- Реакции
- 346

Министру Обороны Leson Vintz
От Генерала Сухопутных Войск Egor Malin
От Генерала Сухопутных Войск Egor Malin
Заявление.
Я, Генерал Egor Malin, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан Maxim Larionov. Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 28.06.2017
Анти-наркотическая проверка: ссылка
Ссылка на отчет: ссылка
Дата: 10.07.2017
Я, Генерал Egor Malin, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан Amadeo Ferretti. Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 27.06.2017
Я, Генерал Egor Malin, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан Bruno Allen. Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 02.07.2017
Дата: 11.07.2017
Я, Генерал Egor Malin, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан Andrriano Costeriko. Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 01.07.2017
Я, Генерал Egor Malin, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан Maxim Larionov. Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 28.06.2017
Я, Генерал Egor Malin, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан Amadeo Ferretti. Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 27.06.2017
Я, Генерал Egor Malin, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан Bruno Allen. Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 02.07.2017
Я, Генерал Egor Malin, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан Andrriano Costeriko. Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 01.07.2017
Подпись Генерала:
Подпись Министра Обороны:

Подпись Министра Обороны:

Министр Обороны: Заявление на повышение одобрено,кроме Bruno Allen, офицер находится в отпуске до 15.07.2017
Последнее редактирование модератором: