Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приказ №48
Я, Министр Обороны Mike Casey, пользуясь своими полномочиями постановляю следующее:
Назначить Marco Liddell на должность Генерала Сухопутных Войск Министерства Обороны Республики Чоколэйт, с 11.03.2026.
Возложить на Генерала Marco Liddell все права, полномочия и обязанности, предусмотренные Уставом Министерства Обороны для данной должности, включая: • руководство Сухопутными Войсками; • организацию боевой, тактической и учебной подготовки личного состава; • контроль за исполнением уставных требований и приказов Министра Обороны.
Дата: 11.03.2026
Подпись: #CASEY
Приказ №49
Я, Министр Обороны Mike Casey, пользуясь своими полномочиями постановляю следующее:
Отныне, в каждом подразделение войск, обязан быть как минимум один военный врач на случай чрезвычайных ситуаций, а так же для поддержания здоровья офицеров.
Дата: 13.03.2026
Приказ №50
Назначить Andrew Kessell на должность Генерала Сухопутных Войск Министерства Обороны Республики Чоколэйт, с 15.03.2026.
Возложить на Генерала Andrew Kessell все права, полномочия и обязанности, предусмотренные Уставом Министерства Обороны для данной должности, включая: • руководство Сухопутными Войсками; • организацию боевой, тактической и учебной подготовки личного состава; • контроль за исполнением уставных требований и приказов Министра Обороны.
Дата: 15.03.2026
Приказ №51
Назначаю танковые и пехотные учения 17.03.2026, в связи с данным событием, всему личному составу прибыть в казарму, и ожидать дальнейших указаний от главнокомандующих.
Дата: 17.03.2026
Приказ №52
Назначить Neptune Space на должность Адмирала Военно-Морского флота Министерства Обороны Республики Чоколэйт, с 19.03.2026.
Возложить на Адмирала Neptune Space все права, полномочия и обязанности, предусмотренные Уставом Министерства Обороны для данной должности, включая: • руководство Военно-Морским флотом; • организацию боевой, тактической и учебной подготовки личного состава; • контроль за исполнением уставных требований и приказов Министра Обороны.
Дата: 19.03.2026
Приказ №53
Назначаю антидроновые учения 19.03.2026, в связи с данным событием, всему личному составу прибыть в казарму, и ожидать дальнейших указаний от главнокомандующих.
Дата: 19.03.2026
Приказ №54
Назначить Venedikt Sobyanin на должность Адмирала Военно-Морского флота Министерства Обороны Республики Чоколэйт, с 25.03.2026.
Возложить на Адмирала Venedikt Sobyanin все права, полномочия и обязанности, предусмотренные Уставом Министерства Обороны для данной должности, включая: • руководство Военно-Морским флотом; • организацию боевой, тактической и учебной подготовки личного состава; • контроль за исполнением уставных требований и приказов Министра Обороны.
Дата: 25.03.2026
Приказ №55
с 31.03.2026 по 04.04.2026 обьявляю боевые учения. В связи с данным событием, всему офицерскому составу, а так же главнокомандующим, приготовить все свои вещи и явится к министерству для дальнейших указаний.
Дата: 31.03.2026
Приказ №56
Генералу Сухопутных войск - Andrew Kessel призвать как минимум одного призывника до 12.04.2026.
Генералу Военно-Воздушных сил Amory Versace - Провести военно-десантные учения по прыжкам с высоты до 12.04.2026.
Адмиралу Военно-Морского флота Venedikt Sobyanin - Провести морские учения по стрельбе ракетами в цель до 12.04.2026.