Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Министру Обороны William Ademson
От Генерала Midas Dante
Заявление.
Я, Генерал Midas Dante, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенанта Victor Tarasov. Его звание на данный момент Старшина
Дата последнего повышения: 9.12.2018 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): клик
Ссылка на отчет: клик
Дата: 21.12.2018
Подпись Генерала: D4nte
Подпись Министра Обороны: _____
От Генерала Midas Dante
Заявление.
Я, Генерал Midas Dante, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенанта Victor Tarasov. Его звание на данный момент Старшина Дата последнего повышения: 9.12.2018 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): клик
Дата: 21.12.2018
Подпись Министра Обороны: W.Ademson
Министру Обороны William Ademson От Адмирала Christina Castle
Заявление. Я, Адмирал Christina Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан-Лейтенант Floki Wada. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 14.12.2018 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 5 - 7): Не требуется Ссылка на отчет: Для просмотра Дата: 21.12.2018 Заявление. Я, Адмирал Christina Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан-Лейтенант Logan Castoms. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 14.12.2018 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 5 - 7): Не требуется Ссылка на отчет: Для просмотра Дата: 21.12.2018
Заявление. Я, Адмирал Christina Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Sergio Alvarez. Его звание на данный момент Старший Мичман. Дата последнего повышения: 02.06.2018 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 5 - 7): Не требуется Ссылка на отчет: Для просмотра Дата: 21.12.2018
Подпись Адмирал: C.Castle Подпись Министра Обороны:W.Ademson
Министр ОбороныWilliam Ademson:Повышения одобрено.Новому лейтенанту испытательный срок неделя.
Заявление. Я, Адмирал Christina Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан 3 ранга Denis Wiberg. Его звание на данный момент Капитан-Лейтенант. Дата последнего повышения: 13.12.2018 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 5 - 7): Не требуется Ссылка на отчет: Для просмотра Дата: 22.12.2018
Заявление. Я, Адмирал Christina Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Vadim Makarov. Его звание на данный момент Старший Мичман. Дата последнего повышения: 14.12.2018 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 5 - 7): Не требуется Ссылка на отчет: Для просмотра Дата: 22.12.2018
Подпись Адмирал: C.Castle Подпись Министра Обороны: W.Ademson
Министр ОбороныWilliam Ademson:Повышения одобрены.Новому лейтенанту испытательный срок неделя.
Министру ОбороныAlex Castle От ГенералаTech Velasco
Заявление. Я, ГенералTechVelasco, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания ЛейтенантGrace Ford. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 15.12.18 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): Clickabel`no
Ссылка на отчет: Clickabel`no https://i.*******/8LER.png
Дата: 22.12.18 Подпись Генерала:
Подпись Министра Обороны:W.Ademson
Министр ОбороныWilliam Ademson:Повышение одобрено.Новому лейтенанту испытательный срок неделя.
Министру ОбороныWilliam Adamson От ГенералаTech Reez
Заявление. Я, ГенералTechReez, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания ЛейтенантDato Perez. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 13.12.18 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): Clickabel`no
Дата: 23.12.18 Подпись Генерала:
Подпись Министра Обороны:W/Ademson
Министр ОбороныWilliam Ademson:Повышение одобрено,с учётом того,что дни на ранге сбились из-за варна,который заменили.Новому лейтенанту испытательный срок неделя.
От Генерала Midas Dante
Заявление.
Я, Генерал Midas Dante, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Майор Alberto Fellini. Его звание на данный момент Капитан Дата последнего повышения: 11.11.2018 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): клик
Я, Генерал Midas Dante, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Майор James Gray. Его звание на данный момент Капитан Дата последнего повышения: 10.12.2018 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): клик
Дата: 24.12.2018
Министр ОбороныWilliam Ademson:Повышения одобрены.Испытательный срок обоим 3 дня.
Заявление. Я, Адмирал Christina Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан 2 ранга Paolo Colombo. Его звание на данный момент Капитан 3 ранга. Дата последнего повышения: 04.12.2018 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 5 - 7): Для просмотра Ссылка на отчет: Для просмотра Дата: 22.12.2018
Заявление. Я, Адмирал Christina Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан 3 ранга Alex Wiberg. Его звание на данный момент Капитан-Лейтенант. Дата последнего повышения: 06.12.2018 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 5 - 7): Не требуется Ссылка на отчет: Для просмотра Дата: 24.12.2018
Министр ОбороныWilliam Ademson:Повышения одобрены, с учетом того, что Paolo Colombo перевелся с ВВС.Новому капитану 2 ранга испытательный срок 5 дней.
Министру ОбороныWilliam Ademson От ГенералаTech Reez
Заявление. Я, ГенералTechReez, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания ПодполковникDeckard Reiner. Его звание на данный момент Майор. Дата последнего повышения: 06.11.18 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): Clickabel`no
Ссылка на отчет: Clickabel`no https://i.*******/8LER.png Заявление. Я, ГенералTechReez, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания ЛейтенантArmando Elcano. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 19.12.18 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): Clickabel`no
Ссылка на отчет: Clickabel`no
https://i.*******/8LER.png
Дата: 24.12.18 Подпись Генерала:
Министр ОбороныWilliam Ademson:Повышения одобрены.Подполковнику испытательный срок 5 дней.
Заявление. Я, ГенералTechReez, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания КапитанFernando Zinger. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 17.11.18 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): Clickabel`no
Дата: 24.12.18 Подпись Генерала:
Министр ОбороныWilliam Ademson:Повышение одобрено.
От Генерала Midas Dante
Заявление.
Я, Генерал Midas Dante, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания ПолковникаEkaterina Espresso. Его звание на данный момент Подполковник Дата последнего повышения: 9.12.2018
Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): клик Ссылка на отчет: клик
Дата: 24.12.2018
Министр ОбороныWilliam Ademson:Повышение одобрено,с учетом того что менял паспорт с имени Marco Espresso.
От Генерала СВ Midas Dante
Заявление.
Я, Генерал Midas Dante, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенанта Andrey Shishenin.
. Его звание на данный момент Старшина Дата последнего повышения: 19.12.2018 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7):
Дата: 25.12.2018
Министр ОбороныWilliam Ademson:Повышение одобрено.Новому лейтенанту испытательный срок 7 дней.
Заявление. Я, ГенералTechReez, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания МайорAfe Perez. Его звание на данный момент Капитан. Дата последнего повышения: 15.12.18 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): Clickabel`no
Ссылка на отчет: Clickabel`no https://i.*******/8LER.png Заявление. Я, ГенералTechReez, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания МайорAdrian London. Его звание на данный момент Капитан. Дата последнего повышения: 15.12.18 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): Clickabel`no
https://i.*******/8LER.png Заявление. Я, ГенералTechReez, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания МайорSamuele Elcano. Его звание на данный момент Капитан. Дата последнего повышения: 15.12.18 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): Clickabel`no
https://i.*******/8LER.png
Дата: 25.12.18 Подпись Генерала:
Министр ОбороныWilliam Ademson:Повышения одобрены.
Заявление. Я, Адмирал Christina Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан 3 ранга Wendy Wade. Его звание на данный момент Капитан-Лейтенант. Дата последнего повышения: 15.12.2018 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 5 - 7): Не требуется Ссылка на отчет: Для просмотра Дата: 26.12.2018
Заявление. Я, Адмирал Christina Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Sasha Ortiz. Его звание на данный момент Старший Мичман. Дата последнего повышения: 12.12.2018 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 5 - 7): Не требуется Ссылка на отчет: Для просмотра Дата: 26.12.2018
Министр ОбороныWilliam Ademson:Повышения одобрены.Новому лейтенанту испытательный срок 7 дней.
От Генерала Midas Dante
Заявление.
Я, Генерал Midas Dante, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания ПолковникаNikita Kislov. Его звание на данный момент Подполковник Дата последнего повышения: 10.12.2018
Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): клик Ссылка на отчет: клик
Дата: 26.12.2018
От Генерала Midas Dante
Заявление.
Я, Генерал Midas Dante, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Подполковника Nicholas Chilli. Его звание на данный момент Старшина
Дата последнего повышения: -
Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): клик Ссылка на отчет: обзвон
Я, Генерал Midas Dante, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Подполковника Victor Tarasov. Его звание на данный момент Лейтенант
Дата последнего повышения: -
Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): клик Ссылка на отчет: обзвон
Дата: 26.12.2018
Подпись Министра Обороны :W.Ademson
Министр ОбороныWilliam Ademson:Повышения одобрены.
Заявление. Я, ГенералTechReez, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания ЛейтенантRocky Delino. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 19.12.18 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): Clickabel`no
Дата: 26.12.18 Подпись Генерала:
Министр ОбороныWilliam Ademson:Повышение одобрено.Новому лейтенанту испытательный срок 7 дней.
От Генерала Midas Dante
Заявление.
Я, Генерал Midas Dante, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Подполковника Caesar Mancini. Его звание на данный момент Старшина Дата последнего повышения: -
Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7):клик Ссылка на отчет: обзвон
Дата: 27.12.2018
Подпись Министра Обороны :W.Ademson
Заявление. Я, Адмирал Christina Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан 3 ранга Sebastian Bishop. Его звание на данный момент Капитан-Лейтенант. Дата последнего повышения: 18.12.2018 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 5 - 7): Не требуется Ссылка на отчет: Для просмотра Дата: 27.12.2018
Заявление. Я, Адмирал Christina Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан-Лейтенант Alexandr Yorksheri. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 17.12.2018 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 5 - 7): Не требуется Ссылка на отчет: Для просмотра Дата: 27.12.2018
Заявление. Я, Адмирал Christina Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан-Лейтенант Ilya Motarov. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 17.12.2018 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 5 - 7): Не требуется Ссылка на отчет: Для просмотра Дата: 27.12.2018
Министр ОбороныWilliam Ademson:Alexandr Yorksheri и Ilya Motarov повышения одобрены.Обоим испытательный срок 3 дня.У Sebastian Bishop срок для повышения завтра.
Заявление. Я, ГенералTechReez, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания ЛейтенантCody Diaz. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 23.12.18 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): Clickabel`no
Ссылка на отчет: Clickabel`no https://i.*******/8LER.png Заявление. Я, ГенералTechReez, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания ЛейтенантZeus Queeorentino. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 22.12.18 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): Clickabel`no
Дата: 27.12.18 Подпись Генерала:
Подпись Министра Обороны:W.Ademsom
Министр ОбороныWilliam Ademson:Повышения одобрены.Новым лейтенантам испытательный срок 7 дней.