Идея для онлайна

BraymondSwagBoy

Новички
Реакции
8
Это очень бесит игрокам большо часта. Ну во первых один из самих главных обновлений - это нон рп стрельба на каптах ( +c отводы ,слайды и т.д. ) это же 2019, в грине есть ну на грине даже активно не играют. 2. Хоть был бы легче прокачать скилл или почти невозможно. 3. Ребятам из фракциих (не гражданские) когда убивают чтобы не попали в больницу а то - капты для геттовцев и т.д. можно даже весь больницу уберать ну как на evolve rp ( ток для наркозависимыми ). Спасибо за внимание!.

и нафига вы против больницу хоть для геттовцов уберили, был бы +c и легче прокачание скилла

Во-первых, ты сейчас бред написал. Категорически против.
Во-вторых, научись писать более-менее без ошибок, я еле-еле уловил суть твоей мысли.

я думаю что рекламу надо заказывать у провернных ютуберов и у кого всегда просмотры одинаковые например Bulkin

а не то что ютуберы у оторых допустим 100к подписчиков а просмотров 30к
и половина из них не играет в самп

я думаю что рекламу надо заказывать у провернных ютуберов и у кого всегда просмотры одинаковые например Bulkin
Да, Ринго не перекупит Булкина, откуда у Рингача такие бегенные бабки Булкину платить

я например сказал
есть же еще разные ютуберы

Лять ну тут зависит от человека смотря кому доверять ну просто вы заказываете у ютуберов у которых просмотров нема и все от этого толку почти нету

Назад
Верх