Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Министру Обороны Denis Wiberg От Адмирала Aiden Cullen
Заявление.
Я, Адмирал Aiden Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант-Коммандер Andrew Grave. Его звание на данный момент Лейтенант
Дата последнего повышения: 15.08.2019
Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): -
Ссылка на отчет: Нажать
Заявление.
Я, Адмирал Aiden Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Benjamin Gordon. Его звание на данный момент Мл.Лейтенант
Дата последнего повышения: 19.08.2019
Дата: 26.08.19
Подпись Адмирала: A.Cullen
Подпись Министра Обороны:
Министру Обороны ♰ ᗫęŋĩֆ ᗯίხęᶉᶃ ♰ От Генерала Thomas Funtormas
Заявление. Я, Генерал Thomas Funtormas, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания
Полковника Alexey Zlotuy . Его звание на данный момент Подполковник
Дата последнего повышения: 30.06.2019 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): - *сlick* Ссылка на отчет: *click*
Заявление. Я, Генерал Thomas Funtormas, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания
подполковника Dmitry Mikhailov. Его звание на данный момент Майор
Дата последнего повышения: 06.08.2019 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): - *click* Ссылка на отчет: *click*
подполковника Eilish Perez . Его звание на данный момент Майор
Дата последнего повышения: 06.08.2019 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): - *click* Ссылка на отчет: *click*
Дата: 26.08.19 Подпись Генерала: T.Funtor Подпись Министра Обороны:
Министру Обороны Denis Wiberg
От Генерала Florian Castle
Заявление.
Я, Генерал Florian Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Подполковник Aleksandr Bogov. Его звание на данный момент Майор.
Дата последнего повышения: 04.08.2019 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): Ссылка на отчет: Нажать
Дата: 27.08.2019
Подпись Генерала: F/C
Заявление.
Я, Адмирал Aiden Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант
Alexey Velasco. Его звание на данный момент Мл.Лейтенант
Дата последнего повышения: 20.08.2019
Дата: 27.08.19
Капитана Fudo Goto. Его звание на данный момент Мл.Лейтенант Дата последнего повышения: 17.08.19 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): -
Ссылка на отчет: *click*
Майора Domenico McCormick . Его звание на данный момент Капитан Дата последнего повышения: 04.07.2019(cбитый отчёт) Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): -
Капитана Anthony Hill . Его звание на данный момент Мл.Лейтенант Дата последнего повышения: 17.08.2019 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): -
Дата: 27.08.19 Подпись Генерала: T.Funtor Подпись Министра Обороны:
Denis Wiberg: Одобрено всем, кроме Hill'a, нет нормы онлайна.
Заявление.
Я, Адмирал Aiden Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Ivan Kovalyov. Его звание на данный момент Мл.Лейтенант
Дата последнего повышения: 21.08.2019
Дата: 28.08.19
От Генерала СВ William Ademson
Заявление.
Я, Генерал William Ademson, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Полковник Adrian Bacardi. Его звание на данный момент Подполковник.
Дата последнего повышения: 04.08.2019
Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): *open* Ссылка на отчет: *open*
Заявление.
Я, Генерал William Ademson, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Подполковник Alex Kurs. Её звание на данный момент Майор.
Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): *open* Ссылка на отчет: *open*
Заявление.
Я, Генерал William Ademson, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Младший лейтенант John Boyd. Его звание на данный момент Штаб-сержант.
Дата последнего повышения: 23.08.2019
Ссылка на отчет: *open*
Дата: 29.08.2019
Подпись Генерала:William Ademson
От Генерала СВ William Ademson
Заявление.
Я, Генерал William Ademson, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Подполковник Alberto Gentile. Его звание на данный момент Майор.
Дата последнего повышения: 29.07.2019
Дата: 30.08.2019
Подпись Генерала:William Ademson
Заявление.
Я, Адмирал Aiden Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант-Коммандер
Alex Marshall. Его звание на данный момент Лейтенант
Заявление.
Я, Адмирал Aiden Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант-Коммандер
Klaus Bell. Его звание на данный момент Лейтенант
Дата последнего повышения: 21.08.2019
Дата: 31.08.19
Denis Wiberg: Маршалу одобрено, Белл отказано, 9 дней на ранге
Заявление.
