- Реакции
- 1 701
San Andreas Attorney General Maximilian Koldyin
Danil Raskolov
Danil Raskolov
ЖАЛОБА
Я, Данил Расколов, обращаюсь к Вам, мистер Koldyin, с жалобой на неправомерные действия кадета департамента в штате San Andreas Andemirkan Pshibihov.
Суть жалобы следующая: Превышение полномочий, отсутствие базовых знаний правил дорожного движения, заведомо ложные утверждения, вводящие в заблуждение, и некорректная форма общения.
Совершив парковку напротив департамента, ко мне подошёл человек в полицейской форме (кадет). Утверждая, что мой автомобиль припаркован не по правилам дорожного движения, тот принялся отталкивать его на тротуар (несколько раз). Мои возражения были проигнорированы, а свои действия нарушитель прокомментировал как соблюдение указаний шефа полиции.
December 9, 2021.
RASKOLOV
https://i.*******/NPXif.png
USA, SAN ANDREAS, SAN FIERRO, WASHINGTON AVENUE
КАНЦЕЛЯРИЯ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА SAN ANDREAS
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА SAN ANDREAS - MAXIMILIAN'A KOLDYIN: |
---|
> Приветствую, мистер Raskolov. Изучив вашу жалобу, а также ознакомившись с доказательствами, приложенными к ней, принимаю следующее решение. 1. Возбудить внутренее расследование над кадетом Полицейской Академии - Andemirkan Pshibihov; 1.1. С кадетом Полицейской Академии Управления полиции штата Сан-Андреас - Andemirkan Pshibihov была проведена профилактическая беседа, первый и последний раз, для него. С уважением, Генеральный прокурор штата San Andreas - MAXIMILIAN KOLDYIN. 09.12.2021. |
Последнее редактирование модератором: