[IC | MoD] Ground Forces • Депортамент космических войск - Nasa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marco Liddell

Лидеры
Реакции
603
Frame-7.png
avatars-JUvAAPvAA86fmbVE-SH0i6g-t1080x1080.jpg
Отныне в структуре моей Армии Сухопутных Войск учреждён новый Департамент, призванный укрепить порядок, дисциплину и стратегическое развитие.

Я, действующий под именем Марко Лидделл Космических Войск – Nasa, объявляю о начале работы данного подразделения. Его миссия — объединять силы, формировать новые направления и обеспечивать устойчивость всей системы командования, эта идея ещё была в голове Love May - бывшего Адмирала ВМФ. Мы готовы к этой реформе.

Департамент станет символом реформы и прогресса, а также точкой опоры для будущих инициатив, которые будут развивать мощь и авторитет Армии Сухопутных Войск.

Где будет работать депортамент -
92ZIe9O.jpeg
gJUYDu1.jpeg

Главная задача проекта:
Отправить на Марс - первых людей, в состав экипажа входит Marco Liddell и другие бойцы которые будут утверждены мной.

Разработка проекта:
Marco Liddell - совместе с депортаментом, продумать план доставки людей на Марс, разработка ракеты.
Denis Casey - Разработать план с правительством, по финансированию и координации проекта.
Генерал ВВС Domenic Bounteiro - входит в состав экипации, анализ корабля и рисков чтобы все прошло - идеально.

Данный раздел в моей Армии - будет дополняться в соотвествие с прогрессом проекта!

Последнее редактирование:
Frame-7.png
avatars-JUvAAPvAA86fmbVE-SH0i6g-t1080x1080.jpg
Учреждённая миссия направлена на стратегическое освоение и исследование Красной планеты. Основные цели:
  • Изучение почвы и минералов — анализ состава марсианской поверхности для выявления ресурсов и понимания геологической истории планеты.
  • Поиск следов жизни — исследование возможных биологических маркеров, которые помогут ответить на вопрос: существовала ли жизнь за пределами Земли.
  • Разработка технологий выживания — тестирование систем жизнеобеспечения, энергетики и защиты, необходимых для будущих колоний.
  • Подготовка к освоению — создание базовых инфраструктурных решений для долгосрочного пребывания человека на Марсе.
  • Расширение горизонтов науки — сбор данных о климате, атмосфере и магнитном поле, что позволит лучше понять эволюцию планетарных систем.
  • Мотивация человечества — вдохновить новые поколения на исследования, открытия и развитие космических технологий.

Первые испытательные полёты без участия человека состоятся в среду, 19 числа.Эти запуски станут важным этапом подготовки к будущим экспедициям: они позволят протестировать системы навигации, связи и безопасности, а также собрать данные для дальнейших пилотируемых миссий.

Данный шаг знаменует начало практической реализации программы освоения новых горизонтов и укрепляет стратегическую основу наших космических инициатив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх