[IC]: Онлайн-приёмная генерального прокурора.

San Andreas Attorney General Maximilian Koldyin
Chief of Police Mike Ferber

РАПОРТ
Прошу Вас, мистер Koldyin, присвоить офицеру полиции Mickle Straus специальное звание Лейтенант в связи с :
истечением испытательного срока нахождения в специальном звании сержанта и предоставлением офицером докладной записки о своей служебной деятельности за время испытательного срока.
К рапорту прилагаются следующие документы:

1. Е-копия паспорта офицера
2. E-копия лицензий офицера
3. Извлечение из судебного реестра
4.
Докладная записка
Дата: 28.10.2021
Подпись: https://i.*******/OnGEG.png

https://i.*******/NPXif.png​
USA, SAN ANDREAS, SAN FIERRO,WASHINGTON AVENUE.
КАНЦЕЛЯРИЯ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА SAN ANDREAS
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА SAN ANDREAS - MAXIMILIAN'A KOLDYIN:
> Приветствую, мистер Ferber. Изучив ваш рапорт, а также ознакомившись с доказательствами, приложенными к нему, принимаю следующее решение.

1. Присвоить офицеру Mickle Straus, звание Лейтенанта.

С уважением, Генеральный прокурор штата San Andreas MAXIMILIAN KOLDYIN.
28.10.2021.

Lucifer Caldwell

ЖАЛОБА

Я, Люцифер Калдвелл, обращаюсь к Вам, мистер Koldyin, с жалобой на неправомерные действия офицера полиции в штате San Andreas - Artemiy Tarasov.
Суть жалобы следующая: Я ехал за преступником по бортовому компьютеру.Почти подъехал до него,и вдруг мне сообщает диспетчер,что он больше не в розыске. А снял ему розыск Выпускник Академии Тарасов.
К обращению прилагаются следующие доказательства: *вот*

Дата: 31.10.2021
Подпись:Caldwell

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА SAN ANDREAS - MAXIMILIAN'A KOLDYIN:
> Приветствую, мистер Caldwell. Изучив ваш рапорт, а также ознакомившись с доказательствами, приложенными к нему, принимаю следующее решение.

1. Выпускника академии, непосредственно сотрудника San Andreas Police Department штата Сан-Андреас уволить с нынешнего места его работы, внесением в Чёрный список Департамента Юстиции ll категории;
2. Внести данную личность - Artemiy Tarasov, в базу данных Департамента Юстиции с дальнейшим расследованием.

31.10.2021.

Генеральной прокуратуре штата San Andreas
от ассистента шефа полиции Marcus'a Ringo

ЗАПРОС ПОСТАНОВЛЕНИЯ НА ОБЫСК НЕДВИЖИМОСТИ №943

В распоряжение офиса полиции штата имеется уголовный материал №02112021-2300, в котором против гражданина
Jordy Anchi выдвинуты уголовные обвинения по статье 1 пункт 3 (покушение на убийство с применением оружия).
В приложение к запросу будет прикреплены материалы дела, в котором был обнаружен состав преступления, в результате
чего и были выдвинуты обвинения против вышеупомянутого гражданина.

Прошу разрешить проведение обыска в доме под номером 943, который принадлежит обвиняемому Jordy Anchi.

ПРИЛОЖЕНИЯ К РАПОРТУ:

1.
Видеозапись регистратора арендованного мопеда потерпевшего
2. Показания обвиняемого по факту покушения на убийство
3. Копия папки с уголовным и административным делом

03 октября 2021 года
ассистент шефа полиции штата Маркус Ринго
jwznywujp3us6.png

> Приветствую, мистер Ferber. Изучив ваш рапорт, а также ознакомившись с доказательствами, приложенными к нему, принимаю следующее решение.

1. Согласно своим должностным полномочиям, вам выписан ордер на проведение процедуры обыска места жительства обвиняемого в правонарушениях;
2. Номер дома - 9-4-3.

03.11.2021.

Hakaru Hashimoto

ЖАЛОБА

Я, Hakaru Hashimoto, обращаюсь к Вам, мистер Koldyin, с жалобой на неправомерные действия агента Федерального Бюро Расследований в штате San Andreas Sky Mayweather.
Суть жалобы следующая: 06.11.2021 в здании All Saints General Hospital, данным сотрудником проводилось задержание моего коллеги, тоесть сотрудника нашей больницы. Я поинтересовался у данного агента за что задерживают моего коллегу на что он ответил: "Тебя не касается", я сказал что касается, а он начал говорить "Рот закрой свой", после чего поступила угроза вместе с оскорблением: "Ты следом поедешь, дерьма кусок" - цитирую.Так вот, по-моему такие работники позорят ФБР и не должны дальше осквернять Бюро Расследований, потому что за столь короткий промежуток времени он уже сделал целую пачку нарушений:
1. Почему он мне "тыкает" вообще? Сотрудники должны уважительно разговаривать с гражданами, тем более ведь я лишь задал вопрос... я даже не преступник.
2. Угроза арестом и подобными мерами, хотя на то нету никаких причин. Что ж, я наслышан что в нашем штате можно сесть ни за что...
3. Ну и оскорбление при угрозе было в мою сторону, которое меня сильно задело и привело в состояние стресса, в следствии чего был нанесён непоправимый вред моему здоровью и я был вынужден проходить курс лечения у психотерапевта, а это, на минутку, немалые финансовые затраты.
К обращению прилагаются следующие доказательства: [Приложенная видеозапись]

Дата: 05.11.2021

Подпись: サムライ

> Приветствую, мистер Hashimoto. Изучив ваш рапорт, а также ознакомившись с доказательствами, приложенными к нему, принимаю следующее решение.

1. Отказать вашу жалобу в связи с нарушением правила подачи электронной жалобы.

06.11.2021.

Your Zurab Zuboderov

ВОПРОС
Я, German Zuboderov, обращаюсь к Вам, мистер Koldyin, с вопросом
Суть моего обращения следующая: (текст в свободной форме). Почему данный сотрудник отказывает мой рапорт о службе в академию, без причины? Заявление написано правильно, по всем критериям подхожу. Но данный сотрудник Sky Mayweather, отказывает мой рапорт с причиной " несоблюдения правил подачи, прошу разобраться
К обращению прилагаются следующие доказательства https://forum.advance-rp.ru/threads...avlenij-v-akademiju-fbi.2288967/post-27382717

Дата: 08.11.2021

Подпись: zuboderov

https://i.*******/NPXif.png

> Приветствую, мистер Zuboderov. Изучив ваш рапорт, а также ознакомившись с доказательствами, приложенными к нему, принимаю следующее решение.

1. Отказать вашу жалобу в связи с нарушением правил подачи электронной анкеты личного резюме при поступлении в Академию регионального офиса ФБР, штата Сан-Андреас.

08.11.2021.

от заместителя шефа полиции Marcus'a Ringo

ОБРАЩЕНИЕ К ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ

Прошу Вас отстранить от должности младшего агента Федерального бюро расследований Michael Birukov, который является соучастником преступления и будучи сотрудником Министерства юстиции никак не пытался препятствовать совершению уголовного преступления, а также прогулял рабочий день. Агент полностью поддерживал намерения преступника, выкрикивая разные слова в окно. Агент был объявлен в розыск, но позже самостоятельно удалил запись о собственном розыске из розыскной базы. Во время того, как мне удалось его остановить агент пытался бежать. Прошу при рассмотрение обращения учесть прошлые проступки агента и отстранить его от должности.

Запись с видеорегистратора
Журнал розыскной базы данных
Запись о прошлом нарушение младшего агента ФБР

11 ноября 2021 года
jwznywujp3us6.png

USA, SAN ANDREAS, SAN FIERRO, WASHINGTON AVENUE.

