[IC]: Онлайн-приёмная генерального прокурора.

San Andreas Attorney General
Chief of San Andreas Police Department

Ходатайство
Я, Сальводор Гамбино ходатайствую о отказе в удовлетворении выше поставленному ходотайстве, поскольку, по моему мнению, изложенные в ней обстоятельства не подтверждают факт нарушения со стороны Кадета Михаила Волкова. В качестве подтверждения прилагаю пояснения.
На видеофиксации, нарушения со стороны Кадета не были мной замечены. Во время погони не было видно лица и тела кадета. Во время слежки за кадетом я заметил халатность со стороны Директора ФБР, он отпустил гонщика не провел 10-55 дабы выписать штраф либо же вовсе возбудить Уголовное Дело. Так-же фиксация о проведении обыска не должно засчитаться((OOC говоря: скриншот обрезан, отсутствует /c 060)). Насчет нарушения когда по Директора стреляли с крыше опять же, любой гражданин может переодеться так чтоб его можно было и не различить с другим человеком, на фиксации показано что документы не были проверены что уже отменяет статью.

Дата:01.09.2026
Подпись: FoRt@
И.О Ген.Прокурора - Robert Gustaf : Предыдущее обращение пока отклонено

Последнее редактирование модератором:
Chief of San Andreas Police Department,Salvatore Gambino

ЖАЛОБА

Я, Сальводор Гамбино, обращаюсь с жалобой на на бездействие директора офиса ФБР в штате San Andreas Storm Walker.
Суть жалобы следующая: (расписываете подробно ситуацию).: Директор ФБР нарушил статью 2.38 а именно (Злоупотребление) Неисполнение, ненадлежащее исполнение, злоупотребление, превышение лицом должностных полномочий, совершенное из корыстной или иной личной заинтересованности и (или) повлекшее причинение вреда интересам граждан, группе лиц, организации, муниципалитета или государства. В нашем случае он не остановил гражданина нарушающий КоАП, что за собой последовало дальнейшее нарушения гражданина что и приведет к причинении вреда граждан, группе лиц т.е рабочих которые удут ремонтировать это и тратить свое время. Директор ФБР знал что рядом нету офицеров полиции, и был обязан остановить гражданина но этого не произошло.
К обращению прилагаются следующие доказательства: Видеофиксация

Дата: 01.09.2026
Подпись: FoRt@
И.О Ген.Прокурора - Robert Gustaf : Директору FBI нельзя заниматься деятельностью департамента, штрафы, трафик стопы и прочее

Director of the Federal Bureau of Investigation

ХОДАТАЙСТВО
Я, Сторм Уокер, ходатайствую о применении высшей дисциплинарной меры для сотрудника Mikhail Volkov по факту имеющегося уголовного делопроизводства и рецидивом серьезных правонарушений законодательств штата и внутренних нормативно-правовых актов Министерства юстиции. На основании вышеизложенного, прошу внести вышеупомянутого сотрудника в Чёрный список Министерства юстиции II / III степени.
К обращению прилагаются следующие доказательства (если имеются): [ссылка на делопроизводство]

(( upd. при необходимости будут предоставлены все видеозаписи, в том числе и процедура обыска, процесс задержания и т.д. ))

Дата: September 01, 2026.
Подпись: S.WALKER
Доказательная база делопроизводства дополенена.

Director of the FBI Storm Walker

РАПОРТ
Я, Сторм Уокер, прошу назначить агента ФБР Энтони Дагозеронни (Anthony Dagozeronne) на должность «Заместитель директора» в связи с реализацией моего права назначения на должность без составления агентами докладной записки.
К рапорту прилагаются следующие документы:
1. Е-копия паспорта агента
2. E-копия лицензий агента
3. Е-копия личного дела агента

Дата: September 08, 2026
Подпись: S.WALKER
и.о Ген.прокурор - одобрено

Назад
Верх