Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Министру Обороны Martin Oliver От Генерала Thomas Costeriko
Заявление. Я, Генерал Thomas Costeriko, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Мл.Лейтенант RoyKalperni . Его звание на данный момент Штаб-Сержант . Дата последнего повышения: 07.09.2019 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): - Ссылка на отчет: *тык*
Дата: 25.09.2019 Подпись Генерала: T.Cost Подпись Министра Обороны: MartOliv
Министру Обороны Martin'y Oliver'y
От Адмирала Egor'a Goryaev'a
Заявление.
Я, Адмирал Егор Горяев, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Alex Kurs . Её звание на данный момент Младший лейтенант
Дата последнего повышения: 18.09.2019
Средний онлайн офицера в день: 3+ часа
Имеются устные выговоры: нет
Почему офицер должен быть повышен, за что: Отличная работа от офицера, вносит значительный вклад в развитие подразделения Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7):
Ссылка на отчет: Нажать
Дата: 25.09.2019
Подпись Адмирала: S..COOKIE Подпись Министра Обороны: MartOliv
Заявление.
Я, Адмирал Егор Горяев, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Младший лейтенант Castiel Lugrant . Его звание на данный момент Петти Офицер I класса
Дата последнего повышения: 19.09.2019
Средний онлайн офицера в день: 5+ часов
Почему офицер должен быть повышен, за что: Отличная работа от бойца, хороший кандидат на офицерские погоны Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7):
Дата: 25.09.2019
Министр Обороны Martin Oliver: Castel Lugrant - добро.
Alex Kurs - отказ. надо больше часов, не будет устного, из-за поступления на службу в середине недели.
Министру ОбороныMartin Oliver От Генерала Orlando Davis
Заявление.
Я, Генерал Orlando Davis, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан Jason Santos. Его звание на данный момент Мл. Лейтенант.
Дата последнего повышения: 17.09.19
Средний онлайн офицера в день: 3ч
Имеются устные выговоры: Нет
Почему офицер должен быть повышен, за что: Хорошая работа
Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): -
Ссылка на отчет: Папка
Я, Генерал Orlando Davis, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Майор Smart Clifford. Его звание на данный момент Капитан.
Дата последнего повышения: 09.09.19
Средний онлайн офицера в день: 6ч
Почему офицер должен быть повышен, за что: Отличная работа.
Заявление.
Я, Адмирал Егор Горяев, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Младший Лейтенант Florian Castle . Его звание на данный момент Петти офицер 1 класса
Дата последнего повышения: 21.09.2019
Почему офицер должен быть повышен, за что: Данный боец показывает себя с лучшей стороны, очень старается Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7):
Дата: 26.09.2019
Заявление. Я, Генерал Thomas Costeriko, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Майор AntonioCastle . Его звание на данный момент Капитан . Дата последнего повышения: 17.09.2019 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): - Ссылка на отчет: *тык*
Дата: 27.09.2019 Подпись Генерала: T.Cost Подпись Министра Обороны: MartOliv
Заявление. Я, Генерал Thomas Costeriko, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Мл.Лейтенант MaximShkoda . Его звание на данный момент Штаб-Сержант . Дата последнего повышения: 21.09.2019 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): - Ссылка на отчет: *тык*
Дата: 28.09.2019 Подпись Генерала: T.Cost Подпись Министра Обороны: MartOliv
Заявление. Я, Генерал Thomas Costeriko, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Мл.Лейтенант AndrewShelby . Его звание на данный момент Штаб-Сержант . Дата последнего повышения: 24.09.2019 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): - Ссылка на отчет: *тык*
Дата: 30.09.2019 Подпись Генерала: T.Cost Подпись Министра Обороны: MartOliv
Заявление.
Я, Адмирал Егор Горяев, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Alex Kurs . Её звание на данный момент Младший лейтенант
Дата последнего повышения: 18.09.2019
Почему офицер должен быть повышен, за что: Отличная работа от офицера, вносит значительный вклад в развитие подразделения Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7):
Дата: 30.09.2019
Заявление.
Я, Адмирал Егор Горяев, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Alberto Gentile . Его звание на данный момент Младший Лейтенант
Почему офицер должен быть повышен, за что: Отлично справляется со своими задачами, вносит хороший вклад в развитие подразделения Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7):
Министру Обороны Martin'y Oliver'y От Адмирала Egor'a Goryaev'a
Заявление.
Я, Адмирал Егор Горяев, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания ЛейтенантBlaze Wallace . Его звание на данный момент Младший Лейтенант
Средний онлайн офицера в день: 4+ часа
Почему офицер должен быть повышен, за что: Показывает отличный пример бойцам, справляется со своими обязанностями Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7):
Министр Обороны Martin Oliver: Одобрено. Kurs в следующий раз устный.
Заявление.
Я, Генерал Orlando Davis, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Подполковник Ousmane Funtormas. Его звание на данный момент Майор.
Средний онлайн офицера в день: 4ч
Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): Папка Ссылка на отчет: Папка
Я, Генерал Orlando Davis, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан Aleksey Izmaylov. Его звание на данный момент Мл.лейтенант.
Дата последнего повышения: 09.09.19
Имеются устные выговоры: Выдан 29.09.19 за отсутствие дежурства
Я, Генерал Orlando Davis, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан London Elcano. Его звание на данный момент Мл.лейтенант.
Дата последнего повышения: 16.09.19
Средний онлайн офицера в день: 7ч
Дата: 01.10.19
Подпись Генерала: O.Davis
Подпись Министра Обороны: MartOliv
Министр Обороны Martin Oliver: Одобрено только Aleksey Izmaylov.
Заявление.
Я, Адмирал Егор Горяев, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант James Mayoral (Artem Lisogor) . Его звание на данный момент Младший лейтенант
Дата последнего повышения: 25.09.2019
Почему офицер должен быть повышен, за что: Получил необходимый багаж знаний и готов к новым погонам Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7):
Дата: 02.09.2019
Заявление.
Я, Адмирал Егор Горяев, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Moris Hall . Его звание на данный момент Младший Лейтенант
Имеются устные выговоры: 1
Почему офицер должен быть повышен, за что: Отлично справляется со своими задачами, вносит хороший вклад в развитие подразделения Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7):
Министру Обороны Martin'y Oliver'y От Адмирала Egor'a Goryaev'a
Заявление.
Я, Адмирал Егор Горяев, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Коммандер Daniel Diesel . Его звание на данный момент Лейтенант-коммандер
Дата последнего повышения: 17.09.2019
Почему офицер должен быть повышен, за что: Нехватка высшего состава а также отличная работа от офицера в целом.
Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7):Нажать
Заявление. Я, Генерал Thomas Costeriko, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Мл.Лейтенант RandyFane . Его звание на данный момент Штаб-Сержант . Дата последнего повышения: 23.09.2019 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): - Ссылка на отчет: *тык*
Дата: 03.10.2019 Подпись Генерала: T.Cost Подпись Министра Обороны: MartOliv
Заявление.
Я, Адмирал Егор Горяев, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Mason Henderson. Его звание на данный момент Младший лейтенант
Дата последнего повышения: 26.09.2019
Почему офицер должен быть повышен, за что: Получил необходимый багаж знаний и готов к новым погонам Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7):
Дата: 04.09.2019
Заявление.
Я, Адмирал Егор Горяев, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Младший лейтенант Karen Kyrasavich .
Его звание на данный момент Петти офицер I класса
Почему офицер должен быть повышен, за что: Стремиться покорять вершины, отлично справляется со своими задачами Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7):
Дата: 06.09.2019
Заявление. Я, Генерал Thomas Costeriko, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания КапитанRoyKalperni . Его звание на данный момент Младший-Лейтенант . Дата последнего повышения: 25.09.2019 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): - Ссылка на отчет: *тык*
Заявление. Я, Генерал Thomas Costeriko, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания КапитанMaximShkoda . Его звание на данный момент Младший-Лейтенант . Дата последнего повышения: 29.09.2019 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): - Ссылка на отчет: *тык*
Дата: 07.10.2019 Подпись Генерала: T.Cost Подпись Министра Обороны: MartOliv
Заявление.
Я, Адмирал Егор Горяев, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Florian Castle .
Его звание на данный момент Младший лейтенант
Дата последнего повышения: 27.09.2019
Почему офицер должен быть повышен, за что: Отлично справляется со своими задачами, нареканий к работе данного офицера нет. Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7):
Дата: 07.10.2019
Заявление.
Я, Генерал Orlando Davis, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Подполковник Ousmane Funtormas. Его звание на данный момент Майор.
Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): Папка Ссылка на отчет: Папка
Я, Генерал Orlando Davis, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Подполковник Smart Сlifford. Его звание на данный момент Майор.
Дата последнего повышения: 26.09.19
Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): Папка Ссылка на отчет:Папка
Я, Генерал Orlando Davis, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан London Elcano. Его звание на данный момент Мл.лейтенант.
Дата последнего повышения: 24.09.19
Ссылка на отчет:Папка
Я, Генерал Orlando Davis, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан Aleksey Funtormas. Его звание на данный момент Мл.лейтенант. Дата последнего повышения: 27.09.19 Средний онлайн офицера в день: 4ч Имеются устные выговоры: Нет Почему офицер должен быть повышен, за что: Отличная работа. Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): - Ссылка на отчет: Папка
Заявление.
Я, Адмирал Егор Горяев, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Fernando Reiner .
Его звание на данный момент Младший лейтенант
Дата последнего повышения: 01.09.2019
Почему офицер должен быть повышен, за что: Отлично справляется со своими задачами, нареканий к работе данного офицера нет. Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7):
Дата: 09.10.2019
Заявление. Я, Генерал Thomas Costeriko, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Подполковник AntonioCastle . Его звание на данный момент Майор . Дата последнего повышения: 28.09.2019 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): *тык* Ссылка на отчет: *тык*
Дата: 10.10.2019 Подпись Генерала: T.Cost Подпись Министра Обороны: MartOliv
Заявление.
Я, Генерал Orlando Davis, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Мл. лейтенант Tommy Velasco. Его звание на данный момент Штаб-сержант.
Дата последнего повышения: 04.10.19
Средний онлайн офицера в день: 5ч
Министру Обороны Martin'y Bust'y
Заявление.
Я, Адмирал Егор Горяев, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант-Коммандер Alex Kurs . Её звание на данный момент Лейтенант
Дата последнего повышения: 01.10.2019
Дата: 11.10.2019
Министру Обороны Martin'y Bust'y
Заявление.
Я, Адмирал Егор Горяев, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант-Коммандер Alberto Gentile . Его звание на данный момент Лейтенант
Дата последнего повышения: 01.09.2019
Дата: 11.10.2019