[IC | MoJ] PGO • Электронный Кабинет Генерального прокурора Жалобы/Обращения

• Автор темы Автор темы sopran
  • Дата начала Дата начала

sopran

Лидеры
Реакции
103
Frame-12.png

Электронный Кабинет Генерального Прокурора и его Заместителей​

Общая информация

Данный раздел создан для прямого электронного обращения к ген. прокурору и/или его заместителям
​
В данном разделе принимаются и обрабатываются:
  • Жалобы (заявления)​
  • Обращения​
  • Вопросы​
  • Заявления​
  • Предложения​
  • Иные обращения, которые будут рассмотрены ген. прокурором и/или его заместителями

Форма подачи жалобы/Обращения

Обращение/жалоба к Генеральному прокурору
От кого:

Суть обращения/жалобы:

Дата:
Подпись:​

Форма подачи вопроса

Вопрос генеральной прокуратуре
От кого:

Тема вопроса:
Суть вопроса:

Дата:
Подпись:​

Форма подачи предложения
От кого:

Чтобы бы хотели изменить:
Раскрытая суть и причина предложения:

Дата:
Подпись:
​
Иные обращения будут расмотрены самим ген. прокурором и вынесен вердикт также им в зависимости от содержания

ОБРАЩЕНИЕ​

Генеральному прокурору Республики Chocolate
От кого:
Помощника прокурора Республики Chocolate, Марка Костыри​

Уважаемый господин Генеральный прокурор,​

обращаюсь к Вам с ходатайством о повышении меня в должности до прокурора Генеральной прокуратуры Республики Chocolate.
За время службы в органах прокуратуры мною был выполнен значительный объём работы, направленной на защиту законности, прав и свобод граждан, а также на укрепление авторитета надзорного органа. В частности, мною было инициировано и проведено расследование по факту побега особо опасного преступника Radion Plack из-под стражи, выявлены и задокументированы многочисленные нарушения со стороны должностных лиц Министерства юстиции, включая превышение полномочий, халатность и нарушение служебной этики. Мои действия по защите конституционного строя и независимости прокуратуры получили подтверждение в Заключении Верховного Суда Республики Chocolate от 15 августа 2026 года, признавшего Указ Президента неконституционным.
Полагаю, что моя выслуга, профессиональная подготовка и результаты проделанной работы соответствуют требованиям, предъявляемым к должности прокурора. Прошу Вас рассмотреть настоящее ходатайство и, при наличии оснований, назначить меня на указанную должность.

Дата: 18 сентября 2026 года
Подпись: _______________ / Марк Костыря /

ОБРАЩЕНИЕ​

Генеральному прокурору Республики Chocolate
От кого:
Помощника прокурора Республики Chocolate, Марка Костыри​

Уважаемый господин Генеральный прокурор,​

обращаюсь к Вам с ходатайством о повышении меня в должности до прокурора Генеральной прокуратуры Республики Chocolate.
За время службы в органах прокуратуры мною был выполнен значительный объём работы, направленной на защиту законности, прав и свобод граждан, а также на укрепление авторитета надзорного органа. В частности, мною было инициировано и проведено расследование по факту побега особо опасного преступника Radion Plack из-под стражи, выявлены и задокументированы многочисленные нарушения со стороны должностных лиц Министерства юстиции, включая превышение полномочий, халатность и нарушение служебной этики. Мои действия по защите конституционного строя и независимости прокуратуры получили подтверждение в Заключении Верховного Суда Республики Chocolate от 15 августа 2026 года, признавшего Указ Президента неконституционным.
Полагаю, что моя выслуга, профессиональная подготовка и результаты проделанной работы соответствуют требованиям, предъявляемым к должности прокурора. Прошу Вас рассмотреть настоящее ходатайство и, при наличии оснований, назначить меня на указанную должность.

Дата: 18 сентября 2026 года
Подпись: _______________ / Марк Костыря /
Я, ген.прокурор Матсуда Икеда, расмотрев ваше обращение, выношу вердикт: в связи с вашей профессионализмом и результатами проделанной работы, Одобренно!

Кому: Генеральному прокурору Республики Chocolate
От: Прокурора Республики Chocolate, Марка Костыри
​

REPORT
​

Докладываю о чрезвычайном происшествии, имевшем место 19.09.2026 на территории ВМФ.

В 22:35 я совместно со стажёром прокуратуры находился на ограждении (заборе) территории ВМФ, осуществляя охрану Генерального прокурора Республики Chocolate, который находился на территории объекта. На территории ВМФ, в непосредственной близости от Генерального прокурора, находился военнослужащий, который не представился, не обозначил свою принадлежность к какому-либо подразделению и не назвал причину своего нахождения на объекте.
Указанный военнослужащий потребовал от нас покинуть территорию. На мой уточняющий вопрос о том, какую именно территорию он имеет в виду и на каком основании выдвигает требование, ответа не последовало. Вместо разъяснений военнослужащий без предупреждения открыл стрельбу в воздух, а затем направил оружие в сторону Генерального прокурора и сотрудников прокуратуры и открыл огонь на поражение.
Мною были незамедлительно предприняты меры по защите жизни Генерального прокурора Республики Chocolate. Я проследовал к Генеральному прокурору с целью обеспечения его безопасности, после чего совместно с ним покинул зону обстрела. В результате инцидента военнослужащий получил ранение.
Считаю, что действия военнослужащего носили характер вооружённого нападения на первых лиц государства и сотрудников прокуратуры и подлежат квалификации по статьям 7.1, 12.3 и 13.1 Уголовного кодекса Республики Chocolate. Мои действия были обусловлены крайней необходимостью и направлены на сохранение жизни Генерального прокурора, что соответствует статье 44.2 Процессуального кодекса и Главе XII Устава Министерства юстиции.

На основании изложенного прошу:

1. Провести проверку по факту вооружённого нападения на Генерального прокурора Республики Chocolate и сотрудников прокуратуры.
  2. Запросить у Министерства обороны Республики Chocolate данные о военнослужащем, совершившем нападение, его должности, подразделении, а также информацию о правомерности применения им огнестрельного оружия.
  3. Приобщить к материалам проверки записи с боди-камер сотрудников прокуратуры, находившихся на месте происшествия, а также показания Генерального прокурора и стажёра прокуратуры.
  4. Дать правовую оценку действиям военнослужащего на предмет наличия признаков преступлений, предусмотренных статьями 7.1, 12.3 и 13.1 Уголовного кодекса Республики Chocolate.
Приложения:
Видеозапись с боди-камеры прокурора Республики(кликабельно)

Прокурор Республики Chocolate

Марк Костыря

19.09.2026

Frame-12.png

От
: Ген прокурора Матсуды Икеда
Кому: Марку Костыря

Уважаемый прокурор Марк Костыря, разсмотрев ваше обращение, я выявил, что действия военнослужащего были неразумны и несущие возможные последствия в сторону Ген.прокурора и вас.
Мною будет проведена проверка, а также я свяжусь с главнокомандующим ВМФ, для получения большей информации.

Подпись:
Mtsd
20.09.26

Обращение/жалоба к Генеральному прокурору
От кого: Xavian Melatonin

Суть обращения/жалобы: в документе

Дата: 21.09.2026
Подпись: ПаНах

1. https://forum.adv-rp.com/threads/ic...drugimi-organizatsiyami.2654726/post-30937884

2. https://forum.adv-rp.com/threads/ic...drugimi-organizatsiyami.2654726/post-30937884
3. https://forum.adv-rp.com/threads/ic-mass-media-o-ustav-pro-i-p-ev.2622471/

​
tnSSfpx.png
VPspDHJ.png
NM0qGPk.png
04q3Qiu.png
jdRPlNg.png
krgz2vC.png
288myUa.png
Frame-12.png

От: Ген. Прокурора Matsuda Ikeda
Кому: Ксавиану Мелатонину
​
Уважаемый Ксавиан Мелатонин!​
Хочу вас уведомить, что на данный момент ответ был уже подан (Электронный документ), дальнейшие действия зависят от взаимодействия обоих сторон.
В связи с поданной вами жалобой мною будет начата проверка, на почве выполнений требований Лианы Новиковой как руководителя.
А именно:

• Будет получена информация по какой причине была столь долгая задержка ответа
  • Будет изучен устав СМИ, в сравнение с действиями Лианы
  • Разговор на данную тему лично с Лианой
  • При дальнейшем развитии событий будут применены соизмеримые меры
Дата: 21.09.26
Подпись: mtsd

Кому: Генеральному прокурору Матсуда Икеда
От: Командира SEB Юджина Фирста
​
Я, командир Special Enforcement Bureau Юджин Фирст, подаю заявление Матсуда Икеде (братану) о проведении обысков в доме №951.

Суть данного обращения:
Я, командир SEB Юджин Фирст, подаю обращение о проведение обысков дома №951. За последние 48 часов , именно в этом месте, были обнаружены измученные губернатор Лос-Сантоса, Ксавьен Мелатонин, и вице-адмирал ВМФ, Тесса Кейси. Также я требую получения информации по поводу проведения допроса над владельцем данного жилища - Алексея Новикова, с целью вынесения неполноценного вердикта в данных происшествиях.
В данном обращении я прикрепляю соответствующие файлы, по поводу похищений ранее упомянутых высокопоставленных лиц:
Документация.
​
Дата: 03.10.26
Подпись: Firstov ​
​

Последнее редактирование:
Кому: Генеральному прокурору Матсуда Икеда
От: Командира SEB Юджина Фирста
​
Я, командир Special Enforcement Bureau Юджин Фирст, подаю заявление Матсуда Икеде (братану) о проведении обысков в доме №951.

Суть данного обращения:
Я, командир SEB Юджин Фирст, подаю обращение о проведение обысков дома №951. За последние 48 часов , именно в этом месте, были обнаружены измученные губернатор Лос-Сантоса, Ксавьен Мелатонин, и вице-адмирал ВМФ, Тесса Кейси. Также я требую получения информации по поводу проведения допроса над владельцем данного жилища - Алексея Новикова, с целью вынесения неполноценного вердикта в данных происшествиях.
В данном обращении я прикрепляю соответствующие файлы, по поводу похищений ранее упомянутых высокопоставленных лиц:
Документация.
​
Дата: 03.10.26
Подпись: Firstov ​
​
Frame-12.png

​

Юджину Фирсту
От: Ген.Прокурора Матсуды Икеда
​
Я, Генеральный прокурор республики Шоколад, Матсуда Икеда, ознакомившись с соответсвтующими файлами, официально даю электронное разрешение,
На проведение обыска дома №951, а также дальнейший допрос главного подозреваемого - Алексея.
Также в течении 12 часов будет создан физический документ, разрешающий проводить процессуальные действия в рамках этого обращения.

​
Дата: 04.10.26
Подпись: MtsdIkd
​

Последнее редактирование:
Назад
Верх