Важно [IC-PUBLIC]: Сюжетная линия для служащих полицейского департамента Сан-Андреаса.

• Автор темы Автор темы Severus Shephard
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендовано

Severus Shephard

сын маминой подруги
Модератор
Реакции
1 652
image.png

СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ СЛУЖАЩИХ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА САН-АНДРЕАСА

Когда каждый день наполнен рутиной и превращается в день сурка - пропадает интерес не только к жизни, но и к службе.
Это было проверено не одним поколением и не одним великим человеком. В связи с этим, коллегией генеральной прокуратуры министерства юстиции Сан-Андреаса было принято решение о введении данной сюжетной линии, чтобы каждый кадет, каждый офицер и каждый заядлый служащий министерства смог добавить интереса в каждый свой день, который он посвящает охране закона и порядка в нашем штате.

В чём суть, спросите вы? Всё достаточно легко и просто. Сюжетная линия - это список заданий, выполняя которые вы сможете получать различные награды внутри фракции. Каждое задание - как новый, увлекательный процесс взаимодействия с окружающими людьми или другими фракциями. Это может быть обычный патруль, а может быть составление личного дела, его ведение или взаимодействие с условным министерством здравоохранения.

(( Условия для получения наград за выполненные задания:

1. Состоять в рядах министерства юстиции на момент выполнения задания и написания заявления на получение награды.
2. С момента выполнения задания до заполнения задания не должно пройти больше недели реального времени.
3. При смене ника - приложить доказательства, что аккаунт принадлежит Вам.
4. Задания должны выполняться строго в последовательном порядке, начиная с пролога.
5. При любой попытке обмануть следящую администрацию Вы полностью лишаетесь права на получение каких-либо наград. ))

Article_separator.png

ПРОЛОГ. "МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ? НЕ, НЕ СЛЫШАЛИ".
Сколько лет уже в Сан-Андреасе, но я даже не задумывался, что у нас есть какое-то министерство юстиции. Ну, полиция и полиция, что с них взять? Ан нет... Есть целое министерство!

Доберись до полицейского департамента Сан-Андреаса и заведи диалог с любым офицером полиции на любую тему (либо сделай селфи у входа, если в течение нескольких часов офицеров нет на месте). Не нужно проникать на территорию учреждения, сделать это можно за шлагбаумом.

(( Что нужно, чтобы завершить задание:
> Скриншот диалога с офицером полиции у полицейского участка или селфи около него. ))

НАГРАДА ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ: 50 000$.

Article_separator.png

ЧАСТЬ 1. "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДЕПАРТАМЕНТ".
Заинтересовало, да? Курс выбран, самое время влететь с двух ног в полицейский департамент и показать всем, что ты чего-то стоишь.

Устройся на службу в полицейский департамент любым способом. Это может быть интервьюирование с шефом или его заместителем у участка или же электронное заявление в академию. Решать тебе!

(( Что нужно. чтобы завершить задание:
> Скриншот успешного инвайта в департамент. ))

НАГРАДА ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ: 70 000$.

Article_separator.png

ЧАСТЬ 2. "КАКИЕ ЭКЗАМЕНЫ? Я ЧТО, В КОЛЛЕДЖЕ?".
Как оказалось, не всё так просто, как кажется. Ты уже делаешь первые шаги и можешь отличить 10-55 от 10-66. Или еще нет?

Сдай экзамены руководящему составу и докажи, что ты заслуживаешь быть полноценным офицером полиции Сан-Андреаса.

> Скриншот успешного сданных экзаменов на повышение до офицера первого класса. ))

НАГРАДА ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ: 85 000$.

Article_separator.png

ЧАСТЬ 3. "ЛИЧНОЕ ДЕЛО - МОЯ ГОРДОСТЬ".
Экзамены позади, но тот коммандер смотрел на меня как на последний кусок мяса... Ой, это уже совсем другая история. Пора бы завести личное дело, чтобы документировать всю мою работу и достижения по службе.

Создай и оформи личное дело в специальном разделе. Заполни все пункты, прикрепи фотографию и оформи всё достойно, по указанному в разделе шаблону и ориентируясь на закрепленные примеры хороших личных дел.

> Прикрепить ссылку на полностью заполненное личное дело. ))

НАГРАДА ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ: 100 000$,
повышение на одно звание после принятого заявления на выполнение данного задания
(( + 50 рублей на донат счёт )).

Article_separator.png

ЧАСТЬ 4. "ПЕРВЫЙ ПАТРУЛЬ - КАК ПЕРВЫЙ РАЗ НА СВИДАНИЕ".
Ты когда-нибудь был в патруле? Да ты многое пропустил, уверяю. Скорее прыгай в крузер, делай доклад о начале патруля диспетчеру и выезжай блюсти закон на грязные улицы Сан-Андреаса.

Проведи свой первый патруль в течение 30 минут и более. Не забывай делать доклады (в начале патрулирования, каждые 10 минут патруля и по его окончанию).

> Прикрепить ссылку на патрульную карту из личного дела. ))

НАГРАДА ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ: 100 000$,
(( + аксессуар из коллекции Шепарда )).

Article_separator.png

ЧАСТЬ 5. "ВСЁ В ПОРЯДКЕ СО ЗДОРОВЬЕМ, ОФИЦЕР?".
Ты вроде не первый день в департаменте, а так до сих пор и не посетил госпиталь "Всех святых", который в районе Маркет. Дружище, тебе это нужно исправить, проверь своё здоровье, а то вдруг что на вызове случится...

Загляни в госпиталь "Всех святых" и получи медицинскую карту. Она понадобится тебе в будущем, да и старший офицерский состав будет в тебе уверен. А то вдруг потеряешь сознание...

> Скриншот /medlist с полученной медицинской картой. ))

НАГРАДА ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ: 120 000$.

Article_separator.png

ЧАСТЬ 6. "ШЕФ, У МЕНЯ ЕСТЬ ИДЕЯ!".
Время идёт, день за днём ты стараешься проявить себя, но... Кажется, чего-то не хватает. Подойди напрямую к шефу полиции или его ассистенту и скажи ему, что у тебя есть идея, как организовать работу департамента или чем занять офицеров сегодня.

Подойди к шефу полиции (или к капитану/ассистенту шефа) и предложи ему то, от чего он вряд ли сможет отказаться - организовать что-то новое или как разнообразить офицерскую деятельность.

> Предложи лидеру ролевую ситуацию. После одобрения (или, если идею не оценит шеф - принятия участия в его ролевой ситуации - приложи скриншоты своей идеи и самой ролевой ситуации, либо видеофрагмент. ))

НАГРАДА ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ: 150 000$,
повышение на одно звание после принятого заявления на выполнение данного задания
(( + 50 рублей на донат-счёт )).

Article_separator.png

ЧАСТЬ 7. "ПОСЛУЖНОЙ СПИСОК".
Приятно, когда тебя хвалят, не правда ли? Попасть в послужной список не так уж и сложно, на самом деле. У нас есть целая куча наград и медалей, так что дерзай!

Получи любую награду или медаль из списка доступных на сайте министерства юстиции.

> Прикрепи ссылку на одобренное заявление на получение награды в разделе МЮ. ))

НАГРАДА ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ: 200 000$,
(( + аксессуар из коллекции Шепарда )).

Article_separator.png

ЧАСТЬ 8. "ТЕПЕРЬ ТЫ ЗДЕСЬ - КАК ДОМА".
День за днем, неделя за неделей, ты уже и забыл тот день, когда пришёл сюда "зеленым" кадетом и даже не понимал, что тебя ждет впереди. А теперь... Теперь ты тут свой до мозга костей.

По сути, в этом задании ничего делать не нужно. Почти. Необходимо находиться в рядах полицейского департамента 70 дней (( неделю реального времени )), а после этого оставить заявление на получение выплаты за данное задание.

> Проведи в составе ПД неделю реального времени, принимая участие в жизни департамента. Отыгрывай ролевые ситуации, патрулируй, живи ролью полицейского и получи за это подгон от следящих. В доказательствах прикрепи ссылку на личное дело и /team + /c 60. ))

НАГРАДА ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ: 350 000$,
повышение на одно звание после принятого заявления на выполнение данного задания,
(( + ээксклюзивный аксессуар, которого нет в продаже;

+ 50 рублей на донат-счёт )).

Код:
[RIGHT][FONT=bahnschrift][B]San Andreas Attorney General
Your Name Surname[/B][/FONT][/RIGHT]
[CENTER]
[FONT=bahnschrift][B]ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ ВЫПЛАТЫ ЗА ВЫПОЛНЕННЫЙ ЭТАП СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ[/B]

Я, [B](Имя Фамилия)[/B], сообщаю о выполнении одного из этапов сюжетной линии для служащих полицейского департамента.
К заявлению прилагаются следующую информацию:

> Название выполненного этапа:
> Доказательства выполнения этапа:
> Номер банковского счёта и название: [/FONT]
[/CENTER]
[RIGHT][FONT=bahnschrift][B]Дата:
Подпись: [/B][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][/CENTER]

ПРИМЕР КОРРЕКТНО ЗАПОЛНЕННОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

San Andreas Attorney General
Boris Babuev

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ ВЫПЛАТЫ ЗА ВЫПОЛНЕННЫЙ ЭТАП СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ

Я, Борис Бабуев, сообщаю о выполнении одного из этапов сюжетной линии для служащих полицейского департамента.

>Название выполненного этапа: «ЛИЧНОЕ ДЕЛО - МОЯ ГОРДОСТЬ».
> Доказательства выполнения этапа: ЛИЧНОЕ ДЕЛО ОФИЦЕРА БАБУЕВА.
> Номер банковского счёта и название: 17111, guba.

Дата: February 3, 2025.
Подпись: BABUEV.

150px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

USA, SAN ANDREAS, SAN FIERRO,WASHINGTON AVENUE
КАНЦЕЛЯРИЯ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА SAN ANDREAS

ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ САН-АНДРЕАСА
Решением коллегии генеральной прокураторы Сан-Андреаса было принято следующее решение:

1. Разработать четыре абсолютно новых задания сюжетной линии для служащих полицейского департамента.
2. Добавить новые задания в сюжетную линию, тем самым продлив ее до девяти полноценных взаимосвязанных заданий.

С уважением, председатель коллегии генеральной прокураторы Сан-Андреаса - Kaden Edenberg.

February 10, 2025.

From William Torres

Я, William Torres, сообщаю о выполнении одного из этапов сюжетной линии для служащих полицейского департамента.

> Название выполненного этапа: ЛИЧНОЕ ДЕЛО - МОЯ ГОРДОСТЬ
> Доказательства выполнения этапа: https://forum.adv-rp.com/threads/ic-limited-130874-pd-william-torres.2557996/
> Номер банковского счёта и название: #17178 money

Дата: February 18, year 2025
Подпись: W.T

From William Torres

Я, William Torres, сообщаю о выполнении одного из этапов сюжетной линии для служащих полицейского департамента.

> Название выполненного этапа: ЛИЧНОЕ ДЕЛО - МОЯ ГОРДОСТЬ
> Доказательства выполнения этапа: https://forum.adv-rp.com/threads/ic-limited-130874-pd-william-torres.2557996/
> Номер банковского счёта и название: #17178 money

Дата: February 18, year 2025
Подпись: W.T

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ БУХГАЛТЕРИИ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА САН-АНДРЕАСА
> Здравствуйте, мистер Торрес.
Как только Ваше заявление поступило в бухгалтерию, мы с коллегами внимательно его изучили и ознакомились со всей предоставленной Вами доказательной базой, а так же исследовали Вашу работу за указанный период.
По итогу, главным бухгалтером полицейского департамента Сан-Андреаса было принято следующее решение:

1. Зачесть Вам выполнение этапа "Личное дело - моя гордость" и выплатить все прилагающиеся премиальные и выдать соответствующие награды из бюджета министерства юстиции.

С уважением, главный бухгалтер полицейского департамента Сан-Андреаса - Boris Babuev.
February 18, 2025.

From Kaiden Phoenix

Я, Kaiden Phoenix, сообщаю о выполнении одного из этапов сюжетной линии для служащих полицейского департамента.

> Название выполненного этапа:
1) ПРОЛОГ. "МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ? НЕ, НЕ СЛЫШАЛИ".
2) ЧАСТЬ 1. "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДЕПАРТАМЕНТ".

> Доказательства выполнения этапа: [FILE]
> Номер банковского счёта и название: #16953

Дата: 17 May, 2025
Подпись: K.P

Последнее редактирование:
From Kaiden Phoenix

Я, Kaiden Phoenix, сообщаю о выполнении одного из этапов сюжетной линии для служащих полицейского департамента.

> Название выполненного этапа: ЧАСТЬ 2. "КАКИЕ ЭКЗАМЕНЫ? Я ЧТО, В КОЛЛЕДЖЕ?".
> Номер банковского счёта и название: #16953 Копилка архитектора

From Kaiden Phoenix

> Название выполненного этапа: ЧАСТЬ 3. "ЛИЧНОЕ ДЕЛО - МОЯ ГОРДОСТЬ".

From Kaiden Phoenix

> Название выполненного этапа: ЧАСТЬ 4. "ПЕРВЫЙ ПАТРУЛЬ - КАК ПЕРВЫЙ РАЗ НА СВИДАНИЕ".

From Kaiden Phoenix

> Название выполненного этапа: ЧАСТЬ 5. "ВСЁ В ПОРЯДКЕ СО ЗДОРОВЬЕМ, ОФИЦЕР?".

From Kaiden Phoenix

> Название выполненного этапа: ЧАСТЬ 6. "ШЕФ, У МЕНЯ ЕСТЬ ИДЕЯ!".

From Kaiden Phoenix

> Название выполненного этапа: ЧАСТЬ 7. "ПОСЛУЖНОЙ СПИСОК". (( Проверять после того как проверите заявление по ссылке внизу ))

From Kaiden Phoenix

> Название выполненного этапа: ЧАСТЬ 7. "ПОСЛУЖНОЙ СПИСОК". (( Проверять после того как проверите заявление по ссылке внизу ))

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ БУХГАЛТЕРИИ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА САН-АНДРЕАСА
> Здравствуйте, мистер Феникс.
Как только Ваши заявления поступило в бухгалтерию, мы с коллегами внимательно их изучили и ознакомились со всей предоставленной Вами доказательной базой, а так же исследовали Вашу работу за указанный период.
По итогу, главным бухгалтером полицейского департамента Сан-Андреаса было принято следующее решение:

1. Зачесть Вам выполнение этапов, начиная с пролога и заканчивая этапом "Послужной список" и выплатить все прилагающиеся премиальные (875000
$) и выдать соответствующие награды из бюджета министерства юстиции.

С уважением, главный бухгалтер полицейского департамента Сан-Андреаса - Boris Babuev.
May 18, 2025.

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ
Сюжетная линия доступна прямо сейчас. Проходи задания, узнавай что-то новое о департаменте и получай достойные награды за свою деятельность!

Назад
Верх