Важно [IC| MoJ] • Приказы Министра юстиции

Frame-12.png

Министерство Внутренних Дел Республики Chocolate

Приказ №20
г. San Fierro, 10 января 2026 года
О назначении Генерала SWAT.

В целях приведения нормативной базы в соответствие с действующим законодательством и в рамках предоставленных мне полномочий, я, Венедикт Собянин, Министр Внутренних Дел Республики Chocolate, настоящим распоряжаюсь:
  • Назначен на должность Генерала SWAT Республики Chocolate - Rico Podrovniko.
  • Настоящий приказ вступает в законную силу с момента его официального опубликования на интернет-ресурсе Министерства Внутренних Дел Республики Chocolate и подписания Министром.
Министр Внутренних Дел
Республики Chocolate

В. Собянин

Frame-12.png

Приказ №21
г. San Fierro, 11 января 2026 года
О отмене приказа №16 от 22 ноября 2025 года.

В целях приведения нормативной базы в соответствие с действующим законодательством и в рамках предоставленных мне полномочий, я, Венедикт Собянин, Министр Внутренних Дел Республики Chocolate, настоящим распоряжаюсь:
  • Признать утратившим силу приказ №16 от 22 ноября 2025 года.
  • Настоящий приказ вступает в законную силу с момента его официального опубликования на интернет-ресурсе Министерства Внутренних Дел Республики Chocolate и подписания Министром.
Министр Внутренних Дел
Республики Chocolate

В. Собянин

Frame-12.png

Приказ №22
г. San Fierro, 13 января 2026 года
О взаимовыгодном сотрудничестве с ведомством Министерства Здравоохранения Республики Chocolate.

1. Заключить договор о еженедельных поставках с ведомством Министерства Здравоохранения. Составить договор с ведомством Министерства Здравоохранения с учетом следующих ключевых положений:
  • Предмет договора: Регулярное обеспечение подразделений Министерства Внутренних Дел Республики Chocolate необходимыми медицинскими препаратами, расходными материалами и средствами индивидуальной защиты, согласно утвержденному перечню.
  • Объем и график поставок: Определить точный объем и график еженедельных поставок, исходя из потребностей каждого структурного подразделения МВД, с возможностью корректировки по взаимному согласию сторон.
  • Качество и стандарты: Гарантировать соответствие всех поставляемых медицинских изделий и препаратов установленным стандартам качества и безопасности Республики Chocolate.
  • Финансовые условия: Установить прозрачные и взаимовыгодные финансовые условия, включая порядок оплаты и ценообразование, с учетом текущей экономической ситуации.
  • Ответственность сторон: Четко определить ответственность каждой стороны за своевременность, полноту и качество исполнения договорных обязательств.
  • Срок действия договора: Установить срок действия договора, предусматривающий возможность его пролонгации при отсутствии претензий со стороны участников.
Настоящий приказ вступает в законную силу с момента его официального опубликования на интернет-ресурсе Министерства Внутренних Дел Республики Chocolate и подписания Министром.

Министр Внутренних Дел
Республики Chocolate
В. Собянин

Frame-12.png

Приказ №23
г. San Fierro, 19 января 2026 года
О перестановках в Министерстве Внутренних Дел Республики Chocolate.

• Снять все полномочия с Шефа Полиции города Лос-Сантоса - Roman Chai.
  • Снять все полномочия с Шефа Полиции города Сан-Фиерро - Let Gorme.
  • Назначить на должность Шефа Полиции города Лос-Сантоса - Miroslav Zaslavski.
Настоящий приказ вступает в законную силу с момента его официального опубликования на интернет-ресурсе Министерства Внутренних Дел Республики Chocolate и подписания Министром.

Министр Внутренних Дел
Республики Chocolate
В. Собянин

Frame-12.png

Приказ №24
г. San Fierro, 27 января 2026 года
О повышенной готовности сотрудников МВД.

• Ввести на территории Республики Chocolate для сотрудников МВД повышенную готовность, связи с выборами Президента Республики.
  • Сотрудники Министерства должны усилить патрули в городах Республики для безопасности города, так и кандидатов в Президенты.
  • Осведомить всех руководителей с данным приказом.

Министр Внутренних Дел
Республики Chocolate
В. Собянин

Frame-12.png

Приказ №25
г. San Fierro, 29 января 2026 года

• Снять все полномочия с Директора ФБР - Artem Vershinin.

Министр Внутренних Дел
Республики Chocolate
В. Собянин

Frame-12.png

Приказ №26
г. San Fierro, 30 января 2026 года

• Внести должность Заместителя Министра Внутренних Дел в систему МВД Республики.
  • Внести поправки в Устав Министерства о данной должности.
  • Назначение на должность Заместителя Министра будет проходить путем проведения онлайн-собеседования.

Министр Внутренних Дел
Республики Chocolate
В. Собянин

Frame-12.png

Приказ №27
г. San Fierro, 30 января 2026 года

• Назначить на должность Заместитель Министра Внутренних Дел гражданина - Артёма Вершинина.
  • Обеспечить выдачу полномочий действующему Министру Внутренних Дел.
  • Трудоустроить гражданина в Федеральное Бюро Расследований.

Министр Внутренних Дел
Республики Chocolate
В. Собянин

Frame-12.png

Приказ №28
г. San Fierro, 1 февраля 2026 года

• Связи с отсутствием руководства Федерального Бюро Расследований Республики, делаю небольшие перестановки.
  • Назначить на должность Заместитель Директора Федерального Бюро Расследований - Скотта Форрестера.
  • Обеспечить выдачу полномочий действующему Министру Внутренних Дел.
  • Трудоустроить гражданина в Федеральное Бюро Расследований.

Министр Внутренних Дел
Республики Chocolate
В. Собянин

Frame-12.png

Приказ №29
г. San Fierro, 1 февраля 2026 года

• Переименовать Министерство Внутренних Дел Республики Chocolate в Министерство Юстиций на основании принятого законопроекта Республиканским советом.
  • В кратчайшие сроки сменить наименования организации, провести в соответствие документацию, изменить наименование должностей.

Министр Внутренних Дел
Республики Chocolate
В. Собянин

Frame-12.png

Приказ №30
г. San Fierro, 9 февраля 2026 года

• Снять с должности Шефа Управления Полиции города Лос-Сантоса - Мирослава Заславского.
  • Назначить на должность Шефа Управления Полиции города Сан-Фиерро - Романа Чая.

Министр Внутренних Дел
Республики Chocolate
В. Собянин

Frame-12.png

Министерство Юстиции Республики Chocolate

Приказ №36
г. San Fierro, 20 февраля 2026 года
Об учреждении официальной символики Министерства Юстиции

В целях формирования единой официальной символики Министерства юстиции Республики Chocolate, укрепления институциональной идентичности органа государственной власти и в соответствии с действующим законодательством Республики Chocolate,

Я, Ryder Roberts, Министр юстиции Республики Chocolate, настоящим приказываю:
  1. Учредить государственную печать Министерства юстиции Республики Chocolate в качестве официального символа Министерства.
  2. Утвердить изображение государственной печати в следующем описании:
    круглая печать, выполненная в черно-золотой цветовой гамме;
    в центральной части — стилизованный геральдический лев чёрного цвета с золотым контуром и красными элементами;
    по внешнему кругу размещена надпись:
    «MINISTRY OF JUSTICE» (в верхней части) и
    «CHOCOLATE REPUBLIC» (в нижней части),
    разделённые декоративными звёздами;
    композиция заключена в двойную окружность.
    • на официальных документах Министерства;
    • на нормативных правовых актах, издаваемых Министерством;
    • на удостоверениях и служебных документах;
    • в иных случаях, предусмотренных законодательством Республики Chocolate.
  3. Признать утратившими силу ранее действующие акты и образцы печатей Министерства юстиции, противоречащие настоящему приказу.
  4. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента его подписания и официального опубликования на интернет-ресурсе Министерства юстиции Республики Chocolate.

image-1.png

Последнее редактирование:
Frame-12.png

Приказ №37
г. San Fierro, 20 февраля 2026 года
Об утверждении порядка рассмотрения сообщений граждан о правонарушениях

В целях установления единого порядка рассмотрения сообщений граждан о правонарушениях, обеспечения законности при возбуждении производств и объявления лиц в федеральный розыск, а также в соответствии с действующим законодательством Республики Chocolate,

Я, Ryder Roberts, Министр юстиции Республики Chocolate, настоящим приказываю:
  1. Утвердить Порядок рассмотрения сообщений граждан о правонарушениях, подаваемых в Министерство юстиции Республики Chocolate.​
    • соответствия установленной форме;​
    • наличия доказательств, отвечающих критериям фиксации нарушений (( ID, TAB и /c 060 ));​
    • достаточности оснований для возбуждения производства.​
  2. Установить, что после завершения расследования материалы дела направляются в суд Республики Chocolate для рассмотрения по существу.​
  3. Определить, что представитель Министерства юстиции выступает в суде в качестве стороны обвинения.​
  4. Закрепить, что суд Республики Chocolate осуществляет правосудие независимо и принимает решение по делу самостоятельно.​
  5. Установить право лица на обжалование действий сотрудников Министерства юстиции в судебном порядке.​
  6. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента его подписания и официального опубликования на интернет-ресурсе Министерства юстиции Республики Chocolate.​
Министр юстиции
Республики Chocolate
Ryder Roberts

Frame-12.png

Приказ №38
г. San Fierro, 22 февраля 2026 года
О собрание руководящего состава Министерства Юстиции

В целях приведения нормативной базы в соответствие с действующим законодательством и в рамках предоставленных мне полномочий, я, Chief Casey, Министр Юстиции Республики Chocolate, настоящим распоряжаюсь:
  • Прибыть в штат на собрание всему руководящему составу Министерства Юстиции 24.02.2026.
  • На данном собрание будут обсуждаться дальнейшие планы развития Юстиции а так же внутренние проблемы подразделений.
Настоящий приказ вступает в законную силу с момента его официального опубликования на интернет-ресурсе Министерства Юстиции Республики Chocolate и подписания Министром.

Министр Юстиции
Республики Chocolate
C.Casey

Frame-12.png

Приказ №39
г. San Fierro, 26 февраля 2026 года
О плановом мед.осмотре действующих сотрудников

В целях приведения нормативной базы в соответствие с действующим законодательством и в рамках предоставленных мне полномочий, я, Chief Casey, Министр Юстиции Республики Chocolate, настоящим распоряжаюсь:
  • Прибыть в штат всем сотрудникам подразделений, для прохождения планового мед.осмотра, и выявления проф.пригодности.
Настоящий приказ вступает в законную силу с момента его официального опубликования на интернет-ресурсе Министерства Юстиции Республики Chocolate и подписания Министром.

Министр Юстиции
Республики Chocolate

C.Casey

Frame-12.png

Приказ №40
г. San Fierro, 7 марта 2026 года
О введении дополнительных мер поддержки для курсантов полицейских академий и национальной академии ФБР.

С целью повышения мотивации и качества обучения сотрудников министерства, введена премиальная выплата в размере $1.500.000 для всех сотрудников, успешно окончивших Полицейскую Академию, либо Национальную Академию ФБР. С дополнительной информацией можно ознакомиться - по ссылке.

Министр Юстиции
Республики Chocolate

Leonhardt Kronenberg

Frame-12.png

Приказ №41
г. San Fierro, 11 апреля 2026 года

Об расформировании сотрудников в связи с неисполнением должностных обязанностей
В целях повышения эффективности работы Министерства юстиции Республики Chocolate и обеспечения выполнения законодательных требований,
прошедших должностные обязанности, а также с учетом необходимости проведения мероприятий по пересмотру состава штата.

Расформировать всех сотрудников, не исполняющих должностные обязанности, во всех департаментах и структурных подразделениях Республики Chocolate.

Министр Юстиции
Республики Chocolate
Vito Scalet`a

Frame-12.png

Приказ №42
г. San Fierro, 20 апреля 2026 года
Об разграничении полномочий Генеральной прокуратуры и Министерства юстиции

В целях обеспечения законности, недопущения дублирования функций, а также соблюдения принципа независимости процессуальной деятельности Генеральной прокуратуры Республики Chocolate, руководствуясь Конституцией Республики Chocolate и действующим законодательством,

Я, Ryder Roberts, ВРИО Министр юстиции Республики Chocolate, настоящим приказываю утвердить следующий порядок взаимодействия прокуратуры Республики Chocolate и Министерства юстиции:

1. Общие положения

1.1. Генеральная прокуратура Республики Chocolate осуществляет свою деятельность в части процессуальных полномочий независимо.
1.2. Министерство юстиции не вправе вмешиваться в процессуальную деятельность прокуроров, включая проведение проверок, вынесение решений и дачу правовой оценки.

2. Полномочия Генеральной прокуратуры

2.1. К исключительным полномочиям Генеральной прокуратуры относятся:
— проведение прокурорских проверок;
— осуществление надзора за соблюдением законов;
— рассмотрение жалоб граждан на действия сотрудников Министерства юстиции;
— вынесение процессуальных решений;
— выдача ордеров в установленном законом порядке;
— участие в судебных разбирательствах от имени государства.

3. Полномочия Министерства юстиции

3.1. Министерство юстиции осуществляет:
— организационное и административное управление подведомственными структурами;
— кадровую политику;
— издание нормативных и распорядительных актов;
— контроль исполнения приказов и функционирования системы;

3.2. Министерство юстиции не осуществляет процессуальные действия, отнесённые к компетенции прокуратуры.

4. Взаимодействие

4.1. Генеральная прокуратура вправе истребовать материалы и сведения у подразделений Министерства юстиции.
4.2. Подразделения Министерства юстиции обязаны исполнять законные требования прокуратуры.
4.3. В случае выявления нарушений Генеральная прокуратура вправе инициировать привлечение сотрудников к ответственности.

5. Заключительные положения

5.1. Настоящий приказ обязателен для исполнения всеми сотрудниками Министерства юстиции Республики Chocolate.
5.2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

ВРИО Министр юстиции
Республики Chocolate
Генеральный прокурор Республики Chocolate
Ryder Roberts

Frame-12.png

Приказ №43
г. San Fierro, 20 апреля 2026 года
Об отмене Приказа №27

В целях приведения нормативных актов в соответствие с действующим законодательством, а также устранения правовых противоречий,

Я, Ryder Roberts, ВРИО Министр юстиции Республики Chocolate, настоящим приказываю:
  1. Признать утратившим силу приказ №27 от 30 января 2026 года «О перестановках в Министерстве Внутренних Дел Республики Chocolate».
  2. Все правовые последствия, возникшие на основании указанного приказа, подлежат пересмотру в установленном порядке.
  3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

ВРИО Министр юстиции
Республики Chocolate
Генеральный прокурор Республики Chocolate
Ryder Roberts

Назад
Верх