Caesar Cardellо
Хелпер
- Реакции
- 7 681
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
SAN ANDREAS, UNITED STATES OF AMERICA
SAN ANDREAS, UNITED STATES OF AMERICA
ПРИЕМНАЯ НАЧАЛЬНИКА ДЕПАРТАМЕНТА
Приемная начальника полицейского департамента открыта предназначена для приема обращений от жителей штата, государственных деятелей, офицеров полицейского департамента. При обращении к начальнику полицейского департамента следует пользоваться установленными шаблонами.
Форма подачи заявления обращения от жителей штата, государственных деятелей, офицеров полицейского департамента:
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Начальнику полицейского департамента г. Лос-Сантос [B]Цезарю Карделло[/B]
От жителя штата Сан-Андреас [B]Имя Фамилия[/B][/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][B]Обращение[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[JUSTIFY][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Уважаемый Цезарь Карделло, я, [B]Имя Фамилия[/B], обращаюсь к вам с *просьбой*[/SIZE][/FONT][/JUSTIFY]
[CENTER][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Дата, подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
Форма подачи заявления о предоставлении отгула или отпуска от руководящего состава департамента (( 8, 9 ранг )):
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Директору Федерального бюро расследований [B]Цезарю Карделло[/B]
От офицера полицейского департамента г. Лос-Сантос [B]Имя Фамилия[/B][/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][B]Заявление[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[JUSTIFY][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Я, [B]Имя Фамилия[/B], прошу рассмотреть мое заявление о предоставление мне отгула на ХХ.ХХ.ХХХХ/отпуска на срок с ХХ.ХХ.ХХХХ по XX.XX.XXXX по причине: *причина*[/SIZE][/FONT][/JUSTIFY]
[CENTER][/CENTER]
Форма подачи заявления о смене паспортных данных от офицеров департамента:
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Начальнику полицейского департамента г. Лос-Сантос [B]Цезарю Карделло[/B]
От офицера полицейского департамента г. Лос-Сантос [B]Имя Фамилия[/B][/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][B]Заявление[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[JUSTIFY][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Я, [B]Имя Фамилия[/B], уведомляю вас о смене своих паспортных данных в связи с *причина смены паспортных данных*. К заявлению прикладываю ксерокопию своего старого паспорта (( /pass + c /60 )) и ксерокопию нового (( /pass + /c 60 )).[/SIZE][/FONT][/JUSTIFY]
[CENTER][/CENTER]