IC-PUBLIC l 861-PD Looney Hennessy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

๖ۣۣۜLooney ๖ۣۣۜHennessy

Что быстро делается, то быстро и погибает
Модераторы раздела
Реакции
12 054
ОФИС КАДРОВ ДЕПАРТАМЕНТА ПОЛИЦИИ ШТАТА В ГОРОДЕ-ОКРУГЕ LOS SANTOS
ct-rockford-police-officer-killed-20171105
II: Имя и фамилия агента: Looney_Hennessy
III: Дата рождения: 17.07.1995
IV: Национальность: Русский
V: Спец.звание / должность: Cержант
VI: Карьера в правоохранительных органах:
Штат Orange Ministry of the Interior Генерал полиции г.San-Fierro 17.03.2017 - 17.04.2017
Штат White Ministry of the Interior Генерал полиции г.Los-Santos 17.05.2018 - 17.06.2018
VII: Образование: Высшее юридическое
VIII: Знание иностранных языков: Русский, Английский
IX: Информация о специальных разрешениях: Обладает правом ношения и применения онестрельного оружия
X: Склонность к жестокости: Нет
XI: Внешность, особые приметы: Рост - 195см, вес - 96кг. Телосложение - спортивное. Волосы - темные. Глаза - голубые. Шрамы - отсутствуют. Иные особые приметы отсутствуют.
XII: Характер: Спокойный, коммуникабельный, отзывчивый, порядочный, фанатичный.
XIII: Автобиография: Я родился в 1995 году в городе Ньюарк, Нью Джерси, США. Дед приехал в эту страну в 1920 году из Неаполя, Италия. Моя семья принимала активное участие в жизни итальянской общины в этом городе, в то время много итальянцев селилось в Нью Джерси. Мой папа занимался вывозом и утилизацией мусора, в США считается, что эта отрасль контролируется криминалом - лично я другого мнения. Мама была так же из семьи итальянских переселенцев, она занималась домом. Я рос в хороших условиях, учился в приличной школе для итальянской общины, в детстве у меня было все. В колледже я отучился полтора семестра, после чего меня отчислили и я решил пойти в армию, иракская кампания.. После Ирака правительство меня щедро вознаградило и я долгое время мог позволить себе не работать, несколько лет я жил у дальних родственников в Неаполе, учил этнически родной язык. В 2007 году мне пришлось вернуться в Ньюарк, где я работал в мясной лавке, конечно, не о такой работе мечтает мужчина побывавший в горячей точке, но на жизнь хватало. В 2010 собрав неплохую сумму денег я переехал в Palomino Creek, San Andreas. Работаю в полиции города Лос Сантос.
XIV: Особые примечания: Временно отсутствует.
ПОДПИСЬ ОФИЦЕРА: L.Hennessy

Последнее редактирование:

Руководству San Andreas Police Department
От Сержанта Looney Hennessy

Заявление

Я, Looney Hennessy, прошу оценить перечень выполненной мной работы сроком от 22.12.2021, по 04.01.2021 и вынести вердикт,
могу ли я получить звание на порядок выше моего нынешнего.
Я, Looney Hennessy, беру полную ответственность за свои действия. В случае, если мои обещания будут нарушены, готов понести наказание
К своему заявлению прилагаю следующее:

1. Электронная ID-карта ((/pass + /c 060)): *CLICK*
2. Электронная отчётная книга ((/team+ /c 060)): *CLICK*
3. Доказательства выполненной работы:
4. Копия личного дела ((/show + /c 060)): *CLICK*
1) 04.01.22 года получил вызов от диспетчера п.Santa Maria стрельба, приехав на место никого не обнаружил из подозрительных лиц, обследуя местность, нашёл пистолет похожий на марку Deagle и гильзы, лежащие в метре, на место пробовал вызвать группу СОГ, но они не приехали, собрав улики в ZIP пакет увёз в сейф в завёл дело в базу данных и передал дело FBI
*CLICK*
2) Выезжал в патруль на 40 минут по 20 минут с офицером Affog Grond, были опасные ситуации а так-же проводились операции траффик-стоп 10-55, 10-66. Никто из офциров не пострадал все вернулись домой живыми к свои семьям *1CLICK* - *2CLICK*
3) Проводил с офицерами Mike Ferber, Affog Grond, Russell Price, тренировку по освобождению заложника и штурму всё прошло успешно *CLICK*
4) А также сдал офицеру Ассистенту шифу тактика метода штурма *CLICK*

Дата: 04.01.2022
Подпись:
L.Hennessy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх