Alan Hojer
Новички
- Реакции
- 45
Офис публичных отношений Генеральной Прокуратуры Республики Данная тема предназначена для обращений и жалоб граждан на незаконные действия сотрудников, руководителей, а также иных лиц действующих организаций, а также решение вопросов общего характера, касающиеся работы или политики прокуратуры. Форма обращения — свободная. Ответ на обращение предоставляется в течение 48-и часов. |
ФОРМУЛЯР ОБРАЩЕНИЯ К ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ
Генеральному прокурору
от гражданина Республики Chocolate "Имя Фамилия"
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин Республики, "Имя Фамилия", хочу обратиться к Вам, с [тема обращения].
Дата:
Подпись:
Подпись:
ФОРМУЛЯР ЗАЯВЛЕНИЯ НА ОТПУСК
Генеральному прокурору
от Прокурора "Имя и фамилия"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник генеральной прокуратуры "Имя Фамилия", прошу предоставить мне отпуск с [дата] по [дата]. К своему заявлению я прикрепляю паспорт и отчетность за день [ /pass + /c 060 | /team + /c 060 ].
Я, сотрудник генеральной прокуратуры "Имя Фамилия", прошу предоставить мне отпуск с [дата] по [дата]. К своему заявлению я прикрепляю паспорт и отчетность за день [ /pass + /c 060 | /team + /c 060 ].
Дата:
Подпись:
Подпись:
ФОРМУЛЯР ДЛЯ ПОДАЧИ ЖАЛОБ НА ПРОКУРОРОВ
Генеральному прокурору
от гражданина Республики "Имя Фамилия"
ЖАЛОБА
Я, гражданин Республики *Имя Фамилия", хочу оставить жалобу в электронный кабинет генерального прокурора Республики на действующего прокурора "Имя и фамилия"
Причина подачи жалобы: [описать нарушение прокурора].
В качестве доказательств нарушения предоставляю: [фото/видеоматериалы/ссылки на производство]
Оставляю копию своих документов и контактный телефон (/pass + тел)
Дата:
Подпись:
Подпись:
Последнее редактирование модератором: