Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Министру Обороны Ashley Mason
От Генерала Dmitriy Scorsese
Заявление.
Я, Dmitriy Scorsese, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Полковник Thomas Orlando. Его звание на данный момент Подполковник.
Дата последнего повышения: 11 августа 2014 Ссылка на отчет
Я, Dmitriy Scorsese, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Подполковник Thierry Henry. Его звание на данный момент Майор.
Дата последнего повышения: 4 июля 2014 Ссылка на отчет
Я, Dmitriy Scorsese, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Майор Antonio Castle. Его звание на данный момент Капитан.
Дата последнего повышения: 25 августа 2014 Ссылка на отчет
Я, Dmitriy Scorsese, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан John Bueno. Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 16 августа 2014 Ссылка на отчет
Я, Dmitriy Scorsese, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Boris Borisovich. Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: 31 августа 2014 Ссылка на отчет
Я, Dmitriy Scorsese, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Dante Borelli. Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: 6 июля 2014 Ссылка на отчет
Министру Обороны Ashley Mason.
От Генерала/Адмирала Caesar Mancini.
Заявление.
Я, Caesar Mancini, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания
[Майор] Lance Castle. Его звание на данный момент [Капитан].
Дата последнего повышения: 18.08.2014
Ссылка на отчет: тык.
Я, Caesar Mancini, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания
[Лейтенант] Jeffrey Velvet. Его звание на данный момент [Старшина].
Дата последнего повышения: -
[Лейтенант] Craig Crooks. Его звание на данный момент [Старшина].
Дата: 14.09.2014
Подпись:
Подпись Министра Обороны: Hudsonia.
Ashley Mason: Одобрено, испытательный срок - 1 неделя.
Заявление.
[Майор] Valentine Watson. Его звание на данный момент [Капитан].
Дата последнего повышения: 3.09.2014
[Капитан] Alan Fraser. Его звание на данный момент [Лейтенант].
Дата последнего повышения: 29.08.14
Дата: 15.09.2014
Подпись:
Подпись Министра Обороны:Hudsonia.
Ashley Mason: Одобрено, испытательный срок - неделя.
От Генерала Сухопутных Войск Dmitriy Scorsese
Заявление.
Я, Dmitriy Scorsese, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Майор Daniel Saint. Его звание на данный момент Капитан.
Дата последнего повышения: 24 июля 2014 Ссылка на отчет
Я, Dmitriy Scorsese, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Майор Ramil Kenter. Его звание на данный момент Капитан.
Дата последнего повышения: 4 сентября 2014 Ссылка на отчет
Я, Dmitriy Scorsese, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Rocki Vincent. Его звание на данный момент Лейтенант.
Я, Dmitriy Scorsese, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан William Grand. Его звание на данный момент Лейтенант.
Я, Dmitriy Scorsese, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Artem Krechetnikov. Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: Дата неизвестна, но больше 5 дней Ссылка на отчет
Дата:15 сентября 2014
Подпись Генерала:
Министру Обороны Ashley Mason От Адмирала Levingston`a Winch`a
Заявление. Я, Levingston Winch, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан-лейтенант]Mark Howard. Его звание на данный момент [Лейтенант] Дата последнего повышения: 05.09.2014 Ссылка на отчет: *тык*
Я, Levingston Winch, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан-лейтенант]Kevin Cookie. Его звание на данный момент [Лейтенант] Дата последнего повышения: 16.08.2014 Ссылка на отчет: *тык*
Я, Levingston Winch, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан-лейтенант]Elvis Misery. Его звание на данный момент [Лейтенант] Дата последнего повышения: 23.08.2014 Ссылка на отчет: *тык*
Я, Levingston Winch, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан 3 ранга]Vladislav Novikov. Его звание на данный момент [Капитан-Лейтенант] Дата последнего повышения: 25.08.2014 Ссылка на отчет: *тык*
Я, Levingston Winch, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан 3 ранга]Matthew Walker. Его звание на данный момент [Капитан-Лейтенант] Дата последнего повышения: 04.08.2014 Ссылка на отчет: *тык*
Дата: 16.09.2014 Подпись Адмирала: Levi Подпись Министра Обороны: Hudsonia.
Заявление.
[Майор] Valentine Watson. Его звание на данный момент [Капитан].
Дата последнего повышения: 3.09.2014
Заявление.
Я, Dmitriy Scorsese, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Подполковник Vlados Bostin. Его звание на данный момент Майор.
Дата последнего повышения: 11 августа 2014 Ссылка на отчет
Я, Dmitriy Scorsese, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант David Birds. Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: Более 5 дней Ссылка на отчет
Заявление.
[Капитан] Dmitriy Wright. Его звание на данный момент [Лейтенант].
Дата последнего повышения: 7.09.2014
[Капитан] Sam Kereli. Его звание на данный момент [Лейтенант].
Дата последнего повышения: 29.08.2014
Ссылка на отчет: -
Заявление.
[Лейтенант] Alex Mason. Его звание на данный момент [Старшина].
[Лейтенант] Lance Cross. Его звание на данный момент [Старшина].
Дата: 18.09.2014
Подпись:
Ashley Mason: Одобрено, испытательный срок - 1 неделя.
Заявление.
[Лейтенант] Nark Ozze. Его звание на данный момент [Старшина].
Дата: 21.09.2014
Подпись:
Ashley Mason: Одобрено. Испытательный срок - неделя.
Заявление.
[Капитан] Jeffrey Velvet. Его звание на данный момент [Лейтенант].
Дата последнего повышения: 14.09.2014
Заявление. Я, Levingston Winch, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан-лейтенант]Edward Cullen. Его звание на данный момент [Лейтенант] Дата последнего повышения: 13.09.2014 Ссылка на отчет: *тык*
Я, Levingston Winch, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан-лейтенант]Kolia Kohaniuk. Его звание на данный момент [Лейтенант] Дата последнего повышения: 13.09.2014 Ссылка на отчет: *тык*
Я, Levingston Winch, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан-лейтенант]Mark Dizzell. Его звание на данный момент [Лейтенант] Дата последнего повышения: 13.09.2014 Ссылка на отчет: *тык*
Я, Levingston Winch, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан 3 ранга]Elvis Misery. Его звание на данный момент [Капитан-Лейтенант] Дата последнего повышения: 16.09.2014 Ссылка на отчет: *тык*
Я, Levingston Winch, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан 3 ранга]Brain McFly. Его звание на данный момент [Капитан-Лейтенант] Дата последнего повышения: 13.09.2014 Ссылка на отчет: *тык*
Я, Levingston Winch, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Victor Kamazin. Его звание на данный момент [Старший Мичман] Дата последнего повышения: None Ссылка на отчет: *тык*
Я, Levingston Winch, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Vassia Gavriluyk. Его звание на данный момент [Старший Мичман] Дата последнего повышения: None Ссылка на отчет: *тык*
Я, Levingston Winch, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Jenea Kohaniuk. Его звание на данный момент [Старший Мичман] Дата последнего повышения: None Ссылка на отчет: *тык*
Дата: 23.09.2014 Подпись Адмирала: Levi Подпись Министра Обороны: Hudsonia.
Заявление.
[Лейтенант] Kirill Foks. Его звание на данный момент [Старшина].
От Генерала Dmitriy Scorsese
Заявление.
Я, Dmitriy Scorsese, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Подполковник Jason Rich. Его звание на данный момент Майор.
Дата последнего повышения: 25 августа 2014 Ссылка на отчет
Я, Dmitriy Scorsese, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Maks Fernando. Его звание на данный момент Лейтенант.
Я, Dmitriy Scorsese, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Boris Borisovich. Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 14 сентября 2014 Ссылка на отчет
Я, Dmitriy Scorsese, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Dante Borelli. Его звание на данный момент Лейтенант.
