Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Министру Обороны Logan'y Cookie Адмирала Shon'a Cookie
Заявление.
Я, Shon Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан 1 ранга.. Seva Taylor. Его звание на данный момент Капитан 2 ранга Дата последнего повышения:23.05.16 Ссылка на отчет:тута
Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7):
Заявление. Я, Shon Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан-лейтенант Makar Mihaylov . Его звание на данный момент Лейтенант Дата последнего повышения:5.06.16 Ссылка на отчет:тута
Дата:15.06.2016 Подпись Адмирала:S..COOKIE Подпись Министра Обороны:
Министру Обороны Logan Cookie От Генерала Военно-Воздушных Сил Smart`a Clifford`a
Заявление
Я, Smart Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Подполковник Nick Bust. Его звание на данный момент Майор. Дата последнего повышения: 31.05.2016 Ссылка на отчет: *Тык*
Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): *Тык*
Я, Smart Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Майор Max Fraser . Его звание на данный момент Капитан. Дата последнего повышения: 31.05.2016 Ссылка на отчет: *Тык*
Я, Smart Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Sasha Volkova. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 06.06.2016 Ссылка на отчет: *Тык*
Я, Smart Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Adam Clifford. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 09.06.2016 Ссылка на отчет: *Тык*
Я, Smart Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Looney Esqueda. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 07.06.2016 Ссылка на отчет: *Тык*
Я, Smart Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Dekka Elcamo . Его звание на данный момент Старшина Дата последнего повышения: 06.06.2016 Ссылка на отчет: *Тык*
Я, Smart Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Cameron Martin . Его звание на данный момент Старшина Дата последнего повышения: 05.06.2016 Ссылка на отчет: *Тык*
Дата: 16.06.2016
Подпись Генерала/Адмирала: S. Clifford Подпись Министра Обороны:
Министр Обороны Logan Cookie: Повышения одобрены. Новым лейтенантам испытательный срок 1 неделя.
1) Ваше имя, фамилия: Frederico_Fraser
2) Звание на момент увольнения: Лейтенант
3) Ваше подразделение: ВоеноВоздушныеСилы
4) Заявление на присвоение воинского звания: Лейтенант
5) Отчет об увольнении: -
6) Запись в трудовой книге (скриншот /wbook): Не сохранилось,сбилось один раз.Уволили потом приняли и снова на тот ранг. P.S. Вот что я сделал вчера http://imgur.com/a/w205khttp://imgur.com/a/CTbfI
P.S. Я есть на сайте advance-rp.ri/team
Министр Обороны Logan Cookie: Будете восстановлены на старшину.
Министру ОбороныLogan Cookie
От Генерала Сухопутных ВойскAleksandr'a Novikov'a
Заявление
Я, Aleksandr Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Майор Leson Vintz. Его звание на данный момент Капитан. Дата последнего повышения:04.06.2016 Ссылка на отчет: Тык
Дата: 16.06.2016 Подпись Генерала/Адмирала: Novikov.A.
Подпись Министра Обороны:
Министру Обороны Logan'y Cookie От Адмирала Shon'a Cookie
Заявление. Я Shon Cookie прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан 1 рангаAlfred Stark. Его звание на данный момент Капитан 2 ранга Дата последнего повышения: 11:05.16 Ссылка на отчет: Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7):
Я, Shon Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан 2 ранга Stailz Tich . Его звание на данный момент Капитан 3 ранга Дата последнего повышения:23.05.16 Ссылка на отчет:тута Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7):
Заявление. Я, Shon Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан 2 ранга Voeskar Nobetis Его звание на данный момент Капитан 3 ранга Дата последнего повышения:23.05.16 Ссылка на отчет:тута Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7):
Дата:17.06.16 Подпись Адмирала:S..COOKIE Подпись Министра Обороны:
Министр Обороны Logan Cookie: Повышение одобрено. Слежу за работой капитанов 2 ранга.
Заявление
Я, Aleksandr Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан William McDuffy. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения:08.06.2016 Ссылка на отчет: Тык
Я, Aleksandr Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантSergio Monti. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 01.06.2016 Ссылка на отчет: Тык
Я, Aleksandr Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантJason Rich. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 06.06.2016 Ссылка на отчет: Тык
Дата: 18.06.2016 Подпись Генерала/Адмирала: Novikov.A.
Министр Обороны Logan Cookie: Повышения одобрены. Новым лейтенантам испытательный срок 1 неделя.
Министру Обороны Logan Cookie От Генерала Военно-Воздушных Сил Smart`a Clifford`a
Заявление
Я, Smart Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Markus Marley . Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 11.06.2016 Ссылка на отчет: *Тык*
Я, Smart Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Blake Saint. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 10.06.2016 Ссылка на отчет: *Тык*
Я, Smart Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Richard Elcano. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 10.06.2016 Ссылка на отчет: *Тык*
Дата: 19.06.2016
Министр Обороны Logan Cookie: Повышения одобрены. Испытательный срок 1 неделя.
Министру Обороны Logan'y Cookie От Адмирала Shon'a Cookie
Заявление.
Я Shon Cookie прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант James Lorenso . Его звание на данный момент ст.мичман Дата последнего повышения:03.06.16 Ссылка на отчет:тута
Заявление. Я Shon Cookie прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Yan Fraser . Его звание на данный момент ст.мичман Дата последнего повышения:16.05.16 Ссылка на отчет:тута
Заявление.
Я Shon Cookie прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Johnny DumperzЕго звание на данный момент ст.мичман Дата последнего повышения:05.05.16 Ссылка на отчет :тута
Заявление. Я Shon Cookie прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантPavel Egorov . Его звание на данный момент ст.мичман Дата последнего повышения:14.05.16 Ссылка на отчет: тута
Заявление. Я Shon Cookie прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантVitto Rockefeller . Его звание на данный момент ст.мичман Дата последнего повышения:06.06.16 Ссылка на отчет:тута
Заявление. Я Shon Cookie прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан 3 ранга Nika Cookie. Его звание на данный момент Капитан-лейтенант Дата последнего повышения:06.06.16 Ссылка на отчет:
Подпись Адмирала:S..COOKIE Подпись Министра Обороны:
Министр Обороны Logan Cookie: Повышения одобрены. Испытательный срок 1 неделя. Nika Cookie отказано. Жду хороший отчёт на следующей неделе.
Заявление
Я, Aleksandr Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Dima Zarudny. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения:05.06.2016 Ссылка на отчет: Тык
Я, Aleksandr Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантXavi Castle. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 15.06.2016 Ссылка на отчет: Тык
Дата: 20.06.2016 Подпись Генерала/Адмирала: Novikov.A.
Министр Обороны Logan Cookie: Повышение одобрено. Xavi CastleОтказано. Срок истекает только завтра.
Заявление
Я, Aleksandr Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантXavi Castle. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 15.06.2016 Ссылка на отчет: Тык
Дата: 21.06.2016 Подпись Генерала/Адмирала: Novikov.A.
Заявление
Я, Aleksandr Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантAndy Nillson. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 16.06.2016 Ссылка на отчет: Тык
Дата: 23.06.2016 Подпись Генерала/Адмирала: Novikov.A.
Министр Обороны Logan Cookie: Повышение одобрено. Испытательный срок 1 неделя.
Заявление
Я, Aleksandr Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантFederico Battista. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 08.06.2016 Ссылка на отчет: Тык
Дата: 26.06.2016 Подпись Генерала/Адмирала: Novikov.A.
1) Ваше имя, фамилия: Fernando Jackman
2) Звание на момент увольнения: Капитан
3) Ваше подразделение: ВВС
4) Заявление на присвоение воинского звания: [Мин.Обороны]: Повышение офицеров
5) Отчет об увольнении: [Мин.Обороны]: Отчеты об увольнениях
6) Запись в трудовой книге (скриншот /wbook):
Сначала ушел в отпуск 16-го, а потом решил уволиться 17-го.
Министр Обороны Logan Cookie: Отказано. Генерал против вашего возвращения.
Заявление
Я, Aleksandr Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантSolomon Anderson. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 16.06.2016 Ссылка на отчет: Тык
Дата: 27.06.2016 Подпись Генерала/Адмирала: Novikov.A.
Заявление.
Я, Shon Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Alessandro Clarence. Его звание на данный момент Ст.мичман Дата последнего повышения:22:06.16 Ссылка на отчет:тута
Заявление.
Я, Shon Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Daniil Bunin. Его звание на данный момент Ст.мичман Дата последнего повышения:15.06.16 Ссылка на отчет:тута
Заявление. Я, Shon Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан-лейтенантCarlos Champ. Его звание на данный момент Лейтенант Дата последнего повышения:10.06.16 Ссылка на отчет:тута
Дата:27.06.2016 Подпись Адмирала:S..COOKIE Подпись Министра Обороны:
Заявление.
Я, Shon Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан 1 ранга Zahar Stark. Его звание на данный момент Капитан 2 ранга Дата последнего повышения:7:06.16 Ссылка на отчет:тута Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7):
Дата:28.06.2016 Подпись Адмирала:S..COOKIE Подпись Министра Обороны:
Министр Обороны Logan Cookie: Повышение одобрено. Слежу за работой Капитана 1 ранга.
Министру Обороны Logan Cookie
От Генерала Военно-Воздушных Сил Smart`a Clifford`a
Заявление
Я, Smart Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Майор Eric Rios. Его звание на данный момент Капитан. Дата последнего повышения: 23.05.2016 Ссылка на отчет: *Тык*
Я, Smart Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Майор John Shepart. Его звание на данный момент Капитан. Дата последнего повышения: 14.06.2016 Ссылка на отчет: *Тык*
Я, Smart Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Maks Kart . Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 14.06.2016 Ссылка на отчет: *Тык*
Я, Smart Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Looney Esqueda. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 16.06.2016
Ссылка на отчет: *Тык*
Я, Smart Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Adam Clifford. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 16.06.2016
Я, Smart Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания
Лейтенант Trevor Murz. Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: 12.06.2016
Я, Smart Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Caesar Lorenzo. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 15.06.2016
Дата: 28.06.2016
Заявление.
Я, Shon Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан 2 ранга Yuna Cookie. Его звание на данный момент Капитан 3 ранга Дата последнего повышения:7:06.16 Ссылка на отчет:тута Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7):
Дата:01.07.2016 Подпись Адмирала:S..COOKIE Подпись Министра Обороны: