- Реакции
- 2 342
http://i.*******/CY2ZE.gif
Министру Обороны Nick Bust
От Генерала William Velasco
Заявление.
Я, Генерал William Velasco, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания капитан Rickey Royce. Его звание на данный момент лейтенант.
Дата последнего повышения: 04.10.18
Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): не требуется
Ссылка на отчет: ссылка
Заявление.
Я, Генерал William Velasco, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания подполковник Tech Castle. Его звание на данный момент майор.
Дата последнего повышения: 01.10.18
Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): Папка
Заявление.
Я, Генерал William Velasco, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания лейтенант Jerry Russel. Его звание на данный момент старшина.
Дата последнего повышения: 08.10.18
Заявление.
Я, Генерал William Velasco, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания лейтенант Hugo Russel. Его звание на данный момент старшина.
Заявление.
Я, Генерал William Velasco, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания капитан Nathan Elcano. Его звание на данный момент лейтенант.
Дата: 12.10.18-13.10.18Я, Генерал William Velasco, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания капитан Rickey Royce. Его звание на данный момент лейтенант.
Заявление.
Я, Генерал William Velasco, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания подполковник Tech Castle. Его звание на данный момент майор.
Дата последнего повышения: 01.10.18
Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): Папка
Заявление.
Я, Генерал William Velasco, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания лейтенант Jerry Russel. Его звание на данный момент старшина.
Заявление.
Я, Генерал William Velasco, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания лейтенант Hugo Russel. Его звание на данный момент старшина.
Заявление.
Я, Генерал William Velasco, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания капитан Nathan Elcano. Его звание на данный момент лейтенант.
Подпись Генерала: http://i.*******/CMLaZ.png
Подпись Министра Обороны:

Министр Обороны Nick Bust: Заявления одобрены! Лейтенантам испытательный срок 7 дней.
Последнее редактирование модератором: