Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Министру Обороны Emily Allison
От Сухопутных Войск Antonio Castle
Заявление.
Я, Генерал Antonio Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Подполковник Tome Velotta . Его звание на данный момент Майор .
Дата последнего повышения: 21.08.2017
Анти-наркотическая проверка: Перейти
Ссылка на отчет: Перейти
Безопасность: Перейти
Дата: 3.09.2017
Подпись Генерала: acastle
Подпись Министра Обороны:
Министр Обороны Emily Allison: Заявление на повышение одобрено.
От Генерала Военно Воздушных Сил Richard Royce
Заявление.
Я, Генерал Richard Royce, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан Andrey Makarov. Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 26.08.2017
Анти-наркотическая проверка: Документация
Ссылка на отчет: Документация
Дата: 03.09.2017
Подпись Генерала:
Министр Обороны Emily Allison: Заявление на повышение одобрено.
Министру Обороны Emily Allison От Адмирала Denis Wiberg
Заявление. Я, Адмирал Denis Wiberg, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Richard Allen. Его звание на данный момент Старший мичман. Дата последнего повышения: 24.08.2017 Анти-наркотическая проверка: Тык-с Ссылка на отчет: Тык-с
Заявление. Я, Адмирал Denis Wiberg, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Luca Pimp. Его звание на данный момент Старший мичман. Дата последнего повышения: 24.08.2017 Анти-наркотическая проверка: Тык-с Ссылка на отчет: Тык-с
Заявление. Я, Адмирал Denis Wiberg, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Ivan Zolotarenko. Его звание на данный момент Старший мичман. Дата последнего повышения: 26.08.2017 Анти-наркотическая проверка: Тык-с Ссылка на отчет: Тык-с
Дата: 03.09.2017 Подпись Адмирала:
Министр Обороны Emily Allison: Заявление на повышение одобрено,кроме Luca Pimp старый нарко отчет,испытательный срок неделя.
Заявление. Я, Адмирал Denis Wiberg, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Luca Pimp. Его звание на данный момент Старший мичман. Дата последнего повышения: 24.08.2017 Анти-наркотическая проверка: Тык-с Ссылка на отчет: Тык-с
Дата: 03.09.2017 Подпись Адмирала:
Министр Обороны Emily Allison: Заявление на повышение одобрено,испытательный срок неделя.
Заявление.
Я, Генерал Richard Royce, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Ezio Pazzi. Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: 26.08.2017
Дата: 03.09.2017
Подпись Генерала:
Министр Обороны Emily Allison: Отказано,старый наркоотчет.
Заявление.
Я, Генерал Antonio Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания КапитанTerry_Revise (Matthew_Grand) . Его звание на данный момент Лейтенант .
Дата последнего повышения: 24.08.2017
Дата: 4.09.2017
Подпись Генерала: acastle Подпись Министра Обороны: eallison
Министр ОбороныEmily Allison: Заявление на повышение одобрено.
Заявление. Я, Адмирал Denis Wiberg, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан 3 ранга Mario Salieri. Его звание на данный момент Капитан-лейтенант. Дата последнего повышения: 14.08.2017 Анти-наркотическая проверка: Тык-с Ссылка на отчет: Тык-с
Дата: 04.09.2017 Подпись Адмирала:
Подпись Министра Обороны:eallison
Заявление.
Я, Генерал Antonio Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Майор Rocki_Carter . Его звание на данный момент Капитан .
Дата последнего повышения: 12.08.2017
Ссылка на отчет: Перейти (Еще дни с ВВС)
Дата: 5.09.2017
Подпись Генерала: acastle Подпись Министра Обороны:
Заявление.
Я, Генерал Richard Royce, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Майор Conor McGregor. Его звание на данный момент Капитан.
Дата последнего повышения: 27.08.2017
Я, Генерал Richard Royce, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан Akeno Katana. Его звание на данный момент Лейтенант
Я, Генерал Richard Royce, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан Don Moroni. Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 28.08.2017
Я, Генерал Richard Royce, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан Danial Islam. Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 22.08.2017
Я, Генерал Richard Royce, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан Amato Russo. Его звание на данный момент Лейтенант.
Я, Генерал Richard Royce, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Ezio Pazzi. Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: 30.08.2017
Я, Генерал Richard Royce, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Floerino Napolitano. Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: 30.08.2017
Дата: 05.09.2017
Подпись Генерала:
Министр ОбороныEmily Allison: Заявление на повышение одобрено.Новым офицерам исп.срок неделя.
Заявление.
Я, Генерал Richard Royce, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Fernando Jackman. Его звание на данный момент Старшина
Дата последнего повышения: 01.09.2017
Дата: 06.09.2017
Подпись Генерала:
Министр ОбороныEmily Allison: Заявление на повышение одобрено,испытательный срок неделя.
Заявление. Я, Адмирал Denis Wiberg, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан лейтенант Junior Bell. Его звание на данный момент Ллейтенант. Дата последнего повышения: 21.08.2017 Анти-наркотическая проверка: Тык-с Ссылка на отчет: Тык-с
Дата: 06.09.2017 Подпись Адмирала:
Министр ОбороныEmily Allison: Отказано,в наркоотчете не ввел /mn.
От Генерала Сухопутных Войск Antonio Castle
Заявление.
Я, Генерал Antonio Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Nikita Kislov . Его звание на данный момент Старшина .
Дата последнего повышения: 2.09.2017
Дата: 7.09.2017
Министр ОбороныEmily Allison: Заявление на повышение одобрено,испытательный срок неделя.
Заявление.
Я, Генерал Richard Royce, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Lucas Washington. Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: 01.09.2017
Дата: 07.09.2017
Подпись Генерала:
заявление.
Я, Генерал Antonio Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Полковник Tony Blackberry . Его звание на данный момент Подполковник .
Дата последнего повышения: 03.08.2017
Защита: Перейти
заявление.
Я, Генерал Antonio Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания КапитанFranky_Baretta . Его звание на данный момент Лейтенант .
Дата последнего повышения: 31.08.2017
Я, Генерал Antonio Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания КапитанKonstantin_Destrov . Его звание на данный момент Лейтенант . Дата последнего повышения: 31.08.2017 Анти-наркотическая проверка: Перейти Ссылка на отчет: Перейти
Подпись Генерала: acastle Подпись Министра Обороны:eallison
заявление.
Я, Генерал Antonio Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания ЛейтенантTony_Dipsize . Его звание на данный момент Старшина .
Дата последнего повышения: 02.09.2017
Дата: 8.09.2017
Министр ОбороныEmily Allison: Отказано,скриншот с наркоотчета без с 60.
заявление.
Я, Генерал Antonio Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания ЛейтенантTony_Dipsize . Его звание на данный момент Старшина .
заявление.
Я, Генерал Antonio Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания МайорKirill_Papko. Его звание на данный момент Капитан .
Дата последнего повышения: 29.08.2017
заявление.
Я, Генерал Antonio Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания ЛейтенантJames_West. Его звание на данный момент Старшина .
Дата последнего повышения: 05.09.2017
Дата: 10.09.2017
Заявление.
Я, Генерал Richard Royce, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан Eugene Escobaro. Его звание на данный момент Лейтенант.
Я, Генерал Richard Royce, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Майор Vasya Source. Его звание на данный момент Капитан.
Дата: 10.09.2017
Подпись Генерала:
eallison
Министр ОбороныEmily Allison: Заявление на повышение одобрено только Юджину,у Васи срок еще не подошел..