Klaus Bell. Его звание на данный момент Лейтенант
Дата последнего повышения: 22.08.2019
Заявление.
Я, Адмирал Aiden Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант
Deckard Mayoral. Его звание на данный момент Мл.Лейтенант
Дата последнего повышения: 19.08.2019
Дата: 31.08.19
Министру Обороны Denis Wiberg От Генерала Thomas Costeriko
Заявление. Я, Генерал Thomas Costeriko, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Мл.Лейтенант AmatoTotti . Его звание на данный момент Штаб-Сержант . Дата последнего повышения: 27.08.2019 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): - Ссылка на отчет: *тык*
Дата: 01.09.2019 Подпись Генерала: T.Cost Подпись Министра Обороны:
От Генерала Thomas Futormas
Заявление.
Я, Генерал Thomas Funtormas, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания младшего лейтенанта Rimuru Velasco. Его звание на данный момент штаб-сержант
Дата последнего повышения:25.08.19
Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): Нажать (не требуется)
Дата: 01.09.2019
Подпись Генерала: T.Funtor
Подпись Министра Обороны: Подпись
Заявление.
Я, Адмирал Aiden Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Коммандер
Logan Wallace. Его звание на данный момент Лейтенант-Коммандер
Дата последнего повышения: 13.08.2019
Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): - тык Ссылка на отчет: Нажать
Заявление.
Я, Адмирал Aiden Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Коммандер
Armando Buffon. Его звание на данный момент Лейтенант-Коммандер
Дата последнего повышения: 16.08.2019
Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): - тык Ссылка на отчет: Нажать
Дата: 01.09.19
Министру обороны Denis Wiberg от зам. генерала Theodore Bakke
заявление.
Я, заместитель генерала Theodore Bakke, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания младшего лейтенанта Alex Chehovich. Его звание на данный момент - штаб-сержант.
Дата последнего повышения: 28.08.2019 г.
Статус безопасности: click Ссылка на отчет: click
Дата: 02.09.2019 г. Подпись зам. генерала: tbakke
Denis Wiberg: Отказано, вы не являетесь генералом.
Заявление. Я, Генерал Thomas Funtormas, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитана Ousmane Dembele. Его звание на данный момент Младший лейтенант
Дата последнего повышения: : 23/08/2019 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): -
Заявление. Я, Генерал Thomas Funtormas, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Майора Orlando Davis. Его звание на данный момент Капитан
Дата последнего повышения: 06.08.2019 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): -
Заявление. Я, Генерал Thomas Funtormas, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Майора Fudo Goto. Его звание на данный момент Капитан
Дата последнего повышения: 28.08.19 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): -
Заявление. Я, Генерал Thomas Funtormas, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания МайораNathan Elcano. Его звание на данный момент Капитан Дата последнего повышения: 23.08.19 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): -
Дата: 02.08.19 Подпись Генерала: T.Funtor
Заявление. Я, Генерал Thomas Funtormas, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Младшего лейтенанта Alex Chehovich. Его звание на данный момент штаб сержант
Дата последнего повышения: 28.08.19 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): -
Дата: 02.08.19 Подпись Генерала: T.Funtor
Заявление. Я, Генерал Thomas Costeriko, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Мл.Лейтенант ElioAvery . Его звание на данный момент Штаб-Сержант . Дата последнего повышения: 28.08.2019 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): - Ссылка на отчет: *тык*
Дата: 03.09.2019 Подпись Генерала: T.Cost Подпись Министра Обороны:
Заявление. Я, Генерал Thomas Costeriko, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Мл.Лейтенант AndrianoCosteriko . Его звание на данный момент Штаб-Сержант . Дата последнего повышения: 01.09.2019 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): - Ссылка на отчет: *тык*
Дата: 05.09.2019 Подпись Генерала: T.Cost Подпись Министра Обороны:
Заявление.
Я, Адмирал Aiden Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Мл.Лейтенант Alexander Champ. Его звание на данный момент Петти-офицер 1 класса.
Дата последнего повышения: 24.08.2019
Заявление.
Я, Адмирал Aiden Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Мл.Лейтенант Alexander Champ. Его звание на данный момент Петти-офицер 1 класса.
Дата последнего повышения: 24.08.2019