Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ONLINE-ПРИЁМНАЯ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕС
Принципы работы и направления электронных документов
Приёмная генерального прокурора осуществляет обработку следующих видов электронных документов:
1 — обращения (предложения, заявления, в том числе апелляционные, жалобы) 2 — рапорты (перевод между ПД или МО и ПД, присвоение специальных званий старшего звена (( 7-9 ранги ПД, 6-9 ФБР ))) 3 — получение ордера 4 — иные документы, адресованные Генеральному прокурору.
Принципы направления электронных документов являются следующими:
Обращений в виде предложений, вопросов и заявлений, за исключением апелляционных:
Если вы желаете задать какой-либо вопрос, предложить идею по развитию правоохранительной системы или направить определенное заявление, в том числе о восстановлении в последнем специальном звании, которое было присвоено вам до момента отстранения (( Warn'a )), или о вынесении из Черного списка, Вам необходимо оформить обращение в следующей форме:
Код:
[RIGHT][FONT=arial][SIZE=3][B]San Andreas Attorney General
Your Name Surname[/B][/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=arial][SIZE=3][B]ПРЕДЛОЖЕНИЕ/ЗАЯВЛЕНИЕ/ВОПРОС[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=arial][SIZE=3]Я, (Имя Фамилия), обращаюсь с предложением/заявлением/вопросом
Суть моего обращения следующая: (текст в свободной форме).
К обращению прилагаются следующие доказательства (если имеются):[/SIZE][/FONT]
[RIGHT][FONT=arial][SIZE=3]Дата:
Подпись: [/SIZE][/FONT][/RIGHT]
Обращений в виде жалоб на офицеров полиции, шефов полицейских департаментов или директора офиса ФБР:
Если вы желаете обжаловать действия (бездействие) офицеров, шефов полицейских департаментов и директора офиса ФБР, при составлении жалобы Вам необходимо руководствоваться следующими принципами: 1. Жалоба оформляется строго по шаблону ниже. 2. В жалобе необходимо подробно расписать суть обжалования действия (бездействия) офицера полиции, шефа полицейского департамента и директора офиса ФБР: что сделал, что нарушил и т.п. 3. К жалобе прилагаются исключительно видео доказательства высокого качества (( 720p+ )), не подвергавшиеся монтажу (( ускоренное видео, наложенная музыка )), на которых видно действие (бездействие) офицера или руководства полиции (( /id, TAB )) с информацией о дате и времени съемки (( /c 060 )):
Код:
[CENTER][SIZE=3][FONT=arial][B]ЖАЛОБА[/B][/FONT][/SIZE][/CENTER]
[FONT=arial][SIZE=3]Я, (Имя Фамилия), обращаюсь с жалобой на неправомерные действия / на бездействие офицера полиции / шефа департамента полиции штата / директора офиса ФБР в штате San Andreas (Имя Фамилия).
Суть жалобы следующая: (расписываете подробно ситуацию).
К обращению прилагаются следующие доказательства: (видеодоказательства).[/SIZE][/FONT]
ВАЖНО: Жалобы на агентов ФБР, в том числе заместителей директора ФБР, направляются в офис директора офиса ФБР в штате San Andreas.
(Апелляционных) заявлений о пересмотре административного решения по жалобе, о пересмотре дисциплинарного взыскания.
Если вы желаете оспорить определенное административное решение по жалобе, в том числе направленной в офис директора, или же оспорить объявленное Вам дисциплинарное взыскание, Вам необходимо оформить апелляционное заявление в следующей форме:
Код:
[CENTER][FONT=arial][SIZE=3][B]ЗАЯВЛЕНИЕ О ПЕРЕСМОТРЕ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕШЕНИЯ ПО ЖАЛОБЕ[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=arial][SIZE=3]Я, (Имя Фамилия), обращаюсь с заявлением о пересмотре административного решения по жалобе # (номер и встроенная ссылка на жалобу), направленной в Вашу онлайн-приемную / Офис директора офиса ФБР в штате San Andreas.
Суть обращения следующая: (расписываете подробно, кто, когда и что именно вас не устраивает в принятом решении).
К заявлению прилагаются следующие документы:
1. Е-копия паспорта офицера / агента (( /pass + /c 060 )):
2. Доказательства (если имеются, к примеру, дополнительные, опровержение): (док-ва)[/SIZE][/FONT]
Код:
[CENTER][FONT=arial][SIZE=3][B]ЗАЯВЛЕНИЕ О ПЕРЕСМОТРЕ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=arial][SIZE=3]Я, (Имя Фамилия), обращаюсь к Вам с заявлением о пересмотре дисциплинарного взыскания, объявленного и внесенного в мое лично дело.
Суть обращения следующая: (расписываете подробно, кто объявил дисциплинарное взыскание, по какой причине, когда и что именно вас не устраивает в принятом решении).
К заявлению прилагаются следующие документы:
2. Доказательства (если имеются, к примеру, дополнительные, опровержение): (док-ва).[/SIZE][/FONT]
Рапортов на перевод к новому месту прохождения службы в государственных правоохранительных органах штата San Andreas :
Если вы являетесь агентом ФБР и желаете осуществить перевод на службу в департамент полиции штата, Вам необходимо оформить рапорт согласно шаблону ниже:
Код:
[CENTER][FONT=arial][SIZE=3][B]РАПОРТ[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=arial][SIZE=3]Я, (Имя Фамилия) — офицер полиции в специальном звании (наименование), желаю осуществить перевод к новому месту прохождения службы в (SAPD) и прошу Вас рассмотреть составленный мною рапорт. Я в полной мере ознакомился с порядком осуществления перевода к новому месту прохождения службы в государственных правоохранительных органах штата San Andreas.
К рапорту прилагаются следующие документы:
1. E-копия личного дела (( /team + /c 060 )):
2. Приглашение руководства (SAPD) на службу (( /c 060 )):
3. Одобрение перевода руководством нынешнего места службы (( /c 060 )): [/SIZE][/FONT]
Рапортов на перевод из Вооруженных сил штата (МО) к новому месту прохождения службы в департаменте юстиции:
Если вы являетесь военнослужащим и желаете осуществить перевод на службу в департамент полиции штата или ФБР, Вам необходимо: 1. Ознакомиться с порядком осуществления перевода из Вооруженных сил штата (МО) в департамент юстиции. 2. Получить одобрение на перевод от руководства(9+) воинского подразделения, в котором проходите службу, и одобрение на перевод от шефа департамента или директора ФБР. 3. В случае перевода в ФБР оформить заявление в приёмную директора ФБР в разделе ФБР 4. В случае перевода в департамент полиции оформить рапорт согласно шаблону ниже:
Код:
[FONT=arial][SIZE=3]Я, (Имя Фамилия) — офицер Вооруженных сил штата в воинском звании (наименование), желаю осуществить перевод к новому месту прохождения службы в SAPD и прошу Вас рассмотреть составленный мною рапорт. Я в полной мере ознакомился с порядком осуществления перевода к новому месту прохождения службы департаментах полиции штата San Andreas.
1. Приглашение руководства SAPD на службу (( /c 060 )):
2. Одобрение перевода руководства моего подразделения, в котором прохожу службу (( /c 060 )):[/SIZE][/FONT]
Рапортов на присвоение специальных званий старшего звена офицерам полиции (( 7-9 )) и агентам ФБР (( 6-9 ));
Исключительно шефы департаментов или директор офиса ФБР правомочны направлять в онлайн-приемную настоящие рапорты для присвоения специального звания офицеру полиции или агенту ФБР согласно шаблону ниже:
Код:
[FONT=arial][SIZE=3]Я, (Имя Фамилия), прошу присвоить офицеру полиции / агенту ФБР (Имя Фамилия) специальное звание "(наименование)" в связи с истечением испытательного срока нахождения в специальном звании "(текущее звание)" и предоставлением офицером / агентом докладной записки о своей служебной деятельности за время испытательного срока.
1. Докладная записка:
[/FONT][/SIZE]
Код:
[FONT=arial][SIZE=3]Я, (Имя Фамилия), прошу присвоить офицеру полиции / агенту ФБР (Имя Фамилия) специальное звание "(наименование)" в связи с реализацией моего права присвоить офицерам / агентам специальное звание без составления ими докладной записки.
2. E-копия лицензий офицера / агента (( /lic + /c 060 )):
3. Е-копия личного дела офицера / агента (( /team + /c 060 )):
[/FONT][/SIZE]
Иных документов, адресованных Генеральному прокурору.
Иные документы, адресованные генеральному прокурору, направляются в своей стандартной форме.
Рапортов на выпуск отпускных листов для офицеров и агентов министерства.
Оставить заявление смогут сотрудники, начиная со специального звания офицера третьего класса.
Сотрудник министерства юстиции может взять отпуск, который колеблется между одним и семи днями.
Отпуск каждому офицеру полиции предоставляется один раз в 31 день.
Составлять рапорт строго по шаблону ниже:
Код:
[CENTER][FONT=arial][SIZE=3][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=arial][SIZE=3]Я, (Имя Фамилия), являюсь сотрудником Министерства юстиции, нахожусь в звании [Звание], прошу рассмотреть моё заявление об уходе в отпуск на срок [КОЛ-ВО дней]
Причина, по которой вы уходите в отпуск:
К обращению прилагаются следующие доказательства (/pass, /lic, /team, /history):[/FONT][/SIZE]
Заявление на получение ордера на арест/обыск Сотрудники министерства юстиции имеют право запросить ордер на обыск/арест человека/частного имущества на основании составленного уголовного дела. Генеральным прокурором будут проверены доказательства и будет вынесено решение о выдаче ордера. (( В случае, если функции ген. прокурора выполняет администрация, то все заявления на ордера на лидеров рекомендуется запрашивать в Судебной канцелярии, дабы в этот процесс были вовлечены обычные игроки. Все данные ордера оставленные здесь могут быть отклонены по данной причине. )) Оставлять заявления строго по шаблону ниже:
Код:
[CENTER][FONT=arial][SIZE=3][B]ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ ОРДЕНА[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=arial][SIZE=3]Я, (Имя Фамилия), обращаюсь с заявлением на выдачу ордера (-ов), а так же прилагаются следующие доказательства к каждому запросу:[/SIZE][/FONT]
[LIST]
[*][FONT=arial][SIZE=3]Ордер на обыск/арест (Имя Фамилия) и прилагаю к данному запросу уголовное дело[/SIZE][/FONT]
[/LIST]
Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
ПРИМЕЧАНИЕ:
При заполнении формы указывайте свои имя и фамилию там, где это требуется.
Дату необходимо указывать в следующем виде: April 12, 2023.
Date: April 12, 2023
В документе обязательно должна присутствовать Ваша подпись.
San Andreas Attorney General Thomas Shepard
Chief of Police Marcus Ringo
ЖАЛОБА
Я, Marcus Ringo, обращаюсь к Вам, мистер Shepard, с жалобой на неправомерные действия младшего агента ФБР Snoopy Batters. Суть жалобы следующая: Вынос с чёрного списка без оснований на то.
К обращению прилагаются следующие доказательства: http://sapd.gov/docs/report1.mp4
Дата: 20 мая 2021 год Подпись: M. Ringo
КАНЦЕЛЯРИЯ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА SAN ANDREAS
> Здравствуйте, мистер Ringo, Как только Ваш рапорт поступил в мой офис, я лично решил заняться рассмотрением этого вопроса. Изучив рапорт, а также ознакомившись с информацией, приложенной к Вашему рапорту, я принял следующее решение:
1.Агенту будет назначена переаттестация в течении трех дней, в случае ее не прохождения агент будет уволен с федерального бюро .
