[IC]: Онлайн-приёмная генерального прокурора.

San Andreas Attorney General Maximilian McMillan
Storm Walker

ЖАЛОБА

Я, Cторм Уокер, обращаюсь к Вам, мистер McMillan, с жалобой на агента Федерального бюро расследований Ernesto Venzor.
ВАЖНО: Жалоба адресуется генеральному прокурору поскольку отчёт о нейтрализации предоставляется исключительно специальной комиссии. Выбор меры дисциплинарного взыскания остаётся же в компетенции генерального прокурора.

Суть жалобы следующая: Отсутствие двух отчётов о нейтрализации.
К обращению прилагаются следующие доказательства: [case-file]

Дата: August 29, 2022.
Подпись: S.WALKER

https://i.*******/NPXif.png​

USA, SAN ANDREAS, SAN FIERRO, WASHINGTON AVENUE.
КАНЦЕЛЯРИЯ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА SAN ANDREAS
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА SAN ANDREAS MAXIMIALIAN'A MCMILLAN
Приветствую, уважаемый Storm Walker. Изучив Вашу жалобу, я принимаю следующее решение:
1. Отстранить агента Вензора от занимаемой должности с последующим увольнением из полевого офиса ФБР за систематическое нарушение протоколов работы и отсутствие предоставленных в срок докладных записок о совершенных нейтрализациях.
2. Ограничить бывшему агенту Вензору возможность трудоустройство в любое подразделение министерства на два месяца
(( две недели )).

August 29, 2022.
M. J. MCMILLAN.

Последнее редактирование модератором:
Eda Yildiz

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Eda Yildiz, обращаюсь к Вам, мистер McMillan, с заявлением.
Суть моего обращения следующая: На основании моей патрульной карты прошу привлечь к уголовной и административной ответственности губернатора штата Diego Monteiro и мэра Лас-Вентураса Marik'a Muromtsevsk'ого. Желательно привлечь к делу ФБР.
К обращению прилагаются следующие доказательства (если имеются): Патрульная карта №4

Дата: August 30, 2022
Подпись: EDA

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА SAN ANDREAS MAXIMIALIAN'A MCMILLAN
Приветствую, уважаемая мисс Yildiz. Изучив Ваше заявление, я принимаю следующее решение:
1. Для привлечения данных лиц к уголовной ответственности рекомендую обратиться в палату уголовного судопроизводства.

September 1, 2022.
M. J. MCMILLAN.

Diego Monteiro

ЖАЛОБА

Я, (Diego Monteiro), обращаюсь к Вам, мистер McMillan, с жалобой на неправомерные действия Eda Yildiz
Суть жалобы следующая:
1. Розыск неприкосновенному лицу, без разбирательства моего прихода в гараж Департамента.
2. Держала в машине без иных на то причин, оформляла протокол, после оправдалась тем что узнала что я Губернатор спустя пол часа
(( ООС:
1. Отыгрывает арест оправдываясь тем что она не узнала меня по лицу, наверное у нас на сервере 10000 Губернаторов
2. Отыгрывает /me надела наручники на руки Диего ( не зная моего имени, говорив об этом в нонРп чате что она не узнала меня по лицу, и пишет мое Имя ).

3. Сначала вводит в бортовой компьютер заполняя протокол мое имя и фамилию, а потом поворачивается одной отыгровкой и говорит что узнала меня, рил? А до этого откуда она узнала мое имя? Губернатор один и Губернатор в жизни не носит бейджик, на лбу не написано имя и фамилия
Написал ООС, к тому что, девушка или мальчик не знаю кто он(-а), играет нонРП копа, выдавая ЗВ мне, Мэру без весомых причин на это

))
К обращению прилагаются следующие доказательства: (видеодоказательства):

Дата: 30.08.2022
Подпись: Monteiro

Приветствую, уважаемый мистер Monteiro. Изучив Вашу жалобу, я принимаю следующее решение:
1. Отказать в проведении служебной проверки в сторону офицера Yildiz в связи с тем, что ее действия не нарушают Вашей неприкосновенности и соответствуют протоколам.

((
1) Задержание не является арестом и не ограничивает Вашу неприкосновенность.
2) Отыгрывать в /me и /do можно с упоминанием имени и фамилии, даже если персонажи не знакомы и не пересекались ранее. Это не является смешиванием чатов (MG), ибо не упоминается при диалоге, а лишь для описания взаимодействия и уточнения.
3) Выше ответы на вопрос Ваш.
))

September 1, 2022.
M. J. MCMILLAN.

