Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[IC-PUBLIC]: Обратная связь с руководством Федерального бюро расследований. [Обращения, жалобы, предложения]
Вы можете оставить своё сообщение руководству офиса ФБР именно на этой странице.
Для этого Вам необходимо воспользоваться функционалом переключения BB-кодов.
Примите во внимание, что на проверку заявления уйдёт некоторое время (обычно до 24-х часов).
Указывайте дату в соответствии с официальным форматом.
8 марта 2026 года - March 08, 2026.
(( Копируете код, вставляете и нажимаете квадратные скобки на панели два раза. ))
Доброе утро, мистер Феникс. Вас беспокоит шеф полицейского департамента Лос-Сантоса, Ваш близкий друг - Сторм Уокер.
Мой бывший коллега, друг в лице Киёси Тамура, будучи на посту директора бюро занимался поручением разработки систем нательного видеонаблюдения со встроенным ИИ и иным П/О.
Мне хотелось бы запросить у Вас, мистер Феникс, разрешение на получение минимальной партии подобных нательных камер. Подробности можем обговорить лично. Мой номер для связи у Вас есть, как и почта.
С уважением, Сторм Уокер.
March 31, 2026.
Доброе утро, мистер Уокер. Ваш запрос принят к рассмотрению. Разработка и внедрение подобных систем действительно велись, однако их передача сторонним структурам требует соблюдения установленного порядка согласования. В целом я не возражаю против дальнейшего обсуждения данного вопроса. Предлагаю организовать личную встречу для уточнения деталей: объёма партии, целей использования и условий передачи оборудования. Свяжитесь со мной в удобное время, согласуем встречу.
Доброе утро, мистер Феникс. Вас беспокоит житель штата Сан-Андреас, Рики Рубино.
Вы, будучи в здравом уме и здравой памяти, зарекались не занимать никаких руководящих должностей в этом штате. Что случилось, слово обратно забрали?
Мне хотелось бы получить развернутый ответ.
С уважением, Рики Рубино.
March 31, 2026.
Доброе утро. Моё решение не занимать никакие должности в тот момент было осознанным, как и решение вернуться сейчас. Обстоятельства меняются, и я не вижу причин ограничивать себя прежними заявлениями. На данный момент я занимаю должность на законных основаниях и выполняю свои обязанности в полном объёме. Остальное не требует дополнительного обсуждения. С уважением, Директор ФБР К. Феникс
Доброе день, мистер Феникс. Вас беспокоит Директор Cable News Network Roy Shelby. Здравствуйте. Хотел бы пригласить вас принять участие в эфире. Планируется спокойное и содержательное общение на различные темы.
Буду признателен, если вы рассмотрите возможность участия. Время проведения готов согласовать с учётом вашего графика.
С уважением, Рой Шелби.
March 31, 2026.
Добрый день, Мистер Шелби. Свяжитесь со мной по электронной почте, согласуем время проведения эфира.