С уважением, генеральный прокурор штата San Andreas - Mickey Sloop.
Sloop
San Andreas Attorney General Mickey Sloop Don Mitchelle
ПРЕДЛОЖЕНИЕ/ЗАЯВЛЕНИЕ/ВОПРОС
Я, Don Mitchell, обращаюсь к Вам, мистер Sloop, с заявлением на восстановление. Суть моего обращения следующая: Я бы хотел восстановиться в ряды Министерства Юстиции все свои прошлые ошибки я осознал и больше такого не повториться К обращению прилагаются следующие доказательства: /c 060 + /log : /pass , /lic , /wbook
Дата: 24.05.2021
Подпись: Don Mitchell
USA, SAN ANDREAS, SAN FIERRO,WASHINGTON AVENUE.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ВРИО ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА SAN ANDREAS - Mickey Sloop
> Здравствуйте, мистер Sloop. Как только Ваш рапорт поступил в мой офис, я лично решил заняться рассмотрением этого вопроса. Изучив просьбу, а также ознакомившись с информацией, приложенной к Вашей просьбе , я принял следующее решение:
1.Одобрить ваше восстановления на прошлую должность в ряды Министерства Юстиции.
С уважением, генеральный прокурор штата San Andreas - Mickey Sloop. M.Sloop
San Andreas Attorney General Maximilian Koldyin Paul Walker
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Paul Walker, обращаюсь к Вам, мистер Koldyin, с заявлением. Суть моего заявления следующая: Прошу выдать ордер на обыск жилища эконом класса №764 с целью поиска запрещённых веществ. К обращению прилагаются следующие доказательства: [Уголовное производство. [ic-limited II]]
Дата: 18.07.2021. Подпись: P.Walker.
https://i.*******/MTDQG.jpg
https://i.*******/NPXif.png
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ИО ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА SAN ANDREAS - MAXIMILIAN KOLDYIN
> Приветствую, мистер Walker. Изучив ваше заявления, а также ознакомившись с доказательствами, приложенными к вашему обращению, я принял следующее решение:
1. Вам, 19 июля, 2021-го года выписан ордер на обыск объекта №764 с целью проведения мероприятий, согласно расследованию.
С уважением, ИО Генерального прокурора штата San Andreas - Maximilian Koldyin.
San Andreas Attorney General Thomas Shepard Your Name Surname
ЖАЛОБА
Я, Rinaldo Lombardo, обращаюсь к Вам, мистер Shepard, с жалобой на неправомерные действия / на бездействие офицера полиции / шефа департамента полиции штата в городе-округе (LS / SF / LV ) / директора офиса ФБР в штате San Andreas (Sergey Kuzub, Danil Kolosov). Суть жалобы следующая: (расписываете подробно ситуацию). Остановили меня 2 клоуна, якобы за нарушение какого то там пдд. Начали мне предъявлять, что я выехал на встречку. Долго мне втирали чушь о моём "нарушении", тем самым отказали мне предъявить док-ва с их стороны, о том что я якобы что то нарушил (по рп же всё). Но, как можно наблюдать, эти 2 клоуна из пд даже знать не знают что такое рп. И без подробной отыгровки не стали ничего мне доказывать(даже не назвали причину почему они не должны ничего мне доказывать) выписали мне штраф, а чуть позже дали мне звёздочку, хотя могли бы по рп принести регистратор с записью о моём нарушении, что собственно они делать не стали... Представим сиутацию, вас тормозит гаер. Говорит вы выехали на встречку, кидает вам бланк со штрафом, но доказывать вину с вашей стороны отказывается.. Что вы будете делать ? Оплачивать штраф, поверив ему на слово, или же попросите доказательства, когда вы ничего не нарушали ? Я, конечно, выбрал бы второе. Ах да , у этих двух клоунов ещё не оказалось с собой мп5. На видео видно, что я сижу в грузовике, и один из них в /me прописал как он толкает меня в крузер. Вопрос. Как можно человека, сидящего в одной машине сразу толкать в другую ? Может всё таки нарушителя из одной машины надо как то вытащить, а потом уже сажать в патруль? Не? Или тут телепортация должна произойти? Я считаю, что это nonRP ситуация.
Далее. 7.2 АК - нет такого АК. В АК статьи идут максимум до 6.3. А если говорить про Дорожный кодекс, то "7.2" никак не смахивает на движение по встречной полосе, как мне сказал один из этих сотрудников. Дальше , 9.3 УК. Тоже нет такого УК.
Видео на фрапсе долгое, поэтому поставлю tc чтобы было всё понятно. 1 tc - самое начало видео. Начали предъявы мне кидать. 2 tc - 0:44 Я попросил док-ва о моём нарушении. 3 tc - 1:19 Начал выписывать мне штраф, и сказал, что не обязан мне ничего доказывать. 4 tc - 2:19 Отказывается мне доказывать моё нарушение. 5 tc - 2:40 Начался процесс заполнения штрафа. 6 tc- 3:16 Danil Kolosov видимо вообще не знает УК. 7 tc - 3:20 "взял меня заруки и потащил в крузер", когда я нахожусь за рулём грузовика...
Выводы делайте сами. Попрошу разобраться с этими двумя бездельниками.
К обращению прилагаются следующие доказательства: (видеодоказательства).
Дата: 01/08/2021
Подпись: RL09
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ИО ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА SAN ANDREAS - MAXIMILIAN KOLDYIN
> Приветствую, мистер Rinaldo. Изучив ваше заявления, а также ознакомившись с доказательствами, приложенными к вашему обращению, сообщаю Вам.
1. Данные офицеры не проходят службу в рядах министерства нашего штата, Вам стоит обратиться в канцелярию нужного подразделения.
San Andreas Attorney General Thomas Shepard FBI Office Director Jonathan Nouer
РАПОРТ
Прошу Вас, мистер Shepard, присвоить агенту ФБР Antonio Banderas специальное звание Aгент Нац. Безопасности в связи с: реализацией моего права присвоить агентам специальное звание без составления ими докладной записки.
San Andreas Attorney General Maximilian Koldyin Ivan Shumov
ЖАЛОБА
Я, Ivan Shumov, обращаюсь к Вам, мистер Koldyin, с жалобой на неправомерные действия в штате San Andreas Сhris Waters.
Суть жалобы следующая: Остановив за нарушения ПДД, начал требовать от меня документы, не представившись и не показав удостоверение сотрудника юстиций, после моей просьбы представиться по форме, объявил меня в розыск и посадил в кпз. Далее провел обыск в кпз.
К обращению прилагаются следующие доказательства: Запись с камеры о задержании, Запись с камеры Тюремного учреждения.
Дата: 09.08.2021. Подпись: Shumov.
> Приветствую вас, мистер Shumov. Изучив вашу жалобу, а также ознакомившись с доказательствами приложенными к нему, было принято следующее решение.
1. Офицеру 1-го класса, Chris Waters, Управления полиции штата Сан-Андреас, с момента вынесения мною вердикта в жалобе даётся возможность пройти переподготовку с повышением квалификации под моим руководством.
San Andreas Attorney General Maximilian Koldyin Apollo Crew
РАПОРТ
Я, Apollo Crew - Агент нац. безопасности, желаю осуществить перевод в SAPD и прошу Вас рассмотреть составленный мною рапорт. Я в полной мере ознакомился с порядком осуществления перевода к новому месту прохождения службы в государственных правоохранительных органах штата San Andreas.
1. E-копия личного дела: [file] 2. Приглашение руководства (SAPD) на службу: [file] 3. Одобрение перевода руководством нынешнего места службы: [file]
Дата: 11.08.2021.
Подпись: crew.
> Приветствую вас, мистер Crew. Изучив ваше заявление, а также ознакомившись с доказательствами приложенными к нему, было принято следующее решение.
1. Вам одобрено перевод из FBI в SAPD на звание 'Лейтенант';
San Andreas Attorney General Maximilian Koldyin Sky Sheldon
РАПОРТ
Я, Sky Sheldon - агент Федерального Бюро, желаю осуществить перевод в SAPD и прошу Вас рассмотреть составленный мною рапорт. Я в полной мере ознакомился с порядком осуществления перевода к новому месту прохождения службы в государственных правоохранительных органах штата San Andreas.
San Andreas Attorney General Maximilian Koldyin Sky Sheldon
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Скай Шелдон, обращаюсь к Вам, мистер Koldyin, с заявлением.
Суть моего заявления следующая: Прошу выдать ордер на задержание гражданина Адриана Паркера с целью проведения допроса для выявления материалов к расследованию.
К обращению прилагаются следующие доказательства: [Расследование дела № 51 192]
Дата: 16.08.2021.
Подпись: SS
> Приветствую вас, мистер Sheldon. Изучив ваше заявление, а также ознакомившись с доказательствами приложенными к нему, было принято следующее решение.
1. Вам предоставлен ордер для проведения допроса с гражданином штата San-Andreas, A. Parker; 2. Вся доказательственная база по расследованию дела должна прикреплена в ходе процесса производства над расследованием.
San Andreas Attorney General Thomas Shepard FBI Office Director Jonathan Nouer
РАПОРТ
Прошу Вас, мистер Shepard, присвоить агенту ФБР Николасу Колинсу специальное звание Инспектора в связи с: реализацией моего права присвоить агентам специальное звание без составления ими докладной записки.
San Andreas Attorney General Maximilian Koldyin, Chief of Police Yan Malinovsky
РАПОРТ
Прошу Вас, мистер Koldyin, присвоить офицеру полиции Sky Sheldon специальное звание Капитан в связи с истечением испытательного срока нахождения в специальном звании Лейтенант и предоставлением офицером докладной записки о своей служебной деятельности за время испытательного срока.
РАПОРТ
Прошу Вас, мистер Koldyin, присвоить офицеру полиции Sky Sheldon специальное звание Асcистент Шефа в связи с истечением испытательного срока нахождения в специальном звании Капитан и предоставлением офицером докладной записки о своей служебной деятельности за время испытательного срока.
РАПОРТ
Прошу Вас, мистер Koldyin, присвоить офицеру полиции Sergey Nasturcev специальное звание Лейтенант в связи истечением испытательного срока нахождения в специальном звании Сержант и предоставлением офицером докладной записки о своей служебной деятельности за время испытательного срока.
San Andreas Attorney General Maximilian Koldyin
Sergey Nasturcev
ЖАЛОБА
Я, Сергей Настурцев, обращаюсь к Вам, мистер Koldyin, с жалобой на неправомерные действия заместителя шефа полиции, Sky Sheldon.
Суть жалобы следующая: Заместитель шефа полиции Скай Шелдон, после того как отправил меня в патрулирование, потребовал меня явиться в Департамент.
На вопрос по типу: " Зачем, С чем связано это, и какая цель вызова ". Я услышал лишь " Тебе что-то не ясно, Тебе не понятно что-то?". Что-ж, если не брать во внимание необоснованный ничем пустой приказ прибыть в Департамент в течении 3 минут, я прибыл к Департаменту в течении одной минуты и Скай увидев меня, и услышал в рацию что я спросил в какой кабинет мне заходить, из-за личной неприязни уволил меня по причине "Игнорирования приказов." Офицер Шелдон, даже не учёл, то что я нахожусь в рядах руководства Департамента, после получения звания Лейтенант, и он должен был изначально дождаться указанного им времени, сверить всю информацию и после этого лишь предпринимать какие либо действия, и то они должны были нести за собой устного или письменного характера.
К обращению прилагаются следующие доказательства: Видеозапись; Видеозапись 2.
