[IC | MIT] • Еженедельная отчетная деятельность лидеров

1. Ваше Имя и Фамилия: Borz Wright
Дата (день недели)
Описание деятельности
Доказательства деятельности
c 2501.2025 по 09.02.2025
1. Введение распоряжение от лица управляющего №5
2. Создание информационного раздела происшествий Республики Chocolate.
3. Введение электронной стенгазеты Республики Chocolate.
4. Нововведения и изменение системы поощрения сотрудников и Руководителей MASS MEDIA.
5. Проведение собеседования и назначение на должность директора Радиоцентра Hunter Casey от 08.02.2025.
6. Работы с порталом Республики Chocolate.

Matthew Crown: не увидел деятельности за период 03.02-09.02. Выговор за слабый отчет

Последнее редактирование модератором:
1. Ваше Имя и Фамилия: Hunter Casey
Дата (день недели)
Описание деятельности
10.02.2025
Работа с порталом штата.
11.02.2025
Работа в штатном режиме.
-​
12.02.2025
Встреча с Директором ФБР, проверка здания.

Собрание от Президента республики.
13.02.2025
Собрание руководителей в Мэрии г. San-Fierro.
14.02.2025
Работа в штатном режиме.
-​
15.02.2025
Отгул.
-​
16.02.2025
Мероприятия "Романтик" и "Миллионер".
Акция "Чистый город".
Matthew Crown: отчет принят, без замечаний.

Отчетная деятельность директора Телецентра Alisha Giordano 10.02.2025 - 16.02.2025

На этой неделе Телецентром были проведены интервью:
  • С директором ФБР Джулией Рейнер *док-ва*
  • С Министром Внутренних Дел Эриком Рамирезом *док-ва*
Написали статью в издательство о поставке дронов в Республику Chocolate *док-ва*, взяли интервью по поводу поставок у экс-президента и Министра Обороны Виктории Райт, действующего Министра Обороны Дениса Кейси и Директора ФБР Джулии Рейнер *док-ва*, приняли участие в перевозке поставок *док-ва*, медицинский осмотр при участии Министра Здравоохранения Алекса Нильсона и Директора Медцентра Дмитрия Кейси в Медцентре г. Лос-Сантоса после происшествия при поставке *док-ва*

Участие в пресс-конференции в Администрации Президента *док-ва*

Провели социальный опрос среди граждан Республики *док-ва*

Отчетная деятельность Управляющего СМИ - Satanael Robinson
12.02 - 16.02
Дата (день недели)
Описание деятельности
Среда
12.02
1. Знакомство с лидерами и подразделами на портале1. Выполненная деятельность не требует док-в.
Четверг
13.02
1. Обсуждение с Богами моих возможностей1. Выполненная деятельность не требует док-в.
Пятница
14.02
1. Под моим чутким руководством сотрудники СМИ поприсутствовали на очень странном мероприятии...1. [Доказательства]
Суббота
15.02
1. Заболел, ничего не хотелось делать1. Выполненная деятельность не требует док-в.
Воскресенье
16.02
1. Выздоровел, но делать все равно ничего не хотел1. Выполненная деятельность не требует док-в.
Matthew Crown: отчет принят.

Отчетная деятельность директора Телецентра Alisha Giordano 17.02.2025 - 23.02.2025

На этой неделе были проведены несколько интервью:
  • Интервью на радиоволне Телецентра с Генерал-майором СФПД Julia Reiner - *док-ва*
  • Интервью посредством телевещания с новоиспеченным Министром Внутренних Дел Julia Reiner - *док-ва* [ЕЗ]
Был проведен репортаж из General Medical Center с Министром Здравоохранения Alex Nielson, в котором он провел экскурсию по мед. центру и ознакомил нас и телезрителей с оборудованием и возможностями центра, Репортаж транслировался в прямой эфир на Главном Телеканале - *док-ва*

Данный репортаж был освещен и посредством публикации статьи в издательство - *док-ва*

Была выпущена газета с рубрикой "Известные личности Республики" - *док-ва*
[ЕЗ]

Среди граждан Республики был проведен соц. опрос на тему "Вы пользуетесь ИИ (Искусственный интеллект)?" - *док-ва*
Matthew Crown: отчет принят.

Отчетная деятельность Управляющего СМИ - Satanael Robinson
17.02 - 23.02
Дата (день недели)
Описание деятельности
Понедельник
17.02
1. Встретился с Шефом местного отдела ВД - Rodrigo Inferno. Подписал документы об усиленном контроле моих подразделений в Лос Сантосе. Не благодарите!1. [Доказательства]
Вторник
18.02
1. Принялся разрабатывать законопроект, назначил встречу с президентом государства.1. Выполненная деятельность не требует док-в.
Среда
19.02
1. Работа в штатном режиме. Рассмотрел заявление на пост Директора подразделения.1. Выполненная деятельность не требует док-в.
Четверг
20.02
1. Назначил нового Директора SFFM, устроили праздник в калигуле.
2. Провел встречу с Президентом государства по вопросу реформации СМИ.
1. Выполненная деятельность не требует док-в.
2. [Потерял фрапс, как найду - скину!]
Пятница
21.02
1. Выпустил законопроект, прошу всех ознакомиться!1. [Доказательства]
Суббота
22.02
1. Республиканский Совет. Великий день для СМИ, сегодня пропало ТВ и Радио и появилось Министерство Информационных Технологий!
А еще я теперь Председатель Республиканского совета, да, хвастаюсь!
1. [Доказательства]
Воскресенье
23.02
1. Как бывший Министр Обороны праздновал праздник, и Всех причастных поздравляю!1. С праздником!!!
Matthew Crown: отчет принят. устный за слабую деятельность

Руководству министерства информационных технологий от директора Pulse FM Enzo Amore.
24.02.22 - 02.03.25
Первая неделя на новой должности. Расписывать всю деятельность в деталях нет нужны и настроения, поэтому буду делать это вкратце.

Было проведено 4 интервью с руководителями государственных учреждений республики. Проходили они в формате прямых эфиров на моей радиоволне. [E3]
Первый - интервью с генерал-лейтенантом SWAT Kaiden Phoenix. Говорили о работе предыдущего генерала, обсуждали его в комическом ключе.
Второй - интервью с руководством минздрава Alex Nielson & Dmitrii Casey. Говорили об онкологических заболеваниях и технологиях их лечения.
Третий - интервью с президентом республики Artem Vershinin. Говорили об отношении к людям, о конфликтах с мэром сф, о причастности к его снятию.
Четвертый - интервью с директором FBI Emka Wayne. Говорили о женщинах в силовых структурах, об угрозах инопланетного вторжения.

Между тем, по информации интервью с последним, была написана газета на тему "Директор ФБР готовится к войне против НЛО". [E3]

В начале недели, сразу после эфира, мы с генералом СВАТ, решив узнать друг друга получше, постояли у ближайшего суточного магазина, попили кофе, поговорили о жизни, о личном, о предпочтениях в музыке, в кинематографе. Удалось выяснить, что он вполне хороший человек и что мы вполне сможем ужиться в одном городе. (( суть другая ))

В конце недели мы встречались с министром ит и директором радио, базируемого в ls. Обсуждали смену концепции, детали дальнейшей работы, общее дело, и тому подобное. Кроме того, обсудили интересующие меня вопросы, касаемо вероисповеданий и взглядов на жизнь.
Дата подачи отчёта: 03.03.25

Дата (день недели)
Описание деятельности
24.02.2025
Работа в штатном режиме.
-
25.02.2025
Путем онлайн собеседования был назначен новый заместитель Ben Ten.
26.02.2025
Работа в штатном режиме.
-
27.02.2025
Был пополнен бюджет Casey FM в размере 1.000.000$.
Мероприятие "Романтик".
Газета от Casey FM.[E3]
28.02.2025
Пополнил общий бюджет MIT на 1.500.000$.
01.03.2025
Мероприятие "Чистый город"
Интервью с Министров Внутренних дел [E3]
Собеседование в Casey FM.
02.02.2025
Собеседование в Casey FM.
Собрание руководящего состава от Министра IT.

Руководству министерства информационных технологий от директора Pulse FM Enzo Amore.
03.03.22 - 09.03.25
Получив весточку от одного из информаторов выяснил о встрече министра здравоохранения с медиками штата green. Приехал к ним, незаметно подслушал их приватный разговор. Хотелось к чему-то придраться и распространить их грязные секреты, но там ни грязи, ни секретов. (( попросили водителем побыть, я попытался обыграть это как информатор, доложил о сходке самому себе и приехал уже как журналист. Как-то так ))

На этой же неделе встречались с тем самым министром, обсуждали мое здоровье. Задал несколько интересующих меня вопросов. Так сказать, задавил базаром.

В конце недели мы узнали, что трассу лс-лв перекрыло правительство и мвд. Мы с коллегой решили добыть больше информации и поделиться ею с гражданами в эфире. Рассказать почему наше передвижение ограничивают. Задали пару вопросов и проведи эфир с места событий. Всё это действо меня так же сопровождала головная боль, поэтому получилось как-то неуклюже.

Было проведено две акции для жителей:
Первая - "Съешь шаурму за деньги";
Вторая - "Первая помощь".

Кроме того, на этой неделе было зафиксировано рекордное кол-во сотрудников в штате. Дважды.
Дата подачи отчёта: 10.03.25

1. Love May
Дата (день недели)
Описание деятельности
Среда
(12.03.2025)
1. Подписал распоряжение "Об формировании Нормативно-правовой базы Министерства Информационных технологий
(Приказы, Распоряжения)";

2. Подписал приказ "О вынесении из ЧС".
1. Документ
2. Документ
Четверг
(13.03.2025)
1. Подписал приказ "Об учреждении системы наград"1. Документ
Суббота
(15.03.2025)
1. Провёл встречу с Директором ЛВФМ. Обсудили насущные вопросы касаемо департаментов, назначил на пост Заместителя Министра, а также обсудили совместные работы для развития Министерства.
2. Провёл встречу с Директором ФБР. Обсудили работу департамента кибербезопасности. Договорились встретиться 17.03.2025 для подписания договора о сотрудничестве.
1. Видеофиксация совещания
2. Видеофиксация встречи.

10.03.22 - 16.03.25
На этой неделе я пригласил министра обороны Дениса Кащея в нашу эфирную студию. В эфире мы беседовали о многом. В частности об его продлениях срока полномочий, о романтике с поварихой, об отношении к правительству и к людям. Получилось весело.

Встречались с новым управляющим министерства, познакомились так сказать. Обсудили текущие обстоятельства в организации. Директор ЛС, видимо, взял отпуск, поэтому до конца моего срока, который скоро, выполнять обязанности заместителя буду я.

На следующий день после интервью с МО был издан новый выпуск моей газеты "Long Story Short". Информация, которую содержит газета, была взята со слов самого МО непосредственно.

Для копирования и распечатки копий этой самой газеты, я привлек к помощи двух моих сотрудников. С ними получилось всё сделать гораздо быстрее. Получилось красиво. Даже селфи сделал на фоне работающих.

В конце недели я решил попытался немного посодействовать с обществом, и провел акцию "Инфоповод", которая проводилась в эфире. За любую информацию, полученную от звонивших, я предлагал денежную выплату. Отдачи от слушателей не увидел.
Дата подачи отчёта: 16.03.25

1. Love May
Дата (день недели)
Описание деятельности
Вторник
(18.03.2025)
1. Провёл встречу с директором ФБР, обсудили и подписали контракт касаемо кибербезопасности;1. Видеофиксация встречи
Четверг
(20.03.2025)
1. Подписал приказ "Об организации работы департаментов министерства";1. Приказ
Суббота
(23.03.2025)
1. Провёл встречу с директором лсфм, обсудили поставку нового оборудования для радиоцентра, а также обсудили еженедельный отчёт казны министерства;
2. Подписал распоряжение №15 "О представлении к награде";
3. Написал статью касаемо нового министра внутренних дел.
1. Видеофиксация совещания
2. Распоряжение
3. Статья
Matthew Crown: отчет принят, замечания в ds.

Дата (день недели)
Описание деятельности
07.04.2025
Работа в штатном режиме.
-​
08.04.2025
Работа в штатном режиме.
-​
09.04.2025
Работа в штатном режиме.
-​
10.04.2025
Отчет о казне Министерства, пополнение бюджета на 500.000$.
Видеорепортаж с места крушения самолета.
Интервью с 3мя личностями.
11.04.2025
Вместе с Шефом полиции Los-Santos обезопасили офис в связи с недавним ЧС.
12.04.2025
Работа в штатном режиме.
-​
13.04.2025
Выходной.
-​
Matthew Crown: отчет принят

1. Ваше Имя и Фамилия: Thomas Left
Дата (день недели)
Описание деятельности
c 28.04.2025 по 04.05.2025
1. Разговор с Президентом насчет будущего MIT.
2. Интервью с Генерал-Майором Департамента МВД Сан Фиерро.
Matthew Crown: отчет принят

Назад
Верх