- Реакции
- 87 810

Эта тема предназначена для военнослужащих и граждан Республики Chocolate.
В этой теме военнослужащие и граждане могут:
- Задать вопрос;
- Предоставить предложения для улучшения;
- Подать рапорт;
- Написать на выдачу/снятие дисциплинарного взыскания военнослужащему Армии Chocolate;
- Написать заявление на внутренний или внешний переводы;
- Подать рапорт на повышение.
Внешний перевод осуществляется из государственных организаций, с потерей одной порядковой должности. Рассмотрено оно будет представителями Кабинета Министерства обороны в кратчайшие сроки. В состав кураторов входят определенные личности Армии и по большей части анонимные руководители МО Республики Chocolate (( следящая администрация ))
Формы подачи обращений:
Вопрос
Я, военнослужащий/гражданин Республики Chocolate, *Имя Фамилия*, обращаясь к Кабинету Министерства Обороны, прошу предоставить мне следующую информацию:
*Текст вопроса*
*Текст вопроса*
Дата:
Подпись:
Подпись:
Предложение
Я, военнослужащий Республики Chocolate, *Имя Фамилия*, обращаясь к Кабинету Министерства Обороны, предлагаю ввести в нынешние правила и/или структуру Армии следующее:
*Текст предложения*
*Текст предложения*
Дата:
Подпись:
Подпись:
Рапорт
Я, военнослужащий/гражданин Республики Chocolate, *Имя Фамилия*, обращаясь к Кабинету Министерства Обороны, прошу рассмотреть мой рапорт на военнослужащего Армии "ВВС/ВМФ,СВ" Репсублики Chocolate под именем *Имя Фамилия нарушителя*. К рапорту предоставляю доказательства нарушения в виде видеозаписи.
*Описание нарушения*
*Видеозапись нарушения*
*Описание нарушения*
*Видеозапись нарушения*
Дата:
Подпись:
Подпись:
Выговор
Я, военнослужащий Республики Chocolate *имя фамилия*, пребываю на звании *Звание*, обращаясь непосредственно к Кабинету Министерства Обороны с целью выдачи/снятия дисциплинарного взыскания военнослужащему Армии Chocolate *Имя Фамилия*, по причине *Описание причины*, к своему рапорту оставляю доказательства в виде видеоматериала:
*Видеозапись*
*Видеозапись*
Дата:
Подпись:
Подпись:
Рапорт
Я, военнослужащий Республики Chocolate, *Имя Фамилия*, на момент прохождения военной службы нахожусь на звании *Звание*, подаю рапорт непосредственно к Кабинету Министерства Обороны с последующей целью, а именно о взятии отгула на *кол-во дней отгула*, к своему заявлению предоставляю ксерокопию паспортных данных:
*Фото паспорта*
*Фото паспорта*
Дата:
Подпись:
Подпись:
Заявление на внешний и внутренний переводы
Я, гражданин Республики Chocolate, *Имя Фамилия*, пребываю в государственной организации *Название организации* на должности *Должность*, обращаясь к Кабинету Министерства Обороны с заявлением о переводе в ряды Министерства обороны, прошу рассмотреть мое заявление в кратчайшие сроки.
К заявлению прикрепляю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /team + /c 60, скриншот одобрения Лидера вашей организации )):
Дата:
Подпись:
Подпись:
Рапорт на повышение офицерского состава
РАПОРТ
Я, *Генерал / Адмирал* *Сухопутных войск / Военно-воздушных сил / Военно-морского флота*, подаю рапорт на рассмотрение Министру обороны с дальнейшим
присвоением очередного воинского звания *Звание* военнослужащему *Имя фамилия*. На данный момент военнослужащий находится на звании *Звание*.
К рапорту прикрепляю перечень документации и дополнительную информацию о военнослужащем:
1. Ксерокопии документов (паспорт, личное дело, отчётная книга, медицинская карта, безопасность):
2. Основание для повышения: *отчётная деятельность / онлайн собеседование / доверенное лицо*
3. Доказательства проделанной работы военнослужащим:
РАПОРТ
Я, *Генерал / Адмирал* *Сухопутных войск / Военно-воздушных сил / Военно-морского флота*, подаю рапорт на рассмотрение Министру обороны с дальнейшим
присвоением очередного воинского звания *Звание* военнослужащему *Имя фамилия*. На данный момент военнослужащий находится на звании *Звание*.
К рапорту прикрепляю перечень документации и дополнительную информацию о военнослужащем:
1. Ксерокопии документов (паспорт, личное дело, отчётная книга, медицинская карта, безопасность):
2. Основание для повышения: *отчётная деятельность / онлайн собеседование / доверенное лицо*
3. Доказательства проделанной работы военнослужащим:
Дата:
Подпись: