Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Министру Обороны штата Advance Johs Van. От Генерала штата Advance Nick Novikov.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Генерал Nick Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Младший Лейтенант Chase Cookie . Его звание на данный момент Штаб-Сержант.
Дата последнего повышения: 05.08.2020.
Имеются ли письменные выговоры: Нет
Необходимая мед. проверка на звание Младшего Лейтенанта и Коммандера/Подполковника: Папка (( Статус безопасности (скриншот /pass /c 060 и /mn - 5 - 4): ))
Ссылка на отчет: Папка
Дата: 30.08.2020.
Подпись Генерала/Адмирала: N@ck.
Подпись Министра Обороны: JV.
Министру Обороны Джошу Вану
От Адмирала Александра Чемпа
Заявление.
Я, Адмирал Александр Чемп, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания "Коммандер" Hiro Saotome . Его звание на данный момент "Лейтенант-Коммандер"
- Дата последнего повышения: 27.07.2020
- Имеются устные выговоры: Не имеются.
- Обязательная мед.проверка: *Кликабельно*
- Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): *Кликабельно*
- Ссылка на отчет: *Кликабельно*
Дата: 31.08.2020
Подпись Адмирала:
Министр Обороны Johs Van: Одобрено. Соблюдайте форму подачи заявлений! (( BB коды присутствуют в шапке темы. ))
Министру Обороны штата Advance Johs Van. От Генерала штата Advance Nick Novikov.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Генерал Nick Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан Alex Robinson . Его звание на данный момент Младший Лейтенант.
Дата последнего повышения: 20.08.2020.
Имеются ли письменные выговоры: Нет Необходимая мед. проверка на звание Младшего Лейтенанта и Коммандера/Подполковника:
(( Статус безопасности (скриншот /pass /c 060 и /mn - 5 - 4): )) Папка
ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Генерал Nick Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Подполковник Ray Vincent . Его звание на данный момент Майор.
Дата последнего повышения: 07.08.2020.
Необходимая мед. проверка на звание Младшего Лейтенанта и Коммандера/Подполковника: Папка
(( Статус безопасности (скриншот /pass /c 060 и /mn - 5 - 4): )) Папка Ссылка на отчет: Папка
ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Генерал Nick Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан Boris Belousov . Его звание на данный момент Младший Лейтенант.
Дата последнего повышения: 23.08.2020.
Имеются ли письменные выговоры: Нет Необходимая мед. проверка на звание Младшего Лейтенанта и Коммандера/Подполковника:
(( Статус безопасности (скриншот /pass /c 060 и /mn - 5 - 4): )) Папка Ссылка на отчет: Папка
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Генерал Nick Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Майор Marcus Marino. Его звание на данный момент Капитан.
Дата последнего повышения: 31.07.2020.
Дата: 01.09.2020.
Министру Обороны Джохсу Вану От Адмирала Александра Чемпа
Заявление.
Я, Адмирал Александр Чемп, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания "Младший Лейтенант" Adovardo Inferno . Его звание на данный момент "Петти-Офицер 1 класса"
- Дата последнего повышения: 28.08.2020
-Необходимая мед. проверка на звание Младшего Лейтенанта и Коммандера/Подполковника: *Кликабельно* (( Статус безопасности (скриншот /pass /c 060 и /mn - 5 - 4): )): Не требуется. - Ссылка на отчет: *Кликабельно*
Заявление.
Я, Адмирал Александр Чемп, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания "Младший Лейтенант" Menlayo Inferno . Его звание на данный момент "Петти-Офицер 1 класса"
- Дата последнего повышения: 28.08.2020
-Необходимая мед. проверка на звание Младшего Лейтенанта и Коммандера/Подполковника: *Кликабельно* (( Статус безопасности (скриншот /pass /c 060 и /mn - 5 - 4): )): Не требуется. - Ссылка на отчет: *Кликабельно*
Заявление.
Я, Адмирал Александр Чемп, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания "Лейтенант" Andry Hill . Его звание на данный момент "Младший Лейтенант"
- Дата последнего повышения: 26.08.2020
- Имеются устные выговоры: Есть.
-Необходимая мед. проверка на звание Младшего Лейтенанта и Коммандера/Подполковника:
(( Статус безопасности (скриншот /pass /c 060 и /mn - 5 - 4): )): Не требуется. - Ссылка на отчет: *Кликабельно*
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Генерал Nick Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан Remy Marino. Его звание на данный момент Младший Лейтенант.
Дата последнего повышения: 21.08.2020.
ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Генерал Nick Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Подполковник Mark Clop . Его звание на данный момент Майор.
Дата последнего повышения: 05.08.2020.
Необходимая мед. проверка на звание Младшего Лейтенанта и Коммандера/Подполковника: Папка
Дата: 02.08.2020.
Министр Обороны Johs Van: Принято. Remy Marino - одобрено. Mark Clop - отклонено. (( Недобор онлайна. ))
Министру обороны штата Advance Josh Van. От генерала Сухопутных войск штата Advance Matthew Costeriko.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, генерал Сухопутных войск Matthew Costeriko, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания полковника Alexio Costeriko. Его звание на данный момент штаб-сержант.
Дата последнего повышения: 04.09.2020.
Имеются ли письменные выговоры: нет.
Необходимая мед. проверка: папка.
(( Статус безопасности: папка. )) Ссылка на отчет
Дата: 04.09.2020.
Подпись генерала: http://i.*******/G9ur1.png Подпись министра обороны: JV.
https://i.*******/I0QRY.png
Министр Обороны Johs Van: Одобрено. Испытательный срок - 14 дней.
Министру oбороны штата Advance Johs Van. От генерала Сухопутных войск штата Advance Matthew Costeriko.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, генерал Сухопутных войск Matthew Costeriko, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания подполковника Murder Holland.
Его звание на данный момент майор.
Дата последнего повышения: 23.08.2020.
Необходимая мед. проверка на звание подполковника: папка.
(( Статус безопасности: папка. ))
Ссылка на отчет: папка. https://i.*******/I0QRY.png ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, генерал Сухопутных войск Matthew Costeriko, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания майора Ottavianno Cullen.
Его звание на данный момент капитан.
Дата последнего повышения: 30.08.2020.
Имеются ли письменные выговоры: нет. Необходимая мед. проверка на звание младшего лейтенанта и подполковника
(( Статус безопасности ))
Ссылка на отчет: папка.
Дата: 06.09.2020.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Генерал Nick Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан Shanon Pain. Его звание на данный момент Младший Лейтенант.
Дата последнего повышения: 28.08.2020.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Генерал Nick Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Майор Dmitriy Zverev. Его звание на данный момент Капитан.
Дата последнего повышения: 27.08.2020.
Дата: 06.09.2020. Подпись Генерала/Адмирала: N@ck.
Министру oбороны штата Advance Johs Van. От генерала Сухопутных войск штата Advance Matthew Costeriko.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, генерал Сухопутных войск Matthew Costeriko, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания капитана Roy Kalperni.
Его звание на данный момент младший лейтенант.
Имеются ли письменные выговоры: нет. Необходимая мед. проверка на звание младшего лейтенанта и подполковника
(( Статус безопасности: ))
Дата: 07.09.2020.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Генерал Nick Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Полковник Blaze Wallace. Его звание на данный момент Подполковник.
ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Генерал Nick Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан Chase Cookie. Его звание на данный момент Младший Лейтенант.
Дата последнего повышения: 31.08.2020.
Дата: 07.09.2020.
Министру Обороны Джохсу Вану
Заявление.
Я, Адмирал Александр Чемп, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания "Лейтенант" Cody Vincent. Его звание на данный момент "Младший Лейтенант"
- Дата последнего повышения: 27.08.2020
-Необходимая мед. проверка на звание Младшего Лейтенанта и Коммандера/Подполковника: не требуется
(( Статус безопасности (скриншот /pass /c 060 и /mn - 5 - 4): )): Не требуется.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Генерал Nick Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Подполковник Marcus Marino. Его звание на данный момент Майор.
Дата последнего повышения: 01.09.2020.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Генерал Nick Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Майор Boris Belousov. Его звание на данный момент Капитан.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Генерал Nick Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Майор Alex Robinson. Его звание на данный момент Капитан.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Генерал Nick Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Майор Martin Bust. Его звание на данный момент Капитан.
Дата: 08.09.2020. Подпись Генерала/Адмирала: N@ck.
Министр Обороны Johs Van: Одобрено. Martin Bust - отказано. Причина: неполный еженедельный отчёт. Marcus Marino - отказано. Малая трудовая активность. (( Недобор онлайна. ))
Заявление.
Я, Адмирал Александр Чемп, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания "Лейтенант" Menlayo Inferno . Его звание на данный момент "Младший Лейтенант"
- Дата последнего повышения: 03.09.2020
-Необходимая мед. проверка на звание Младшего Лейтенанта и Коммандера/Подполковника:
Заявление.
Я, Адмирал Александр Чемп, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания "Лейтенант" Adovardo Inferno . Его звание на данный момент "Младший Лейтенант"
- Дата последнего повышения: 02.09.2020
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Генерал Nick Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Майор Remy Marino. Его звание на данный момент Капитан.
Дата последнего повышения: 02.09.2020.
Дата: 08.09.2020.
Подпись Генерала/Адмирала: N@ck. Подпись Министра Обороны: JV.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Генерал Nick Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Полковник Marcus Marino. Его звание на данный момент Майор.
Дата: 11.09.2020.
Министру Обороны штата Advance Johs Van. От Генерала Сухопутных Войск штата Advance Matthew Costeriko.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Генерал Сухопутных Войск Matthew Costeriko, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Младший Лейтенанта Dmitry Vaytihovsky. Его звание на данный момент Штаб-Сержант.
Дата последнего повышения: 08.09.2020.
Необходимая мед. проверка на звание Младшего Лейтенанта: папка.
(( Статус безопасности (скриншот /pass /c 060 и /mn - 5 - 4) ))
https://i.*******/I0QRe.png ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Генерал Сухопутных Войск Matthew Costeriko, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Младший Лейтенанта Naoki Fukai.
Его звание на данный момент Штаб-Сержант.
Дата последнего повышения: 08.09.2020.
Необходимая мед. проверка на звание Младшего Лейтенанта: папка.
Дата: 13.09.2020.
Подпись Генерала: http://i.*******/G9ur1.png Подпись Министра Обороны: JV.
Министру Обороны штата Advance Johs Van. От Генерала Сухопутных Войск штата Advance Matthew Costeriko.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Генерал Сухопутных Войск Matthew Costeriko, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитана James Costeriko.
Его звание на данный момент Младший Лейтенант.
Дата последнего повышения: 05.09.2020.
Имеются ли письменные выговоры: нет. Необходимая мед. проверка на звание Младшего Лейтенанта и Подполковника
https://i.*******/I0QRe.png ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Генерал Сухопутных Войск Matthew Costeriko, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитана Maximo Orlov.
Его звание на данный момент Младший Лейтенант.
Дата последнего повышения: 05.09.2020.
Имеются ли письменные выговоры: нет. Необходимая мед. проверка на звание Младшего Лейтенанта и Подполковника
Дата: 13.09.2020.
Подпись Генерала: http://i.*******/G9ur1.png Подпись Министра Обороны: JV.