Diego Monteiro
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ШЕФА ПОЛИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS​
https://i.*******/TdY6H.png​

SAN ANDREAS POLICE DEPARTMENT
Pershing square, Los Santos, 10001, tel. 911, e-mail: [email protected]

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ЗАЯВИТЕЛЮ №3008-1
Основываясь на поданное Вами заявление в канцелярию генерального прокурора и на полноправность рассмотрения подобных заявлений, если речь зашла о сотруднике, который заключил трудовые отношения с офисом полиции штата доношу до вашего сведения:​
  • Настоящий свод законодательств, а конкретно "О привилегиях и иммунитетах" устанавливает, что вышестоящие лица, а именно согласно первому подпункту иммунитет имеют "Губернатора, вице-губернаторов, судей, спикера, вице-спикеров, сенаторов", а значит они не могут быть привлечены к уголовной ответственности. Конкретно в той ситуации вы проникли на запретную территорию без согласования об этом с руководством офиса полиции штата и любое проникновение, даже государственного служащего, который не имеет специального разрешения расценивается, как проникновение, согласно "Проникновение в чужую частную или государственную собственность (имущество), территорию ограниченного доступа без спец. разрешения" статье 1. часть 5. уголовного кодекса. Сотрудник руководствовался своему своду законодательств. Согласно полученным доказательствам от вас я вижу, что вы не были привлечены к ответственности, а лишь подозревались, что является разными мерами пресечения.​
  • Настоящий свод законодательств, а конкретно "О привилегиях и иммунитетах" не ограничивает офицеров полиции от применения к персонам меры пресечения - задержание.​

30.08.2022
M. Ringo​

Storm Walker

ЖАЛОБА

Я, Cторм Уокер, обращаюсь к Вам, мистер McMillan, с жалобой на заместителя директора Федерального бюро расследований Eddein Florein
ВАЖНО: Жалоба адресуется генеральному прокурору поскольку отчёт о нейтрализации предоставляется исключительно специальной комиссии. Выбор меры дисциплинарного взыскания остаётся же в компетенции генерального прокурора.

Суть жалобы следующая: Отсутствие отчёта о нейтрализации за 09.11, отсутствие нормы пребывания в штате за 09.09, а также неисполнение прямых должностных обязанностей. (( Заявления в академию висели овер-много времени, пока их не соизволили проверить. ))
К обращению прилагаются следующие доказательства: (( АО + Тема на форуме ))

Дата: September 14, 2022.

Приветствую, уважаемый мистер Walker. Изучив Вашу жалобу, я принимаю следующее решение:
1. Возбудить внутренее расследование над сотрудником ФБР - Eddein Florein.

September 14, 2022.
M. J. MCMILLAN.

Storm Walker

ЖАЛОБА

Я, Cторм Уокер, обращаюсь к Вам, мистер McMillan, с жалобой на заместителя директора Федерального бюро расследований Eddein Florein

Суть жалобы следующая: Отсутствие отчёта о нейтрализации за 09.11, отсутствие нормы пребывания в штате за 09.09, а также неисполнение прямых должностных обязанностей. (( Заявления в академию висели овер-много времени, пока их не соизволили проверить. ))
К обращению прилагаются следующие доказательства: (( АО + Тема на форуме ))

Дата: September 14, 2022.

Приветствую, уважаемый мистер Walker. Изучив Вашу жалобу, я принимаю следующее решение:
1. Возбудить внутренее расследование над сотрудником ФБР - Eddein Florein.

September 14, 2022.
M. J. MCMILLAN.
Storm Walker
ДОПОЛНЕНИЕ К ЖАЛОБЕ

Я, Cторм Уокер, обращаюсь к Вам, мистер McMillan, с дополнением к жалобе на заместителя директора Федерального бюро расследований Eddein Florein.
Суть жалобы следующая: Отсутствие нормы пребывания в штате за 14.09, а также одобрение заявления в академию, составленного с нарушением.

К обращению прилагаются следующие доказательства: (( АО + CASE-FILE ))

Дата: September 16, 2022.

1. Дополнить материал к заведённому внутреннему расследованию.

September 16, 2022.
M. J. MCMILLAN.

