016
Подпись Генерала: ~castl3 Подпись Министра Обороны: D.Castle
Заявление. Я, Генерал Angel Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан Danil Brickman. Его звание на данный моментЛейтенант.
Дата последнего повышения: 20/12/2016
Ссылка на отчет: Нажать Заявление.
Я, Генерал Angel Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Brian Castle. Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: 22/12/2016
Анти-наркотическая проверка: Нажать
Подпись Генерала: ~castl3
Подпись Министра Обороны: D.Castle
Министру Обороны Devil Castle От Адмирала Mak Allison
Заявление.
Я, Адмирал Mak Allison, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан Лейтенант Edward Champ. Его звание на данный момент Лейтенант Дата последнего повышения: 04.12.2016
Анти-наркотическая проверка: Нарко
Ссылка на отчет: Отчет
Дата:29.12.2016 Подпись Адмирала:M.Allison Подпись Министра Обороны: D.Castle
Заявление.
Я, Адмирал Mak Allison, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Vladimir Shostak . Его звание на данный момент Ст.Мичман Дата последнего повышения: 21.12.2016
Заявление.
Я, Адмирал Mak Allison, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Albert Bell. Его звание на данный момент Ст.Мичман Дата последнего повышения: 07.12.2016 Анти-наркотическая проверка: Нарко Ссылка на отчет: Отчет
Заявление.
Я, Адмирал Mak Allison, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Jim Fraser. Его звание на данный момент Ст.Мичман Дата последнего повышения: 18.12.2016 Анти-наркотическая проверка: Нарко Ссылка на отчет: Отчет
Дата:29.12.2016 Подпись Адмирала:M.Allison Подпись Министра Обороны: D.Castle
Министр Обороны Devil Castle: Одобрены все кроме Vladimir Shostak, отчеты не совпадают.
Заявление. Я, Генерал Angel Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания ПодполковникSasha Indaqo. Его звание на данный моментМайор.
Дата последнего повышения: 30/11/2016
Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): Нажать
Ссылка на отчет:Нажать
Заявление.
Я, Адмирал Mak Allison, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Vladimir Shostak . Его звание на данный момент Ст.Мичман Дата последнего повышения: 21.12.2016
Дата:29.12.2016 Подпись Адмирала:M.Allison Подпись Министра Обороны: Devil Castle
Заявление. Я, Генерал Angel Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания ЛейтенантLucas West. Его звание на данный моментСтаршина.
Дата последнего повышения: 24/12/2016
Дата: 30/12/2016
Подпись Министра Обороны: Devil Castle
Заявление. Я, Генерал Angel Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания ЛейтенантLorenzo Corleone.Его звание на данный момент Старшина.
Дата: 31/12/2016
Заявление. Я, Генерал Angel Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания ПодполковникRoman Voroncov.Его звание на данный момент Майор.
Дата последнего повышения: 13/12/2016
Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): Нажать
Дата: 31/12/2016
Заявление. Я, ГенералAngel Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан Adam Fraser.Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 23/12/2016
Ссылка на отчет: Нажать Заявление.
Я, Генерал Angel Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Lance Castle. Его звание на данный момент Старшина.
Дата: 01/01/2017