- Реакции
- 235

ПОВЫШЕНИЕ ОФИЦЕРОВ

В данном разделе действующие Генералы/Адмирал и их заместители могут оставить письменное заявление о повышении офицеров.
ФОРМА ПОДАЧИ НА ОЧЕРЕДНОЕ ПОВЫШЕНИЕ:
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][B]Министру Обороны республики Advance "Имя Фамилия"
От Генерала/Адмирала "Подразделение" республики Advance "Имя Фамилия"[/B][/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER]
[FONT=trebuchet ms][SIZE=3][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]
Я, Генерал/Адмирал "Подразделение" "Имя Фамилия", прошу Вас подписать мое заявление на присвоение очередного воинского звания "Звание" "Имя Фамилия".
Его звание на данный момент "Звание".
Дата последнего повышения: "Дата".
Имеются ли письменные выговоры: "Да/Нет".
(( Статус безопасности (скриншот /pass /c 060 и /mn - 5 - 4): "Нажать". ))
Ссылка на отчет: Папка.[/SIZE][/FONT]
[/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][B]Дата: "Дата составления заявления".
Подпись Генерала/Адмирала: "Подпись".
Подпись Министра Обороны: "Подпись".[/B][/SIZE][/FONT][/RIGHT]
ФОРМА ПОДАЧИ НА ВНЕОЧЕРЕДНОЕ ПОВЫШЕНИЕ:
Код:
[RIGHT][B][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Министру Обороны республики Advance "Имя Фамилия"
От Генерала/Адмирала "Подразделение" республики Advance "Имя Фамилия"[/FONT][/SIZE][/B][/RIGHT]
[CENTER]
[FONT=trebuchet ms][SIZE=3][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]
Я, Генерал/Адмирал "Подразделение" "Имя Фамилия", прошу Вас подписать мое заявление на присвоение внеочередного воинского звания "Звание" "Имя Фамилия".
Первичный инструктаж пройден, гражданин готов к службе.
(( Статус безопасности (скриншот /pass /c 060 и /mn - 5 - 4): "Нажать". ))[/SIZE][/FONT]
[/CENTER]
[RIGHT][B][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Дата: "Дата составления заявления".
Подпись Генерала/Адмирала: "Подпись".
Подпись Министра Обороны: "Подпись".[/SIZE][/FONT][/B][/RIGHT]
(( Примечание: Для пользователей Windows 11 и остальных у которых есть проблемы с кодами, для вставки кода используйте комбинацию "CTRL +SHIFT+V" вместо "CTRL+V", либо нажимайте ПКМ(правая кнопка мыши) и выбирайте "Вставить как обычный текст", затем дважды нажмите на переключение ВВ кода [ ] ))
ВАЖНО:
Заявление должно быть написано строго по форме.
(( Для офицеров, повышаемых на старший состав, в заявлении должна присутствовать строка:
Статус безопасности (/c 60 + /pass id + /mn - 5 - 4):
Офицер, у которого не привязан Google Authenticator, не будет повышен!
Офицер, у которого нет нормы еженедельного онлайна по отчету, не может быть повышен. ))
СРОКИ ПОВЫШЕНИЯ:
- на Лейтенанта - через 3-6 дней после службы на звании Штаб-Сержанта/Петти-офицер 1 класса и одобрения заявления;
- с Лейтенанта до Полковника/Контр-Адмирала - 7 дней.