Последнее редактирование:
San Andreas Attorney General Thomas Shepard
Evan Shepard

РАПОРТ

Прошу Вас, мистер Shepard, присвоить офицеру полиции Russell Price специальное звание "Ассистент шефа" в связи с (оставить один вариант):
в) реализацией моего права присвоить офицерам / агентам специальное звание без составления ими докладной записки.
К рапорту прилагаются следующие документы:

1. Е-копия паспорта офицера / агента (( /pass + /c 060 )): copy
2. E-копия лицензий офицера / агента (( /lic + /c 060 )): copy
3. Извлечение из судебного реестра (( /history )): copy
4. Докладная записка: Не требуется

Дата: October 3, 2022
Подпись: "ES"

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА САН-АНДРЕАСА ТОМАСА ШЕПАРДА
Приветствую, уважаемый мистер Шепард. Изучив Ваш рапорт, я принимаю следующее решение:
1. Присвоить офицеру Прайсу специальное звание "ассистент шефа полиции".

October 3, 2022.
T.R. SHEPARD.

Director FBI Danil Goreg

РАПОРТ

Прошу Вас, мистер Shepard, присвоить агенту,Maximillian McMillian специальное звание "Заместитель директора" в связи с присвоением агенту специального звания без составления ими докладной записки.
1. Е-копия паспорта офицера / агента (( /pass + /c 060 )): Documents
2. E-копия лицензий офицера / агента (( /lic + /c 060 )):
3. Извлечение из судебного реестра (( /history )):
4. Докладная записка: Не требуется​

Дата: October 3, 2022
Подпись: D.Goreg​

Приветствую, уважаемый мистер Горег. Изучив Ваш рапорт, я принимаю следующее решение:
1. Присвоить агенту МакМиллану специальное звание "заместитель директора ФБР".

October 3, 2022.
T.R. SHEPARD.

Evan Shepard

РАПОРТ

Прошу Вас, мистер Shepard, присвоить офицеру 1 класса полиции Smokey Goldenwize специальное звание "Капитан" в связи с (оставить один вариант):
в) реализацией моего права присвоить офицерам / агентам специальное звание без составления ими докладной записки.

Дата: October 11, 2022

Приветствую, уважаемый мистер Шепард. Изучив Ваш рапорт, я принимаю следующее решение:
1. Присвоить офицеру Голденвайзу специальное звание капитана полиции.

October 11, 2022.
T.R. SHEPARD.

Evan Shepard

РАПОРТ

Прошу Вас, мистер Shepard, присвоить офицеру 1 класса полиции Silencer Celonious специальное звание "Капитан" в связи с (оставить один вариант):

Дата: October 11, 2022

1. Присвоить офицеру Целониусу специальное звание капитана полиции.

October 11, 2022.
T.R. SHEPARD.

Maximilian'a McMillan

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Maximilian McMillan, обращаюсь к Вам, мистер Shepard, с заявлением
Суть моего обращения следующая: в ряды регионального офиса ФБР был восстановлен в специальном звании гражданин США, штата Сан-Андреас - Storm Walker (ID: 55075) по государственной программе «ПОЧЕТНЫЕ ГРАЖДАНЕ ШТАТА САН-АНДРЕАС (БЕЛЫЙ СПИСОК)».

К обращению прилагаются следующие доказательства: [link] | [link]

Дата: 14 October, 2022
Подпись: M. J. MCMILLAN

Приветствую, уважаемый мистер МакМиллан. Изучив Ваше заявление, я принимаю следующее решение:
1. Признать легитимность Ваших действий в сторону гражданина Уокера.

October 14, 2022.
T.R. SHEPARD.

Evan Shepard

РАПОРТ

Прошу Вас, мистер Shepard, присвоить сержанту полиции Niko Shepard специальное звание "лейтенант" в связи с (оставить один вариант):

Дата: October 14, 2022

1. Присвоить сержанту Шепарду специальное звание лейтенанта полиции.

October 14, 2022.
T.R. SHEPARD.

Vladislav Romanov

РАПОРТ

Прошу Вас, мистер Shepard, присвоить сержанту полиции Ceaser Fernandez специальное звание "Заместитель Директора ФБР" в связи с (оставить один вариант):
б) его назначением на должность доверенного заместителя;

1. Е-копия паспорта офицера / агента (( /pass + /c 060 )): click
2. E-копия лицензий офицера / агента (( /lic + /c 060 )): click
3. Извлечение из судебного реестра (( /history )): click

Дата: October 17, 2022
Подпись: #VOR

Приветствую, уважаемый мистер Романов. Изучив Ваш рапорт, я принимаю следующее решение:
1. Присвоить гражданину Фернандесу должность заместителя директора полевого офиса ФБР.

October 17, 2022.
T.R. SHEPARD.

Maximiliana'a McMillan

ВОПРОС

Я, Maximilian McMillan, обращаюсь к Вам, мистер Shepard, с вопросом
Суть моего обращения следующая: мистер Шепард. Можете уточнить у Шефа Департамента Управления полиции штата, Эвана Шепарда, имеют ли данные внутренние нормативно-правовые акты ведомства актуальность на текущий момент?
К обращению прилагаются следующие доказательства:
- [link]
- [link]

Дата: 20 Октрябя, 2022 года
Подпись: M. J. MCMILLAN

Приветствую, уважаемый мистер МакМиллан. Изучив Ваш вопрос, я даю следующий ответ:
1. Шефом департамента Шепардом на сайте департамента был создан актуальный подраздел с указами и распоряжениями. Подраздел, созданный одним из бывших шефов полиции, был отправлен в архив и будет возвращен по востребованности актуальным шефом полици.

October 21, 2022.
T.R. SHEPARD.

Генеральной прокуратуре штата San Andreas
от офицера полиции штата Adrian'a Ringo

ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Я, офицер третьего класса Adrian Ringo, обращаюсь к вам с официальным обращением. Офисом полиции штата по инициативе должностного лица был инициирован криминальный процесс №30112022 против директора агенства San Andreas Time, которая обвиняется в нескольких уголовных статьях. Прошу вас наделить меня всеми полномочиями для полноценного ведения криминального процесса. К данному обращению я прикладываю копию материалов с вышеупомянутого криминального процесса.

Приложения: CASE FILE #30112022

30.11.2022
M. Ringo
Ответ генерального прокурора штата SA Tony Gustaf: Изучив материалы данного дела, выдаю Вам полномочия, для проведения расследования данного дела.

San Andreas Attorney General Tony Gustaf
Mickle Business

РАПОРТ

Прошу Вас, мистер Gustaf, присвоить офицеру полиции Adrian'у Ringo, специальное звание Ассистент Шефа в связи с его назначением на должность доверенного заместителя;

1. Е-копия паспорта офицера / агента (( /pass + /c 060 )): click
2. E-копия лицензий офицера / агента (( /lic + /c 060 )): click
3. Извлечение из судебного реестра (( /history )): click
4. Докладная записка: Не требуется.

Дата: 30.11.2022
Подпись: MickleB

Ответ генерального прокурора штата SA Tony Gustaf: Отказано.

220px-Mark_of_the_United_States_Army.svg.png

Army General of the Ground Forces
George Meredith
Электронное уведомление
---- Уважаемый господин Gustaf, руководство сухопутными войсками желает встретиться с Вами ----
----
Просим Вас оповестить, в какое время Вы будете в Штате, для организации встречи ----
02.12.2022
hBu9vmb2dk4.jpg
Ген.Прокурор штата - Свяжитесь с Шефом полиции СА,

San Andreas Attorney General Tony Gustaf
Nicholas Hard

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Nicholas Hard, обращаюсь к Вам, мистер Gustaf.
Суть моего обращения следующая: Необходимы ордеры на обыск дома № 297. А так-же ордер на арест Vyacheslav Tyamaev.
К обращению прилагаются следующие доказательства: [CASE-FILE]

December 12, 2022
Подпись: HARD
Ген.Прокурор штата - Одобрено, ордеры будут подготовлены, можете забрать в здании МЮ, в папке на столе.

Date: December 19, 2022
to San-Andreas Attorney General
from Director of the FBI Field Office Scott Andrew Ward

SEARCH REQUEST
Я, Директор полевого офиса ФБР в штате Сан Андреас основываясь на принципах справедливости и нрава, запрашиваю у Генерального Прокурора Министерства Юстиции ордер.
Согласно данному ордеру мне будут предоставлены права на:
ОБЫСК:

Домовых владений и иных типов недвижимого имущества всех руководителей государственных организаций и учреждений.

В связи со следующими документами:
Контроль за соблюдением закона «Об оружейном лицензировании гражданских лиц для самообороны» [lecinse.pdf].
Ген.Прокурор штата - Одобрено, ордер будет подготовлен, можете забрать в здании МЮ, в папке на столе.

San Andreas Attorney General
Director of the FBI Field Office

РАПОРТ

Прошу Вас, присвоить агенту ФБР Eduardo Holeijeims'y специальное звание "Начальник штаба" в связи с истечением испытательного срока нахождения в специальном звании "Старший агент" и предоставлением агентом докладной записки о своей служебной деятельности за время испытательного срока.

1. Е-копия паспорта агента (( /pass + /c 060 )): card.pdf
2. E-копия выписки из служебной карточки (( /team + /c 060 )): team.pdf
4. Докладная записка:PDF

Дата: December 20, 2022
Подпись: SAW
Ген.Прокурор штата - одобрено.

Назад
Верх