[IC]: Онлайн-приёмная генерального прокурора.

San Andreas Attorney General Maximilian Koldyin
FBI Office Director Antonio Banderas
РАПОРТ

Прошу Вас, мистер Koldyin, присвоить агенту ФБР Nick Rutterford специальное звание "Инспектор" в связи с реализацией моего права присвоить агентам специальное звание без составления ими докладной записки.
К рапорту прилагаются следующие документы:

1. E-копия паспорта агента
2. E-копия лицензий агента
3.
Извлечение из судебного реестра

February 8, 2022
A.Banderas

https://i.*******/NPXif.png
USA, SAN ANDREAS, SAN FIERRO, WASHINGTON AVENUE
КАНЦЕЛЯРИЯ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА SAN ANDREAS
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА SAN ANDREAS - MAXIMILIAN'A KOLDYIN:
> Приветствую, мистер Banderas. Изучив ваше заявление, а также ознакомившись с доказательствами, приложенными к нему, принимаю следующее решение.

1. Одобрить повышение в специальной должности сотрудника офиса ФБР.

С уважением, Генеральный прокурор штата San Andreas -
MAXIMILIAN KOLDYIN.
08.02.2022.

Последнее редактирование модератором:
Your Mickey Sloop

РАПОРТ

Я, Mickey Sloop — агент в специальной должности (Инспектор), желаю осуществить перевод к новому месту прохождения службы в (SAPD) и прошу Вас рассмотреть составленный мною рапорт. Я в полной мере ознакомился с порядком осуществления перевода к новому месту прохождения службы в государственных правоохранительных органах штата San Andreas.

1. E-копия личного дела (( /team + /c 060 )):
2. Приглашение руководства (SAPD) на службу (( /c 060 )):
3. Одобрение перевода руководством нынешнего места службы (( /c 060 )):

Дата: 12.02.2022
Подпись:Sloop

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА SAN ANDREAS - MAXIMILIAN'A KOLDYIN:
> Приветствую, мистер Sloop. Изучив ваше заявление, а также ознакомившись с доказательствами, приложенными к нему, принимаю следующее решение.

1. Одобрить Ваш перевод к новому месту службы.

MAXIMILIAN KOLDYIN.
12.02.2022.

Your Mickey Sloop

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Mickey Sloop, обращаюсь к Вам, мистер Koldyin, с просьбой на выдачу Ордера.
Суть моего обращения следующая: получения ордера на проведения следственных действий, направленных на задержания, арест, обыск, допрос и иные следственные следственные мероприятия, в отношении следующего лица: Mihail Marlov.
К обращению прилагаются следующие доказательства (Видео Фиксация):

Дата: 18.02.2022

> Приветствую, мистер Sloop. Изучив ваше заявление, а также ознакомившись с доказательствами, приложенными к нему, принимаю следующее решение.

1. Одобрить выписку о постановлении Ордера для проведения следственных действий: задержание, допрос, в дальнейшем передача в КПЗ в отношении следующего лица: Mihail Marlov.

MAXIMILIAN KOLDYIN.
18.02.2022.

РАПОРТ
Прошу Вас, мистер Koldyin, присвоить инспектору ФБР Kamisato Ayato специальное звание "Заместитель директора" в связи с реализацией моего права присвоить агентам специальное звание без составления ими докладной записки.

2. E-копии лицензий агента
3.
Извлечение из судебного реестра

February 23, 2022
A.Banderas

> Приветствую, мистер Banderas. Изучив ваш рапорт, а также ознакомившись с документами приложенными к нему, принимаю следующее решение.

1. Повысить инспектора ФБР Ayato в звании, реализуя Ваше право на присвоение специального звания.

MAXIMILIAN KOLDYIN.
26.02.2022.

Your Aleks Londonov

ЖАЛОБА

Я, Aleks Londonov, обращаюсь к Вам, мистер Koldyin, с жалобой на неправомерные действия в штате San Andreas William Sloop, Buch Collection, Smokey Nagata.
Суть жалобы следующая: William Sloop выдал розыск без причины, к тому же подкинул наркотики, и в итоге, убили на месте передачи в кпз.
К обращению прилагаются следующие доказательства:

Дата: 24.02.2022
Подпись: London

> Приветствую, мистер Londonov. Изучив ваш рапорт, а также ознакомившись с документами приложенными к нему, принимаю следующее решение.

1. Провести внутреннее расследование на предмет состава преступления офицером полиции Слупом.
2. Отстранить от занимаемой должности офицера Слупа на время проведения расследования.

MAXIMILIAN KOLDYIN.
26.02.2022.

Sergio Cassini

ЖАЛОБА
Я, Серхио Кассини, обращаюсь к Вам, мистер Koldyin, с жалобой на неправомерные действия офицера полиции в штате San Andreas Artem Bogomolov.
Суть жалобы следующая: предъявив претензии, не объяснил толком суть и не послушав мои доводы, навёл в начале пистолет, а затем и вовсе оглушил дубинкой моего оппонента и уехал восвояси (благо ещё не выдал штраф, за рулём даже не я был). Лично я не знал, что так парковаться нельзя, опять же, была деловая встреча, где я хотел продать гражданину своё имущество, а сие офицер (или низшее по должности звено) не представившись и влезая в нашу сделку непонятно объясняет наше нарушение, при том, что даже не я водитель, но опустим. Если бы очень тактично, извинившись за встревание в диалог, мне объяснили, что это действительно обочина, то приняли бы меры по устранению правонарушения.
Имеет смысл провести с сотрудником профессиональную беседу, в которой он может понять и в будущем не допускать таких недочётов.
(( жалоба составлена с точки зрения РП ситуации и все объяснения считать как от РП персонажа Серхио Кассини, как её видел и интерпретировал я в данной РП ситуации ))
К обращению прилагаются следующие доказательства: видеозапись с камер видеонаблюдения бизнеса.

Дата: 27.02.2022
Подпись:
kczrgamuqpwsh4xno1ty.png

> Приветствую, мистер Cassini. Изучив ваш рапорт, а также ознакомившись с документами приложенными к нему, принимаю следующее решение.

1. Провести беседу с офицером касаемо его действий в подобных ситуациях.

(( Плюсом будет отправлен в тюрьму за неролевое поведение ))

MAXIMILIAN KOLDYIN.
28.02.2022. бесед

Последнее редактирование:
San Andreas Attorney General Leo Ramirez, Chief of Police Mickey Sloop
РАПОРТ
Прошу Вас, мистер Ramirez, присвоить офицеру полиции(Buch Cellection) специальное звание "(Капитан )" в связи с (оставить один вариант):
в) реализацией моего права присвоить офицерам / агентам специальное звание без составления ими докладной записки.

1. Е-копия паспорта офицера / агента (( /pass + /c 060 )):
2. E-копия лицензий офицера / агента (( /lic + /c 060 )):
3. Извлечение из судебного реестра (( /history )):

4. Докладная записка:-
Дата: 02.03.2022

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА SAN ANDREAS - LEO RAMIREZ
> Приветствую, мистер Sloop. Изучив ваш рапорт, а также ознакомившись с документами приложенными к нему, принимаю следующее решение.

1. Присвоить офицеру Collection звание капитана.

LEO RAMIREZ
02.03.2022

San Andreas Attorney General Maximilian Koldyin, Chief of Police Mickey Sloop
РАПОРТ
Прошу Вас, мистер Koldyin , присвоить офицеру полиции Thomas Goldenwize специальное звание Капитан в связи с реализацией моего права присвоить офицерам специальное звание без составления ими докладной записки.

1. Е-копия паспорта офицера: [file]
2. E-копия лицензий офицера: [file]
3. Извлечение из судебного реестра: [file]
4. Докладная записка: не требуется

Дата: 02.03.2022.
Подпись: Sloop.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА SAN ANDREAS
> Приветствую, мистер Sloop. Изучив ваш рапорт, а также ознакомившись с документами приложенными к нему, принимаю следующее решение.

1. Присвоить офицеру Goldenwize звание капитана.

С уважением, Генеральный прокурор штата San Andreas.
02.03.2022.

San Andreas Attorney General Maximilian Koldyin.
Chief of Police Mickey Sloop

РАПОРТ
Прошу Вас, мистер Koldyin, присвоить офицеру полиции Graf Sky специальное звание Капитан в связи с (оставить один вариант):
в) реализацией моего права присвоить офицерам специальное звание без составления ими докладной записки.

1. Е-копия паспорта офицера / агента (( /pass + /c 060 )): [file]
2. E-копия лицензий офицера / агента (( /lic + /c 060 )): [file]
3. Извлечение из судебного реестра (( /history )): [file]

Дата: 02.03.2022

1. Присвоить офицеру Sky специальное звание капитана.

03.03.2022.у

РАПОРТ
Прошу Вас, мистер Koldyin, присвоить инспектору ФБР Nicholas Hard специальное звание "Заместитель директора" в связи с реализацией моего права присвоить агентам специальное звание без составления ими докладной записки.

2. E-копии лицензий агента
3. Извлечение из судебного реестра

March 2, 2022
A.Banderas

> Приветствую, мистер Banderas. Изучив ваш рапорт, а также ознакомившись с документами приложенными к нему, принимаю следующее решение.

1. Присвоить агенту Hard звание заместителя директора полевого офиса ФБР.

03.03.2022.

Emir Mrakovskiy​

ЖАЛОБА

Я, Эмир Мраковский, обращаюсь к Вам, мистер Koldyin, с жалобой на неправомерные действия старшего агента FBI в штате San Andreas Nikita Pinger/
Суть жалобы следующая:
Данный сотрудник выдаёт мне 3 звезды за Статью 2 Часть 20 УПК Дача заведомо ложной информации или показания в статусе свидетеля или потерпевшего в ходе уголовного расследования, под присягой в суде.
Хотя я ни по какому делу не прохожу ни свидетелем ни потерпевшим.
Прошу, Вас разобраться в данном деле и выдать дисциплинарное наказания данному сотруднику.

К обращению прилагаются следующие доказательства: ОПАНА.

Дата: 07.03.2022
Подпись: EmirVal

> Приветствую, мистер Mrakovskiy. Изучив ваш рапорт, а также ознакомившись с документами приложенными к нему, принимаю следующее решение.

1. Провести беседу с агентом касаемо статей уголовному кодекса. В случае повторного нарушения с его стороны будут применены более строгие санкции.

07.03.2022.

San Andreas Attorney General Maximilian Koldyin[
Sheldon Scott

ЖАЛОБА

Я, Sheldon Scott, обращаюсь к Вам, мистер Koldyin, с жалобой на неправомерные действия агента офиса ФБР в штате San Andreas Mikhail Bogomolov.
Суть жалобы следующая: Пускай учит подпункты и пояснения к статьям Уголовного кодекса.
Статья 1.11 используется как отягчающее обстоятельство для ареста лица за совершенное им преступление или в качестве проступка после длительной погони и неисполнения требований сотрудника правоохранительных органов (от 1 минуты с момента первого требования). (( а также как статья для отслеживания игрока по карте при неподчинении сотрудникам МЮ )). Если лицо не совершало преступления и погоня длилась менее 1 минуты, то после прекращения его неподчинения сотрудникам МЮ статья теряет свою силу.
К обращению прилагаются следующие доказательства:

Дата: 07.03.2022
Подпись: S.WALKER

> Приветствую, мистер Scott. Изучив вашу жалобу, а также ознакомившись с документами приложенными к ней, принимаю следующее решение.

1. Отклонить Вашу жалобу за неимением состава нарушения.

(( Вы же получаете ограничение использования чата за Metagaming и неадекватное поведение на своём же фрапсе. ))

07.03.2022.

> Приветствую, мистер Mrakovskiy. Изучив ваш рапорт, а также ознакомившись с документами приложенными к нему, принимаю следующее решение.

1. Провести беседу с агентом касаемо статей уголовному кодекса. В случае повторного нарушения с его стороны будут применены более строгие санкции.

07.03.2022.

А кто передо мною извиниться за то, что я провёл в заключении больше времени, чем должен был? Или у Вас нормально так считается просто так перепутать статьи, повязать меня и на нары упечь.
Извините за грубость в некоторых моментах. Но по другому я не знаю как Вам ответить Прокурор.
С, Уважением Я.

> Приветствую, мистер Mrakovskiy. Изучив вашу жалобу, а также ознакомившись с документами приложенными к ней, принимаю следующее решение.

1. Выплатить Вам компенсацию за ошибку со стороны агента.
2. Приносим свои извинения от лица министерства за произошедшее недопонимание.

Для получения компенсации свяжитесь с генеральным прокурором.

(( Отпишите в личные сообщения на форуме банковский счёт. ))

07.03.2022.

San Andreas Attorney General Maximilian Koldyin, Chief of Police
Mickey Sloop

РАПОРТ
Прошу Вас, мистер Koldyin, присвоить офицеру полиции Naoki Yamaoka специальное звание Лейтенант в связи с
реализацией моего права присвоить офицерам специальное звание без составления ими докладной записки.

3. Извлечение из судебного реестра: [file]
Дата: 10.03.2022

1. Присвоить офицеру полиции звание Лейтенанта.

10.03.2022.

Vladislav Romanov

ЖАЛОБА

Я, Vladislav Romanov, обращаюсь к Вам, мистер Koldyin, с жалобой на неправомерные действия а именно превышение своих служебных полномочий Katu Yamamoto
Суть жалобы следующая: Я ехал вместе с мэром города Las Venturas в место назначения, и к нам подъехал кадет полицейской академии и начал задерживать Эля Гаспари при том мэр утверждал что на нем стоит GPS-tracker на приказ остановится не отреагировал прошу Генерального Прокурора отстранить сотрудника от занимаемой должности и занести в черный список.
К обращению прилагаются следующие доказательства: (видеодоказательства).

Дата: 11.03.2022
Подпись: #VROM

> Приветствую, мистер Romanov. Изучив ваш рапорт, а также ознакомившись с документами приложенными к нему, принимаю следующее решение.

1. Кадет Полицейской Академии Управления Полиции штата Сан-Андреас будет отстраненён с текущей должности и места работы без внесения в ЧС МЮ.

11.03.2022.

San Andreas Attorney General Maximilian Koldyin, FBI Office
Director Vladislav Romanov

РАПОРТ
Прошу Вас, мистер Koldyin, присвоить агенту ФБР Noah Baxter специальное звание "Управляющий агентурой" в связи с: реализацией моего права присвоить агентам специальное звание без составления ими докладной записки.

3. Извлечение из судебного реестра [file]

Дата: 13.03.2022
Подпись: V.Romanov

> Приветствую, мистер Romanov. Изучив ваш рапорт, а также ознакомившись с документами приложенными к нему, принимаю следующее решение.

1. Присвоить агенту ФБР должность Управляющего агентурой.

14.03.2022.

Storm Walker
ЖАЛОБА

Я, Сторм Уокер, обращаюсь к Вам, мистер Koldyin, с жалобой на неправомерные действия выпускника академии Bogdan Red.
Суть жалобы следующая: Неуполномоченный сотрудник департамента вычёркивает из федеральной базы лицо, находящиеся в розыске.
Запрашиваю разрешение на проведение следственных действий над лицом, совершившим неправомерные действия.
К обращению прилагается фиксация действий.

March 15, 2022.
S.WALKER

> Приветствую, мистер Walker. Изучив ваш рапорт, а также ознакомившись с документами приложенными к нему, принимаю следующее решение.

1. Выпускник академии Bogdan Red будет уволен, а также внесён в Чёрный Список II категории.

15.03.2022.

Vladislav Romanov
ЖАЛОБА

Я, Владислав Романов, обращаюсь к Вам, мистер Koldyin, с жалобой на неправомерные действия Лейтенанта полицейской академии Naoki Yamaoka.
Суть жалобы следующая: Cотрудник департамента вычёркивает из федеральной базы лицо, находящиеся в розыске.
Запрашиваю разрешение на проведение следственных действий над лицом, совершившим неправомерные действия.
К обращению прилагается фиксация действий.

March 15, 2022.
V.Romanov

1. Над офицером полиции Naoki Yamaoka будет проведенно внутренее расследование.
1.1. Гражданин был вынесен из базы розыскиваемых лиц путём несения административной ответственности в виде оплаты штрафа за нарушение статьи КоАп.

15.03.2022.

Mirbek Sultanov
ЖАЛОБА

Я, Мирбек Султанов, обращаюсь к Вам, мистер Koldyin, с жалобой на неправомерные действия Лейтенанта полицейской академии Storm Walker
Суть жалобы следующая: Вышел с афк дал розыск и начал уезжать ели включил фрапс без причины дал розыск и потом начал садить и неадекватность
March 15, 2022.
M.Mirbek

> Приветствую, мистер Sultanov. Изучив вашу жалобу, а также ознакомившись с документами приложенными к ней, принимаю следующее решение.

1. Отказать жалобу за отсутствием состава нарушений офицера Уокера.

(( Жалобу пишите, а не в IC разделе его OOC нарушение прикрепляйте. ))

16.03.2022.

James_Martinez

ЖАЛОБА

Я, James Martinez обращаюсь к Вам, мистер Koldyin, с жалобой на неправомерные действия офицера полиции в штате San Andreas офицер 3 класса Naoki Yamaoka
Суть жалобы следующая: Стоял на рынке в РП сне он подошел накинул звезды следом отвёз в участок и сделал обыск нашел нарко накинул 5 зв и посадил меня. т.к он прекрастно знал что я на РП сне т.к персонаж во все не двигался и не каких действий не было! Повторюсь я стоял на РП сне так как с 18 00 по МСК разрешен РП сон на сервере. прошу заметить что эта ситуация за ним не первая частенько так делает.
Прошу запросить доказательства моих правонарушений у данного офицера, а в случае их отсутствия вынести в отношении офицера дисциплинарное взыскание.
К обращению прилагаются следующие доказательства: https://dropmefiles.com/LsjAz

Дата: 16.03.2022
Подпись: Martinez

> Приветствую, мистер Martinez. Изучив вашу жалобу, а также ознакомившись с документами приложенными к ней, принимаю следующее решение.

1. Отказать жалобу за отсутствием состава нарушений офицера Ямаока.

16.03.2022.

Назад
Верх