Дата: 03.09.2021
Подпись:S.Nasturcev
> Приветствую, мистер Nasturcev. Изучив вашу жалобу, а также ознакомившись с доказательствами приложенными к ней, принимаю следующее решение.
1. Восстановить Вас в звание Лейтенанта департамента. С Ассистентом шефа Sky Sheldon будет проведена беседа.
San Andreas Attorney General Maximilian Koldyin Yaroslav Kolpakov
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПЕРЕСМОТРЕ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ
Я, Yaroslav Kolpakov, обращаюсь к Вам, мистер Koldyin, с заявлением о пересмотре дисциплинарного взыскания, объявленного и внесенного в мое лично дело. Суть обращения следующая: Yan Malinovsky объявил дисциплинарное взыскание в виде понижения до звания Сержант (изначальное звание - Лейтенант) не задокументировав в личном деле офицера. К заявлению прилагаются следующие документы: 1. Е-копия паспорта офицера: [FILE] 2. Доказательства: [FILE] (( [FILE] ))
Дата: 05.09.2021 Подпись:
> Приветствую, мистер Kolpakov. Изучив вашу жалобу, а также ознакомившись с доказательствами приложенными к ней, принимаю следующее решение.
1. Восстановить Вас в звании Лейтенанта департамента.
San Andreas Attorney General Maximilian Koldyin Yan Malinovsky
ЖАЛОБА
Я, Yan Malinovsky, обращаюсь к Вам, мистер Koldyin, с жалобой на неправомерные действия офицера полиции в штате San Andreas Sergey Nasturcev. Суть жалобы следующая: Неправомерные действия сотрудника San Andreas Police Department Sergey Nasturcev, которые были проявлены ко мне на парковке моего же дома. Безосновательное обвинение меня в двух административных нарушениях в сфере ПДД [статьи 2.6 и 2.7], без какой либо доказательной базы. Прошу запросить доказательства моих правонарушений у данного офицера, а в случае их отсутствия вынести в отношении офицера дисциплинарное взыскание. К обращению прилагаются следующие доказательства: [Видеоматериалы]
Дата: 07.09.20.21 Подпись: Y.Malinovsky
> Приветствую, мистер Malinovsky. Изучив вашу жалобу, а также ознакомившись с доказательствами приложенными к ней, принимаю следующее решение.
1. Согласно проведённому внутреннему административному расследованию было принято решение вынести дисциплинарное взыскание в виде административного штрафа в размере 8000$ - двухкратный размер возмещения денежных средств, согласно статям КоАП 2.6 и 2.7; 2. Срок на возмещение денежных средств - три дня с момента публикации вердикта.
San Andreas Attorney General Maximilian Koldyin Paul Walker
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Paul Walker, обращаюсь к Вам, мистер Koldyin. Суть моего обращения следующая: Прошу Вас, как генерального прокурора, проверить запись в моём личном деле, поскольку полностью отсутствуют члены директории.
Дата: 07.09.2021
Подпись: P.Walker
> Приветствую, мистер Walker. Изучив ваше обращение, а также ознакомившись с доказательствами приложенными к ней, принимаю следующее решение.
1. Провести проверку деятельности агента филиала Федерального Бюро Расследований штата Сан-Андреас - Пола Уокера.
San Andreas Attorney General Maximilian Koldyin, Chief of Police Sky Mayweather
РАПОРТ
Прошу Вас, мистер Koldyin, присвоить офицеру полиции Sergey Nasturcev специальное звание - капитан в связи с:
а) истечением испытательного срока нахождения в специальном звании - лейтенант и предоставлением офицером докладной записки о своей служебной деятельности за время испытательного срока.
San Andreas Attorney General Maximilian Koldyin, Chief of Police Sky Mayweather
РАПОРТ
Прошу Вас, мистер Koldyin, присвоить офицеру полиции Miles Brown специальное звание ассистент шефа в связи с:
б) его назначением на должность доверенного заместителя;