1. Возбудить административное расследование под руководством директора регионального офиса ФБР, Charlie East над нарушителем и его соучастником;
2. Сотрудника регионального офиса Федерального Бюро Расследований штата Сан-Андреас, Michael Birukov, отстранить от службы на время раследования.

10.11.2021.

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОТПУСК

Прошу вас рассмотреть моё заявление и предоставить мне отпуск за свой счёт продолжительностью 4 календарных дня с 12 ноября 2021 года. Отпуск беру в связи с поездкой в реабилитационный центр "Johns Hopkins Hospital" из-за ухудшения здоровья.

11 ноября 2021 года
jwznywujp3us6.png

> Приветствую, мистер Ringo. Изучив ваш рапорт, а также ознакомившись с доказательствами, приложенными к нему, принимаю следующее решение.

1. Одобрить вам больничный отпуск сроком 4 дня, с 12.11.2021 по 16.11.2021 года.

11.11.2021.

Thomas Goldenwize

ЖАЛОБА

Я, Thomas Goldenwize, обращаюсь к Вам, мистер Koldyin, с жалобой на неправомерные действия сотрудника Департамента Юстиции в штате San Andreas Sky Mayweather.
Суть жалобы следующая: При наличии многих свидетелей назвал меня "Клоуном", как по мне это неприемлемое поведение для сотрудника министерства юстиции. Я являюсь директором радиоцентра SAT, но даже зная об этом, он все равно меня грубо оскорбил. Прошу разобраться в этой ситуации и наказать данного сотрудника.
К обращению прилагаются следующие доказательства: (видеодоказательства). [file]

Дата: 11.11.2021
Подпись: Goldenwize.

> Приветствую, мистер Goldenwize. Изучив ваше заявление, а также ознакомившись с доказательствами, приложенными к нему, принимаю следующее решение.

1. Сотруднику регионального офиса Федерального Бюро Расследований - Sky Mayweather вынести дисциплинарное взыскание в виде одного выговора.

11.11.2021.

Последнее редактирование модератором:
Sky Mayweather

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПЕРЕСМОТРЕ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ

Я, Скай Мэйвезер, обращаюсь к Вам, мистер Koldyin, с заявлением о пересмотре дисциплинарного взыскания, объявленного и внесенного в мое лично дело.
Суть обращения следующая: Жалобы на агентуру ФБР, в том числе и на заместителей директора, рассматривает непосредственно сам директор.
Касаемо моего поведения в данной ситуации, то я не считаю его неподобающим. Слово, упомянутое в жалобе не является прямым оскорблением и никогда таковым не являлось. "Клоун" - так обычно называют человека, который, на взгляд того, кто, порицая, произносит это слово, недостаточно серьезно относится к ситуации и ведет себя неподобающим образом. В глазах порицающего такое поведение - неправильное. Это не более, чем характеристика поведения директора, отказавшегося отвечать на вопросы оперативников будучи на месте задержания преступника.

К заявлению прилагаются следующие документы:
1. Е-копия паспорта
2. Доказательства: Запись с нательной камеры (При необходимости)

Дата: November 11, 2021.
https://i.*******/OFT0M.png​

> Приветствую, мистер Mayweather. Изучив ваше заявление, а также ознакомившись с доказательствами, приложенными к нему, принимаю следующее решение.

1.
Изменяю дисциплинарное взыскание в виде выговора на устное предупреждение (беседа).
2. Рекомендую в дальнейшем не поддаваться эмоциям.

12.11.2021.

от офиса полиции штата San Andreas

НЕСОГЛАСИЕ С РЕШЕНИЕМ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ

Прошу вас пересмотреть решение о выдаче дисциплинарного взыскания заместителю директора Федерального бюро расследований Sky Mayweather, которое было присвоено необоснованно. Дело в том, что по некоторой информации директор Телецентра являлся несколько лет назад директором цирка, а по совместительству клоуном или его помощником и заместитель директора ФБР вспомнил, как когда-то был на его представление. Офис полиции штата не согласно с назначенным наказанием по отношению к своему коллеги.

11 ноября 2021 года
jwznywujp3us6.png

> Приветствую, мистер Ferber. Изучив ваше заявление, а также ознакомившись с доказательствами, приложенными к нему, принимаю следующее решение.

1. Сказанное вами, это конечно хорошо.. Для вас. Вот бы, существенные доказательства предоставить на вышеуказанные ваши слова, а в данный момент что мы наблюдаем? Безответственность в собственных намерениях. Предоставьте доказательства, которые подтвеврдят ваши слова;
2. 'Офис полиции штата не согласно с назначенным наказанием по отношению к своему коллеги' - очень жаль, что у вас присутствует данная проблема.

12.11.2021.

Hakaru Hashimoto​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Hakaru Hashimoto, обращаюсь к Вам, мистер Koldyin, с заявлением
Суть моего обращения следующая: Прошу отказать агенту Sky Mayweather в пересмотре дисциплинарного взыскания в связи с тем что данный человек уже ранее совершал подобного рода нарушения, в связи с чем была, как мне сказали проведена беседа, на что я очень надеюсь, что это и вправду было. Тоесть это уже повторный случай, после проведённой с агентом беседы на тему поведения себя с гражданинами штата. Тоесть это повторный инцидент уже от данного агента, а значит меры нужно усиливать, а уж никак не апеллировать.
К обращению прилагаются следующие доказательства (если имеются): [Обращение в административный сервис F.B.I.]

> Приветствую, мистер Hashimoto. Изучив ваше заявление, а также ознакомившись с доказательствами, приложенными к нему, принимаю следующее решение.

1. Исходя из данных, которые вы предоставили, будет проведенно внутренее расследование.

12.11.2021.

Hakaru Hashimoto

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Hakaru Hashimoto, обращаюсь к Вам, мистер Koldyin, с заявлением
Суть моего обращения следующая: прошу Вас отказать в рассмотрении заявления №52 в связи с тем что:
1. Marcus Ringo не предоставил никаких доказательств вышесказанного, а значит эти голословные обвинения - пустой звук, ведь я не клеветал ни на кого, и в отличии от него, доказательства предоставил в своём предыдущем обращении;
2. Данное заявление было сформулировано крайне неадекватно, а значит не может вообще восприниматься всерьёз, и даже быть принято к рассмотрению, человек вообще неадекватен, тем более этому есть подтверждение в его заявлении на отпуск по причине ухудшения здоровья, что ж видимо реально психическое здоровья гражданина пострадало.
Ну и в-третьих я бы хотел чтобы за это неадекватное и оскорбительное лживое объявление Marcus Ringo так же понёс ответственность, ибо он, как я уже и написал выше, в отличии от меня, никаких доказательств не предоставил, но при этом просит о каких-то мерах в мою сторону, а значит выходит это как раз таки он ещё и пытается меня оклеветать.
Доказательства оскорбительного и неадекватного обращения сотрудника, на случай если он удалит его с портала штата:
[Видеозапись]

> Приветствую, мистер Hashimoto. Изучив ваше заявление, а также ознакомившись с доказательствами, приложенными к нему, принимаю следующее решение.

1. Заявления №52 не может быть отказано по причине того, что согласно протоколу составления рапорта о выходе в отпуск или больничный, ничего из документов предоставлять нет обходимости;

2. Формулирование заявления, согласно проведённому анализу - не является неадекватным;
3. 'Неадекватное и оскорбительное лживое объявление Marcus Ringo так же понёс ответственность' - п.2. вердикта Генерального прокурора и вердикт на
обращение Marcus Ringo;
4. При нарушении прав человека, истец согласно конситуции может обратиться в Суд с просьбой рассмотрения преступления против человека, нарушив его права.

12.11.2021.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу вас не рассматривать жалобу на меня, которая расписана в заявление под номером 53, поскольку никаких нарушений с моей стороны не было допущено. Возможно, заявление составлено не совсем корректно из-за неправильной подписи, поэтому прошу вас отклонить моё заявление, так как будет составлено новое. Я отзываю собственное заявление, соответственно в связи с тем, что заявление отозвано, оно является больше недействительным и не подлежит рассмотрению.

11 ноября 2021 года
jwznywujp3us6.png

> Приветствую, мистер Ringo. Изучив ваше заявление, а также ознакомившись с доказательствами, приложенными к нему, принимаю следующее решение.

1. Предоставьте мне материалы, которые указывают на то, что вы действительно отозвали ваше заявление. (( с удалением по личной инициативе ))

12.11.2021.

от заместителя директора ФБР Sky Mayweather
ЗАПРОС ПОСТАНОВЛЕНИЯ НА ОБЫСК НЕДВИЖИМОСТИ

Прошу выдать ордер на обыск жилища среднего класса №604 на основании нового материала и состава преступления, предусмотренных статьёй 1 частью 3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас в уголовном деле №01112021-1230, с целью поиска и изъятия предмета преступления.

[IC-LIMITED I]

Уголовное дело №01112021-1230

Дата: November 12, 2021.
https://i.*******/OFT0M.png

> Приветствую, мистер Mayweather. Изучив ваш рапорт, а также ознакомившись с доказательствами, приложенными к нему, принимаю следующее решение.

1. Согласно своим должностным полномочиям, вам выписан ордер на проведение процедуры обыска места жительства обвиняемого в правонарушениях;
2. Номер дома - 6-0-4.

12.11.2021.

Sky Mayweather

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Скай Мэйвезер, являюсь сотрудником Министерства Юстиции, нахожусь в должности заместителя директора ФБР, прошу рассмотреть моё заявление об уходе в отпуск на срок двое суток.
Причина, по которой вы уходите в отпуск: Больничный.

К обращению прилагаются ксерокопии документов.

November 13, 2021.

> Приветствую, мистер Mayweather. Изучив ваш рапорт, а также ознакомившись с доказательствами, приложенными к нему, принимаю следующее решение.

1. Одобряю вам больничный отпуск сроком двух дней.

13.11.2021.

ЗАПРОС ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НА ВОЗБУЖДЕНИЕ УГОЛОВНОГО И АДМИНИСТРАТИВНОГО ДЕЛА

Прошу Вас ознакомиться с материалом
№14112021-1940, которое было зарегистрировано 14 ноября 2021 года. Запрашиваю ваше разрешение на подтверждение состава преступления и возбуждение уголовного, а также административного дела против гражданина Michael Birukov. С выдвинутыми обвинениями можно ознакомиться в электронном журнале происшествий.

14 ноября 2021 года
jwznywujp3us6.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА SAN ANDREAS
> Приветствую, мистер Ringo. Изучив ваш запрос, а также ознакомившись с доказательствами, приложенными к нему, принимаю следующее решение.

1. Подтверждаю состав преступления гражданина Michael Birukov, а так-же одобряю возбуждение уголовного производства против него.

С уважением, Генеральный прокурор штата San Andreas
15.11.2021.

ЗАПРОС ОРДЕРА НА АРЕСТ ГРАЖДАНИНА И РАЗРЕШЕНИЕ НА ЗАКРЫТИЕ ДЕЛА

Прошу вас рассмотреть дополненные материалы дела
№14112021-1940 и вынести по нему вердикт, поскольку следствие было завершено и необходимые показания и объяснения получены. Прошу вынести вердикт по следующим пунктам:
  • Выписать ордер на арест гражданина Michael Birukov по статье 1.6 PC (порча муниципального имущества).
  • Предъявить административное обвинение гражданину Michael Birukov по статье 2.4 КоАП (опасное маневрирование).
  • Предъявить административное обвинение гражданину Michael Birukov по статье 2.6 КоАП (выезд на встречную полосу).
  • Выдать постановление на завершение расследования по делу, а также его закрыть и направить в архив.

16 ноября 2021 года
jwznywujp3us6.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА SAN ANDREAS - MAXIMILIAN KOLDYIN
> Приветствую, мистер Ringo. Изучив ваш запрос, а также ознакомившись с доказательствами, приложенными к нему, принимаю следующее решение.

1. Одобрено и выписан ордер на задержание, далее арест гражданина Michael Birukov c проведением криминально-процессуального привлечения к ответственности по всем пунктам обвинения, указанных и подтверждённых в заведённом фолдере;
2. Завершение расследования наступит после предоставления доказательств привлечения к ответственности и понесения наказания.

С уважением, Генеральный прокурор штата San Andreas MAIMILIAN KOLDYIN.
16.11.2021.

от заместителя директора ФБР Sky Mayweather
ЗАПРОС ОРДЕРА НА АРЕСТ ГРАЖДАНИНА

Прошу Вас рассмотреть
материалы производства и вынести по ним вердикт в связи с достаточной доказательной базой и показаниями причастных к производству лиц. Прошу вынести вердикт по следующему пункту:

Выписать ордер на арест гражданина Biggie Badman с последующей процедурой допроса и возможного дополнения материала.

November 16, 2021.

> Приветствую, мистер Mayweather. Изучив ваш запрос, а также ознакомившись с доказательствами, приложенными к нему, принимаю следующее решение.

1. Одобрено и выписан ордер на задержание, далее арест гражданина Biggie Badman c проведением криминально-процессуального привлечения к ответственности по всем пунктам обвинения, указанных и подтверждённых в заведённом кейс-файле.

20.11.2021.

Captain SAPD Thomas Shepard

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Thomas Shepard, являюсь сотрудником Министерства Юстиции, нахожусь в звании капитана департамента полиции Сан-Андреаса, прошу рассмотреть моё заявление об уходе в отпуск на срок семь календарных дней, начиная с 21 ноября.
Причина, по которой вы уходите в отпуск: Семейные обстоятельства.
К обращению прилагаются следующие доказательства (/pass, /lic, /team, /history):

Дата: 20/11/21
Подпись: Shepard

> Приветствую, мистер Shepard. Изучив ваш запрос, а также ознакомившись с доказательствами, приложенными к нему, принимаю следующее решение.

1. Одобрено о уходе в отпуск на срок семь календарных дней, начиная с 21 ноября по 28 ноября включительно.

20.11.2021.

San Andreas Attorney General Maximilian Koldyin, FBI Office Director Hiroshi Senju
РАПОРТ
Прошу Вас, мистер Koldyin, присвоить агенту ФБР Mickle Business специальное звание - Заместитель директора ФБР, в связи с его назначением на должность доверенного заместителя.

К рапорту прилагаются следующие документы:

1. Е-копия паспорта офицера (( /pass + /c 060 )): [папка]

2. E-копия лицензий офицера (( /lic + /c 060 )): [папка]
3. Извлечение из судебного реестра (( /history )): [папка]

Дата: 08.12.2021
Подпись: #HiroSen

USA, SAN ANDREAS, SAN FIERRO, WASHINGTON AVENUE
> Приветствую, мистер Senju. Изучив ваш рапорт, а также ознакомившись с доказательствами, приложенными к нему, принимаю следующее решение.

1. Офицеру полиции штата Сан-Андреас, Mickle Business, одобрить присвоение специального звания в офисе ФБР - Заместитель директора офиса ФБР.

С уважением, Генеральный прокурор штата San Andreas - MAXIMILIAN KOLDYIN.
08.12.2021.

Назад
Верх