Я, Dmitriy Scorsese, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Leo Pomelo. Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: 20 сентября 2014 Ссылка на отчет
Я, Dmitriy Scorsese, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант David Birds. Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: 13 сентября 2014 Ссылка на отчет
Дата:25 сентября 2014
Подпись Генерала:
Ashley Mason: Одобрено, слежу за офицерами, испытательный срок - неделя.
Заявление.
[Лейтенант] Igor Lion. Его звание на данный момент [Старшина].
Заявление.
Я, Dmitriy Scorsese, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Майор William Grand. Его звание на данный момент Капитан.
Дата последнего повышения: 15 сентября 2014 Ссылка на отчет
Я, Dmitriy Scorsese, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Майор Rocki Vincent. Его звание на данный момент Капитан.
Дата последнего повышения: 15 сентября 2014 Ссылка на отчет
Я, Dmitriy Scorsese, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Майор John Bueno. Его звание на данный момент Капитан.
Я, Dmitriy Scorsese, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Sam Bueno. Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 15 сентября 2014
Ссылка на отчет(ожидается)
Заявление. Я, Levingston Winch, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан 3 ранга]Edward Cullen. Его звание на данный момент [Капитан-лейтенант] Дата последнего повышения: 23.09.2014 Ссылка на отчет: *тык*
Я, Levingston Winch, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан 2 ранга]Memphis Reyns. Его звание на данный момент [Капитан 3 ранга] Дата последнего повышения: 22.08.2014 Ссылка на отчет: *тык*
Я, Levingston Winch, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан-лейтенант]Vladimir Mahone. Его звание на данный момент [Лейтенант] Дата последнего повышения: 13.09.2014 Ссылка на отчет: *тык*
Я, Levingston Winch, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан-лейтенант]Victor Kamazin. Его звание на данный момент [Лейтенант] Дата последнего повышения: 23.09.2014 Ссылка на отчет: *тык*
Я, Levingston Winch, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан-лейтенант]Vassia Gavriluyk. Его звание на данный момент [Лейтенант] Дата последнего повышения: 23.09.2014 Ссылка на отчет: *тык*
Я, Levingston Winch, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан 2 ранга]Brain McFly. Его звание на данный момент [Капитан 3 ранга] Дата последнего повышения: 23.09.2014 Ссылка на отчет: *тык*
Я, Levingston Winch, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан 3 ранга]Mark Howard. Его звание на данный момент [Капитан-лейтенант] Дата последнего повышения: 16.09.2014 Ссылка на отчет: *тык*
Я, Levingston Winch, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Jenea Kohaniuk. Его звание на данный момент [Старший Мичман] Дата последнего повышения: None Ссылка на отчет: *тык*
Я, Levingston Winch, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Stefan Bekovsky. Его звание на данный момент [Старший Мичман] Дата последнего повышения: None Ссылка на отчет: *тык*
Дата: 28.09.2014 Подпись Адмирала: Levi Подпись Министра Обороны: Hudsonia.
Ashley Mason: Одобрено всем, кроме: Edward Cullen, Jenea Kohaniuk, не видно активности, + рановато им.
Заявление. Я, Levingston Winch, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан 3 ранга]Oleg Dear. Его звание на данный момент [Капитан-лейтенант] Дата последнего повышения: 13.09.2014 Ссылка на отчет: *тык*
Я, Levingston Winch, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Nicola Howard (McLaren). Его звание на данный момент [Старший Мичман] Дата последнего повышения: None Ссылка на отчет: *тык*
Дата: 29.09.2014 Подпись Адмирала: Levi Подпись Министра Обороны: Hudsonia.
Заявление.
[Капитан] Lance Cross. Его звание на данный момент [Лейтенант].
Дата последнего повышения: 18.09.2014 Ссылка на отчет: тык.
[Капитан] Bodya Skalette. Его звание на данный момент [Лейтенант].
Дата последнего повышения: 7.09.2014 Ссылка на отчет: тык.
Заявление.
[Лейтенант] Soup Young. Его звание на данный момент [Старшина].
Дата последнего повышения: - Ссылка на отчет: тык.
Дата: 2.10.2014
Подпись: